海外旅行  >   >   >   >

ホテル ニッコー サイゴン(HOTEL NIKKO SAIGON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー サイゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニッコー サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2016年07月03日 17:37:04

1泊し翌日21:00のlate check out。2泊分払った。この日は1泊140ドル強。日本の新聞のサービスはなく、ビジネスセンターでのインターネットは何と有料。立地は良くない。日航なので日本人客を意識した対応を取ると思っていたがベトナム人及び非日本外国人をターゲットにしており、これなら半年前とまったロッテの方がホーチミンでは
ベターである

【直前割プラン】1泊からもOK!海外出張におすすめ!インターネット無料!
【デラックス キングベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (40平米)】

投稿者さんの ホテル ニッコー サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2016年07月03日 17:31:02

この日は128ドルとまあ普通の代金で宿泊でき、夜遅くチェックインした為か部屋をアップグレードしてくれた。
滞在時間は7時間弱で評価がしにくいがアップグレードがあったので気分良く泊まれた。

2016年06月

あかざる56さんの ホテル ニッコー サイゴン のクチコミ

あかざる56さん [20代/男性] 2014年07月16日 19:02:35

旅行の最終日は信用できるホテルに泊まり、贅沢しようと思いこのホテルに泊まりました。

ホテルの内装、部屋が綺麗で、窓からホーチミン市の夜景が見られ、ゴージャスな気分で滞在が出来ました。

市内へのアクセスは良くはありませんが、無料のシャトルバスが出ていますしタクシー利用で安く街へ出ることが出来ます。
また、徒歩五分ほどで安くて美味しいローカル食堂に行けるのが良かったです。ここでホビロンを買って部屋でビールを飲むのが最高です!

ただ、ミニバーやランドリー、空港送迎の料金がいくらなんでもぼったくり過ぎです。
ペットボトルの水で4ドル近くかかります。
空港送迎は夜に利用したからか50ドルかかりました。水とWi-Fiサービスがあり、時間がやや遅いとはいえこれも高すぎると思います。これは安心をお金で買っているという考え方もできますが…

良くも悪くもビジネス利用の方、お金持ちの方向けです

2014年07月
【2連泊以上割引プラン】2連泊以上すると通常価格より33%OFF! WiFi無料(払い戻し不可タイプ
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (40平米)】