海外旅行  >   >   >   >   >

クオリティ イン コンベンション センター - ミッドタウン ウエスト(QUALITY INN CONVENTION CENTER - MIDTOWN WEST) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クオリティ イン コンベンション センター - ミッドタウン ウエストのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クオリティ イン コンベンション センター - ミッドタウン ウエスト のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 19:27:00

隣が空き地になっていて、すこし場所を見つけるのに苦労しましたが、マンハッタンと言うことを考えると値段なりのグレードでしょう。浴室のライトが勝手に消えるのは言っても改善されませんでしたが、タイマー付きの白熱球でしのげました。

【連泊割引】長期滞在の強い味方!6連泊以上20%OFF☆便利な立地♪ 無料WiFi&ビュッフェ朝食付
【スタンダードツイン (ダブルベッド2台)】

chokosnoopyさんの クオリティ イン コンベンション センター - ミッドタウン ウエスト のクチコミ

chokosnoopyさん [30代/女性] 2015年04月24日 05:31:17

友達との二人旅で宿泊しました。
他のホテルに比べお安めで、ベッド2台のお部屋を最初から指定できたのでよかったです。
ホテルの周辺は少し寂しい雰囲気ですが、危ない思いをすることはなく、繁華街タイムズスクエアまでも徒歩10分ほどでした。
ミュージカルを鑑賞後なども近くて助かりました。
朝食も毎日頂きましたし、ロビーでコーヒーを飲んだりしながら一日の予定を決めて動けました。
朝食会場にワッフルメーカーがあり、他のお客さんに使い方を教えてもらって、見よう見まねで作ってみたりして楽しいひと時でした。

2015年04月
【無料】満足のアメリカン朝食ビュッフェ&室内WIFI★ミッドタウンウエストで快適なNY滞在♪
【スタンダードクィーン(クィーンベッド1台)】

投稿者さん 2015年04月24日 05:28:39

ニューヨーク出張で利用しました。
コンベンションセンターに用事があり、コンベンションセンターまで徒歩約10分の至近距離でした。
コンベンションへセンターへはバスを出しているホテルもあるようですが、マンハッタン内は渋滞がひどいので徒歩で移動できるホテルが一番だと思います。
朝食ビュッフェつきでした。日本のビジネスホテルと比べると朝食内容は劣りますが無料サービスと考えればよいほうだと思います。
飲み物はロビーでいつでも無料で飲めました。
お部屋自体は狭いですが、一人で泊まるには十分で、清掃も行き届いていました。

2015年04月
【スタンダードクィーン(クィーンベッド1台)】

投稿者さん 2012年02月06日 18:55:30

展示会出展の為、一番近いホテルと言う事で予約しました。コンベンションセンターまで徒歩10分、無線LAN(遅い)も利用でき、仕事で利用するのには便利です。

2012年01月
【スタンダードツイン (ダブルベッド2台)】