海外旅行  >   >   >   >   >

Yホテル台北(YMCA台北青年國際旅館)(Y HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Y HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

shiraishiikuoさんの Y HOTEL TAIPEI のクチコミ

shiraishiikuoさん [50代/男性] 2019年08月19日 16:14:03

隣の部屋の話し声が聞こえて、うるさかった。壁が薄い感じがする。他者の方も投稿同様です。またシャワーの水圧が「弱い」です。

【2連泊】☆駅近☆台北駅M8出口より徒歩約2分! 全室窓あり、WiFi、ウォシュレット付♪
    【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約:14-16㎡ 】

投稿者さん 2018年04月20日 23:53:23

駅チカで便利です。
    ただ部屋が狭く圧迫感がありました。寝るだけと割り切れば問題ないです。

【ポイント5%】【台北駅直近】台北駅M8出口より徒歩約2分!全室窓あり、WiFi、ウォシュレット付!
    【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約:14-16㎡ 】

投稿者さん 2014年12月26日 12:08:49

部屋設備・備品欄に金庫、アラーム時計とありますが、両方とも部屋には備え付けはなく、金庫はフロントにあります。以前、セキュリティーボックスが部屋に無いとコメントされているにも関わらず、旅行に必要なアイテムに対して誤解を生むような記述が、まだ残ったままであることがが残念です。

2014年12月
    Y HOTEL TAIPEI 2015年01月15日 12:03:42

この度YMCA 台北(Yホテル・タイペイ)ご利用して頂いて、誠に有難うございました。
    ご指摘の部分もう修正しました。今後はこのようなミスしないようと頑張ります。
    た機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年01月25日 18:29:47

端の部屋ではwifi接続が出来ませんでした。

以前よりフロントのレベルが下がった様な!

頑張ってくださいね!

2013年12月

匠4403さんの Y HOTEL TAIPEI のクチコミ

匠4403さん [50代/男性] 2013年10月15日 21:21:24

台北駅(高鉄・台鉄・MRT)が近く立地は最高でした。ホテルの隣に7-11、真向かいにファミマもあり利便性は高かった。ホテルのHPに掲載されている温水便座は未設置で部屋のドアはオートロックではなかった。室内にセキュリティーボックスもなく不便であった。1泊目の朝の出来事であったが外出時に偶然フロアースタッフが廊下の清掃中で部屋の掃除のためか鍵を掛けないよう依頼されて出かけて戻るとドアのロックがされていなかった。部屋の遮音性が著しく低く廊下の音・他の部屋の声が煩い(中国人の利用という理由もあると思う)。室内電話の操作案内がなくフロントへモーニングコールを依頼する不便さもあった。

2013年10月