パレスホテル大宮 クチコミ・感想・情報

パレスホテル大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 08:14:59

歯ブラシが脱プラの関係で置いてなく慌ててコンビニへ買いに走った、とても蒸し暑い日だったがエアコンが効かなくて暑くて仕方なく空気清浄機の風でしのいだ。その空気清浄機を移動させたときに空気清浄機が置いてあった後ろの壁が掃除が出来てなく汚れていた

パレスホテル大宮 2024年03月31日 16:59:55

投稿者 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の空調の件、および、清掃の件では大変ご不快の思いをおかけいたしました。
お部屋の清掃の件については、いただきましたお声を客室担当責任者に申し伝え、日々の清掃時のチェックをより一層行うよう注意させていただきました。
また、館内の空調機は設備上、全室をすぐにとまではいかないのですが、お客様の貴重なご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせていただき、今後順次、個別で冷暖房の切り替えが自由にできる設備への更新を進めて参りたいと存じます。
なお、歯ブラシについては、今回のプラン内容にも記載しており、ご理解いただいた上でご予約をいただいたものと存じますが、環境省が定める『プラスチック資源循環法』に基づくプラスチック製品を削減する取り組みの一環として、法に指定された歯ブラシ・ヘアーブラシ・剃刀・シャワーキャップの4点の他、綿棒・ボディウォッシュタオルなどを廃したプランとなっております。
当ホテルではこの他もプラスチックの削減に取り組んでおり、今回ご利用いただきましたプランを除くその他の宿泊プランでは、バイオマスプラスチック製品の各種アメニティをお部屋に備え付けとしております。
もし次回ご利用をいただける機会がございましたら、今回のエコ割プランではなく、他の宿泊プランでのご予約をご検討いただけましたら幸いです。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

気軽に始めるSDGs【脱プラ対象アメニティなし】エコ割プラン(素泊り)
【【禁煙】SDGsプランシングル120cm幅ベッド(15平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 11:31:31

駅から若干遠いもホテル内にコンビニがあり便利。
グランドフロアは名門ホテル感があり雰囲気がとても良いです。

パレスホテル大宮 2023年12月22日 19:35:16

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの距離が思いのほか遠かったとのこと、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
しかしながら、ロビー・グランドフロアの雰囲気等、少なからずお気に召していただけた様子が伝わり、大変光栄に思いながらお声を拝見させていただきました。
心よりお礼申し上げます。
これからも設備や品質の維持と、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たいへい9082さんの パレスホテル大宮 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年09月14日 18:57:11

駅から近く便利です。少し施設の古さは感じますが、大宮宿泊の際は良く利用させていただいています。

パレスホテル大宮 2023年10月08日 12:47:53

たいへい9082 様
いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
今後もより多くの方に選ばれるホテルになるよう、設備や品質の維持と向上に取り組んでまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】大宮駅西口徒歩3分☆羽田空港バス停『大宮駅西口』より徒歩2分(朝食付)
【【禁煙】シングル (120cm幅セミダブルベッド)15平米】

投稿者さん 2023年07月17日 19:21:46

大人4人と2歳児の5人で利用しました。暑い予報だったので保冷剤の冷凍をお願いした所、思いもみない状態で戻ってきました。もう少し考えて凍らせて欲しかったです。子供の暑さ対策に使えませんでした。部屋自体は設備等良かっただけに対応が残念でした。

パレスホテル大宮 2023年07月22日 19:57:29

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、私共の配慮不足により、ご不便、ご不快の思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めてフロントスタッフ全員に共有し、今後同じ思いをおかけせぬよう、お預かりしたお品物をより丁寧にお取り扱いをさせていただくよう注意いたしました。
このような思いをおかけしてしまったにもかかわわらず、客室、お風呂、設備や立地について高い評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
どうかこれに懲りませず、またお近くへお越しの際に、再度当ホテルへのご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスの拠点にステキな1日を♪ JR大宮駅西口徒歩3分 (素泊り)
【【喫煙】フォーベッド(120cm幅シーリーベッド) 48平米】

投稿者さん 2023年07月17日 17:31:47

4つ星ホテルと言うことですがどこが?という感じでした。普通のビジネスホテルと変わりません、禁煙の部屋でしたがエレベーター内も部屋もタバコ臭く寝具もしかりです。バスカーテンも臭く匂いの面では不快でした。駅に近いビジネスホテルという感じでした。

パレスホテル大宮 2023年07月22日 20:03:40

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊を賜りましたフロアを含め、上下階ともに完全禁煙のフロアでございましたが、タバコの臭いがしていたとのことと、また、バスカーテンについても臭いがしていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、客室の清掃の際のチェックの徹底に精進して参ります。
ぜひまたの機会がありましたら、再度当ホテルへのご利用をご検討賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテル前から無料送迎バスにて楽々アクセス♪ 美楽温泉SPA HERBSの入浴券付プラン(素泊り)