北川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

北川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北川温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 13:00:45

ご飯はどれも美味しく、量も多めです。少しずつ色々なものを食べられたのも良かったです。
空中湯園からの眺めが良いのですが、男女入れ替え制のため朝しか入れませんでした。朝日を見ることができましたが、夜だと星が綺麗だと思います。
ただ洗い場はほとんんど水しか出なく寒かったです。仕方なく浴槽のお湯を掛けてから入りました。

ホテルの宿泊者は無料で入れる近くにある黒根岩風呂がおすすめです。海のすぐ近くで海風に当たりながら入るお風呂はとても気持ちよく、貴重な体験でした。

【基本】華(伊豆満喫味覚プラン) 金目鯛煮付け、地魚盛り合わせ、地豚と海鮮シャブシャブ
【【別館】 伊豆大島&海一望の和室(10畳)】

投稿者さんの 北川温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 21:34:18

初めて利用しました。子どもなし、家族で利用。

【良かった点】最上階の露天風呂からの景色は最高。料理は美味しかったです。無料で黒音岩露天風呂にも入れて、温泉を堪能できました。

【悪かった点】最上階の露天風呂のシャワーの水圧が弱すぎて、体を洗ってから湯船に入ろうとしているのに寒すぎた。お湯も暫くでなくて、かなり辛かった。夕飯を食べ終わった後、お酒を部屋で飲もうとしたがお酒の販売はしていません。自動販売機もありません。と…。
食事をした部屋が狭め。スタッフは9割外国人で、外国人なのは別にいいが、ご飯をよそるしゃもじがなかったり、取り皿がなかったりした。
気が利くサービスをされているなという印象は持てなかった。あと、そもそも宿泊する前に確認したいことがあったので、ホテルに何回も電話をしても留守電になってしまい不安だった。人手不足なのか??

なんだか惜しいホテルだった。

【特選】磯 四大海鮮 伊勢海老、鮑、金目鯛煮付け、地魚盛り合わせ、国産牛と海鮮シャブシャブ
【【本館】 伊豆大島&海一望の和室(12.5畳)】