海外旅行  >   >   >   >

サンズマカオホテル(澳門金沙酒店)(Sands Macao Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Sands Macao Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Sands Macao Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 16:37:15

いつもここばかり使ってます。

2013年01月

投稿者さん 2011年11月06日 19:22:41

11/2から2泊しました。
ブラウンとホワイトアイボリーを基調とした部屋で非常に落ち着いた雰囲気です。
入口からバスルーム、ベッドルーム、リビングルームになります。
バスタブと独立シャワールームがありますが、バスタブにもハンドシャワーが付いているのでこちらだけで完結できます。

フロントはおだやかにわかりやすい英語で話してくれてチェックイン、アウト共スムーズでした。
廊下を大声で話しながら歩く宿泊客もおらず、カジノの客層もよいと思います。

問題は系列のベネシアンと同じくIT環境です。
部屋にプリンターが設置されているのは便利ですが、今だにLAN使用料で160MOP/24Hが必要です。また、インターネットアクセスはIDのみで管理されており、部屋番号4桁+ローマ字表記の名字の先頭から3桁の合計7桁となり、今回は事前にフロントで聞いていましたので助かりましたが、部屋にある説明書を見てもわかりにくいと思います。

立地はフェリーターミナルから近く大変よいのですが、世界遺産、食事場所、ショッピングにはやはり半島中心部の方が便利と思います。
ベネシアン向けのシャトルバスがありますのでこちらに移動するのも有りかと思います。

全体としては非常によいホテルと思います。
特に今回は予約期間限定のプロモーションで大変安価に宿泊できましたのでコストパフォーマンスは非常に高かったです。

2011年11月

マカオカジノさんの Sands Macao Hotel のクチコミ

マカオカジノさん [40代/男性] 2011年10月28日 18:16:38

デラックススイートで予約しました。
チェックインはスムーズに出来ました。(デポジット必要)
部屋は可もなく、不可もない感じでした。
ただ、インターネット接続が出来ませんでした。
(説明書は英語、中国語しか無かった為。)
ルームナンバー、ゲストネーム、3レターコードが必要みたいです。

2011年10月