マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 15:09:08

以前から会社の仲間と大人数で利用していましたが、今回、初めて家族で利用しました。
イベント系は全て中止でしたが、部屋も広く、温泉もゆっくり楽しめた上に食事もいろいろ楽しめたことにみんな喜んでました。
みんなまた来たいと言ってますので、新型コロナが落ちたらまた利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年04月26日 10:00:07

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
「また来たい」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を胸に頑張りたいと思います。
一日も早く新型コロナウィルスの感染拡大が終息し、たくさんのお客様とお会いできることを、心より願っております。

◆卒業旅行<学割>プラン◆1100円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

投稿者さん 2020年04月07日 17:38:14

4月1日より1泊でしたが
部屋は、良かったです。
夜も、バイキングにすれば色々と食べれたのかなと
コロナで宿泊費が安いかと思いましたがもう少しご飯を美味しいものが食べれるかと期待してしまいました。

2020年04月
マホロバ・マインズ三浦 2020年04月09日 11:20:27

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いろいろとご心配も多い中でのご来館に心より感謝申し上げます。
お部屋にはご満足いただけたものの、お食事に関してはご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
次回は是非バイキングプランでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で!松花堂箱膳プラン】夕食・朝食ともお部屋でどうぞ♪本館1泊2食(室数限定)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)南】

エメラルドグリーン1950さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

エメラルドグリーン1950さん [60代/女性] 2020年04月03日 14:18:58

お部屋からの眺めは、オーシャンビューで、開放感最高でした。
通路からは富士山も、見え良かったです。
3月12日から2泊したのですが、お部屋で松花堂箱膳プランでしたが、2泊とも食事が同じもので、ちょっとがっかりしました。
サービスは良かったです。
プールは孫といっしょに、楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年04月09日 11:17:23

お部屋からの眺望や開放感、温水プールなどを存分にお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関してはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様にはお料理の一部を変更してお出ししているはずだったのですが、調理部門には今一度徹底するよう指導致しました。
当館から徒歩7~8分の距離には三浦海岸もございますので、是非夏の海水浴シーズンにもお孫様とお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙8~13階】高層階指定 南】

きんぎょ0707さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

きんぎょ0707さん [40代/女性] 2020年03月28日 16:29:18

コロナの影響で様々なものが中止や開催されていませんでした。その代わりにお値段を安くするとか、サービス券を出すとか、ドリンクをサービスするとか、売店でサービスするとかそういったものがあるのかと思いきやなんにもナシ!!この時期にキャンセルしないでわざわざ実行したのにマイナスばかりで損した気分です。こんな時期にこそ使用した人達に何かあれば、きっとみなさんまた利用するのに…。
バイキングは、それなりです。
やはりバイキングです。やはり部屋食がいいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月29日 11:50:04

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところイベントの中止等でご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また現在お部屋でのお食事も室数限定で販売しておりますのでご検討くださいませ。

マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2020年03月21日 19:26:07

コロナウィルスのせいかお刺身系統がさびしかった気がしました。又利用したいので改善を期待してます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月29日 12:28:04

せっかくお越しいただきましたところ食事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

悦ちゃーんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

悦ちゃーんさん [60代/男性] 2020年03月19日 23:34:20

3家族9人で宿泊しましたが、部屋数が多くてみんなで一つの部屋になることが出来ました。
食事も多くの種類から選べるバイキングで、一つ一つが美味しいのでみんな喜んでおりました。夏もまた泊まりたいとの要望が出ましたので、遠くの温泉地に行かなくても良くなり、お金を出す身にしては大助かりです。総合評価が4にしたのは温泉への行く手段が不便であるので仕方なく4にしました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月29日 11:44:08

客室は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、広々とご利用いただけたことと存じます。
バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。鮪のお刺し身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、その他につきましては季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら温泉大浴場への移動ではご不便とおかけいたしました。
夏にお越しいただく際にもまたご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙8~13階】高層階指定9名~】

投稿者さん 2020年03月06日 11:17:13

ロイヤルスイート宿泊
アメニティはビジネスホテル以下
洋室から和室に変更された
家具家電の配置がだめ
布団を自分でひかされる
金の無駄でした
二度と行きません。
行かないほうがいいです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月08日 17:10:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご希望に沿えずに大変申し訳ございません。お布団敷きの件も含め、いずれも楽天トラベルサイト上でご説明はしておりましたが、ご案内が分かりにくいようでしたらお詫び申し上げます。分かり易い表記方法を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

熊子姫7777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熊子姫7777さん [60代/女性] 2020年02月29日 16:20:05

もう何回の宿泊しています。とにかく部屋は広いし景色は抜群で食事のバイキングも美味しい。毎回、宿泊の度に命の洗濯をしてきます。また利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 16:15:57

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋は最大10名様までご宿泊可能ですのでゆったりとお過ごしいただけることと存じます。また食事につきましてもお口に合いましたようで何よりでございます。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食

投稿者さん 2020年02月26日 20:51:55

桜まつりを見にいくために宿泊しました。
会場まで遠いので歩くのが億劫になっていたところ、駅までの無料送迎を発見。駅の桜のところまでは歩かないで行けたのでよかった。
部屋はかなり広いが、ベットルームがとても狭くて閉塞感を感じてこわくて和室に布団を敷いて寝た。
部屋の入口が外に面していて廊下が外で寒かった。
バイキングは期待していたが、そうでもなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 16:13:54

ご宿泊の本館客室は10名様までご利用いただけるお部屋もありますが、ベッドルームでは狭く感じたとのことで申し訳ございません。また外廊下につきましても寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
バイキングでは鮪や天ぷら、寿司やデザートなどをご用意しておりますがご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 16:23:00

部屋が広くゆっくりできるので何回も利用していますが満足しています。バイキングの料理もおいしいと思いますので朝夕ともに満足しています。ただし、混雑しているときは料理の補充に多少時間がかかることもあるのでタイミングは重要と思います。お風呂も広くてゆっくり入れるのですが、男女の入れ替えは常に、夜は4階は男、3階女、朝は逆になるのでしょうか。朝はあまり入らないのでたまには逆にしてくれると嬉しいです。あと、駐車場ですが宿泊者も有料となりましたが、今一つ納得できません。500円なので金額は大したことはないのですが、気分的に宿泊者は無料にしてもらいたいです。逆に500円取るよりも気分よく宿泊してもらう方が得な気がします。駐車スペースの問題で有料にしたのかもしれませんが、1部屋1台までokとかで台数制限することで、対応可能なら検討してもらいたしです

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 16:04:52

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
夕食・朝食バイキングではお料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。混雑時の補充につきましてお待たせして申し訳ございませんでした。お料理が切れることのないよう気を付けてまいります。
お風呂につきまして現在男女入れ替え制となっており午後は女性が露天風呂付となっておりますがご意見を今後の参考にさせていただきます。
駐車場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。現在は1台1泊500円を頂戴しておりますがこちらにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★直前割★最大1100 円引【本館1泊2食】超得々バイキング♪温泉&マグロ【エンジョイ首都圏】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

キミちゃん0121さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

キミちゃん0121さん [50代/女性] 2020年02月25日 16:43:56

河津桜を見に2月23日から一泊で行ってきました。部屋は広くて良いのですがキッチンがあったり少々無駄が目立ちました。トイレ、洗面所、ベッド、すべて入る際に段差がありなんどもつまづきました。夕食の食事は期待していましたがお刺身はマグロのみの普通の赤身でした。野菜も三浦野菜がふんだんにあると思いましたがブロッコリーもトマトも無くレタスのみみたいな感じでした。特に印象に残るような料理は無かったです。料理を提供する際の従業員の人も愛想がなく…。お酒のカウンターも長蛇の列で90分制限の時間が並ぶ時間で取られもったいなかったです。
次行くときは違うホテルを選び食事を堪能したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:55:55

客室では広々とお過ごしいただけましたところ段差で危ない思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また夕食バイキングではご満足いただけず、また従業員の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 22:46:18

普段はあまりクチコミの投稿をしないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきましたので、投稿したいと思います。

【クアパーク】
幼児期の子どもも楽しんでおり、2時間も過ごしました。うちの子ははしゃぎすぎてしまい、目に温泉?が入ったのか赤くなり、痛がっていました。お子さま連れの方はご注意ください。(これは施設側の問題ではありません!)

【大浴場】
清潔感もあり十分な広さで寛げました。ドライヤーや化粧水などのアメニティも充分でした。メイク落としが見つからなかったので、それがあったらより嬉しいです♪4階(午後は男湯、朝は女湯)には露天風呂が無かったのが、唯一の残念な点でした。

【アトラクション】
夕飯までの空いた時間で、ロビーでやっていた和太鼓とマジックショーを楽しみました。どちらも、観客を惹き付ける演出で、待ち時間が経つのがあっという間でした。

【食事】
滞在中、最も感激したのが食事の場面でした。当日予約だったこともあり、夕飯は最終グループの20時スタート。「バイキングは余り物だろうな…」と思っていたのですが、なんと既にほとんどの客が食べ終わっているタイミングでも、どんどん新しい料理が補充される!え?もう食べてるの数グループなのに?!と、びっくりしました。おかげで最後まで食べたいものを、たくさん美味しくいただくことができました♪

【部屋】
別館への宿泊でした。お部屋は10人くらいでも過ごせそうなほど広く、造りもマンションのようで親戚の家に来たような気持ちで寛ぎました。本館との移動は、風が強い日だったため少し大変に感じましたが、クアパークから夕飯まで、すべて本館で快適に過ごすことが出来たため、移動は一回で済みました。ただ、水着やタオルを持ち歩かなくてはならず、大荷物で過ごすことになりました。。。

当日に急遽思い立って予約したのですが、チェックインも案内もスムーズでした。この度は、本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:46:49

マホロバで楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
クアパークではせっかくお子様にも楽しんでいただけたところ目が痛くなってしまわれたとのことで、その後いかがでしょうか。クアパーク内の衛生面には常に気を付けておりますが、何か気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
和太鼓とマジックショーもご覧いただきありがとうございます。
また夕食バイキングでは「感激」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。どの時間のお客様もお好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう努めております。お腹いっぱいお召し上がりいただけまして何よりでございました。
別館のご宿泊でご移動ではご不便をおかけいたしました。本館客室は別館よりさらに広い造りになっておりご移動も少なく済みますのでぜひこちらもご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

お得な4大特典!桜まつり<別館>特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クア+桜の土産)別館1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)6】

投稿者さん 2020年02月23日 10:16:59

お友達が すごく喜んでいました、1人のお友達は又お友達と来たいと 言っていました! 作務衣があったのですが 気が付くのが 遅くて有りませんでした!パジャマ持参なので 作務衣なら 荷物が減ったと思います、

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 14:59:16

ご友人にお喜びいただけまして大変光栄でございます。
作務衣につきましては数量限定となっており申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

hananahanana8977さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年02月22日 18:12:22

岩盤浴がとても気持ちよく最高でした。
食事も朝晩美味しくスタッフの対応の良さは頭が下がります。
友人も二人大喜びでした。有難うございます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 14:53:49

クアパークや食事にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また皆様でお越しいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク券付】60日前予約がお得!本館1泊2食バイキング|さき楽

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:04

結婚記念日だったので、ケーキを別注してました。サプライズのつもりで。
そして、当日の夕飯時スタッフの方からお花を頂きました。
逆サプライズでした!
年3~4回利用させて貰ってます。とても良い思い出が出来ました。バイキング、朝食を楽しみにしています。また利用したいと思います、

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:44:45

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日おめでとうございました。そのような大切な日にお越しいただけまして大変光栄でございます。
ささやかながらスタッフよりプレゼントをご用意させていただきましたが、お喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。今後とも末永くご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント最大10倍★鮪食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室

投稿者さん 2020年02月19日 09:43:27

部屋は広く清潔で、眺めも良く最高です。風呂に行くのにビニールのバッグや湯上り足袋があり行き届いています。スパもゆっくりと過ごせて良いです。食事もバラエティーに富んだ料理があります。コスパも駅からの近さも最高なので、何度も来ています。ですが、今回は空いていたせいか夕食の補充があまりなく、8時の時点ですでに乾いたピザや煮詰まった野菜、待っていても変える感じはなく、残念でした。この時間に来た方はお気の毒です。
また、居心地の良い部屋でリラックスしたのか、隣?で深夜遅くまで誕生パーティーをしている声がずっと響いていました。館の中には「静かに過ごして」とありましたが、残念です。前回もお願いしましたが、風呂を男女変えてほしいです(時間帯を)つまり、露天風呂に朝、入りたいと思います。☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:41:37

今回ご宿泊の本館客室は眺望もよく広いお部屋となっておりますので、お喜びいただけまして私どももうれしく思っております。またお部屋のアメニティやスパにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
食事やアクセス等にもご満足いただきまして大変光栄でございます。
しかしながら夕食バイキングではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。最後のお客様までおいしい食事をお召しあがりいただけるよう改善してまいります。
また騒音でもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテルでも見回り等をしておりますが、気になる点がございましたらフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。早急に対応させていただきます。
露天風呂についてのご意見も今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月12日 22:03:40

お天気がよかったのでスカイスイートのお部屋からの眺めが最高に気持ちよかったです!天井が高く開放感がありました。
夕食バイキングはその土地のものを味わえる工夫が感じられました。ただソフトドリンクバーが有料の割に小さい子供が飲めるオレンジジュースなどがなく残念でした(ほぼ炭酸系)。
朝食バイキングはその場で握ってくださるおにぎりや焼きたてワッフルなど家族も気に入っていました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:34:54

スカイスイートルームは吹き抜けのお部屋で開放感があり、また高層階のため眺望も特に美しくご覧いただけたことと思います。
夕食バイキングではお料理がお口に合いましたようで何よりでございました。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
ドリンクバーのメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
朝食バイキングではおにぎりやワッフルなどご家族にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:28:03

食事につきましてご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 15:22:41

私と夫と息子でアジアンルーム、娘夫婦と幼児二人で高層階の一部屋を予約しました。
アジアンルームは椅子がブランコになってるのをネットの写真で見て、孫達が喜ぶと思い決めました。案の定・・孫達は大喜びでした。
娘達の部屋も広く、2LDKのマンションって感じです。
またブランコの部屋に泊まりたいと、帰ってからすぐに言ってます。
ホテルは概ね満足だったのですが、何点か残念な点もありました。

・廊下が吹き抜けになってるので、寒く雨風が吹き込むかも?
・大人は浴衣の上に羽織る半纏があるが、子供は浴衣しかない
・大人の足袋ソックスはあったが、子供にはなかった
・半纏にポケットが付いていない為、カードキーがしまえない
・バイキングではアルコールだけでなくソフトドリンクも有料だった
・品数が少なく、品切れがあっても補充が遅い
・大浴場は3Fにしか露天風呂がなかった(男女入れ替え)
・ロビーで催し物をやっていたが、19:15~の一回だけなので、19時~バイキングの人達は見られない。せめて20時以降の開催なら見る事が出来ると思う。

色々書いてしまいましたが、金額的には安いと思うし、今度はバイキングではなく鉄板焼きのコースが良いかな~なんて思ったりしてます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:21:44

アジアンルームではご家族にお喜びいただきまして私どももうれしく思っております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ご迷惑やご不快な思いをおかけした点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。浴衣や足袋、半纏、ドリンク、ロビーイベントにつきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
至らない点がありながらもまたのご来館をお考えいただきまして誠に恐縮でございます。ぜひ色々なプランをお試しいただけますと幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪【冬旅応援】
【【本館禁煙10階】アジアンリゾートルーム】