お食事、美味しかったです。写真はほとんど撮れなかったけど、和食洋食中華イタリアン、デザートと豊富!あれもこれも食べたいけど、食べきれなくて残念😞 朝ごはんのおにぎりが良かったです。 部屋から三浦海岸に朝日が昇るのを見る事ができました。 プール、次回は利用してみたいです。 敷地内に埼玉県秩父にある三峯神社の分院があるのにはビックリしました。
急遽開花時期が早まって、スタッフを集めるのも大変だったことと思いますが、言葉を交わす距離にいらした方々には気配りの心地よいサービスをご提供いただきました。 駅から送迎バスもあるようでしたが、歩いてもすぐの距離なのと、途中の道すがらも見てみたかったので乗っていません。
部屋は広く、オーシャンビュー。掃除も行き届いており清潔でした。 朝、カーテンを開けたら雲がかかってましたが、うっすらと日の出が見られ、雲がなければ綺麗な日の出も見れると思います。 朝食のバイキングも地物が多く堪能できて満足でした。 また、泊まりたいと思います。
部屋から富士山が見えました
クリスマスシーズンです。お料理はバラエティに富んでどれも美味しかったです。マグロはもちろん美味しいですが今回ローストチキンが美味しかったです。
朝のバイキング、種類も多く美味しくて満足度が高かったです。夕食のバイキングは口コミが良かっただけにちょっと期待が大きすぎたかも…。メインの食事会場ではなくやや古めの会場で子供連れの家族ばかりだったのでなんとなく集められた感がありました。部屋はとても広く今回は両親と別の部屋にしましたが、同じ部屋でも良かったと思います。 また夏頃に海水浴やその他のイベントと併せて利用したいです。 小学生と保育園の子供とプールを利用しましたが、とても楽しめました!スタッフの方もとても感じ良く、子供が早くゴールすると一緒に喜んでくれて楽しい思い出になったと思います。赤ちゃんのプールデビューもできて満足です。
リピートです。今回は階層の低いお部屋のプランでオーシャンビューは望めませんでしたが、室内は一番良かったです。(4階故、お風呂や食事の移動もエレベーターの待ち時間も少なく快適でした) 夕食、朝食バイキングも格安バイキングのチェーンホテルと違って種類も豊富で暖かいもの、冷たいもの、それぞれ美味しく戴けました。 帰りは河津桜を楽しんで帰路に着きました。 また伺いたいお宿です。
子供も一緒に2回目です。 スパとプールに子供が大喜びで、広い部屋も楽しいようです。 スタッフの方々も優しい方々が多くとても過ごしやすいです。 一点残念なのは、部屋の場所と運の問題だと思うのですが、子供がいて就寝が早いので周りの部屋の足音が気になります。天井が高いこの部屋なら軽減するかと思い今回はこのタイプの部屋にしましたが、思ったより軽減されませんでした。 それを差し引いてもいいところだとは思うので、また利用したいとは思います。
【春SALE】客室タイプ確約★1泊2食得々バイキングプラン★選べる洋室(ベッド数)やスイート♪
スタッフの方の笑顔と接客がとても良かったです。フロントの方の説明も分かりやすく笑顔で癒され、バイキング会場のスタッフも席までの案内やお皿を下げてくれた方など、どなたも感じ良く気持ち良く過ごせました。 廊下の途中ですれ違った作業中の方や朝バスの案内をしてくれた方、みなさん親切でした。 朝夜のバイキングは種類も多かったしとても美味しかったです。 種類が多い分歩く距離もそれなりにありトレーが重く感じましたが、高齢者の方優先のトレーを乗せて押せるカートもあります。 70代の家族も飲み物や食事をゆっくり選んで自分で席まで運べました。 お部屋は7階でした。窓が大きく解放感があり海を見ながらゆっくり出来ました。 3人で泊まりましたがベッドが8個もあり使わなかった部屋もあるほど広い! バイキングから戻る時に1杯コーヒーのテイクアウトも出来て、部屋に戻ってから飲めました。(お湯と紅茶のティーバッグもありました) 露天風呂と大浴場も綺麗で気持ち良く利用出来ました。お湯の温度は少しぬるめでゆっくり入れました。とても身体が温まり朝までポカポカ お試しで置いてあったひのき黒茶石鹸がとても気に入り帰りに買って帰りました。 体を洗うボディタオルと化粧水は必要な方は用意してもっていかないと部屋にありません。 化粧水とクリームは大浴場にいけばボトルがおいてあるのでその場でなら使えます。 部屋の洗面所とトイレに入るのに段があり、トイレに入るのにドアの前でスリッパを脱ぐとドアが閉まらないので遠くで脱ぐことになり、構造が謎でした。 全体的には物凄く満足!帰ってくる時に次また絶対行こうって話してました。
家族3人でほ勿体ないくらいのスイートルームのような広さで8人〜10人は泊まれると思いました。 所々は古さを感じますが綺麗に掃除されてます。朝のバイキングの種類はかなり豊富なので満足でついついたべすぎてしまいました。
元々リゾートマンションだったので部屋の広さは格別で三浦半島の観光拠点にするのも良いと思いました。 食事はもちろん新鮮な鮪がメインなのでしょうが、他のメニューも美味しかったです。 ただ案内されたレストランが天井が低く、周りの声が反響しやすいので騒々しくなりがちで、感じ落ち着いた雰囲気での食事が出来なかったです。 総じてコスパ良くリピート予定です。
バイキングのお刺身が脂のりのりでとても美味しかったです!煮物など他の料理も絶品でした。温泉もとても温まり寝るまでポカポカでした。お部屋もとても広く、眺めも素敵でした。 館内に大きなガチャガチャがありテンションが上がりました。海の生き物のストラップ、お気に入りです。
夕食のマグロ ローストビーフがとても美味しくおかわりしてしまいました 孫達にも種類豊富なメニューで楽しく食事出来ました 富士山がとても美しく夕日に感動 満月に朝日気分最高 3家族でのんびりプールも楽しかった様子でした エレベーターが混み合いなかなか乗れなかったのが、寒かったので辛かったです
【スパ利用付1泊2食プラン】水着で楽しむウォーターパーク|温泉大浴場&広々海一望客室|夕朝バイキング
バイキングのお刺身が美味しくて美味しくて!また行きたいと思いました。また、お部屋も広く今までのホテルと比べ物になりません。プールもお風呂、サウナに温泉♨️お正月はイベントもやっていて賑わっていました。一階にあるカフェのジェラートも最高に美味しかったです! あと、卓球が出来る場所があればより最高だと思いました‼️よろしくご検討ください!
ご飯は美味しい&種類も豊富。 特にまぐろ茶漬け、寿司、おむすびなど名物のまぐろ料理は絶品! 三浦大根料理やデザートも含め、どれも美味しい。 部屋はやや古い感じだが広いし眺望もいい。 入浴中、シャンプー等の並べ直し等なのだろうが、男性浴場に女性従業員が入ってくるのはいかがなものかと思った。そういうのは男性従業員が適任では。
お部屋タイプおまかせ【得々バイキング2食プラン】迷ったらこれ♪ファミリーに◎客室・棟・階指定不可
私は友達と何度も利用していましたが、今回は孫達との初めての温泉旅でした。角の広いお部屋で満足だったし、ウォーターパークもとても楽しんでいました。ただ、夕食が5時半と早い時間なのに料理が冷たかったです。(特に肉料理)そこが残念でした。
マグロ美味しかったです。
三浦桜まつりの時期に宿泊 リゾートマンションのようなホテルです 部屋はとても広くオーシャンビューの眺めも良いです 夕食はマグロなどのお寿司、天ぷらなど品数も豊富です 期間限定の桜エールもお勧め
美味い!
ゆっくり過ごせました。 どのスタッフの方も親切で安心できました。 感謝です。
温泉大浴場一部工事期間中(1/23〜2/5)1泊2食得々バイキングプラン◆通常料金の大人1100円引