マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月09日 14:41:54

お部屋は広過ぎるくらいでしたが(笑)子供達は大喜びで良かったです。
Wi-Fiが使えるとのことでしたがほとんど繋がりませんでした。
お食事ですが、楽しみにしていた分ショックが大きかったです……
残念でした。

★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月09日 15:23:00

このたびはマホロバ・マインズ三浦の「10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関して、夏休み期間は三崎マグロはもちろん、ステーキやお子様にもお喜びいただけるデザートなどを取りそろえておりますが、お口に合わず、私どもも非常に残念に思っております。
Wi-Fiに関しては、一度に大勢のお客様が使用されると繋がりづらくなることがございます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後よりご満足いただけるホテル作りに役立たせていただきますので、機会がございましたら、是非また広いお部屋でおくつろぎにお越しくださいませ。

★10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン!夕食はステーキ食べ放題バイキング・1泊2食
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2012年11月22日 14:30:23

苦情ではないのですが、希望して!別館に宿泊しましたが、地下道とか屋根付きの移動路があるものだと思ってました。こちらも確認ミスでしたが、別館は外に出て移動する旨の案内をしつこくする必要がある方が親切かもしれません。 後は部屋も広く、料理も美味しく、ビール飲み放題プランがあるのは嬉しい限りなので、今度は本館を利用したく思っております。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月22日 16:05:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。別館へご宿泊のお客様には本館へのご移動をお願いしており、大変ご不便をお掛けしております。今後は更にご案内の徹底を図って参りたいと思います。
また、当館に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2022年07月26日 13:10:07

7月24日 私達夫婦と娘と孫二人で宿泊しました。
部屋は ベットが8台! 小さいソファーのみ、和室があればくつろげて、ゴロゴロできるのに、居場所がなくて 和室の希望も聞き入れて欲しいです。子どもはベットから落ちるかも?
以前2回は和室ありでした。今回は不満!!
上の階の子どものドンドン、バタバタの足音が夜中1時過ぎまでして、2回フロントに苦情!夏休みお子様連れのご家族が多くて~~の一言!!空き部屋があれば移動したかったです。
ストレスでした!! 三回目の宿泊でしたが こんな不愉快な思いは初めてです。
今回は大不満!!
プールで遊べて 孫達は喜んでいました。コロナ禍でのバイキング、不安でしたが スタッフの皆さんは感じが良かったです。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2020年12月14日 07:12:50

食事を楽しみにして和食会席にしましたが、前菜は食べにくい細いカニのみ。11月に予約しましたが、12月のメニューは全く異なり、大雑把な料理しか出ず、味もイマイチでがっかりしました。部屋はやたら広いものの、他人のマンションに来たみたいで、好みではなく、移動の度、屋外の廊下を歩くのは寒かったです。事前に電話で相談しないと部屋は希望できないようです。お風呂は綺麗で泉質は良かったですが、総合的には、もう来なくていいかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:12:29

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事は季節ごとに内容を変更しております。ご案内が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
東京湾一望の広いお部屋は、リピーターのお客様にも大変ご好評をいただいておりますので、ご家族ご友人の皆さまでご利用くださいますと幸いです。
また、お部屋の指定ができる「コンセプトルーム」もございます。趣向を凝らした装飾やインテリアなど、こちらもご好評をいただいております。機会がありましたらお試しくださいますと幸いです。

【和食会席プラン2020】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|和食】

Tamadaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Tamadaさん [50代/女性] 2019年10月02日 21:22:29

9月30日より1泊2日で泊まりました
前回宿泊した際はマグロを売りにしているだけあって食事も大変良かったですが、今回食事時間が7時であったにもかかわらず、マグロは色が悪く、水が出ていて見るからに鮮度が悪い。食事している人が居るのに
片付け始めていて、車がなくても気軽に近場で行けるところで人気もあって良かったのに残念です。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月11日 17:49:36

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく食事を楽しみにいらしていただいたところご満足いただけず、またスタッフの対応でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
品質を今一度確認し、美味しくお召し上がりいただけるよう見直してまいります。
またスタッフの対応につきましても今後このようなことの内容徹底致します。
至らない点ばかりの中勝手なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【首都圏スペシャルオファー】秋の謝恩プラン■特典チケット、2歳以下無料、本館高層階1泊2食バイキング
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年07月23日 01:45:19

駅から徒歩圏内であること、周りにコンビニがあること、お部屋が広くてゆったりしていることは良かったですが、それ以外は、まるでおもてなし精神のなってないホテルだと感じました。

スタッフさん、チェックインの際は丁寧にご説明などして下さいましたが、別のタイミングでフロントで質問させて頂いた時は、自分で調べろよとでも言わんばかりの態度。殆どこちらではなくパソコン画面を見つめ、終始パソコン操作をしながら怠そうに受け答えして下さいました。非常に印象悪かったです。
チェックアウトの際も、エラーになってしまっている自動精算機を直そうともせず、上手く手続きが出来ず苦慮しているお客さんへ自ら歩み寄ることもなく呼ばれたら仕方なく行くといった様子でした。人員が足りないならまだしも、手が空いてそうな方数名いらっしゃいましたよね…?

1番驚いたのは食事会場での出来事です。
小学校低学年くらいの男の子がお盆を持って通路を塞いでしまっていました。そこへスタッフさんが、失礼しますと声をかけて通ろうとしたものの男の子は気づいておらずもう一度お声がけをされてました。すると男の子は気づいて避けようとしたものの、スタッフさんは男の子が避け切る前にそこを通り、男の子に当たりました。男の子はお盆に乗っていた自分でよそったご飯を落としてしまいました。
どうするのかと思ったら、そのスタッフさん、一度謝ったものの床に落ちたご飯を片付けるのに必死。新人マークのついた方でした。しかもそこに出てきた先輩社員のような方も、男の子にろくに謝らず汚れた床を片付けることを優先。
驚きました。男の子、驚いて泣きそうでしたよ。普通のホテルであれば、お詫びして、バイキングとは言えその落としてしまったご飯だけは同じものをお持ちするのが最低限の常識というか、態度だと思いますが。
つくづく、お客様の事を考える、おもてなし、そういうことがなっていないホテルだと思いました。
あと、バイキングなのになぜか飲み物が別料金なのも驚きました。あまり経験がないことでした。また別料金を取っているにも関わらず売り切れ表示になっているものがあり残念でした。

宿泊は一度で充分です。
リピートは100%ありません。
他人にも勧めないです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:44:59

せっかくアクセスの良さやお部屋にはお褒めのお言葉を頂戴したところ、サービス面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。フロントスタッフは定期的な研修の機会を設けるなど注力おりますが、このようなお声をいただいてしまったことは誠に残念んでありお詫びのしようがございません。さらに指導・研修を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
さらに食事会場でもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお客様への謝罪と対応が第一でございます。二度とこのようなことのないよう、新人・経験者問わず教育を徹底する次第でございます。
バイキングのドリンクやドリンクバーにつきましては別料金とさせていただいておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。売り切れのドリンクがありましたことご迷惑をおかけいたしました。こまめに補充し十分にお楽しみいただけるようにいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年09月12日 20:58:11

お手頃な価格でお部屋も広く、朝夕バイキングの内容もとても充実していました。味もとても良かったです。
残念なのは宿泊した寝室のベッドにゴキブリが出た事です。もう寝入る位の時に枕元をゴキブリが通りびっくりし慌ててフロントまで殺虫剤を借りに行きました。ゴキブリはたまたま出てしまったと思うので仕方ありませんがチェックアウトの際何の謝罪も無く、別にクレームをつけるつもりもありませんでしたがせめて、前の晩のフロントから次の日のフロントに伝達してないのかと疑問を感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月13日 13:46:48

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料金、お部屋、お食事にご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りですが、お褒めの言葉をいただきながら、ご就寝時には大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。当館でも殺虫処理はしておりますが、行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
また、当然のことながら、フロントの引継ぎも必須の業務としておりますが、至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、客室の殺虫ならびにフロントの引継ぎにつきまして、あらためて各担当部署の責任者に厳重に注意致しました。
これからも常に安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらなる努力をしてまいりますので、機会がございましたらご再訪いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館5室限定!マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年01月12日 19:49:21

楽天からの初めての旅行だったけど、失敗。古くて広いだけの段差だらけの危ない部屋。加湿器の中は空だった。非日常から日常へと・・・つかない照明もあり。

一番の不満は夕食の時間。その日は早く行ったつもりなのに17:30はだめで19:30に書かれていた。最初から予約するのか。すると電話があり、6時過ぎ用意できますと。1組しかおらず空いていた。受付も愛想もなくがっかり。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月24日 17:55:36

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室内設備や照明につきましてもう一度確認致します。
夕食の時間につきましては、基本的にホテルにお任せいただいており、プランにも記載をしておりましたが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。プラン詳細の書き方を工夫してまいります。
また受付スタッフの対応でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。全スタッフにつきまして今一度接客を見直し、二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最上階滞在と大人のグルメ鉄板焼き☆1泊2食クア付/中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2014年02月24日 14:24:07

混んでいたせいか、夕食19時~でしたが、会場前で19時15分まで待たされました。家族の祝い事の旅行だったので、主催するわたしとしては、かなりハラハラしました。ドリンクバーを頼みましたが、席でのオーダー制だったため、結局忙しいみたいで、スタッフさんがおらず、1杯で終わりました…

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月24日 16:09:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族との貴重なご旅行、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努力しお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。また、レストランスタッフにはお客様への気配り、心配りを再度指導して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバマインズ予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

まこ8111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年11月28日 14:13:00

二回目の利用です。
今回は本館に泊まらせていただきました。
食事とお風呂は良かったです。

お部屋に関しては、埃がすごくて、特にトイレの扉は埃だらけで何か月も掃除していない感じでした。
清潔感はあまり感じませんでした。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:38:39

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足いただいていた中、お部屋の清掃に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングを通して清掃の大切さの話しをして
清掃の徹底を図って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2013年02月23日 23:40:58

お部屋は広くて良かったですが 部屋のヒーターを点けたら酷いタバコ臭がしてきてビックリしました。禁煙の部屋では無かったのだと思いますが 空気清浄機があれば、あれほど酷い匂いにはならないのではと思います。 食事に行くときにエレベーターを寒い中待ち続け 食堂に着けば、とても混んでいてゆっくり楽しんで食べられる状態ではありませんでした。バイキングなのに並ぶ時間が長過ぎて残念でした。とても広いホテルなので売店も24時間開いていたらもっと便利だと思います。立地はいいと思うので非常に残念でした。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年02月24日 14:45:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行の一時に、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。私共の力不足を痛感致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、設備の点検・サービスの徹底を図って参ります。
皆様に気持ちよくお楽しみ頂けるホテルの為、スタッフ一同精進して参る所存です。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年01月07日 14:30:43

大人3名・子供1名、大人2名で宿泊。事前にクレジットカードで決済。当日フロントに到着。そこに出てきた女従業員、子供1名が入っていないとの返事。当方が楽天メールのプリントを提示したが、それに一瞥もせずに「そんなはずはない」とばかりにホテルの書類を見続ける。客を疑い、ホテルの書類を見続ける。これがフロント担当であることが信じられない。その後、楽天からきた書類のパンチミスが分かったところで、あやまりもせず説明を始める始末。当方激怒したところで男性従業員(あやまり要員なのか?)が頭をさげたが、その女はあやまりもせずにいる。このような従業員がいること自体ホテルの信用を失墜させることにならないか?フロントのあり方、一考願いたい!食事・部屋など良かったのに、旅の行程を汚されとても残念。今でも腹立たしいので総合2点としました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 17:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご旅行の大切なお時間を頂いてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、接客面につきましても教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なミスや対応のないようスタッフの教育を徹底すると共に、お客様からのお言葉をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする事のないような接客、サービスを心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年02月14日 23:38:50

連休でしょうがないと思いますが、チェックイン、チェックアウトもろもろごみごみしていたし、部屋は広かったけど…別館だったので雪の後雨が降ってたという事もあり温泉がある本館まで行くには…やはり…という感じですかね。別館での利用はもうないですね。

【1日限定5室】別館≪訳あり≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪冬得♪タイムセール
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月15日 13:21:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
連休の為、チェックイン、チェックアウトの時間帯が混雑をしておりましたので、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為
移動の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非次回は本館のご宿泊にてお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2010年07月09日 19:20:16

食事がバイキングなわりにおいしくなかったですね。
安さで行くだけなら、素泊まりしたほうがいいかも。
部屋は広くて、景色もよくて最高でした。
バイキング会場に黒服の人がいましたけれど、はっきり言って感じが悪かったです。
リピートの顔見知りの人には感じよくしてましたけど、見た事ない客にあんな態度だと
二度と行きませんよね。現に2回目の予約はキャンセルしましたもん。。。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 15:35:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様が快適にお過ごし頂け楽しいご旅行のお力添えが出来ます様にお客様の声を大切に日々精進いたして参ります。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2023年08月21日 13:05:14

昔のリゾートマンション?廊下が開放されていて(屋根はあるがほぼ外)とても暑かった。部屋は広いがエアコンが停止しておりとても暑かった。一つのリモコンで四台のルームエアコンを操作するのは面談だった。部屋のテーブル、床に埃が溜まっていて清掃した気配がなかったので、その旨フロントへ連絡すると清掃係の方がみえましたが、御年配の女性一人。100平米近い床とテーブルの清掃には時間がかかりそうだったので、早く寛ぎたかったこともあり、掃除機を借りて清掃しました。1人一泊2万円以上払っているのにあり得ません。
チェックアウト時にも特に謝罪もありませんでした。
いくら広い部屋でも、管理できなければ意味がないと思います。
お風呂も食事も普通だったので、リピートは無いです。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

さやぴ726さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さやぴ726さん [30代/女性] 2023年04月24日 09:08:33

バイキングの種類は多いが美味しいものは特になかった。プールは監視員が複数人ずっと見張りをしていて、何かあるとすぐに注意。学校のプールのような感じでリゾート感はなくあまり楽しめなかった。
スタッフの方の対応も全体的に良くなかったので、再訪はないです。

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年03月14日 15:49:17

お返事は広く良かったのですが、夕食が20時半に指定され(チェックインは16時半でしたが)、お腹を空かせた子ども達をなだめながら時間を待ちました。やっと指定された食事時間になると、30分経たずにバイキングの片付けが始まり、楽しみにしていたカニや天ぷら、刺し身などは満足いくまで食べることができず大変残念でした。
90分とハイキング時間が設定されているなら、遅い時間の開始でもその間は存分に楽しめる配慮をしてほしいです。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール【首都圏おすすめ☆2023】夕朝バイキング
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年12月14日 18:35:44

お部屋は広いだけという感じでした。
お部屋の中にコーヒーや紅茶もなくがっかりしてしまいました。

ご飯はファミリー向けのホテルという感じです大人には向かないですね。
プールも3歳以下の遊べる場所は限られてすごく狭いスペースでがっかりしてしまいました。
このお値段ならば大手ホテルに行くかな…っと思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★展望風呂ロイヤルスイート2食バイキング(or和食御膳)
【【14階 禁煙室】ロイヤルスイートルーム|洋・和室選択不可】

投稿者さん 2022年07月04日 20:11:29

高い宿泊費を払った割には、不満な点が多かったです。
細かくは申しませんが、今後に期待し、一つだけ。
部屋に食事を運んで来た台車に、客が食後の食器を乗せなくてはならないルールはやめた方がいい。
面倒というより、台車が見た目衛生的でなかった。朝夕ともにガッカリしました。
様々な点で事前の評価が高っただけに…
成長してください。
以上です。

マホロバ・マインズ三浦 2022年07月05日 17:27:06

このたびはマホロバマインズ三浦へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
松花堂部屋出しプランをご利用になられた際に、不快な思いをいだかせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

このプランはコロナ感染防止の為、お客様より「人の多いレストランに行きたくない」
と言ったお言葉から、始めさせていただきました。
部屋の入口にてお食事をお渡しし、
お召し上がりになられた後もお客様の都合のよい時間に下げていただけるようにと、
お客様以外がお部屋に一切入らずに、感染予防になるようにと考えてまいりました。

しかしながら食事を終えた食器などを載せた台車が衛生的ではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今一度備品の見直しをし、また今後は、お食事後の下げの時間などをうかがい、対応できるよう考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉大浴場&広々海一望客室も満喫(1泊2食)
【【3~4階 喫煙室】スタンダード(客室・階数選択不可)WY】

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:45

立地とプールがあることは良かったですが、食事はお世辞にも良いとは言えない質と少ない種類でした。

一番困ったのは、朝チェックアウト前の外出中に、部屋が開けられ、扉が空いたままだったことです。幸いにも紛失盗難はありませんでしたが、その後も不誠実な対応で非常に残念でした。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】