マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:36

客室選択不かとのことでしたが13階のすばらしいお部屋でした。
立地もよく目の前が海と大満足でした。

食事がハワイのお料理が多く少しばかりガッカリしました。

朝ごはんは満足でした。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年08月18日 11:15:29

部屋、汚い

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年07月02日 20:52:54

ロングステイプランで宿泊しました。お部屋がとても広く眺めも良かったので温泉を楽しみながら仕事をすることができました。東京からも近いのでまた来たいな、と思っていたのですが、帰り際のチェックアウトの際に、少し悲しい気持ちになりました。その日は大雨が降っていて、傘の持ち合わせがなかったのでホテルのビニール傘をいただくことはできないですか?ときいてみたところ、「こちらは貸し出し専用傘ですので」と言われ大雨の中そのまま外に出されました。こちらもそれ以上お願いはしませんでしたが、たくさん常備されている100円ほどのビニール傘、それくらいのサービスはあってもいいのではと思います。大雨の中そのまま客を外に出すのは真心が少し足りないかなと思いました。そのお嬢さん、お会計後に「ありがとうございました」の言葉もありませんでした。最後の最後で残念な気持ちになってしまうと、また来たいなという気持ちがなくなってしまうと思います。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:34:32

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくお部屋でのご滞在と温泉をお楽しみいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当該スタッフには重々注意し、お客様の立場で考えることをあらためて指導しました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育により一層力を入れてまいります。
またいつかお越しいただける機会がございましたら、その際にはご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう精進致します。

クチコミのご投稿をありがとうございました。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【30時間・超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★素泊まりプラン<室数限定>食事なし
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2021年03月29日 19:54:59

窓一杯に海が見える部屋でとても良かったです。やや設備は古いものの、スタッフの方々の対応がとても良く好感が持てました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:05:36

この度はご利用をありがとうございました。
当館の自慢でもあります窓から見える海一望の景色をご堪能いただけましたようで何よりです。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

BobbyMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BobbyMさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:44:01

合宿には良いかも。 4人で宿泊しましたが、ベッドが8つありました。 恐らく、マンションを改装して、ホテルに転用した感じ。景色は抜群です。
バッフェにしましたが、イメージと異なり、ちょっとショボい感じ。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:36:09

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは平均89平米と広いつくりになっておりますので、大人数でも広々とご利用いただけます。また今回高層階をご指定いただいた高層階は特に眺望の良いお部屋ですので、お楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきまして、イメージと異なりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:01

景観や風呂、アリスルームのクオリティには大変満足しました。ただ以下の件は改善を求めます。

※共有部のトイレが非常に汚い
※あれだけ大きな施設なのに、コインランドリーの洗濯機が少なすぎる
※朝食会場の男性スタッフが寝癖そのままで清潔感がない
※中日の部屋の清掃の際、清掃業者の対応が悪い
※朝食時コックが出てきて、なぜか仏頂面で会場内をウロウロしていて不快

それ以外は大変良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:40:13

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
景観やお風呂、アリスルームに「大変満足しました」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、トイレやコインランドリーなど施設の面、清掃の面で大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ごあいませんでした。清掃は確認頻度を増やし、また洗濯機につきましてはスペース上すぐに増やすことは難しく心苦しいのですが、今後参考とさせていただきます。
朝食会場のスタッフや調理スタッフ、また清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう研修などを行っておりますが、まだまだ至らない点が多々あり一から見直す必要を感じております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に向け尽力致します。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定【令和最初】
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

仁ちゃん1113さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

仁ちゃん1113さん [50代/女性] 2019年06月19日 16:55:24

部屋風呂の浴槽のカビが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:27:19

せっかくお越しいただきましたところ、浴室のカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
浴室の確認を徹底するとともに、今後このようなご指摘をいただくことのないようさらに清掃を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年05月31日 20:34:50

お食事やお部屋立地と満足です。5月29日に宿泊です。別館825号室
ベッドが痛くて眠れませんでした。スプリングが当たり、腰のあたりは沈んでしまっています。今後も楽しみにしています。なんとかしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:21:15

せっかくお越しいただきましたところ、ゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善いたします。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後このようなことのないよう日頃よりお部屋の備品などの確認をより一層強化してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング【春よ来い】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

tommy427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tommy427さん [40代/男性] 2019年05月03日 17:49:20

ロケーション最悪の部屋で食事は20時からなんて待てません。風呂は朝は良いが、夕方はイモ洗いだったそうです。接客は大変良いのに、ホテル客室がマンションみたいで感動がなかった。朝飯はトイレのにおいがするテーブルにてがっかり。15時前にはベッドメーク係は仕事が片付いてないと見た目が良くありません。条件が悪い部屋をネット販売するのであれば、それ相応の値段にしてください。残念ながら3月に宿泊したヒルトンベイよりも金額は高額且つ、がっかりな内容でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:23:46

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、ご予約いただいたお部屋は海はご覧いただけず、プランや客室の説明にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。
またお食事の時間につきましてもホテルお任せとさせていただいており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場での臭いが気になったとのこと、お食事をお楽しみいただく場所であってはならないことでございます。大変申し訳ございません。すぐに確認し改善してまいります。
別館プランは本館プランに比べてお安く販売しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★<別館>1泊2食・得々バイキングプラン◆本館よりお安く◆日頃のご愛顧に感謝!GWに♪【春よ来い】
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

about01さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

about01さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:53:19

1月11日~一泊で利用しました。
遅めの正月休みが取れたので家族で三浦までレジャーで行った際に利用しました。
建物はレジャーマンションそのままって感じの造りでエレベーターを降りてから部屋までは寒いですが温泉で温まれば問題ないです。
部屋は広くて掃除も行き届いていましたしゆったり過ごす事が出来ました。
食事もバイキングですので色々な種類があり、味も良くとても満足できました。
温泉も広くて掃除も行き届いてました湯温は少々熱めに感じました。
概ね満足しました。
しかし
次の日の朝食時に嫌な思いをしました。
詳細は
朝食時は2ヶ所に朝食会場があり最初に部屋から近いのもあり
2階のマリーゴールドへ行ったのですが女性接客係の対応時に
声が小さくて説明が聞き取れずに
当方より
「聞こえないので、もう一回お願いします」と伝えたところ、
あからさまに態度が悪くなり、動作も雑かつ投げやりになりました。
再び当方より
「何キレてんですか?」と言うと無視をして何処かへ消えて行きました。
朝から忙しくて疲れているのだろうけその様な対応をされてしまい
こちらも朝から気分が悪くなりマリーゴールドの方ではなく一階の花かづらの方で
朝食を済ませました。
花かづらの方は特に問題もなく親切に対応をしてもらえました。
この様な事があり非常に残念で最悪な正月旅行になってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 18:00:59

せっかくのお正月休みにご家族でお越しいただきましたところ、朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にきちんと分かるようご案内することは当然のことでございます。大変失礼な対応になりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないようスタッフへの教育を再度徹底致します。
このようなことがありながらも客室や食事、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力してまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆最大2500円引&特典!最大5000円分お得【新春お年玉】タイムセール◆本館1泊2食8000円~
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月07日 11:52:35

姉の勧めこちらに宿泊しました。料金の割にエントランス外観の綺麗さ部屋の広さにただただ驚かされました。
オーシャンビューも良かったですが、やはり広い為か掃除が行き届いていない印象でした。
埃立ってたりトイレの黒ずみ、それと壁、天井が薄く上の子供の大声と足音が気になり辛かったです。
何より評価を低くさせたのは夕食の対応と飲み放題です。
手を挙げて目が合っても無視。
注文を取りにこない。
届くのも遅い。
応対が厳しいのでしたらせめてビールサーバー設置されてはいかがですか。
三杯目のハイボールをホールマネージャーのような男性に注文し届けに来た女性が一言
『ハイボール濃いめです。』
『?』
濃いめなんて頼んでない。。
色は原液に近くすすまない所か炭酸もなくマズイ。
マネージャーの男性に聞いた所『お酒が強そうに見えたので濃いめにしました』と。。苦笑
冗談なのか分かりませんが飲み放題でそれをしたらただの嫌がらせですよ!
それ以降、別でビールだけは頼みましたがハイボールを消化できず色々なお酒を楽しみたかったのに飲む事も酔う気分にもなれませんでした。
飲み放題は名ばかりですね。
物凄く後味の悪い思いをしました。子供が食べてる側から食器を下げる等早く閉めたいというのも嫌ってほど伝わりました。
落ち着かないです。
ランチタイムではないのですから利用者側としてはそれも良い気分ではないですよ。
同じ飲食店接客の仕事をしていますがちょっと信じられません。
旅行の口コミもこういった
クレームも書くのは初めてです。
ただ余りにも嫌な思いをしたので改めて頂きたい気持ちで書かせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:28:36

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
夕食時のドリンクの件につきましては、注文を受けたスタッフがお客様に喜んでいただきたい一心でしてしまった行為ですが、お客様のお気持ちを考えずに行き過ぎてしまいましたようです。その場でお申し付けいただけましたら交換致しましたが、それをお尋ねする気も回らずに大変申し訳ございませんでした。
食器を下げるタイミングにつきましても、決して追い出すつもりではございませんでしたが、今後はこのようなことがないようにスタッフを教育してまいります。
今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
また機会がございましたら、広いお部屋とオーシャンビューを満喫しにいらっしゃっていただければ幸いです。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

ライレローズさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ライレローズさん [30代/男性] 2018年01月19日 18:12:12

リゾートホテルとありますが
南の島のイメージとは違いますね

住宅街の高台にある高級マンションという感じです

ただ高層階からの眺望
目の前に広がる海から昇る太陽を眺められるポイントは高いです

オススメは11階の客室ですね
とにかく天井が高いし広い!

もったいないのは食事
刺身やズワイガニなどの海産物はとても美味しいのですが、他が足をひっぱってます

宿泊代は1泊2万5千円でしたが
このレベルなら
ぶっちゃけ1万円は盛ってるなという印象でした
ここを改善して頂ければリピーターになれたと思います

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:53:31

ライレローズ様
イメージとの異なりがあり私どもも残念に思っておりますが、眺望につきましてはご満足いただくことができ大変うれしく思っております。今回ご宿泊いただきました11階のスカイスイートルームは、仰るとおり吹き抜けの開放感溢れる、大変人気の高いお部屋となっております。他にもロイヤルスイートルームやコンセプトルームもございますのでぜひご検討くださいませ。
しかしながら夕食バイキングで海産物以外の料理ではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回のメニューづくりの参考にさせていただきます。
ライレローズ様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいりますので、大変勝手なお願いではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2017年02月16日 08:25:28

料理のだすティタイミングを考えた方が良いです。暖かいものを早く野みたい食べたかったです。
ホテルなのに氷ディスペンサないのは不満。スタッフにきいても売ってる氷しかないとのこと。
色々少しずつわかりづらかった。最上階と書いてあったので予約したがふすまは閉じたまま景色はまったく見えませんでした。

2017年02月
マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:38:25

料理の提供タイミングでは大変申し訳ございませんでした。早速レストランスタッフに伝え、今後このようなことのないように徹底させていただきます。また氷につきましては現在販売しているものとなってしまいますが、今後の参考とさせていただきます。
お食事は最上階となっておりますが景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。スタッフにも共有し、景色をお楽しみいただけるよう改善してまいります。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いでございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<和食>】

♪JET★LI♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

♪JET★LI♪さん [30代/男性] 2016年11月23日 13:51:09

今回でこちらを利用させてもらったのは4回目です。
部屋が全て禁煙になってしまったのはすごく残念です。
でもまぁ、時代的に仕方ないですね・・

部屋は相変わらず文句なしに素晴らしいと思います。
安くて値段も部屋も大満足です。

ただ・・朝食バイキングがかなり値上がりした気がするのですが・・
内容は変わらないのにあの値段(\1,600位?)は高すぎる。
まぁ次の機会があれば辞めればいいのでいいけど・・

宿泊前に電話での問い合わせの対応が最悪。
最初に妻が電話して「感じ悪いからもう電話したくない」と言うので
自分が二回目に電話したのですが(問い合わせ忘れた事があったので・・)
同じ方かはわからないけど確かにもう電話したくない。
宿泊もキャンセルしたかった位に頭にきました。
そして従業員が全員と言っていいほど機械的。
廊下やエレベーターですれ違っても挨拶も何もない。
客は神様・・なんて言わないけどせめて「客扱い」出来る従業員にしましょうよ。
従業員の教育方針が「客への対応は適当に」と言ってるんじゃないかって位ダメダメ。
「客だから」なんて偉そうにする客は嫌いだけど
「客扱い」すら出来ない従業員はもっと嫌だ。
このホテルには「プロ」がいないのですか?
その結果今回の一ヶ月後に宿泊予定は違う所にしました。

それさえ我慢したら部屋と値段はいいので機会があれば使うかもですが・・

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月24日 17:41:18

お部屋と値段ではお褒めのお言葉をいただきながら、予約時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、ホテル館内でのスタッフの対応につきましても、重ね重ね申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただかなければならないところ、挨拶もないとは大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、従業員研修を強化してまいります。
貴重なお声を真摯に受け止め、サービス向上と改善に尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・素泊まり】スタンダードプラン♪(食事なし)
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年08月18日 09:45:54

部屋が広く、温泉も気持ちよく、なかなか良いホテルでした。
ただ、繁忙期だったからか、レストランのバイキングは長蛇の列ができていて取るのを諦めざるを得なかったり、ホテルのロビーが騒がしかったりと、今一つのところもありました。
空いている時期だったら、とても楽しめると思います。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:00:41

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館の日は、夏休み時期で翌日が祝日でもあり、たくさんのお客様にお越しいただいていたため、混雑により不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、比較的お客様が少ない時期の平日などは、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思いますが、今後もすべてのお客様が常に快適な時間をお過ごしいただけるよう、施設の改良やサービスの向上に努めます。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年02月16日 08:00:16

バイキングが混み合っていて、騒がしくてせまくて苦痛でした。
食事を席に運ぶトレーがないので、おかずを席に運んで、水を取りに行き、ご飯をとりに行き、何度もバイキンコーナーと席を行ったり来たりして〔子供の分もあるので〕疲れました…トレーがあれば一度に全て運べるし、立ち歩く人も減って騒がしさも軽減されると思うのですが…
せっかくの美味しいお料理が落ち着いて食べれず、残念でした
トレーがほしかった…です

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月19日 15:53:54

バイキング会場では、混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、トレーは会場にご用意しておりますが、スタッフのご案内不足で重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にもゆっくりとお食事をしていただけるよう、改善に努めて参ります。
いただいた貴重なご意見を生かし、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年01月28日 18:14:07

たびたび利用しています。土曜日の2食、クアパーク付きがお得です。
でも今回は金曜日の夜から朝食だけ付、土曜日は早割にしたのですが、連泊の料金はなく、
金曜日の方は土曜日の半額以上の値段で、高いと思いました。
連泊のプランも、人数などの変更も、ネットで出来ると便利なのですが。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 18:12:57

いつもマホロバ・マインズ三浦とクアパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点ですが、システム上あいにく異なるプランでの連泊予約ができず、また、人数ご変更の場合は、一度ご予約をキャンセルしていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りです。今後、システムの改善を楽天トラベルに働きかけて参りたいと思います。
なお、宿泊料金につきましては、1泊2食付きプランが一番割引率が高く、特にクアパーク付きの早割30プランはお得な料金となっておりますため、1泊朝食付きプランが高くお感じになってしまったかと存じます。
お忙しい毎日かと存じますが、もし機会がございましたら、一番お安く料金を設定している平日・月曜~木曜に1泊2食のご連泊をお試しいただければ幸いです。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のお客様満足度の向上のために役立たせていただきますので、これからも末永くお付き合いくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月02日 10:28:36

春休みという事もあり館内はかなり混雑していました。
ホテルも広いのでお風呂や食事に行くのに移動が大変でした。
お部屋は広くて眺めも良いですが、乳児もいる4世代での旅行だったのでベッドルームが3つもあるタイプは少し使いづらかったです。

バイキングはカニが美味しかったですね。
わかめのしゃぶしゃぶ等、珍しい物もあり良かったです。
団体だったせいか、個室での食事は大変助かりました。
海やコンビニも近く、ファミリーには良い宿だと思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月05日 13:50:51

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご来館いただいた日は、春休み期間で多くのお客様にご利用いただいており、混雑によりご不便をおかけしたかと存じます 。
また、大浴場やレストランへのご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました 。
お部屋タイプについては私どもにお任せいただいておりますが、お部屋に空きがあれば、ご希望を伺うことができる場合もございます。ご予約時にご相談ください。。
お料理については、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、季節感のあるお料理を地元の食材を使用してご提供し、
メニューも季節ごとにテーマを変えて、リピーターのお客様にもお楽しみ頂ける様心がけております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪
【【本館】 中層階[6~9階](+500円/1人)】