マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 09:07:49

2月26日月曜日に2人で宿泊しました。河津桜まつりが近くで開催されており、散歩に丁度良かったです。夕食朝食共にバイキングで、美味しい食事ををお腹いっぱい楽しみました。朝日が部屋の正面から昇って来たのは感動でした。お風呂や食事会場まで移動する時、風が強くて寒かったのが難点でしたが、お部屋が清潔で広く、とても満足です。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|場所・客室指定不可】

投稿者さん 2023年11月30日 17:11:38

ご飯が本当にどれを食べても美味しかったです!
風が強くて入り口の扉がかなり重たく、ちょっとの力では開かず大変でした。閉まる時の勢いもあり、子供がいたので指でも挟んだら大怪我しそうな感じで怖かったです。
それ以外は満足です!
玄関の装飾もクリスマス仕様で素敵でした!

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

rakiomamaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

rakiomamaさん [50代/女性] 2023年11月16日 20:08:14

歳のいった母を連れて母娘旅で利用しました。
ひとりひとり独立したベットが良く、たまたま空いていた部屋が天井が高くリビングの窓も大きい開放感のある海の見える広いお部屋でした。
たまたま満月の夜でしたので本当に月がキレイに見えました!得した気分でした。
夕飯のマグロのお寿司もお刺身も本当に美味しくいただきました。朝食はたまたま1番早い時間に行ったので大丈夫でしたが、帰る頃には入室までに長蛇の列で皆さんカンカンの様子。早めが良さそうですよ。
お風呂も気持ちよくいただきましたし、全体的には良かったのですが、ただ1つ母が昔やっていた卓球をやらせてあげようとこちらの宿に決めたのに、改装中だかなんだか知りませんが今できないです。と、ぶっきらぼうに伝えられてなんだかなぁ。と。
ホームページにも予約サイトにも、卓球台がある事は書いてあるのにどこにも現在使用不可とは書いてなかったですし、少しくらい反省?というかすみませんの気持ちも伝えて欲しかったかなぁ。そこが不満でした。
母はとても残念そうだったので不満を書かせていただきました。

【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

cocochi6704さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

cocochi6704さん [60代/女性] 2023年10月22日 11:39:02

とても素敵なお部屋で、口コミ通りでした。一つ、勿体ないなぁーと思ったのは、レストランが食堂のような感じで、お部屋は高級感があり、素敵なのに、お食事も味は良く、そこそこ美味しいのに、
レストランの素敵さがこれにプラスされたら、友人にも最高だった!と語れるのにナァーと。レストランの雰囲気改革されないかなぁ!でもまた、行かせて頂きたいと思います♪

【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

投稿者さん 2023年10月19日 18:53:23

温泉はとてもきれいで、床も滑らないタイルなので高齢の親にも安全で快適でした。スタッフの方々全員とてもフレンドリーで親切で快適でした。ウォーターパークは水がとても温かくて快適でした。クアパークの方は暖かすぎてエクササイズをしていると汗ばんでくる感じで、一汗かく運動ができました。もう少しリゾートホテルを想像していましたが、一昔前のリゾートと言う感じでした。海岸へはとても近く、コンビニも近いので、素泊まりでも十分楽しめると思いましたので、今度は素泊まりで数泊してもいいかもしれません。

【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年04月10日 13:01:26

海から近く、朝日も望める広いお部屋で、良かったです。
お食事のバイキングも、色々種類が多く楽しめました。
お布団のカバー?ガサガサおとがなるので、寝返り等うるさくて起きてしまった。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年04月09日 16:52:22

子連れでキッズルームを利用しました。
子供はとにかく大喜びでした!
おもちゃはたくさんあって遊べるし部屋から出たくないようでした。

食事は朝夕共にバイキング。まぐろが美味しかったですし、蟹もたくさん食べられました。
プールを利用しましたが思ったよりは狭く、アスレチックは身長制限があるのでできませんでした。

総合的には子供が楽しめたので大満足でした!

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

投稿者さん 2023年02月28日 17:23:07

2年連続で宿泊しました。クアパークで、家族4人楽しみました。また、食事が大変おいしく、部屋も広くて大満足です。また宿泊したいホテルです。

【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年01月24日 18:59:43

ずっと行ってみたかった宿だったので行けてよかったです。きれいなお部屋だしご飯も美味しいしお風呂もよかったです。ただ、浴衣のことでずっとモヤモヤしました。家族4人でフリーサイズがふたつ、女性用Sがふたつ。私と娘にはサイズが合わず、でも食事の時間が間に合わないのでそれを着てお風呂、食事を済ませ、受付でサイズを換えてほしいと頼んだところ、本来は交換なので、今着てる浴衣を後で受付にもってきて、と。この宿は本来そのルールなようですが、部屋とロビーはかなり離れていて、せっかくお風呂も食事も済ませて、ゆっくりしたかったのにそのようなことを言われ残念でした。10年に一度の寒波な夜に1晩中モヤモヤしてよく眠れませんでした。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪

おはな111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

おはな111さん [30代/男性] 2022年12月25日 21:09:15

温泉・スパが付いているのは良かった。子供も楽しめて大人もリフレッシュできました。
バイキングは期待していましたが、もう少し品数や品質が上がっているとなお良いと思いました。

【【10階禁煙】アリスルーム|洋室・4ベッド(80平米)4名】

ひなこうっちさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひなこうっちさん [40代/女性] 2022年07月27日 16:34:17

お部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。
バイキングの夕食、朝食もとても美味しかったです。特にマグロのお刺身、天ぷらは最高です。
また、ぜひ行きたいです。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年01月17日 05:23:20

かながわ県民割を利用しコロナ対策も万全で、お得に楽しむ事が出来ました。
お部屋の指定なしでしたが、オーシャンビューで晴れていたので景色もよく部屋から日の出も見る事が出来たのでとてもよかったです。また通路から富士山も見れます。
食事は2食ともバイキングでしたが、夕飯は天ぷらや餃子、小籠包が出来立てではなく残念。ただ朝食は温かいものは温かく、おにぎりのコーナーや干物をその場で焼いて提供してくれたり朝食の方が私は美味しかったです。特に朝食の干物と三浦大根のお味噌汁はおすすめです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月08日 17:47:58

このたびは数あるホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお天気にも恵まれ、当館の自慢のひとつでもありますオーシャンビューの広いお部屋からの景色を存分にご堪能いただけご様子をうかがい、私どもも嬉しく思います。
お食事については、通常は出来立てもしくは出来立ての味をお届けできるよう保温してご提供しておりますが、ご利用の際に不備がございましたようで失礼いたしました。一方、朝食は人気のおむすびをはじめ、ご満足いただけましたようで安堵致しました。おすすめのご投稿もありがとうございました。
今回頂戴したご意見は、今後の改善に活かしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Maimaimai0809さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Maimaimai0809さん [30代/女性] 2022年01月08日 21:11:09

1月正月休みに6ヶ月の赤ちゃん連れで2泊家族利用しました。
ホテル前に車をつけるのに、誘導の方たちの対応が良く、荷物も全部下ろせたので楽でした。
お部屋の天井高くて曇りでも電気が要らないくらい明るく、天気の良い日は明るすぎるくらいで快適に過ごせました。クイーンサイズのベッドもこの部屋しかなかったのでまだずり這い前の赤ちゃんと安全に寝れました。温泉もベビーベッドや浴室内のベビーチェアがあってよかったですが、ベビーベッドの近くに荷物が置けるところがあれば赤ちゃんのお世話がスムーズだなと思いました。赤ちゃんは温泉は初めてでしたが、問題なく直ぐに寝てくれてリラックス出来たみたいです。ただ、大人分のタオルしかお部屋になかったので、赤ちゃん分のタオルをその都度フロントにもらいに行くのがちょっと手間でした。後からホテルサイト見ましたが、子供の宿泊の際のタオルの記載は見つけられませんでした。総合的には満足な旅行になり、また行きたいと思いました。赤ちゃん連れの人も思ったよりもいました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:12:40

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
「ベビーベッドの近くに荷物を置けるところがあればよい」とのご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
温泉はお子様もリラックスいただけたご様子で何よりでございます。「また行きたい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・得々プラン】広いお部屋で三浦、鎌倉観光の拠点に(食事なし)直前予約OK|ネット限定

ラシヤさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ラシヤさん [60代/女性] 2021年09月30日 20:43:38

歯ブラシが固くて歯肉に傷が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:46:14

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、ありがとうございました。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
至らぬ点がある中で、多くの項目に5点満点をくださり、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

早起き5850さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

早起き5850さん [70代/男性] 2021年06月19日 17:07:13

プールを孫がとっても楽しんでいました。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年07月07日 14:47:00

マホロバ・マインズ三浦へのご愛顧、心より感謝申し上げます。
お孫様がプールを楽しまれたご様子、ご投稿くださいましてありがとうございます。
今夏は7月16日から三浦海岸海水浴場がオープンします。また、プールに隣接して今年も昨年と同様に「スプラッシュパーク」を開催します。お子様にはお外で存分に水遊びをしていただけますので、ぜひご利用下さいませ。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙高層階11~12階】5ベッド洋室指定|3~5名】

アッチソン3424さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アッチソン3424さん [30代/女性] 2021年03月29日 20:26:05

お友だち家族合わせ総勢11人での旅行でした!
二部屋へ別れての宿泊でしたが、隣室で行き来しやかったです♪
子どもがいるので、荷物を少なくしたかったのでコインランドリーは有り難かったです。
欲を言えばお部屋に洗濯機があったら更に楽だったかと。。。
コロナ渦なのもあり、お刺身が小鉢盛りだったり、ビニール手袋を各自はめてのバイキングだったり、温泉も密が避けられるような人数制限があり感染予防対策がされていて安心しました!
家族でもグループでも広々ゆったり過ごせると思います!
ただホテルに着いてから、整体やエステを予約したのですが取れませんでした。。。早めに予約することをおすすめします!

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:13:11

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
いろいろご心配の多い中、お子様との大切なご旅行先に当館をお選びいただき、光栄でございます。
コロナウィルス感染防止対策のため、皆様にご協力をお願いしなくてはならないことも多く、ご理解とご協力には心より感謝致します。また、当館の対策にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
整体やエステは一度に施術できる人数が少ないため、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご到着前でもご予約は可能ですので、次回はお早目のご予約をお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

エメラルドグリーン1950さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

エメラルドグリーン1950さん [60代/女性] 2020年04月03日 14:18:58

お部屋からの眺めは、オーシャンビューで、開放感最高でした。
通路からは富士山も、見え良かったです。
3月12日から2泊したのですが、お部屋で松花堂箱膳プランでしたが、2泊とも食事が同じもので、ちょっとがっかりしました。
サービスは良かったです。
プールは孫といっしょに、楽しめました。

2020年03月
マホロバ・マインズ三浦 2020年04月09日 11:17:23

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いろいろとご心配も多い中でのご来館に心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺望や開放感、温水プールなどを存分にお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関してはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様にはお料理の一部を変更してお出ししているはずだったのですが、調理部門には今一度徹底するよう指導致しました。
当館から徒歩7~8分の距離には三浦海岸もございますので、是非夏の海水浴シーズンにもお孫様とお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で!松花堂箱膳プラン】夕食・朝食ともお部屋でどうぞ♪本館1泊2食(室数限定)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定 南】

hym-hoshiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2020年01月06日 05:11:20

クアパーク及びバイキングは家族には好評であった。子どもたちも楽しんでいました。特にマグロやカニの食べ放題があり、祖父母は大変喜んでいました。3世代での旅行であったので部屋も十分広かったです。しかし、3部屋あるとよいと感じましました。また、食事時間がネット予約ではなく、TELでの確認が必要で、小さい子がいるわが家にとっては19時は少々つらかったです。予約は比較的早めにしたものの、よくよく確認してみたのが一カ月前、やってしまったと思いました。
自宅から1時間以内でいけ、非日常を味わえる場所を見つけられたとも思いました。今後は、機会があれば、金曜・土曜で楽しみたいとも思います。何かのご褒美には丁度良い感じもあります。(料金・内容など)

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:28:49

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
クアパークやバイキングではご家族にお喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
カニは1月末までの期間限定となっておりますが、鮪のお刺身は通年ご用意しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋や食事時間はホテルのおまかせとさせていただいておりますが、今後より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
当ホテルは都心からも近く大変便利な立地でございます。近場ながら海を目の前にした非日常を味わえるリゾートとしてぜひまた気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン◆冬も水着で楽しむ温泉クアパーク&プール滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年06月15日 15:10:02

歩行が不自由なため第2駐車場から地下駐車場に変更して頂きました。その際、第2駐車場を出るとき500円の支払いを終え、フロントにその支払い済みの駐車券を持参して、フロントの係の人が翌日地下駐車場を出るときにあらためて500円を支払わなくても良いように通過可能の手続きをしたにも関わらず、翌日地下駐車場を出るとき通過可能手続き済みの駐車券を入れたら1200円の金額を請求されてしまいました。フロントに戻ってあらためて手続きをしてもらいましたが、なぜこのようなことになったのか説明はありませんでした。謝って頂くことだけでなく、なぜこういうことになってしまったのか原因をきちんと説明する必要があると思います。
せっかく一生懸命頑張っているほかのスタッフの皆さんの努力が、この一つの出来事のために台無しになってしまうようなことはとても悲しいことです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:24:56

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。またご説明が不足し大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本来は再度お支払いの必要がないよう機械処理を行うところ、こちらの手違いにより正しく処理がされておりませんでした。
今後このようなことのないよう再発防止に努めるとともに、万が一ミスがあった場合にも原因をご説明したうえで謝罪するよう徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年02月13日 18:41:51

お部屋も清潔で快適でした。
温泉がとても良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月16日 17:58:58

お部屋について「清潔で快適」とのお言葉をいただき、おくつろぎいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
温泉は天然温泉で、肌がなめらかになるというお声もいただき大変好評をいただいております。また温泉を使用した「クアパーク」では、ジャグジーや岩盤エリア、サウナなど10種類以上のお風呂を水着で楽しめる施設となっております。ぜひこちらもあわせてご利用くださいませ。

1名1室利用(シングル)専用【別館1泊朝食バイキング付】得々プラン♪一人旅や出張に◎ネット予約限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)S】