マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

tsutomu35さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tsutomu35さん [30代/男性] 2015年08月04日 22:08:19

お部屋は広い。ですがマンションみたいにエレベーターを降りると建物の外へ。
その後、自分の部屋へ向かう感じで。。
何か旅行ではなくてマンション暮らしみたい。。
お部屋もマンションの部屋みたいで、風情があまり無かったです。
でも料理は最高でした。
バイキングなので期待はしていなかったのですが、三崎のまぐろが出たのでびっくり。
今までで一番最高でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:31:07

ご指摘のとおり、建物は一般のホテルとは異なりマンション風となっていますが、その分広いお部屋でお過ごしいただけるのも当ホテルの特長です。ご自宅にいるようなお気持ちで、リラックスしてお過ごしいただければと思っております。
お料理へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。三崎から一頭買いしてご提供するマグロも当ホテルの自慢のひとつですので、「今までで一番最高」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同感激しております。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

ねーね419さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねーね419さん [40代/男性] 2015年08月04日 21:51:03

先ず、部屋がとても広くて驚きました。ある意味マンション的な造りで、非常に快適でありました。
朝夕のバイキングも、たくさんの種類の食べ物があり、子供から大人まで大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:48:52

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつでもあります広いお部屋で快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。
また、バイキングのお食事もご家族皆さまにご満足いただけたとのこと、料理長もとても喜んでおります。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れ、リピーターの方にもお楽しみいただけるよう常に努力しております。三浦の景色も季節によって様々な姿を見せてくれます。ぜひまた違う季節にもいらっしゃってみてください。
スタッフ一同、またお目にかかるのを楽しみにしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

kagayakehkittyさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kagayakehkittyさん [20代/女性] 2015年07月26日 13:22:10

楽しく観光してたのに
イライラして最悪な気持ちになりました。

他の部屋で泊まっていた
子供達だけの部屋(その日は野球かなんかの試合で監督や保護者と来ていた子供だけの部屋があった模様)
の子供達が夜中に何度もイタズラ電話、
間違い電話だったと子供達はゆっているらしいが、
夜21時、夜中1時朝5時台、昼の9時台と
合計12回も鳴り響き、
何度も起こされてねれませんでした、

フロントに問い合わせて伝えたところ、
注意してくれたようだけど、そのあとも何度かワン切り電話、

イライラして帰りにフロントで伝えたら、
夜番との引き継ぎが出来てないので知らない、
言い訳だが新人が伝えていなかったと思うと伝えられて
再度頭にきました。

こーゆーのは、せめて監督保護者に謝りに来させるとか、(現に全くねれなかった)
ホテル側もなんらかの対処が必要だと思います

それを新人のせいにするホテルの対応にも頭にきて呆れました。

申し訳ありませんが、
今回のことは、口コミでいろんな人に伝えさせていただきます。

子供だからーではなく、
貴重な休みに不愉快な思いを度重なってさせられたことに頭にきました、

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:38:41

この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新人だからとの言い訳をしていたとすれば、それは言語道断でございます。お怒りはごもっともでございます。
フロントの責任者には、今後そのようなことが絶対に起こらないよう重々注意し、社員教育の徹底をあらためて指導させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
ホテルでは、お客様全員に気持ちよくご滞在いただけることが何よりの基本でございます。今回クチコミをご記入いただいたことで、改めて肝に銘じることができましたことを、深く感謝申し上げます。
通常は、「静かに休日を過ごすことができた」と喜んでお帰りいただくお客様もたくさんいらっしゃいますので、もし機会がございましたら、また違う季節にもご来訪いただければ幸いです。
8月に入り猛暑が続きますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!

投稿者さん 2015年07月26日 07:51:55

今回で3回目。一泊二日で行きました。今まではトラブルがなかったのですが、帰る日の朝体調が悪く歩く事もできませんでした。フロントに連絡したところ、すぐに対応してくれ、別館にある診療所で診察をしてもらい、無事きたくできました。ホテルの人も、診療所の先生もほんと親切な人で、安心して宿泊できます。また、泊りに行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:24:43

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
その後、ご体調のほうは回復されましたでしょうか?
この時期、気温も湿度も高く体調を崩しやすい気候ですし、日頃のお疲れもおありのことと存じますが、無事にご帰宅されたと伺いほっといたしました。ご連絡をありがとうございました。
そして、「また泊まりに行きたい」とのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みとなります。本当にありがとうございます!
当ホテルでは、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューを変え、また、大人の方限定ではありますが、和食会席や鉄板焼きなどのコースもご用意しております。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月23日 08:04:35

親子3代の旅行。何といっても夕食のバイキングがまずかったのが印象的。特に漬けにした寿司は最悪のまずさでした。子供連れには便利だからと、あちらこちらのホテルでバイキングを経験していますが、品数といい、質といい・・・利用して後悔しています。
コストを削減するならば、食事は最終手段だと考えますよ。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月01日 16:02:39

ご意見をいただきました漬けのお寿司は、バイキングの中でも人気メニューのひとつなのですが、お口に合わずに私どもも非常に残念に感じております。大人向けの味付けなので、特にお子さまのお口には合わなかったかもしれません。
品数につきましては、三崎マグロのお刺身や、人気のマグロ茶漬けなどをお楽しみいただけるほか、お肉料理や麺類などもご用意し、幅広いお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますが、ご意見を参考にし、至らぬ点はさらに改善してまいりたいと思います。
当ホテルでは季節ごとにメニューを変えておりますので、機会がございましたら再度お試しいただければと存じます。

【【本館】 客室フロアお任せ】

さっちゃん7267さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さっちゃん7267さん [50代/女性] 2015年07月14日 21:58:26

お部屋が広くて、清潔。海が一望できるのがよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年07月16日 13:41:17

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもあります広いお部屋を満喫していただくことができ、私ども嬉しく思っております。
またぜひお友だちやご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

かつみ0915さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かつみ0915さん [60代/男性] 2015年07月14日 20:13:58

部屋がきたない
サービスが悪い

マホロバ・マインズ三浦 2015年07月16日 13:36:22

部屋の清掃には充分注意しておりますが、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は今後のより良いサービス作りに役立たせていただきます。

投稿者さん 2015年07月07日 19:26:01

家族で滞在しました。部屋は広く、オーシャンビューでした。
バイキングも充実して美味しくいただきました。
お風呂もちょうどよい湯加減でのんびりできました。
また行きたいです。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月14日 12:18:07

私どものホテルは他の一般的なホテルより作りが広く、大きな窓からの眺望も自慢の一つとなっております。またバイキングも季節ごとにメニューを変え、リピートで来て頂くお客様にも楽しんで頂ける様工夫を凝らしております。
「また行きたい」との有りがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月07日 15:03:26

7月4日宿泊いたしました。鉄板焼きコースを選択。目の前で焼いてくれて、食材の説明付。とっても贅沢で美味しい夕食をありがとうございました。シェフの人柄も良くまた行きたいと思わせてくれました。
お風呂がもう少し広いと良いと感じました。宿泊+日帰りの人で満員状態で残念でした。水もちょっと塩素が気になりました。
部屋はちょっと古い感じはありましたが、きちんと清掃されていて気になりませんでした。
朝食も色々なメニューがあり満足です。麦ごはんにとろろとか、そうめんとかもありましたよ♪

マホロバ・マインズ三浦 2015年07月14日 12:30:17

鉄板焼きコースは人気のプランとなっており、旬の厳選した素材をご提供しております。お褒めのお言葉有難うございます。
大浴場ですが広さを変えることは難しいですが、広く感じるような空間づくりを工夫してまいります。
また水質に関しましてはすぐに調べまして改善するようにいたします。貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に楽しんで頂ける様、清潔で気持ちの良い客室と美味しいお料理を提供できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

期間限定【夏の美食・鉄板焼き】目の前で焼く葉山牛・三崎鮪★オマール海老も♪贅沢1泊2食(中学生以上)
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

投稿者さん 2015年06月26日 17:30:14

食事の質が少し下がった。
じゃんけん大会などの楽しいイベントもあってよかった。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月14日 12:07:08

当ホテルではイベントに力を入れており、お客様に楽しんで頂ける様工夫をこらしております。楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、食事の改善に努めてまいりたいと思います。
今の季節ですと三浦自慢の「三崎マグロ」をあますところなく楽しんで頂けるバイキングをご用意しております。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

クロネコスミコさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2015年06月23日 01:47:56

1泊で近場の旅行が好きで、こちらを利用し三浦旅行をいたしました。大きな部屋とはコメントで拝見していましたが、ほんとうに広くってビックリ。普通の3LDのマンションでした。お食事も食べたかったまぐろのお刺身が景気よく振舞われててうれしかったです。
何の問題もないのですが、部屋の冷蔵庫にドリンクもなく氷もサービスはなかったのが残念。あとアメニティーも女性としては、ちょっとそっけないかなぁ~くらいです。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 17:02:10

ご意見をいただいたアメニティについては、今月より「DHC」の化粧品セットを女性用・男性用ともお部屋にもご用意させていただくことになりました。
私どもの自慢でもあります広いお部屋とマグロをはじめとするバイキング料理にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
冷蔵庫については、お客様にお好きなものをお飲み頂けるよう、1階売店および館内の自動販売機にて販売しておりますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが、そちらをご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月21日 21:28:42

6月10日に宿泊した。何度か利用しているが、行く度に思うのは、ルームキーを二つにすべきである。大浴場に行ったとき女性と男性が別れて入ると早く風呂から上がった方が待たねばならないのは不便である。また、ヘアリキッドやヘアトニックは浴場には置いてあるが、部屋にも置いてもらいたい。食事等は申し分なかった。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:48:14

ご要望いただいた整髪料については、今月より「DHC」の化粧品セットを男性用・女性用ともお部屋にもご用意させていただくことになりました。
ルームキーについては、今後のより良いサービス作りのため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お召し上がりいただいた鉄板焼きコースはご満足いただくことができ、シェフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

投稿者さん 2015年06月19日 19:43:21

以前利用した友人のお勧めで一泊しました。週末の人の多い時でしたが高層階の部屋だったので静かに過ごせました。食事は、朝夕充実しておりおいしかったです。家族連れが多く朝食は混み合う8時台を避け早めに食堂に入ると待ち時間も少なくてすんだのかと思いました。温泉の他、スパ付のプール(有料)やジムもあり充実していました。
館内の自販機の水を買おうとしたら、売り切れ状態でした。施設が広い割に台数も少ないようでした。こまめのチェックをおねがいします。スタッフの対応もよく、また利用したいと思います

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:42:50

私どもの自慢のひとつは、広いお部屋とそこからの景色ですが、特に高層階はオススメですので、ご満喫いただき大変嬉しく思っております。
お食事にもお褒めの言葉をありがとうございます。朝食はどうしても集中する時間帯があるため、お手数ですが、少し前後にずらしていただくとゆったりお食事できるかと思います。
自販機については申し訳ございませんでした。1階の売店では豊富にお飲物をご用意しておりますが、自販機のほうも注意させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。ありがとうございます!

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年06月15日 18:46:54

はいはいが活発な子供も靴を脱いであがるお部屋なので安心して過ごせました
マグロ料理が美味しかったです
休日もお値段がもうしこしリーズナブルになったら毎月通うのにな~と思いました

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:31:04

お子様と安心してご滞在いただくことができ、また当ホテル自慢のマグロ料理もお口に合い、私どもも喜んでおります。
当ホテルには最大10名様までご宿泊いただける広いお部屋があり、6名様以上ですと、よりリーズナブルな料金でご提供できますので、次回はぜひご家族やお友だちと大人数でお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

F@わたうち@さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2015年06月09日 14:23:39

充実した2日間でした。プールに入りすぎて??お風呂は入れませんでした・・残念!! しかしプールが目的だったので満足!!!
また行きたいです。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月04日 16:25:45

温泉クアパーク・温水プール利用し放題のプランでご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
次回はぜひ、温泉大浴場もお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

かみちゃんばぁばさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かみちゃんばぁばさん [50代/女性] 2015年06月04日 08:29:56

マラソン大会が有ったので参加者が終了後大浴場を使用したため大混雑でした。臭いし汚いしもともと浴槽が少ないので嫌だなと思いました。従業員の方も素晴らしい対応が出来る方とんでもなく失礼な方と教育が行き届いていないようです。食事は美味しい!最高です♪しかし従業員さんの態度が横柄でイラっとしました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:59:36

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日が「三浦半島みちくさウルトラマラソン」と重なり、大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ウルトラマラソンには、今年3回目のご協力をさせていただきましたが、ご参加人数も年々増えておりますので、来年はご宿泊のお客様にご迷惑とならぬよう、充分な対策を講じてまいりたいと存じます。
スタッフの態度につきましては、お怒りごもっともでございます。今後お客様に失礼な態度をとることのないよう、より一層教育を徹底してまいりますので、お気に召していただいたお食事をお召し上がりに、またお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

よよ41さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

よよ41さん [40代/男性] 2015年06月03日 19:23:19

じゃんけん大会の企画で子供が残念な思いをしました。

手を上げていなかったので不正行為とみなされたのだと思いますが、本人は悔しい思いをしたようです。

大人向けの企画なら、仕方ありませんが、小さい子供も一緒に楽しめると良いと思います。今後に期待致します。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:44:00

じゃんけん大会についての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お集まりいただいたたくさんのお客様に公平に楽しんでいただきたいという気持ちから、小さなお子様にいやな思いをさせてしまう結果となり、心よりお詫びいたします。担当者には、常に柔軟な対応を心がけるよう、あらためて厳しく指導させていただきました。
社員一同、「今後に期待」との大変ありがたいお言葉にお応えできますよう、お子さまからご年配の方までお楽しみいただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

2015★スプリングバーベキュープラン★ 【本館1泊2食】夕食はみんなでわいわい♪テラスでBBQ!
【【本館】客室フロアお任せ 宿泊バーベキュー 】

投稿者さん 2015年05月26日 21:06:55

今回、2度目だったのですが、非常に楽しく、過ごさせていただきました。やっぱり、部屋が、広いのがいいですね。あと、バイキングも非常に美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:48:28

この度は、マホロバマインズ三浦への2度目のご滞在、誠にありがとうございました。
広いお部屋とバイキングのお料理は、当ホテルの自慢でもありますので、お客様に満喫していただけたことを大変嬉しく思っております。
これからの季節、海水浴もお楽しみいただけます。また、バイキングも季節感のあるメニューをご提供させていただきますので、また皆さまで三浦海岸にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年05月05日 14:20:48

食事は美味しかったです。懐石コースだったので別室でゆっくり食べれました。朝食事もバイキングでしたが、しゅるいも豊富でした。部屋はかなり広い大人数で泊まるのには助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年05月05日 17:23:29

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別室でお召し上がり頂く会席プランは、落ち着いてゆっくりお食事を愉しみたいお客様にご好評を頂いております。
選び抜かれた新鮮な食材の旨みを、余すとこなく引き出し、丁寧に作り上げたお料理を提供しております。
当ホテルの客室は、他の一般的なホテルより広い作りが特長となっております。ご評価いただき、ありがとうございます。
大人数様でのご宿泊される場合でも寝室を別々に利用することができますので、ごゆっくりお休みいただけます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015【大人のグルメ】三浦半島の旬素材をじっくり味わう☆和食会席コース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)和食】

旅追人さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2015年05月01日 16:00:05

4.29家族三人で宿泊しました。三回目の宿泊です。リーズナブルな料金、温水プールなどの付帯施設、広い(広すぎる?)部屋、美味しい食事、海が見える立地がいいですね。難点は近くにコンビニは有るものの丘の上にあるので外出が面倒なこと、海も同様に近くに見えながら歩くと遠いこと、あと大きなホテルなので館内移動に時間がかかるのとお客さんが多く雑踏感があることですが、総合的に見て満足がいくお勧めのホテルだと思います。特にお子さんがいる家族には好評ではないかと思います。

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年05月02日 18:16:34

当ホテルの自慢でもありますオーシャンビューの広いお部屋やお食事、クアパークに高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
景色の良い高台のため、ご指摘通り他の店舗や海岸には坂道を歩いていただかなくてはならず、また館内も広いため、ご滞在のお部屋によってはご移動にお時間をいただく場合がございます。
ですが、総合的にご満足いただき「お勧めのホテル」とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく、ありがたく頂戴致します。
少しお歩きいただくことになりますが、夏には三浦海岸も海水浴客でにぎわい、春とは違った雰囲気になります。
またご家族でお越しいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。