マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月12日 15:43:55

リピーターです。都心から近く、手軽に温泉に入れて美味しいバイキング食べれて泊まることができるので好きです。東京で飲んだり食べたりしたら直ぐに同じ位の料金になってしまいます。これからもよろしくお願い致します。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月13日 09:40:46

いつもマホロバマインズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキング、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
三月から「春らんまんバイキング」と称しまして新しいメニューが登場いたします。
三浦海岸河津桜まつりももうすぐ始まりますので、是非春の三浦もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2015年02月11日 05:52:49

オーシャンビューの部屋で非常に良かった。
当日は北風が強く別館と本館の食事や風呂の往復がとても寒かった。
そんなことも含めて考慮すると別館の値段設定が高いという印象を与えると思う。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月11日 15:18:49

ご宿泊日は風の強い日だったとのことで、本館への移動の際はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また料金設定の貴重なご意見、ありがとうございました。
より良いサービスをご提供することや、ハード面でも補修をし心地よい空間をご提供することで
現在の料金設定でお客様に納得いただけるホテル作りをしてまいります。
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

shirowankyokyoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shirowankyokyoさん [40代/女性] 2015年02月05日 16:03:58

子供二人を連れて初めて利用しました。
まず初めにお部屋の広さにびっくり。もとはリゾートマンションだったのでしょうか?
子供たちも大喜びで、自宅にいるかのようにゆったりくつろげました。

お部屋おまかせだったので低層階でしたが、それでも十分海を見渡せる景色を楽しむことができました。

HPの写真で楽しみにしていたバイキング料理も、期待を裏切らずどれも美味しく、種類がたくさんあったので楽しめました。

館内が広く大浴場まで少し遠かったですが、露天風呂が気持ちよくリフレッシュできました。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月05日 17:56:59

この度はマホロバマインズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります「広さ」と「眺望」をご堪能していただけた様で大変嬉しく思っております。
当館、リゾートマンション風の間取りとなっておりますが、建設以来ホテルとして営業しております。
バイキングも美味しく召し上がられたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、館内の移動の際にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点ではございますがその分おもてなしの心でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2015年01月31日 10:53:01

いままでマグロはたくさん食べれたのに、最近はマグロ・いか・カンパチの3点もりになっていて正直嬉しくないです。三崎まぐろがウリなのにこれではもう売りがありませんね。
美味しい魚屋でおいしい三崎まぐろ買って食べたほうがましです。

ホームページのマグロが大きな桶にのった写真あれは嘘の写真ですね。4回利用しましたが1年前はホントにまぐろが桶盛りで良かったですがのこり3回は3点盛りであんなまずい出来合いのイカそうめんなんてたべたくないです。マグロだけたべたいのです。

もとのマグロの桶盛りに戻してください。
それか、写真を3点盛りに変更してください。
うその写真はいけませんよ。

2015年01月
【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪
【【本館禁煙室】和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2015年01月19日 01:45:18

1月11日に家族5人で利用しました!
マホロバとてもよかったです!部屋は広くてきれいで快適~温泉もプールもよかった~!
夜ご飯は美味しかったけど、ちょっと混雑していてゆっくり食べれる感じではなかったです。
でも夕食後、子供におもちゃをくれたり、子供たちは大喜びでした。
エレベーター降りて部屋に行くのが外なのでものすごく寒くて大変でした!笑
マンションなので仕方ないかな?
また利用したいと思います!

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月19日 12:19:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご家族で温泉やクアパークをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら連休中にご宿泊いただいたため、ご夕食時にはお寛ぎいただける空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
お食事には制限時間はございますが、ゆっくりお食事をお楽しみいただける雰囲気を作り出せるようスタッフ一同精進したいと思います。
また建物の構造上外階段の為、寒い季節はお客様にご迷惑をお掛けしております。
こちらはすぐに改良はできませんが、その分お料理やスタッフのおもてなしの心でお客様にご満足いただける様努力する所存でございます。

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

とても下手さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2015年01月13日 16:34:51

開場して間もなくに、1度お世話になりました。34年も経つと、古さは所々に見当たりました。りニューアルされて、よい面もありましたが、部屋のトイレの扉と、床のの段差(扉が、床まであり、スリッパ履き替えで、不便)・・・バリアフリーが、最近の趨勢(これは、浴室・寝室にも、同じことが言えます)。露天風呂を使用出来る時間帯が、男性には、短い(女性優位を、感じます)のです。ロケーションは、良いので、時機をみて、再訪したい気はあります。会席料理のコースを、2日間(中身を変えて、出してもらいましたが)選びましたが、まずまずの中身でした。再訪時は、別のコースで、検討します

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月13日 18:10:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは1992年の開業から長期に渡ってご愛顧いただき、新築の美しさには及ばない点もあり、またバリアフリー対応ができておらず、ご不便をおかけする部分もございます。お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。
露天風呂については男女入れ替え制となっており、終日ご利用いただくことができず、大変申し訳ございません。
ですが、再訪いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた和食会席コースはご好評いただいているプランですが、鉄板焼きや寿司会席などもお試しいただければ幸いでございます。
三浦半島では、2月から3月にかけて河津桜が咲き、春になると最近話題の「小網代の森」の生き物たちも活動を始めますので、またご来館いただければ幸いです。

大人のグルメ!和食会席プラン ¥11,500~
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は、和食会席料理】

投稿者さん 2015年01月13日 10:32:50

高齢となり足が悪くても海が好きな母の為、東京から近い場所を探しました。
旅行好きな両親と年に何度も沢山のホテルを使いますが此処まで酷いところは初めてです。

不快な点

①本館北エレベーターはフロントから遠く風呂・食事・外出と足の悪い母は大変な思いをしました。廊下に置いてる藍色のソファーは色褪せ、清潔感が全く無く無い方がまし

②部屋は、まず入って「汚い」と思いました。
カーテンと床の絨毯はシミだらけ、玄関からは終始隙間風、風呂や寝室の白塗のドアはペンキが剥がれ、木目も毛羽立ち、真鍮の取っ手はハゲハゲ。
清掃しましたの紙も、館内案内も使いまわしているためかシワシワ。
洗面所は小さいゴミが沢山落ちていて、一度自分で掃除しました。
バリアフリーでも無いので危険度高いですね。入って直ぐ帰りたくなる部屋も初めてです。

③ホテルが大規模なためか大浴場はまるで芋洗い。湯船はたった二つで魅力なし。
沸かし湯?と思う程度のお湯でした。
これは客のモラルですが休日の為か子供が多く、明らかにオムツの取れてない子供が入浴していたり、首も座っていない赤子がギャン泣きしたり癒しは皆無ですね。一度だけ入浴しその後部屋風呂で済ませました。

④夜、じゃんけん大会がありましたが列整理も無くいつ将棋倒しが起きてもおかしくない状態。
三回戦で一度勝って前と後ろが移動のときに、案の定後ろから突き飛ばされ一度手を下してしまい前に行きましたが、司会者が「そこ、負けた人は後ろに下がって」と指差して注意され非常に不愉快に。七福神等に仮装して遊んでる暇が有ったら列整理したらどうですか?

⑤会社に有給を貰って来たので、土産を購入時にクレジットカードを使いましたが、その際に「カードを切って来るので暗証番号を教えてください」と信じられない言葉が!
凄いですね、どういう教育をしてるんでしょう?

⑥寝室には時計も目覚ましもなくシーツはゴワゴワな上に異臭が。タオルは古いのか顔を拭くと傷付くくらいのゴワゴワ。
寝室のカーテンが遮光ではないため窓からの明かりが眩しく、全く眠れずにほぼ徹夜。

此処まで最低なホテルは初めてです。
母も部屋が汚い、従業員態度悪いと何度も言っていました。

二度と行きません。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月14日 14:32:55

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また、行き届かない点が多々ありましたことを、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはバリアフリーではないため、御足のご不自由なお客様には出来る限りご移動の少ないお部屋へご案内させていただいておりますが、今回はご予約時に伺うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただいた日は非常にたくさんのお客様がいらっしゃったため、お時間によっては大浴場が混雑してしまい、また、じゃんけん大会でも整理が徹底できていない部分があり、快適にお過ごしいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの建物は新築ではないため、その分お部屋の清掃には重点を置いておりますが、不行き届きな点については、二度とこのようなことがないよう改めて指導してまいります。なお、お部屋の時計については、お客様に時間を忘れておくつろぎいただきたいという気持ちを込めて、敢えて設置しておりません。ご理解いただければ幸いでございます。

売店でのクレジットカードの件も含め、今後はより一層厳しく従業員の指導に努め、少しでもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2015年01月09日 16:45:59

お天気に恵まれたこともあり、海に映る満月や朝日を満喫できました。
ただ、気温は低い日だったので、部屋の入口がマンション風で外の風が強く吹き、薄着で出入りする時にとても寒い思いをしました。
季節的に仕方なかったのかも知れませんが(1月初旬)新鮮なお刺身をいろいろ食べることを期待して行ったのですが、種類が凄く少なくて一同ちょっとガッカリしました。
また、高齢の母がクアパークを楽しみにして行ったのですが、脚が悪いのに階段が多く、ちょっと辛そうでした。
でも、やっとのことで運動浴のプールに入った時は、いつも陸上でできない体操をするんだと張り切っていろいろ頑張っていたので、とても良い機会を持てたと思っています。
係りの方はとても気を使ってくださったのですが、設備的にもう少し高齢者に優しくしていただくとまた行きたいと母も言うでしょう。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月09日 19:01:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望は私どもの自慢の一つでもありますので、今回満喫していただくことができ、大変嬉しく思っております。
外廊下につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくために検討を重ねている点ですが、現在のところ冬場や強風の日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
バイキングのお刺身については、マグロを中心に旬のお魚をご用意しておりますが、いただいた貴重なご意見は調理担当と共有し、よりご満足いただけるよう心がけます。
また、お母様にはクアパークの設備が充分でなく、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。すぐには改良できない部分ではありますが、スタッフがお手伝いをさせていただきますので、次回ご利用いただける際には何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイートルーム&バイキングプラン♪¥12500~
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年01月07日 20:01:35

バイキングが充実していました。
当たりはずれのある蟹も、今までバイキングで口にしたものの中では一番美味しかったです。たくさん頂きました。補充もすばやく良かったです。

マンションの造りなので、玄関を出ると外廊下です。
お風呂、食事に行く際はとても寒かったです。

クアハウスも楽しめました。 宿泊者無料ならもっと嬉しいです。

従業員の方々やフロントの方もとても優しく、きびきびとしていました。
楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月08日 11:58:47

お客様が快適なお正月をお過ごしいただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるお食事内容のご提供ができますよう努力して参ります。
ご指摘いただきました外廊下の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
建物の構造の問題になりますため早急に改善とはいきませんが、その分
サービスやお料理を充実させお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今回のご滞在ではクアパークもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クアパークのチケットが付いたお得なプランも用意してございますので
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2015年01月06日 19:55:21

全ての面で満足ですがエレベーターから部屋まで壁が欲しいです 後ヮ大変満足です又利用させていただきます

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月07日 11:43:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
全ての面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
外廊下につきましては、お客様に快適にお過ごしいただくために検討を重ねておりますが、
現在のところ、冬場や強風の日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
三浦海岸では、2月中旬からは河津桜、夏は海水浴など、1年を通じてお楽しみいただけますので、
またご家族やお友達同士でご利用いただければ幸いです。

リラックス&リフレッシュ『水着で楽しむ温泉クアパーク&温水プール』1日利用券付1泊2食バイキング

kaz2423さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kaz2423さん [50代/男性] 2015年01月05日 21:12:11

1/3別館を利用しました。
別館から本館の大浴場は遠く、寒く...利用不可。
部屋は広いのですが臭いが...
大浴場もプールもワクワクしませんでした。
別館の食事所の床が緩く、その上をヒールのスタッフが
バタバタ走り回り不愉快。
飲み放題プラン?不可解なシステム。
家族達にはバイキングは好評だったようです。

正月にはムリだなぁ...と、感じました。
是非とも本館を利用して、再評価したいと思います。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月06日 12:02:28

お客様にとってご満足のいく滞在をご提供できず私共も残念でなりません。
そしてお部屋の臭い、スタッフの対応、飲み放題のプランと多岐に渡りお客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できる部分より早急に対策をすすめてまいります。
また別館は本館に比べご不便をおかけ致しますため、その分お値段をお安く設定しております。
バイキングはご満足頂け、ご評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
次回もご利用のご検討をしていただけているとの嬉しいご意見、ありがとうございます。
その際にはご満足のいく滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

お年玉スペシャル★1人8,000円引き!タイムセール【別館】1泊2食バイキング(1月1日、3日限定)
【【別館】 客室フロアお任せ】

ユウ39559877さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ユウ39559877さん [40代/男性] 2015年01月05日 16:02:41

今回、初めて利用させて頂きました。
両親、私、次男の4人での宿泊でした。
次男が午前中学校がありそれからの移動だったので、あまり遠くなくゆっくりできるところが良く、こちらを利用させて頂きました。
部屋は思っていた以上に広く、多少古さは感じられましたがきちんと清掃がされておりなかなか良かったです。何よりも景色は最高でベランダ側は海の夜景、入口を開けると真正面に富士山と最高でした。
夕食はバイキングで品数は豊富で味もなかなかでした。
風呂は男湯は大浴場のみ、女湯は大浴場と露店風呂1つ(朝、夜入れ替え制)で、お風呂を目的としてくるなら物足りないと思います。
ですが、スパには両親も次男も大満足で、3時間くらい利用してしまいました。
東京からも近いので、次回は家族6人全員で利用させてもらいたいと思います。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月06日 12:02:10

この度は数あるホテルの中よりマホロバマインズをお選びいただきありがとうございます。
ホテル自慢の三浦の景観をお楽しみ頂き、スタッフ一同嬉しくおもっております。
客室はマンション仕様で一般的なホテルより広いのが特徴です。
よりお喜び頂けるようリフォームや日々の清掃当を心がけ、清潔な空間づくりに努めてまいります。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。ハード面になります為すぐに改善はできませんが
その他のサービスを充実させることでお客様にご満足して頂ける様努めてまいります。
クアパークをご利用いただきありがとうございます。クアパークは皆様に楽しんで健康になっていただけるプログラムもご用意してございます。
クアパーク無料券付きのお得なプランもございますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付!)

投稿者さん 2015年01月04日 23:59:54

カニ食べ放題がサイコーでした 朝食も大満足です。
部屋もとっても広くて、海も綺麗に見えました。
ただ、ちょっとタバコ臭さが残っていたので、カラオケボックスみたいな臭いが残念でした。消臭剤も置いてありましたが効かないようでした。
お風呂はお正月の為かお客様が多く、脱衣所のカゴが足りないぐらいいっぱいの人でした。
3家族、3部屋とっての旅行とても楽しく過ごせました。マリンパークの半額チケットも有難かったです。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月05日 10:39:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、カニ食べ放題や客室の広さ、眺望についてのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
おかげさまで年末年始には毎年たくさんのお客様にご利用いただき、お時間によっては大浴場も混雑してしまい、申し訳ございません。また、客室の臭いについても不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
当館には禁煙室のご用意もあり、さらに本年4月以降のプランでは高・中層階もご選択いただけますので、またご家族皆さまでお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年12月31日 10:29:26

大雨の中、チェックインしましたが、駐車場の場所がわかりづらかったです。
ホテルの正面玄関まで行けば案内してもらえたみたいですが、車で混雑していたので入って良いものかわからず、遠い駐車場に停め、プールの入口でウロウロし、外の道路から正面玄関まで歩いていき、びしょ濡れになりました。
連れの到着が遅れたせいで、夕食時間の変更を申し出たところ、20時半からしか空いてないと言われ、空腹の中、別館から歩いてお風呂に行き、また雨でびしょ濡れ、散々な一日でした。もう今までの旅行の中でもトップ3ぐらいに入る、最低な旅だな…と思いながら夕食をいただきに行くと、それまでの事が全部チャラになるぐらいビュッフェの内容が充実していました。連れも機嫌が悪かったのが治って、最後は笑顔でチェックアウトできました。
雨や雪の日のことを考えれば本館に泊まりましょう。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:31:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎の天候の中本館へのご移動にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
又ご夕食のお時間につきましてもご希望に副えずご迷惑をお掛け致しました。
数々のご不便をおかけしたにもかかわらずバイキングのお食事内容につきましてお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるサービスを心がけ、お客様より今までのご旅行で良きホテルでのトップ3を頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にてご来館頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年12月31日 10:22:05

別館で利用しましたが、温泉などホテルの設備が全て本館に有り、非常に不便だった。駐車場も少なく遠い場所に停めざるを得ない始末。食事も予約していたにも関わらず、入口で待たされ、しかも本館と比べると安っぽく、品数も少ない。刺身などは補充されず無くなっていた。従業員の対応も悪く、不快でした。広い部屋は良いがタバコの匂いがきつく、子供連れにはお勧めしません。テレビも一台のみ。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:16:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。本館へのご移動にはご不便をお掛け致しました。又お食事の際にはスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい、お席のご案内にお時間を頂いてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をしっかりと受け留め皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉

真希ぼぉさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2014年12月30日 14:20:49

2LDKくらいの広さの部屋で
非常に快適でした
部屋の風呂もひろく
大浴場にいかずとも
よい感じでした

夕食にはカニがでて感激

ただ夕食時の飲み物、ソフトドリンクまでもが別料金だったのは、すこしがっかりしました

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月30日 15:03:06

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を賜りまして有難うございます。
今後の励みにさせて頂きたくお礼を申し上げます。
ご夕食につきましてもカニを楽しんで頂けたようで安心致しました。
ソフトドリンクの料金においては今後の参考とさせて頂きます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同これからも頑張って参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ヒデ0709さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒデ0709さん [40代/男性] 2014年12月28日 19:29:56

別館に宿泊しました。食事は朝・夕とも別館であったため移動もなく、移動もすぐなので苦になりませんでした。夕飯はマグロなど刺身が美味しく、カニも子供が喜び大満足でした。
部屋はマンションを改造したタイプで、1点、壁の亀裂が大きく入っている箇所があり、目立っていた点が不満でした。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月29日 08:20:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。バイキングのお食事にご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
又ご指摘頂きました客室の設備面につきましては早急に点検し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りを心がけ改善して参ります。

プー太郎0905さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

プー太郎0905さん [40代/男性] 2014年12月12日 10:45:54

今回の宿泊では、予約センターのスタッフをはじめ、宿泊中もスタッフの皆さんの笑顔のおかげで、
気持ち良く、大満足の宿泊が出来ました。80歳の父も、中央エレベーターが利用出来る部屋なので
移動がとても楽でした。また、喫煙室であるにもかかわらず、きちんと消臭処理されていたので、
快適に過ごせました。館内の至る所に加湿器があったのも、とても有り難かったです。
天気にも恵まれて、翌朝、ビーチまで歩いて、日の出が見れたのもラッキーでした。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月12日 12:01:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、お客様が快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう努力して参ります。
2月は河津桜も咲き始めますので、是非お父様とお越しくださいませ。その際、お部屋のご希望などございましたらお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

投稿者さん 2014年12月11日 07:04:04

部屋の広さに驚きました。掃除もちゃんとされています。プール&クアパークも利用させていただきました。温泉も良いですね。夕朝食のバイキングも満足です。スタッフの皆さんもとても親切で気持ち良く過ごすことができました。クチコミを参考に選びましたが、投稿に対して真摯に受け入れられていると感じました。ただ一つ、エレバーターから廊下を歩いて部屋にたどり着きますが、風が強くとても寒かったです。お風呂上がりなら大丈夫かと思いますが、食事に行く時等は上着着用必須でした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月11日 09:49:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご移動の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました様に外廊下の為、冬季や風の強い日にご利用頂くお客様にはご迷惑をお掛けしております。丹前をご用意する等の対応をさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしているのが現状でございます。
まだまだ改善するべき箇所の多いホテルではございますが、心のこもった接客、暖かい料理の提供を心がけ、少しでもご満足してお過ごし頂ければと思っております。
今後のお褒めのお言葉に感謝し、身を引き締めて頑張って参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

RUCUMEEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

RUCUMEEさん [50代/女性] 2014年12月07日 15:27:20

今回は、お嫁さんと孫を連れての女子会を私が企画して利用しました。会社でも、じゃんけん大会も、歌声クラブも、福ヨガ楽しみ、食事もとても楽しかったです。今回はチェックアウト後にスパとプールを利用しました。孫の年齢が満たなかったのでベビープール利用になりました。スパにあったのは、10センチ水位のビニールプール直ぐに1歳の孫は唇紫に、下のプールの方が水温高いと聞き移動するも、室温低く。私が連れて大浴場へ
受け付けに人は居なくて、暖まりホットして、着替えると、受け付けのかたが、本当は子供も千円、計2千円だけど、千円でいいから支払ってと。
黙って入ってはいけないと。当然かもしれませんが、受け付け不在で、寒がる子供連れてスパも、プールも暖をとる場所もありません。はじめから
ベビー同伴の説明すべきです。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月07日 16:31:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応に付きましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時に大浴場のご利用時間が、
チェックインからチェックアウト迄とご案内出来ていれば
このような事がなかったと反省いたしております。
これからは分かりやすい案内を心がけると共に
スタッフの教育も徹底して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。