マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月02日 12:04:59

別館に泊まりましたが、何しろ部屋がタバコ臭かった!
部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりし、その後テンションは一気に落ちました。
あまりに臭いので寒い中窓を1時間位は開けて部屋全部の換気扇回して喚起してました。

私はタバコを吸う人間ですが、それでも観光で泊まりに来て部屋がタバコ臭いのは正直がっかりですね。そこら辺のビジネスホテルじゃないんだから。。。

1時間も窓開ければ喚起されて臭いはほぼ無くなったし、消臭スプレー巻くなりもう少し配慮が欲しいですね。

あと、WiFiかLANケーブルが使えると良かったです。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月02日 13:30:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室のたばこの臭いではお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り事前の換気や消臭を行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の事前のチェックを再度徹底して参る次第でございます。
インターネットの設備環境につきましては、有料でのご案内となりますが、Wifiのお貸し出しをご準備致しております。
ご案内不足がございましたようで度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をスタッフひとりひとりしっかりと受け止め、皆様にご満足して頂けるサービスを心がけて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2014年01月01日 22:43:25

12/30に家族6人で宿泊しました。部屋はとても広く6人でも充分でしたが、館内が広くて食事やお風呂の時は足の悪い義母は移動が一苦労でした。でも、夕食の和食懐石は絶品でした。あのマグロの味が忘れられません。また食べたいです。お風呂場も広く、程よい熱さの湯加減で良かったです。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月02日 11:39:42

この度は年の瀬の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

当館の特徴でもある広いお部屋と、温泉でゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。

お食事に関しましても、調理人が一品づつ心を込めて調理致しておりまして、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして従業員一同感激致しております。

次回も最高のお料理をご提供出来るように、今後も精進致して参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

ひでまろ商店さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひでまろ商店さん [40代/男性] 2013年12月31日 14:02:11

満足:料理は大変満足しました。三崎のマグロと三浦大根など地域の名産をふんだんに使った料理に大満足です。
やや不満足:贅沢な悩みですが、部屋が不必要に広すぎて寒かったです。
不満足:寒い部屋からさらに寒い外階段を通らざるをえず
体がジンと冷えました。富士山は綺麗に見えましたが。
冬向きのリゾートホテルではないかもしれませんね。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月31日 15:38:31

誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となりますので
ご不便をお掛けする事もございますが、
欠点をサービス面で補えるようスタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年12月23日 21:05:41

お部屋選びはお任せ下さいとなっていたが、
客室が和洋室となっていたので、
てっきりツインベッドの部屋かと思っていた。
案内された部屋は4階で見晴らしも良くなかった。
80歳の母を連れていったが、
足腰が不自由で正座や、布団からの寝起きができないので
和室に布団しかないこの部屋に入り、直ぐにフロントへ連絡した。
満室で部屋の変更はできないとのこと。
エキストラベッドをお願いしたが、検討してみると言って結局何も連絡はなかった。
やむなく母をソファーで寝かせることになった。
付き添った私は転落したりしないかと不安で眠れなかった。
確認しなかった自分のせいなので仕方がないが、失敗だった。
もう今後は利用しない。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月24日 08:47:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室のご案内不足やスタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい、又お母様にはご不便をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご相談頂いたにも関わらずご希望に副うご提案ご対応ができず反省しておる次第でございます。当館エキストラのベッドのご用意がなく、ご対応ができず申し訳ございませんでした。十分なご説明が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。再度スタッフの教育を見直すと共に徹底したご案内に努めて参ります。
お客様より頂きましたご投稿を参考に皆様に快適にお過ごし頂ける対応を心がけスタッフ一同努力して参る次第でございます。

投稿者さん 2013年12月22日 10:08:29

部屋が大きくびっくりしましたが、ホテルというより、面積の大きな2LDKマンションという感じでした。グループでの利用には最適とも感じました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月22日 18:56:18

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてご満足いただけまして
私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となります。
これからも、他にはない特徴を活かして皆様にご満足いただけるサービスを目指して
努力して参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

shamanagaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2013年12月16日 13:40:28

二回目の利用です。

部屋(本館)からの眺めはとても気持ちがよく、広さも充分です。

部屋から風呂や食事に行くのは 一旦外廊下に出なければならないので
冬は寒いです。

食事が前回よりちょっと落ちたように思いました。

鮑は踊り焼きではなく蒸し焼きでした。

フリードリンク付きのプランはお得感がありました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月16日 17:57:44

この度は二度目のご利用誠にありがとうございました。

お食事の件につきましては、ご期待に沿うことができずに申し訳ございません。
季節毎にメニューを変えてご提供差し上げておりますが、お客様のお声を反映し随時変更出来るよう検討致して参ります。

お部屋につきましては、眺望やゆとりのある間取りは当館自慢のポイントでございますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも従業員一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、お客様の3回目のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年12月15日 20:03:40

親子四世代で、お泊りしました。

近場なので、何回か、利用していますが、

お出迎えの笑顔

送迎バスの方の優しさ。

前回よりも、すごく、よい感じになっています。

お料理も美味しいし

ちびっこを連れて行くのには

お部屋も広くて、良いです。

年寄には、ベッドがうれしいし

かにが、食べ放題まで、もう一度行きたい

と、ひいばあちゃんが(88)

言ってます。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月16日 09:58:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。頂きましたお言葉に恥じぬサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
バイキングのお食事は当館自慢のお食事メニューでございますのでご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足して頂けるご提供ができますよう季節折々のメニューを考案して参ります。
又機会がございましたら是非皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

ヒジョーリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒジョーリさん [40代/男性] 2013年12月13日 08:38:26

ホテルの入り口にちょっと迷いましたが、無事に到着。平日の金曜日の宿泊でしたが結構な混みようでした。口コミ通り、部屋の入口がマンションそのもので、部屋も大きすぎました。夫婦二人では逆に寂しくなるくらい大きいです。家族で行けば、最高の部屋だと思います。食事は19時の予約だったが、平日だったからか、都合の良い時間で利用できました。アワビの蒸し焼き付き、フリードリンクのプランでしたが、カニもたくさん食べれて満足しました。スタッフの方の対応もよかった。食事を食べすぎて、連日のショーを観る前に寝てしまったのが残念でした。今度は家族で来たい宿ですね!

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月13日 09:12:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様より頂きますお言葉がスタッフの何よりもの励みでございます。頂きましたお言葉に恥じぬようスタッフひとりひとりが更なるサービスの向上を心がけ努力して参る次第でございます。
バイキングのご夕食は当館自慢のお食事メニューでございますのでご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。いつお越し頂いてもご満足頂けるメニューのご提供を心がけ、四季折々季節感のあるメニューを考案して参りたいと思います。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

よしちゃん032927さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

よしちゃん032927さん [30代/女性] 2013年12月12日 19:03:07

一言で言えば大満足なホテルでした!
従業員の方の教育がしっかりされてるようで、若い方が中心にもかかわらず、とても気持ちのよい対応でした!
夕食では、たらば蟹がでました!!こんな贅沢いいんでしょうか?
次回はマハロバじゃんけん大会に参加したいです!

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月13日 08:55:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。大満足とのお言葉を頂戴し感激致しております。バイキングのお食事にもご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、皆様にご満足頂けるサービスの向上を心がけスタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

投稿者さん 2013年12月10日 18:04:16

鮑の踊り焼きは美味しかったです。生きてて蒸し焼きでとてもおいしい。
マグロの刺身も最高です。寿司はいりません。朝食も最高。食事は最高でした。
部屋は、構造の問題で爆音がとこからか漏れてきて、部屋を変えてもらいましたが、変更した部屋の上の客がボールで遊んでる音がかなり聞こえました。
音がかなり聞こえるアパートみたいです。
温泉もなんだが、遠く微妙でした。
とにかく食事がよかったそれ以外あまりお勧めできません。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月10日 19:14:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のご用意の際、十分に周りのお客様を考えた上で設定しておりますが、再度徹底しお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月08日 13:40:10

両親が三浦に用事があったので、前日に検索し、お得なプランを見つけたのでとってあげました。温泉で、目的地に近く、条件はぴったり! 唯一心配だったのが、食事の時間。 ネット予約では夕食の時間を指定できないとのこと。8時になるのを覚悟してねと送り出したら、やはり、「8時だといわれた・・・」と残念そうな母のメール。 電話で時間の予約が出来たのだそうです。 そうだったのか、それは思いつかなかった!!
きになる夕食の内容は、とにかく種類がたくさん!!だそうです。 お寿司の引換券をもらったので、見てみるとあまりおいしそうじゃなかったから二人とも引き換えなかったそうです・・・。
廊下は外! 風呂上り寒かったそうです。
部屋は広々していて、今度みんなで来たら楽しいかもと言ってました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月08日 16:30:05

この度はご両親様の旅行に私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングのお食事の時間がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご希望の時間をお取りしたいと思いますので、よろしければ是非お電話でご相談くださいませ。
また、バイキング以外のお食事もございますので、併せてご検討くださいませ。
冬は建物の構造上、ご不便をお掛けし申し訳ございません。建物のご不便を上回るようなソフト面でのサービス向上を目指し、お客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川683さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

神奈川683さん [50代/男性] 2013年12月08日 00:21:07

3回目の宿泊で、同じプランです。
家族で、新サンキュープラン1泊朝食付を利用。
今回は、別館8Fの2LDKタイプで\3,900/一人。
大浴場までは多少歩くものの、1~2分程度
この金額では文句のつけようもない!
今回も、前回以上に、ロケーションも最高でした。
都心から、1時間程度でこれて、しかも、駅に近いく5分程度、海にも、近い、しかも、価格がリーズナブル、です。
翌日が仕事でも、朝食を早めのに食べれば、仕事にも、間に合います。
しかも、団体のお客さんがいたので、朝食会場が、2箇所になっていたので、全く、混雑していませんでした。
また、利用したいと思います。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月08日 09:30:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お写真の投稿もありがとうございます。
当日はお天気も良かったようで何よりです。
お客様のお褒めの言葉が私たちのパワーの素になります。今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お仕事でお疲れの際は是非またリフレッシュにお越しください。心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

いいお湯さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いいお湯さん [50代/女性] 2013年12月04日 16:04:40

よかったです。
母が車椅子利用なので、食事場所1Fの階段のないレストランにしていただけたり。
部屋からの眺めはよくて海が一望。部屋の前の廊下からは富士山が見えました。
京浜急行の線路を電車が通りすぎるのを ボーッとみてるといい気分です。
お風呂は 大きくて洗い場がいっぱいあり、係りの方が常駐してて マメに手入れをいていてよかったです。
なんといっても、バイキングの夕食と朝食が楽しみで。山盛りのカニ、母の好きな杏仁豆腐、私の好きな マグロをいっぱい入れたマホロバのお茶漬、90分フルに楽しみました。ついつい食べすぎてしまうんですが・・・チェックアウトが11時なのも嬉しいです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月08日 09:35:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お母様とご一緒のご旅行、楽しい思い出のお手伝いができましたでしょうか。
当日は富士山が見えたとのこと。お天気にも恵まれたご様子で何よりです。
お客様に喜んでいただけるメニューをこれからも考え、提供して参りますので、是非またお母様といらしてください。心よりお待ちしております。

まこ8111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年11月28日 14:13:00

二回目の利用です。
今回は本館に泊まらせていただきました。
食事とお風呂は良かったです。

お部屋に関しては、埃がすごくて、特にトイレの扉は埃だらけで何か月も掃除していない感じでした。
清潔感はあまり感じませんでした。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:38:39

誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足いただいていた中、お部屋の清掃に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングを通して清掃の大切さの話しをして
清掃の徹底を図って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月27日 08:05:59

母、自分、娘と3人で利用しました。
駅から近く、真ん前の農園でみかん狩りも出来て子供が喜んでました。
みなさまがおっしゃる通りお部屋は一般的なマンションみたいで
子連れには広く使い勝手は良かったです。
食事は朝夕バイキング、お刺身が美味しかったです。
スパ、プール共にパンフレットで見るより照明が全体的に薄暗かったのですが
利用客が少なかったからでしょうか?
その他全体的に食事、お部屋、サービス共に値段相応なのかもしれませんが
個人的にはもうちょっと安ければ気軽にリピできるのになと思いました。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:18:43

誠にありがとうございました。
当館は、マンションタイプのお部屋となりますので
その特長を生かして皆様に快適にお過ごしいただける様、
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
また、ご料金に付きまして皆様のご意見を参考にさせていただきまして
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

プー太郎0905さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

プー太郎0905さん [40代/男性] 2013年11月24日 19:18:24

バブル時代に建てられた3LDKのリゾートマンションそのままをホテルに利用している施設でした。
本館8階の部屋だったので、日の出と満月の海のオーシャンビューは素晴らしいの一言です。お風呂も
適温で快適に入浴できました。クチコミで指摘されていた点も、改善されているよなので、これからも
さらなるサービス改善を期待して、機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月25日 08:49:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋からの景色は当館の自慢の一つでもございますのでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室からの素敵なお写真もありがとうございます。お客様より頂く温かいお言葉に励まされております。又お客様より頂くご感想やご指摘を参考に皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力し、ご期待に添えますようスタッフ一同がんばって参ります。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。お客様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月19日 18:31:37

今回2名での宿泊でしたが7~8名ぐらいまで可能な部屋でした、
前日予約でしたので人を誘う事が出来なかったのだが次回は家族全員か叉は友人たちとの親睦旅に良いと感じ早速今友人の人選をしている様な状況です、

周りにも観光には事欠かない位の施設が豊富で満足できるたびが出来ると思う、
何よりも交通費の格安なのが絶賛である、

年内は殆んどの友人たちはスケジュウルの割り込む余地が無いため年明けのプランを考え中です、
早く決めて行ってみたく奮闘中です。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月20日 15:03:34

誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉が励みでございます。
これからも、皆様にご納得いただけるサービスのご提供が出来るよう
日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年11月18日 08:53:39

家族三人で宿泊、二度目の利用です。
別館おまかせなので部屋からの眺望などは論外とします。(ちなみに今回は3階海側でした)
もともとホテルとしての建物ではないので、マンション物件そのものです。キッチンは機能しませんので冷蔵庫と湯沸かしポットがあるのみと思ってください。
ベッドは4つで内1つは個室仕様です。部屋のお風呂はユニットではなく大きめですので、ゆったり入れます。本館の温泉は利用していません。そのほうが気楽なので。
自分の家みたいに過ごせるのでその気楽さは気に入っていますが、通常のホテル並みのサービスなど期待される方には不向きだと思います。特に別館プランでは、いちいち本館へチェックイン・アウトの手続きに出向かないといけませんし、温泉も本館です。そのあたりをふまえての利用ではまあ割とお得だと思います。

ただ、少し前回と比べて気になったのは、部屋の古さが目立ってきているのと、お風呂の浴槽周りがカビで黒くなっていたことなどお掃除の問題です。チェックアウトの時もフロント係りは一人だけで、少々待たされた上に朝早かったせいか、不機嫌そうなぶっきらぼうな対応で残念でした。
チェックインの時の女性のほうは感じ良かったんですが…
あとビジネスホテル程度の宿泊で入泉料というのもなあ。本館の温泉利用した人だけってことにはなりませんかねえ。
たぶんまた利用することもあると思いますが、このままだと積極的な選択はないかなと…
ぜひ、改善を求めます。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月18日 19:10:21

誠にありがとうございました。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
お越しいただきました皆様に
良き想い出づくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
早速本日接客係一同で本日の件を話し合わせていただきました。
いかなる場合でも気を抜かず
お客様に真摯に向かいおもてなしをさせていただく様、
初心に帰り努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年11月10日 22:13:09

キッチンがついていたが使用不可。当初の営業計画とは異なったため使用不可となったと思われるが、不要なスペースがついている感じが気になった。
バイキングは食べたくなかったので食事なしにしたが、ホテル内に落ち着くレストランがあると良いと思った。
窓からの眺めは非常に良かった。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月11日 11:09:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。構造上、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年11月06日 17:36:43

部屋からの朝日の景色が大変良かったです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月07日 13:49:02

この度はご利用ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、景色もご堪能いただき大変嬉しく感じております。
お部屋からは朝日と東京湾、廊下側からは富士山と夕日が望めますので、またご来館いただく際には是非ご覧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。