マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1161~1180件表示

神奈川683さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

神奈川683さん [50代/男性] 2013年12月08日 00:21:07

3回目の宿泊で、同じプランです。
家族で、新サンキュープラン1泊朝食付を利用。
今回は、別館8Fの2LDKタイプで\3,900/一人。
大浴場までは多少歩くものの、1~2分程度
この金額では文句のつけようもない!
今回も、前回以上に、ロケーションも最高でした。
都心から、1時間程度でこれて、しかも、駅に近いく5分程度、海にも、近い、しかも、価格がリーズナブル、です。
翌日が仕事でも、朝食を早めのに食べれば、仕事にも、間に合います。
しかも、団体のお客さんがいたので、朝食会場が、2箇所になっていたので、全く、混雑していませんでした。
また、利用したいと思います。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月08日 09:30:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お写真の投稿もありがとうございます。
当日はお天気も良かったようで何よりです。
お客様のお褒めの言葉が私たちのパワーの素になります。今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お仕事でお疲れの際は是非またリフレッシュにお越しください。心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

いいお湯さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いいお湯さん [50代/女性] 2013年12月04日 16:04:40

よかったです。
母が車椅子利用なので、食事場所1Fの階段のないレストランにしていただけたり。
部屋からの眺めはよくて海が一望。部屋の前の廊下からは富士山が見えました。
京浜急行の線路を電車が通りすぎるのを ボーッとみてるといい気分です。
お風呂は 大きくて洗い場がいっぱいあり、係りの方が常駐してて マメに手入れをいていてよかったです。
なんといっても、バイキングの夕食と朝食が楽しみで。山盛りのカニ、母の好きな杏仁豆腐、私の好きな マグロをいっぱい入れたマホロバのお茶漬、90分フルに楽しみました。ついつい食べすぎてしまうんですが・・・チェックアウトが11時なのも嬉しいです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月08日 09:35:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お母様とご一緒のご旅行、楽しい思い出のお手伝いができましたでしょうか。
当日は富士山が見えたとのこと。お天気にも恵まれたご様子で何よりです。
お客様に喜んでいただけるメニューをこれからも考え、提供して参りますので、是非またお母様といらしてください。心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

まこ8111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年11月28日 14:13:00

二回目の利用です。
今回は本館に泊まらせていただきました。
食事とお風呂は良かったです。

お部屋に関しては、埃がすごくて、特にトイレの扉は埃だらけで何か月も掃除していない感じでした。
清潔感はあまり感じませんでした。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:38:39

誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足いただいていた中、お部屋の清掃に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングを通して清掃の大切さの話しをして
清掃の徹底を図って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2013年11月27日 08:05:59

母、自分、娘と3人で利用しました。
駅から近く、真ん前の農園でみかん狩りも出来て子供が喜んでました。
みなさまがおっしゃる通りお部屋は一般的なマンションみたいで
子連れには広く使い勝手は良かったです。
食事は朝夕バイキング、お刺身が美味しかったです。
スパ、プール共にパンフレットで見るより照明が全体的に薄暗かったのですが
利用客が少なかったからでしょうか?
その他全体的に食事、お部屋、サービス共に値段相応なのかもしれませんが
個人的にはもうちょっと安ければ気軽にリピできるのになと思いました。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:18:43

誠にありがとうございました。
当館は、マンションタイプのお部屋となりますので
その特長を生かして皆様に快適にお過ごしいただける様、
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
また、ご料金に付きまして皆様のご意見を参考にさせていただきまして
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

プー太郎0905さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

プー太郎0905さん [40代/男性] 2013年11月24日 19:18:24

バブル時代に建てられた3LDKのリゾートマンションそのままをホテルに利用している施設でした。
本館8階の部屋だったので、日の出と満月の海のオーシャンビューは素晴らしいの一言です。お風呂も
適温で快適に入浴できました。クチコミで指摘されていた点も、改善されているよなので、これからも
さらなるサービス改善を期待して、機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月25日 08:49:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋からの景色は当館の自慢の一つでもございますのでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室からの素敵なお写真もありがとうございます。お客様より頂く温かいお言葉に励まされております。又お客様より頂くご感想やご指摘を参考に皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力し、ご期待に添えますようスタッフ一同がんばって参ります。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。お客様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月19日 18:31:37

今回2名での宿泊でしたが7~8名ぐらいまで可能な部屋でした、
前日予約でしたので人を誘う事が出来なかったのだが次回は家族全員か叉は友人たちとの親睦旅に良いと感じ早速今友人の人選をしている様な状況です、

周りにも観光には事欠かない位の施設が豊富で満足できるたびが出来ると思う、
何よりも交通費の格安なのが絶賛である、

年内は殆んどの友人たちはスケジュウルの割り込む余地が無いため年明けのプランを考え中です、
早く決めて行ってみたく奮闘中です。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月20日 15:03:34

誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉が励みでございます。
これからも、皆様にご納得いただけるサービスのご提供が出来るよう
日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年11月18日 08:53:39

家族三人で宿泊、二度目の利用です。
別館おまかせなので部屋からの眺望などは論外とします。(ちなみに今回は3階海側でした)
もともとホテルとしての建物ではないので、マンション物件そのものです。キッチンは機能しませんので冷蔵庫と湯沸かしポットがあるのみと思ってください。
ベッドは4つで内1つは個室仕様です。部屋のお風呂はユニットではなく大きめですので、ゆったり入れます。本館の温泉は利用していません。そのほうが気楽なので。
自分の家みたいに過ごせるのでその気楽さは気に入っていますが、通常のホテル並みのサービスなど期待される方には不向きだと思います。特に別館プランでは、いちいち本館へチェックイン・アウトの手続きに出向かないといけませんし、温泉も本館です。そのあたりをふまえての利用ではまあ割とお得だと思います。

ただ、少し前回と比べて気になったのは、部屋の古さが目立ってきているのと、お風呂の浴槽周りがカビで黒くなっていたことなどお掃除の問題です。チェックアウトの時もフロント係りは一人だけで、少々待たされた上に朝早かったせいか、不機嫌そうなぶっきらぼうな対応で残念でした。
チェックインの時の女性のほうは感じ良かったんですが…
あとビジネスホテル程度の宿泊で入泉料というのもなあ。本館の温泉利用した人だけってことにはなりませんかねえ。
たぶんまた利用することもあると思いますが、このままだと積極的な選択はないかなと…
ぜひ、改善を求めます。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月18日 19:10:21

お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
お越しいただきました皆様に
良き想い出づくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
早速本日接客係一同で本日の件を話し合わせていただきました。
いかなる場合でも気を抜かず
お客様に真摯に向かいおもてなしをさせていただく様、
初心に帰り努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年11月10日 22:13:09

キッチンがついていたが使用不可。当初の営業計画とは異なったため使用不可となったと思われるが、不要なスペースがついている感じが気になった。
バイキングは食べたくなかったので食事なしにしたが、ホテル内に落ち着くレストランがあると良いと思った。
窓からの眺めは非常に良かった。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月11日 11:09:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。構造上、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年11月06日 17:36:43

部屋からの朝日の景色が大変良かったです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月07日 13:49:02

この度はご利用ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、景色もご堪能いただき大変嬉しく感じております。
お部屋からは朝日と東京湾、廊下側からは富士山と夕日が望めますので、またご来館いただく際には是非ご覧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月02日 01:25:37

バイキングの食材の交換、(主にさしみ)ができてなく、
食べたいものを食べることが出来なかった。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月02日 09:09:20

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事につきましてはご満足頂けるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるご提供を心がけ努力して参る次第でございます。
又機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月26日 15:31:51

立地は普通に良いです。目の前の向こう側に千葉も見えます。
駅からの送迎もあるのでとても楽です。

部屋は広すぎるくらいのレベルです。がマンションみたいです。

お風呂は男女入れ替わりですが、温泉目的で来るとガッカリするかもしれません。

夕食はマグロとカニをメインとしたバイキング式の食事で大変満足できましたが、朝食は行列ができるほどの能率が悪い配膳で、まさかのテーブルではなくてカウンターに座らさせられ最悪でした、とても美味しいとはいえないお食事でとても残念でした。

ここに行くなら、夕食食べて帰宅するだけなら良いと思います。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月26日 18:20:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。客室のお写真も添付して頂きありがとうございます。
立地の良さとお部屋の広さは当館自慢のセールスポイントでございます。又バイキングのご夕食も当館自慢のメニューでございますのでご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場やご朝食につきましては頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるご提供を心がけスタッフ一同努力して参る次第でございます。
貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月19日 22:12:55

全般的には、価格も安く満足したが、食堂のキャパシティが宿泊者数に対して小さいのではないか。チェックイン時に8:00からになると言われたのだが、もう少し早くして欲しいとかなりしつこく言って7:40にしてもらったが、朝も可也待たされ、ゆっくり温泉につかりたいのに、食事の時間が製薬となりままならなかったのが唯一の不満。チェックイン時の応対などは、非常に感じが良かっただけに食堂の不満は惜しまれる。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月21日 09:41:51

誠にありがとうございました。
お客様よりのレストランへのご指摘をいただき
お恥ずかしい限りでございます。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、力不足を痛感致しております。
お越しいただきました皆様に良き想い出をづくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

黒黒黒1616さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2013年10月18日 00:27:49

カニの食べ放題が最高でした
部屋から見える景色もいいです

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月18日 09:41:20

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける様、更なるサービスアップを目指して
スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

いいお湯さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いいお湯さん [50代/女性] 2013年10月16日 14:23:15

何度目かの利用になります。
道が渋滞してたもので、チェックインが16時。
チェックイン手続きのため ならんでいたんですが。3番目の人が2番目の人に
あっち、空いてるよって、カウンターの空いてるところを教えて2番目の方が走っていって手続き。1番目に待ってた私は もう、2番目の人の受付を始めてしまったことだしで。その次を待つことになりで。
待ってる場所が、どこからか はっきりしないから、3番目の人は私が チェックイン手続き中の誰かの連れだと思ったのかもしれずで。

チェックイン時に夕食の時間を確認すると 希望17:30だったのが
19:30になっていて。それをどうにかして欲しいといったら 満席なのでって。
時間は17:30~ にしてもらえたけど、席がカウンターになりで。
お客さんとしては どこかで予約内容がちゃんと通じているか確認できたらなぁ・・・で。
まあ、父は 場所がわかりやすいから いいよって いってくれたけど。

3連休の真ん中の日なせいか 今までいった中では 一番の混雑に見えました。
部屋は広いので ゆっくりした感じで。
景色が綺麗。廊下から見える外の景色もよかったです。
ただ、いつも思うんですが そんなに寒くないシーズンはいいんですが廊下の外は
マンションの廊下みたいで、冬は風が冷たいしで。廊下を窓でふさぐことはできないのかと思うんです。
隣の部屋の男性も私と同じ意見だとかいっておりました。
お風呂は大混雑。蛇口がとれるかとれないかスレスレのところをなんとか蛇口が取れてで。こんなに混んでたのは 初めてで。
それでもお風呂が広かったからなんとかで。
ただ、下駄箱にサンダルが入りきらなくなっていて すごかったです。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月16日 17:20:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、予約時の食事時間の件も不手際があり、申し訳ございませんでした。
「気配り」「目配り」「心配り」を再度徹底し、
お客様に感動していただけるサービスを作って参ります。
また、設備などのご指摘も重ねて御礼申し上げます。建物の構造上、お客様にご面倒を掛けるところも多々あるかと思いますが、改善できる箇所は早急に取り組んでいきたいと思います。
今後もご利用いただけるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月13日 11:46:31

お部屋は、以前、マンションだったのか、各居室にキッチンまであり、とても広く、クロスが剥がれている所などあり、至る所に古さは感じましたが、広々使わせて頂きました。お部屋の階数がそんなに高いところではなかったので、海があまり見えなかったのが、少し残念でした。

食事は、鉄板焼きを選択しましたが、お肉もお野菜も美味しく、大正解でした。織本さん、とても美味しかったです!次回も利用させていただくことがあれば、絶対、鉄板焼きだと思いました。

またスタッフの方たちも、皆さん、感じの良い方ばかりでした。

また三浦に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。
(鉄板焼きプランで!!)

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月15日 10:46:28

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
クロス剥がれの件、大変申し訳ございませんでした。
修繕について日常より気をつけておりますが、修繕漏れがございましてお詫び申し上げます。

鉄板焼きへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
シェフの織本にもお客様からのお言葉を伝えたところ、非常に喜んでおりました。
こうしたお言葉は本当に励みになります。
よりお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
ぜひまた三浦に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2013年10月12日 20:11:31

家族で、新サンキュープラン1泊朝食付を利用。
別館8F利用の2LDKタイプでで\3,900.-/一人。
大浴場までは多少歩くものの、その条件での契約だし、
この金額では文句のつけようもない!
ロケーションも最高でした。

ただ、困ったお客さんが、いて、接客業も大変だな・・と思いました。
いろいろな、お客さんに、少数で、すばらしく対応しておられました・

都心から、1時間程度でこれて、しかも、駅に近いく、海にも、近い、しかも、価格がリーズナブル、
また、利用したいと思います。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月13日 08:52:32

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

ご利用につきましては、数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
特にサービス面のお言葉におきましては、従業員一同大変嬉しく思っております。皆今後の励みになります。

今回は別館をご利用頂きましたが、機会がございましたら、是非本館もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の再度のご利用をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

ゆうかちゃさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆうかちゃさん [30代/女性] 2013年10月09日 06:10:55

夕食のマグロ目当てで行きましたが、お腹いっぱいになるまで堪能できました。
他の料理の種類はさほど多くありませんが、満足です。

マンションを改築しただけにホテル感が少ないです。
ロビーにソファーがほしいです。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月12日 09:04:15

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。
仰せの通り、マンション仕様のホテルのため
構造上ご不便をおかけする点もございます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善のために役立てて参りたいと思っております。
お客様の非日常を演出できるよう、精一杯努力させていただきます。

投稿者さん 2013年10月01日 20:12:31

部屋がとても広く眺めも最高でした。以前に喫煙室に泊ったらとてもタバコ臭かったが今回は不快に思わなかった。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月02日 10:34:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また前回はお部屋に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今回はお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。
今後もお客様が寛げる客室作りを目指し、更に精進して参ります。
     マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイートルーム&バイキングプラン♪¥12,500~♪
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

ぐみ1225さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2013年09月30日 09:56:02

利用は二度目になります。
低層階の直前プランでしたが、海もよくみえて、のんびりできました。
お食事も場所をちゃんと案内してくれるので、バイキングでもわりと落ち着いて食べれました。補充もどんどんしてくれるし、マグロのお茶漬けおいしかったです。
お風呂もあまりあつくなかったので、ゆっくり入れました。
部屋もお掃除が行き届いていて、若干ぼろかったですが、ゆっくりくつろげました。
実家の母もよかったと喜んでくれましたが、廊下が外なので(完全にマンション)
冬は寒いですね。
ちょっと真冬の利用は湯冷めするかなと思いました。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月30日 10:57:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。再度のご来館を賜り、大変嬉しく感じております。館内でのお寛ぎのご様子をお伺い出来、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の構造上、外廊下の造りになっておりましてこれからの季節は、お客様のご移動にご迷惑をお掛けしてしまう面もございます。更なるサービスの向上と工夫を凝らし、ご満足頂ける様努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月25日 13:35:53

部屋は広く、夜はゆっくり眠れましたが
とにかく、1階は人が多すぎた。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月25日 14:03:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内ロビーにおきましては混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内ではゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お食事や館内施設にもご満足して頂けましたでしょうか?
皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう頂きましたご意見を参考に努力して参ります。

1904件中 1161~1180件表示