マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1181~1200件表示

投稿者さん 2013年09月17日 22:09:44

マンションタイプの別館でした。間取りも・・・。たぶん長期滞在型かな?病院も入っていました。チェックインしようと別館へ行くと、フロントにチェックインは本館フロントでお願いします、とのメモがあり、一度、本館で予約状況を確認した後だっただけに、また本館まで戻らないといけないの??と二度手間でした。その場でチェックインしてくれればよかったのになぜ??大浴場は本館にあるので、一度建物を出て1~2分ほど歩きます。本館は立派で申し分ありませんでした。よかったのは、朝食バイキング。別館ででしたが、値段の割にいろいろ選べて、しかもおいしかった。総合的に見て、値段を考慮すれば次回もありかと・・・

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月18日 20:56:27

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

チェックインの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員の至らなさに猛省致しております。

お客様のお言葉を関係セクションに伝えまして、今後このような事がおこらないよう、従業員教育の徹底とご案内方法の見直し等を進めて参りたいと思っております。

ご朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

従業員一同精進致して参りますので、
次回もご来館頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年09月17日 00:51:51

9月14日(土)に宿泊しました。 2回目の宿泊です。
前回と同じ「プール&クアパーク付きバイキング2食」でした。
プールは、水温も良かったのですが、中高年者がウォーキングできるコースがあるといいと思います。少し高齢者には深いですね。 クアパークは良かったです。 でも、クアパークに水泳帽がいるでしょうか?
バイキングは種類も多く、鮪の切り身は他の施設よりいいと思います。その割にバイキングに付いてたにぎり寿司はもう一つでした。
施設が大きいので、お客さんや店の人とのすれ違うスペース(テーブル間とか)
がもっと広いといいと思います。 いろんな種類があるのでいいですが、ちょっと塩分が濃すぎるものもありました。 朝食のバイキングは良かったです。
お味噌汁も大根タップリだし、コーンスープも美味しかったし、麦トロ・お粥・素麺・白米・お茶漬け・パン・ワッフルなど、イロイロ選べて良かった。
お風呂も広々して綺麗でした。床に滑り止めが敷いてあるのが良かったです。
男女のお風呂を朝晩で入れ替えますが(多くの施設が)男性が入ったあととかって入りたくないって思います。何故同じ造りにしないのでしょう。
連休なので、3500円ほど平日より高かったですが、混んでて高い・・・のは仕方ないけど、10000円ならGOOD!だと思いますが、5人部屋で一人13700円なら
まぁまぁでしょうか。 友達と行くにはまわりの部屋に気兼ねなくていいかもしれません。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月17日 07:50:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。2度目のご来館を賜りまして、大変嬉しく感じております。
各施設への貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。どれも参考になるご意見ばかりで、今後のサービス向上に熟考させて頂きたいと思います。
お客様からの率直なご意見が、私共には大変ありがたいお言葉でございます。
食事内容や細かいサービス内容、お客様がより良い環境でお寛ぎ頂けます様精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,200~♪プール&クアパーク付

投稿者さん 2013年09月01日 15:31:40

この度はお世話になりました。部屋は充分すぎるほど広く もったいないくらいでした。大家族でいくことをオススメしたいです。ゴハンはバイキングでしたが マグロは生臭かったけど 種類は豊富で子供は楽しめていた。お風呂は シャワーのホースがカビ?黒ずんでいて残念でした。部屋から海は見え のんびりできました。夜は盛りだくさんのイベントで かなり楽しめました!チェックアウトも11時と遅めも良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 17:47:22

誠にありがとうございました。
色々ご満足頂いていたなか、
不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
今一度点検を行い改善してまいりたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスアップを目指して努力してまいりたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

ココ-sanさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ココ-sanさん [40代/男性] 2013年08月31日 22:14:39

数年、通っていますが、今年からか夕食のおすしが一人1枚のチケット制になっていました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 17:54:38

いつもマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
ご夕食の内容に付きましては、
様々なお客様よりご意見、ご感想をいただき
より良いサービスのご提供が出来るよう
更に勉強して参りたいと思っております。
今後も皆様にご満足いただける様
スタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年08月31日 20:03:17

今回2回目でしたが、価格、料理、部屋、大満足でした。
バイキングですが、マグロにカニ新鮮で家族も大変満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 09:08:57

この度はご家族でご宿泊頂きありがとうございました。2度目のご宿泊との事嬉しい限りでございます。
価格・料理・お部屋共にご満足頂けるご提供ができ私共も大変嬉しく思います。
特にご夕食のバイキングは当館の自慢のお食事メニューでございますので、今後も皆様にご満足して頂けるメニューを考案して参りたいと思います。
又機会がございましたら皆様で是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

投稿者さん 2013年08月31日 19:15:09

高齢の両親と一緒に行ける我が家の常宿。
関東近辺の方にとっては、とにかく足腰が弱くなったお年寄りを同伴するには有難い宿だと思う。

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 08:57:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご両親とのご旅行の常宿として当館をご利用頂いているとの事嬉しい限りでございます。
関東近辺からのアクセスも当館のセールスポイントでございますので、身近な場所で皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを心がけ今後もスタッフ一同努力して参ります。
又皆様で是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月30日 10:01:22

8月22日の夏休みも終盤で宿泊しました。
父、母と弟家族と私たち家族の大人数で二部屋の利用をさせて頂きました。
部屋もゆったり使えて、夕食&朝食ともにバイキングで子供達も喜んでいました。
海にも近く、プールも利用でき、家族楽しく過ごせました。
夜にはビンゴ大会もあり、はらはらドキドキ楽しみました。
夏休みのよい思い出がまた一つ増えました。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月30日 11:25:44

この度はご家族皆様でのご宿泊ありがとうございました。
ビンゴ大会など館内での夏のイベントや海水浴などご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で、又お部屋やお食事にもご満足頂け私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けるイベントやサービスを心がけスタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら又是非皆様で遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

ノルディック1041さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ノルディック1041さん [50代/男性] 2013年08月28日 19:11:25

全体的には、とても良いホテルです。
立地を4点にしたのは、三浦海岸駅から歩いたときに、上り坂があることです。
荷物を持っていると、キツイ坂です。
食事を4点にしたのは、普通のバイキングだからです。名物のマグロ料理が欲しかった。
部屋は、広くて快適でした。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月29日 08:13:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいお時間の中、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
当館は三浦海岸の高台に位置するため、ご来館のお客様へはご不便をお掛けしております。そのため、三浦海岸駅より毎時2本~3本の定期送迎バスを運行させて頂いておりますので、是非次回はご利用下さいませ。ご案内不足で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、メニューに関しましての頂戴したご意見は直ちに検討を図り、お客様にご満足頂けるメニューづくりに反映させて頂きたいと思います。
ご来館頂けるお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 17:22:51

今回二回目の宿泊です。お部屋も広く、楽しいイベントも盛りだくさんで、
施設に関しては満足ですが、宿泊客の一部の方のマナーが....
バイキング会場で子供を走り回らせるのはとても危ないと思いますし、
まだ小さい子供に料理を一人で取らせるのは、周囲の迷惑になります。
(案の定ひっくり返していました)

うちも子供連れですが、正直気になりました。
スタッフの方は少し厳しく注意しても良いのかと
思います。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月27日 18:46:22

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
レストランの件に付きましてはご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてスタッフ一同で話し合い
皆様にご満足いただける用サービスの向上に努めて参ります。
また三浦にお越しいただく機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 02:13:41

このプランしかなかったので仕方ないとは思いながらも、部屋選びはお任せでしたが、8ヶ月の乳児がいるのに、洋室を用意していたのがとても不満。和室は必須です。別館ではチェックインもチェックアウトもできないし、とても不便。ホテルと違って、荷物運びのサービスがあるわけでもなく、何度もリピートしているので、本館の快適さに比べて、掃除も行き届いていない感じ。洋室は絨毯が清潔なイメージが全くしません。
食事は内容は良かったですが、席の案内、特に朝食はベビーカー利用なのに、一番奥の席に案内されて、不快。席に付いた後で、入り口近くのお料理に近い席がたくさん空いていました。夕食が時間制なので、朝食も出発時刻に合わせて、時間制にしたら良いのでは?
本館のロビーの蒸し暑さには閉口。外のほうが涼しいかった。
今後は本館以外は絶対に宿泊しないか、他の宿泊施設を検討すべきと思案中。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月17日 17:55:44

誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うと
お詫びの言葉もございません。
今後はお越しいただきました皆様に
良き想い出をづくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,400~

宗雄1966さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

宗雄1966さん [40代/男性] 2013年08月15日 17:36:58

8月11日から二泊宿泊しました、部屋は広くて良いのですが所々壁紙が剥がれていて壁紙の補修ぐらい直ぐに直せる位の剥がれなのにな…て思いました。人件費削減で厳しいのかな?後はスタッフルームに何か出し入れしているのか?朝3時半位にドアの開け閉めの音や台車の音で何回か起きました。朝4時に釣りに出かけるため調度良いのは良いのですが…

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月15日 17:59:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝方の騒音ではお休みの所ご迷惑をお掛けしたようでございまして大変申し訳ございませんでした。又客室内の壁紙につきましてはご指摘ありがとうございます。早急に再度客室内の点検に入り順次修繕を行って参りたいと思います。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
又機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ずるくわさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ずるくわさん [40代/男性] 2013年08月14日 20:22:18

凄く良かったです。特に感じたのは、施設の手入れが行き届いているのに感心しました!

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月15日 08:42:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また施設管理への嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当館は昨年20周年を迎えさせて頂く事ができました。これからも頂いたお言葉に恥ずかしくない環境を維持し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室6名定員(3名様~6名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪6名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年08月13日 15:12:58

去年よりバイキングの内容も料理の味も、美味しかったです。また来年も利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月13日 18:06:02

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
「また来年も利用したい」とのこの上ないご感想を頂き心より御礼申し上げます。
私共にとりましては、お客様からいただきす「また利用します」
との言葉は元気の源となり何よりの励みとなります。
これからも、皆様のご期待に添えるよう努力してまいります。

みけ7656さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みけ7656さん [60代/女性] 2013年07月31日 14:00:06

本館と別館が少し離れすぎの感じ。車に注意しながらわたるのは小さい子供がいるから危険を感ずる。子供がこの時期多いから食事の部屋は子供の駆け足
気になります。少し注意させてもらったが。
 受付が混雑していて、随分待たせたようですね。もっと多くの受付窓口を増やしてほしい。
 本館の車の案内の女性のきびきびした対応が感じよかったです。暑いのに
ものともせず、人をなごませてくれました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年08月01日 07:59:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。折角のご宿泊に不快な思いをお与えし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は構造上、本館・別館が別棟になり、ご移動には外を通ってのご案内となってしまします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご来館の客様にはご案内の徹底と、安全面でのスタッフのサポートを考慮して参りたいと存じます。
またご宿泊日はフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を頂戴し、スタッフの対応やお待たせしない工夫を図りまして、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バシ君0796さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

バシ君0796さん [40代/男性] 2013年07月26日 08:54:11

コスパと部屋の広さは大変良いが部屋にレンジがあればより良かったです

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月26日 17:57:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋、コストパフォーマンスにつきましてご満足して頂けるご提供ができましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参る次第でございます。
又電子レンジの件につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館ご飲食物のお持込をご遠慮頂いておりまして、現状客室へのレンジのご用意は控えさせて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら又是非皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪

投稿者さん 2013年07月18日 09:15:52

家族4人で滞在、眺望良しとの事でしたが、3階の部屋、スタッフ用の部屋のとなり、入り口を出た所にマットがほしてありなど、特にすばらしいとはいえなかった。ホテルの顔のロビーは雑然とし、置いてあるソファーは破けたままになっているし、とてもリゾートホテルとは思えない。バイキングに期待していたが、混雑がひどく、ゆったり食事というよりは時間内に済ますため、必死。お部屋は広く良かったが、フローリングの床が汚く、ソックスが真っ黒になってしまった。一番良かったのは、1階ロビー横にあるサロンのスタッフが非常に、親切丁寧で、すばらしい対応をして下さった事です。このサロンに気づかず、ロビーの隅にあるソファーで時間待ちの人が結構居たように思います。カウンターで
もっとご案内するなどすべきかと思います。海の近くのホテルは海水浴客が多いため、砂をつけたままの出入りなど、清潔、きれいを保つにはより一層の気配りと手配が必要と思う。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月18日 13:28:51

当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは非常に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただけましたことを
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そのような中、サロンスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながらサービス業として、全ての面でお客様にご満足いただけるよう努めなくてはなりません。
お客様に繰り返しご利用いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月17日 16:32:12

価格が一人11000円なのに鮑や刺身・蟹など食べ放題です。朝もバイキングです。それなのにこんな安くていいのかなーと経営を心配してしまうぐらい衝撃の安さでした。リピーターが多いのも納得しました。価格がこれ以上安くて条件いい宿は関東エリアではあまりないのでは?また京急線沿いなので気軽に関東エリアなら足を運ぶ事が出来る距離なのでわざわざ旅行してこの設備に泊まるという感覚でなく気軽に別荘に泊まり来たという気分が味わえます。シャトルバスもあり電車でこの宿泊施設を利用しても不便な点が全くありませんでした。最後にお見送りしてくれたスタッフさんも暖かくほっとさせてくれました。
ただ残念な点、フロントが忙しいのは分かりますが、愛想が悪い・こちらが聞いても受け答えが機械的な印象を受けました。もう少し感じよくして欲しいものです。それ以外のスタッフさんで不満な点はありませんでした。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月18日 13:18:44

このたびは当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながら、お喜びいただけたにもかかわらず、
フロントでのご対応、誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをされたのではないかと思います。
サービス業として、総合的にお客様にご満足いただけるよう
日々の教育、サービスの向上に精進して参りたいと思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年07月16日 14:39:15

三連休の中日の宿泊でしたので、非常に込んでいました。
部屋はマンションのようで広くて、オーシャンビューでよかったです。
エレベーター内が冷房がきいてなくて暑かったです。
食事はバイキング、お刺身のマグロは新鮮なのに、引換券のお寿司のネタは…スーパーとなんら変わらないので残念でした。
朝のバイキングのレストランも冷房があまりきいてなくて暑く、テーブルの間隔も狭くて落ち着かなかったです。
いいところを挙げるなら、ロビーで買ったメロンやトマト、とても安くておいしかったですよ!子供連れの大家族向けの施設だと思います。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月16日 18:22:51

この度は沢山のお宿の中より当館をご利用頂きまして有難うございました。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を有難うございます。眺望やゆとりのある間取りがセールスポイントでございます。

エレベーター内やご朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご夕食の際のお寿司につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。

お客様のご意見やご感想につきましては、今後の参考にさせて頂ければと思っております。

機会がございましたら再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館1泊2食付】早割60 バイキングプラン(60日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年07月11日 22:28:49

7月9日の一泊で利用させていただきました。 感想として、お部屋の印象は広~~~い。
使用しないお部屋まであるくらいでした。 自宅にいるような気分で、のんびり出来ますし、ホテルに必ずある騒音。 これが、まったくありませんでした。
ただ、禁煙ルームでなかったようで、スプリンクラーにヤニの色がついていたのと、なんとなくダイニングルームがヤニくさかったような気がします・・・。 煙草を吸わないので敏感です。
 卓球台を3時間借りたのですが、空調が悪く暑くて暑くて・・・。ここは、改善していただきたいと思います。
 レストラン、受けつけの方々、バスの送迎の方など、すごく温かい対応をしていただきました。 居心地が良かったので、秋に又利用させていただこうと思っています。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月12日 21:03:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。非喫煙者様でいらっしゃった場合、お部屋の臭いは大変気になる箇所でございます。清掃には十分気を付けておりますが、ご予約の際に「禁煙室」の手配が可能でございましたら、リクエストをお受けさせて頂いておりますので、秋のご旅行の前には一度現地予約センターへお問い合わせ下さいませ。
また、卓球場の空調に付きまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに点検整備に入らせて頂きます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

ななここまま30さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ななここまま30さん [60代/女性] 2013年07月05日 08:49:13

友人二人と宿泊しました。
日頃の仕事の疲れを取ることと、ゆっくり宿で過ごす、そして、温泉、三浦の海の幸を楽しみに電車で三浦海岸に。
30分毎ですがバスの送迎もあり、運よく別館ではなく本館、そして、低層階ですが、海も見え部屋に入ったとたん友人達も「すご~い!」と大歓声。
本当に満足できる時間でした。
夕食のカニもとてもおいしかった。
次回の宿泊も「又ここに来ようね」と笑顔で別れました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月05日 12:20:17

もともと別館でのご宿泊プランではございましたが、当館の事情により本館へのご変更、ご協力ありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
夏はまた一層活気づく三浦海岸でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1904件中 1181~1200件表示