マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月19日 18:35:35

今回で4回目の宿泊でした。
「三崎のマグロ」を食べたくなると行きます。
平日なので、空いていると思っていましたが、
会社の団体さん等もいて、バイキングは
第一部に申し込んでいたのに入れませんでした。
そして、いつもは「握り寿司」が出ていましたが
太巻き寿司だったのはチョッとガッカリ…
意外と「わらび餅」が凄く美味しかったです♪
又、気が向いたら御邪魔しまぁ~す^^;

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月20日 08:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、4回目のご利用との事で従業員一同大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましては、ご期待に添う事が出来ずに心苦しい限りでございます。
ご夕食内容に限らず、サービス面等においても、皆様のご意見やご希望を少しでも反映して行けるように努めて参りたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年03月06日 17:33:57

三浦国際市民マラソンに出場のため宿泊しました。海岸まで7~8分で立地は大変良かったです。ただ、宿泊棟と食事会場&風呂場が離れていてとても寒い中を行き来しなければなりませんでした。部屋にタバコの臭いが残っていて不快でした。食事は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 18:18:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。三浦マラソンお疲れ様でございました。
お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後客室の点検をしっかりと行いお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう心がけて参ります。
又館内のご移動にもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けしております施設面をお褒めのお言葉を頂戴したお食事やサービス面で補いお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非又三浦へ遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月07日 20:37:53

寝ようとして9時ごろに和室に布団を引くと、重低音が響いて、
12時近くまで子供たちは寝られませんでした。
408号室です。
子供は寝れないところは嫌だと言っています。
他は良かったのに、残念です。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 21:01:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様改善、夜間の点検をさせていただきたいと思っております。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月18日 08:41:51

あいにくの雨で残念でした。夕食はシェフの方も感じがよく思っていたよりおいしくてとても満足でした。
夕食後うたごえ・・に行きました。唄よりピアノが主張されすぎていて、小学校時代の音楽の授業のようで少し残念でした。もっとゆっくりとした時間を期待していました・・。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月18日 09:11:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当日はあいにくのお天気の中当館へ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスが出来るようスタッフ一同で努力して参ります。
ご夕食にはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。ご来館お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】夕食時間おまかせ!!鉄板焼きコースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食はアツアツ鉄板焼きコースで大満足】

ひろ2000さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年06月26日 13:25:19

マンションタイプの部屋のため2人では無駄に広く落ち着かなかった。海が見えないのかと思っていたが見えたので嬉しかった。別館のため大浴場や食事に本館に出向く必要があり、外周りのため着替えたり面倒だった。特に天気が悪い時には大変だと思う。朝食はバイキング式でしたが、食材の種類が貧弱で選択に困った。地産地消のため地元の食材をもっとアピールしても良いかと思います。おいしい野菜の宝庫なのに。今回は夕食なしのプランだったが海岸近くにおいしい料理店が多く、格安で美味しい夕食を頂くことが出来ました。ホテルのフロントで美味しい店を紹介をお願いしたがわからない様子だった。地元のお店と連携してサービス券を出すなどしたら良かったかと思います。市場での買い物をしながら三浦では有名なホテルだったことを理解しました。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月26日 20:05:54

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご意見を参考により良いサービスのご提供できるよう
改善させていただきたいと思います。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

いけだみるくさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2011年06月19日 23:38:19

場所…高台に大きなホテルと知っていれば目印になりますが、近辺に看板らしいものが目に入らず、入り口がわかりずらいです。
部屋…とにかく広い!につきます。2人ではもて余してしまいます。アメニティーも大人数きてもいいくらいたっぷり置いてあって、充実してます。リビングのいすがソファーであれば完璧だったのに。
大浴場…男女入れ替え制で一方に露天風呂がないことがとっても残念!洗い場は広いし装備は充実しているだけに、とっても残念。
食事…夕食はコレ!というのがカニだけ。肉食派の私たちには少し物足りない。朝食は品数も多く、特に焼き魚がおいしかった。パンはもう少し手を入れてもいいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月20日 09:09:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉、お食事につきましては、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

ポンちゃん2926さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポンちゃん2926さん [40代/女性] 2011年02月24日 15:06:16

平日にもかかわらず、年配のお客様が多く圧倒されました。夕飯、朝食共バイキング形式でしたが入るまでに10分以上待たされるし、お風呂はいも洗い状態。部屋からは海が一望だったので部屋でのんびりするのが一番かも。

【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月24日 15:46:04

お食事や大浴場のご利用の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
毎年2月下旬~3月1週目位にかけて、早咲き桜が見ごろになりますので、沢山のお客様がいらっしゃいます。
皆様には快適にご滞在いただけるよう従業員一同努めおりますが、まだまだ至らない部分が多くご迷惑をお掛けしております。
今後は少しでも混雑が和らぐような工夫をしてゆければと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

勇さん松山さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2011年01月30日 12:18:29

1月28日に一泊しました。最上階レストランのプランでしたが、夜景が見えない場所で残念でした。天気が良かっただけに非常に残念でした。
ホテル内で販売していたイチゴは大変おいしかったです。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:34:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお料理内容、サービスの向上で
補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、当館でご用意いたしておりますいちごは
自家農園で朝採れた新鮮ないちごでございます。
これから旬の野菜、果物も栽培していく予定でございますので
近くいろいろご提供できるかと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

投稿者さん 2011年01月18日 22:43:51

部屋はマンションのようで旅行に来た気分にはなれませんでしたが、
温泉とバイキングが最高でした。
バイキングって好きではないのですが
こちらのバイキングはカニが美味しくて満足です。
プールはそんなに楽しめませんでしたが、
またバイキングを食べに泊まりたいです。

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月19日 12:27:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
プールの施設では楽しんで頂けなかったとの事で大変残念ではございますが、
温泉とお食事につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングのお食事は私共ホテルの自慢のメニューでございますので
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフの何よりもの励みとなります。
今後もご満足して頂けるバイキングメニューの提供に取り組んで参りますので
是非又皆様で遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得1泊2食¥9,800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

投稿者さん 2010年12月25日 00:56:34

今回、カップル寿司会席コースプランで宿泊しました。お部屋等は、ほぼ満足でしたが、お料理にはガッカリさせられました。
携帯サイトで見た限りでは、寿司会席らしい写真が載っていて、季節のものを使って云々の文章。しかし、実際出てきたものは、茶碗蒸し、みそ汁、付出しのような小鉢がついたごくごく普通の一人前寿司セットで季節感ゼロ。どうみても写真のような会席にはみえません。確かに、季節によって内容が変わると書いてありましたが、内容以前の問題で、寿司会席コースなんてプラン名にしてはいけないと思います。内容が寿司会席から寿司セットに変わっているのなら、速やかにサイト写真を変えるか、わかりやすく注意書きをして下さい。
また、バイキングのテーブルが満員だったようで、寿司カウンターにまで、バイキングの方達が座って食べている状態でした。バイキングのザワザワ混雑した感じが嫌だったので、寿司会席コースにしたはずなのに、結局、寿司カウンターの場所も、人がいっぱい状態になっていました。
お茶もセルフサービスでバイキングのほうに行って取って来て下さいと言われたから取りに行ったのに、隣の席で同じコースを食べていた年配の男性グループが、お茶と言ったら、しっかり運ばれて来ていました。人によって対応変わるなんて信じられません。
クリスマスの楽しみだっただけに、騙された気分でいっぱい。本当に残念です。

【本館】♪カップル寿司会席コース1泊2食付き♪¥11,500~♪三崎直送の新鮮マグロのお寿司♪

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月25日 16:30:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クリスマスの楽しみとして、数あるお宿から私共のホテルをお選び頂きましたのに、
ご案内不足やスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見ご感想を参考に、サービス提供の改善、今後の応対の向上に努めて参ります。
私自身も、お客様にこの様なご感想を持たせてしまった事をしっかりと受け止め今後の応対に努めて参ります。
三浦も2月上旬頃からは河津桜が咲き始め、暖かくなり夏になりますと海岸で海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には、マホロバマインズへもお立寄り頂けましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

e-さっちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

e-さっちゃんさん [40代/女性] 2010年09月26日 14:54:10

数回利用させて頂いています。
食事は・・・可もなく不可もなく。(^_^; マグロのお刺身はほとんど毎回美味しかったのですが、その他のメニューに代わり映えが無く(5年前、1回目利用時のお食事が一番種類豊富だったような・・・)、ちょっと残念です。
お部屋も広さは申し分ないのですが、毎回、古いエアコンの臭いが気になって仕方ありません。今回は丁度涼しくなった日でしたので、エアコンを消しても快適に過ごせましたが。お部屋にスプレータイプの消臭剤をおいて頂けると有り難いです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月26日 16:06:36

この度は再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご夕食バイキングにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
月毎にメニュー変更を致しておりますが、種類についてはご指摘の通り以前に比べて少なくなっております。
今後、多分に改善する必要を感じております。

エアコンの臭いにつきましても、改善出来る所から少しずつでも改善して行ければと思っております。
消臭スプレーにつきましては、ご提案ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様には今後もご利用いただけるように、従業員一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

マホロバマインズ 予約センター 担当:及原

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

いけポン0819さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけポン0819さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:54:41

ロケーションも景色も良く、清潔感もあり、施設としては満足しました。ただ、食事については、最悪でした。バイキングで時間指定があった為、指定時間に伺ったのですが、席待ちが七組目でレストランの前は人の山でベンチは一杯、殆どの人が立って待っている状態でした。約30分立って入場したものの、味もあまり感動出来る物ではありませんでした。朝食のバイキングは、夜より、内容も良く、美味しく頂けました。相対的には満足でしたが、夕食だけが残念でした。結局、六人のうち一人が、夕食の待たされ方の酷さに、夕食も朝食もバイキングに行かずに、マホロバでは皆での食事が出来なかったのが、個人的には、悔やまれます。

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪直前割

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月18日 17:17:32

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございます。
ご夕食の際にお客様に対して大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、このような事が無い様に取り組んでいく所存でございます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2010年07月10日 13:36:08

泊まったお部屋は、ベッドと和室があり、とても広かったです。窓からの海の眺めが良かったです。ただ、部屋はタバコを吸わない私には臭いがきつかったです。建物は古いです。バイキングのお食事は、流れ作業的なサービスが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 18:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速担当部署に伝え、お客様にご満足して頂けるサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又お部屋数に限りがございますが、禁煙室のご用意がございますので
ご予約の際にご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋からご覧頂きました海岸も梅雨が明けますと海水浴のお客様で一段と賑わって参ります。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には当ホテルにも又お立寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館6月・7月平日限定】早割り1泊2食付バイキング♪ひろ~いお部屋と天然温泉♪プール利用券付♪夏得

秩父の農家さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

秩父の農家さん [50代/男性] 2010年05月31日 21:17:09

お部屋のTVが見づらかったので動かしたら下から チョコボールがころころ
前の宿泊の方のお土産でした  畳の部屋の畳がめくれて知らないで歩いていたら 足を切ります 針が10本ぐらい横に出てました  うそみたい  フロントに伝えましたが掃除の方が気づかないのが 不思議
朝食のひじきがおいしかった お味噌汁の味がいいと妻が申しておりました
もちろんお刺身もおいしかったです 娘がアイスクリームの種類がいいね
以上 家族のつぶやきでした    そうそうパンフと送ってもらった 三崎港のにじいろ さかな号の割引券助かりました 魚さんもいっぱい見えました
ありがとうございます 又機会があったら 予約します マー君

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月01日 08:43:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ報告致しまして、このような事のないように致して参ります。
お掃除は勿論、基本的な点検を再度徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるように努めて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
具体的にお褒めいただけると、また格別に嬉しいものでございます。

少しでも良い思い出作りのお手伝いが出来ればと、従業員一同日々精進致しておりますので、
お客様のお戻りをお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年05月07日 11:53:40

部屋は別荘に行った感じで広くて良かったです。子供が小さいのにプールに浮輪をもって入れず、プールは全く楽しめなかったのが残念でしたが、クアパークは面白かったみたいでとても楽しめました。全体的に良かったのですが、食事のとき子供がジュースを飲みたがったので頼もうとしたら、テーブル全員頼まないとダメだとバカにした感じで言われ、親は飲みたくないのに無理して飲まなきゃいけないのってどうなんだろうかと思いました。そこだけ残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月07日 15:07:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クアパークのプールは競泳用となっております為遊具のお持込はご遠慮いただいております。
お子様がプールでお楽しみいただけなっかた分もクアパークではお楽しみいただけました様で私共もホッといたしております。
全体的にはよっかったとのお言葉をいただきまして従業員一同嬉しい限りでございますが、お夕食時の係りの対応にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、ドリンクは単品でご利用いただけますが
飲み放題のご注文と係りが勘違いをしてしまったかと思われます。早急にレストランへ伝達しお客様へのご案内を改善させていただきます。

夏には、三浦の海水浴場もオープンいたしますので是非またご家族で当館へご来館いただければと思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

投稿者さん 2010年03月23日 10:49:23

3/20-3/21に母と二人で宿泊しました。
駅から近いのはいいですが坂道が続くので、足の悪い母はちょっと辛そうでした。

お部屋は11階でとても見晴らしが良かったです。天井が高くてゆったりした間取りも好印象です。
ただ、当日は雨風が強かったこともあり、エレベーターを降りてから部屋に移動するまでのちょっとの間で全身びしょびしょになってしまいました。
また、床にも雨が溜まっており滑りました。館内用のサンダルで移動するには少し怖かったです。
アクリル板か何かで雨を出来るだけ吹き込ませないような対策をして頂きたいです。

クアハウス、プール、大浴場はとても綺麗に保たれていて良かったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、山かけの鮪が若干水っぽかったです。
あと、納豆とヨーグルトを大皿から取るスタイルでしたが、
虫が入っていたり周囲が汚れたままになっていたりといい気分はしませんでした。

市場が近く、キッチンも付いているのに使用&食材持ち込み禁止なのは変な感じがしますね。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月23日 13:16:10

この度は悪天候にもかかわらず、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋からエレベーターまでのご移動の際には、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご提案頂きましたように、外廊下の対策は今後早い段階で、検討していかなければと思っております。
また、ご朝食の際にも大変不手際がざいました事、心よりお詫び申し上げます。
衛生面には、細心の注意を払っているつもりでございますが、こういった事が実際起こってしまっている現状を残念に思います。今後は、二度と同じような事が起こらないように徹底致します。
お客様に『また泊まりたい』と思って頂ける様、改善に努めて参ります。
この度はとても身になるお言葉を頂きまして、有難うございました。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】♪1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~

投稿者さん 2009年11月18日 14:38:28

和室に6名で宿泊、敷き布団が薄くて(煎餅布団でした)体が痛くて安眠できませんでした。
布団以外はまあまあです。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月18日 20:30:53

せっかくお越しいただきましたのにお布団の件で
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
新しいお布団と交換させていただく様ご検討させていただいております。また、三浦にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
その際にはごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々精進して参ります。
またの機会にお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 担当:青木

投稿者さん 2009年10月24日 14:29:33

部屋はうたい文句通り、とても広かった。Sベッドが二つ、他にも布団セットが4つもあり、グループで泊まるのにはとてもよい。バルコニーも、東側に面しており、オーシャンビュー。朝日を拝むことができた。

それに対し、食事やサービスには不満が残る。夕食のバイキングは、種類も量も少なかったので、充分食べた気持ちがしなかった。「生ビール」はバイキングの中に含まれているので、「生ビールください。」と言ったら、いきなり「あなたの席に案内してください。」と言われ、なんのことかと思ったら、席のテーブルにある伝票に、“オーダー”を書き込むためだった。こちらはバイキングで生ビールが飲めると思っていたものだから、あわてて取りけした。説明もなしに、命令口調で言われたのには、不愉快だった。

団体が入っていたせいかもしれないが、食堂には入りきれないくらいの人がおり、テーブル間の巾も狭く、大きなお盆や、熱いお茶を持っての移動は、ちょっと間違うと、やけどなどの事故になると思った。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月24日 16:19:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の件に関してご満足して頂きまして大変嬉しく思います。
お天気が良いと客室より朝日が見れます。
ご夕食のバイキングご利用にあたり
従業員の説明不足、対応不十分により、
お客様に対してご不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
再度従業員教育を徹底させて頂きます。
心よりお詫び申しあげます。
ご夕食会場をご利用にあたり大変御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にして改善に努めて参ります。
又のご来館お待ちしております。

さみ911さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さみ911さん [40代/男性] 2009年10月14日 21:17:15

台風18号の影響でキャンセルしようかと思ったのですが、子供が行く気満々だったので強行しました。
でも当日は台風一過でとてもいい天気でした。11階の広々としたお部屋で眺めは最高でしたが部屋の備品は(特に襖類)古くて傷だらけでした。リゾートマンションをとてもうまく再利用していると思いましたが、意味のないキッチン、露天のない大浴場(女性にはある)、三浦半島なのに朝食には魚が塩鮭のみ…せめて干物類を何種類か置いて欲しかった。
夕食のマグロはおいしかったです。
クアハウス・プールも地元のスイミングクラブの方達で混んでてあまり満喫はできませんでした。
お値段もリーズナブルだし好立地なだけに「惜しい!」って感じです。
どなたかが書き込んでましたが、私も、ジュースくらいはバイキングに入れてもいいと思いました。
でもまたお世話になろうと思います。ありがとう。

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月15日 08:22:38

この度は当館を御利用頂きまして
有り難うございます。
台風の影響の中、お越し頂きまして
大変有り難く思います。
お部屋の件でご不快感を与えてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
大浴場の件に関してはお客様の御意見を
参考にして今後男性の方が朝風呂の
露天風呂を御利用出来るように入れ替え制を
検討して参ります。
バイキングに関して貴重な御意見を頂きまして 有り難うございます。
お客様の御意見を参考にメニューをご検討させて頂きます。
又の御来館お待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川