マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月05日 09:51:26

チェックインの時間より早く到着しましたが
車だけ先に停めさせてもらえたので
近くの河津桜を見にいけました。
15時のチェックイン時はフロントが
凄い行列でした。
部屋にある浴衣はサイズが
小さい物だとの説明があり
フロント横に身長で分かれている浴衣が選べますが
サイズを選んでフロントに言って出してもらうので不便です。
フロントの人は接客中なので…
こういうシステムならチェックインが混雑しているときは
浴衣用のスタッフをおくべき。
部屋は2LDKでLDK部分にテレビが1台
和室とベッドルームにはテレビがありませんでした。
LDKでしかくつろげません。
夕飯はバイキングでしたが
楽しみにしていたカニがしょっぱくて残念でした。
サイコロステーキは美味しかったです。
マグロのお刺身も美味しかったのですが
補充されたマグロは凍ってはいないけど
冷えすぎてて味があまりしませんでした。
とにかく残念だったのがベッドルーム。
ベッドの横の壁が水が流れるところらしく(上の階のトイレの下にあたる?)
24時30分ごろベッドに入りましたが
深夜2時ごろまで数分おきに水が勢いよく
流れる音がして眠れず
さすがにフロントに電話をしました。
スタッフの方が部屋に来ましたが
やはりそこの壁は水が流れるところで
どうにも出来ないとの事。
どうしましょう?と言われても…
うるさくて寝れないので和室に布団をひいてもらいました。
ひいてもらった布団はペラッペラ。
枕は北枕。
この時点で深夜2時30分過ぎ…
やっと寝れると思ったのに
和室の上も水の音。
ベッドルーム程ではないけど普通に聞こえます。
テレビが各部屋にあれば付けて紛らわすことも出来たのに…
結局2時間ぐらいしか寝れませんでさした。
ゆっくりしに来たのに残念すぎる。
とにかく疲れました。
朝食は結構種類もあって美味しかったです。
じゃんけん大会も良かったです。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月05日 18:02:46

まずはお部屋の水が流れる音で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後この様なご迷惑がかからないよう、部屋の騒音の原因究明に努めてまいります。
お布団の質や、浴衣の貸出サービスならびにお部屋のテレビについてもお客様の貴重なご意見を元に
改善を図ってまいります。
お食事に関してもマグロ、蟹の細かい部分までご指摘いただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、味・メニューを見直していきたいと思います。
じゃんけん大会は、お客様から好評を頂いている企画でして
お陰様で多くのご宿泊者さまにご参加頂いております。
今後もお客様にご満足いただける滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2015年01月31日 10:53:01

いままでマグロはたくさん食べれたのに、最近はマグロ・いか・カンパチの3点もりになっていて正直嬉しくないです。三崎まぐろがウリなのにこれではもう売りがありませんね。
美味しい魚屋でおいしい三崎まぐろ買って食べたほうがましです。

ホームページのマグロが大きな桶にのった写真あれは嘘の写真ですね。4回利用しましたが1年前はホントにまぐろが桶盛りで良かったですがのこり3回は3点盛りであんなまずい出来合いのイカそうめんなんてたべたくないです。マグロだけたべたいのです。

もとのマグロの桶盛りに戻してください。
それか、写真を3点盛りに変更してください。
うその写真はいけませんよ。

2015年01月
【【本館禁煙室】和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

オッペケ25さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

オッペケ25さん [30代/女性] 2014年10月06日 17:06:17

今回は2回目の宿泊でした。子供達とのお泊りでしたがみんな満足してましたw強いて言えば、遊べるアメニティーがもう少しあると嬉しいです...♪*゜

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月06日 19:06:49

この度はご利用誠にありがとうございます。
また2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けの企画・イベントなども今後も考案中でございます。また、子育て中のお母様方のための
新しい企画を立案できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう私共も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年10月01日 18:57:51

眺めが良かった
ご飯も良くて大満足です

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 12:31:20

誠にありがとうございました。
「大満足です」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう
更なるサービスアップを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦 予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

Arukunさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2014年09月25日 23:07:00

ウキワのポンプを貸してくださいとフロントの人に言ったのですが丁度チェックインでごった返していた時なのはわかるが・・聞こえていないふりして無視するフロントスタッフがいました。そのわざとらしさにびっくりしますよ笑 その隣のスタッフの人にお願いしたら普通に対応してくれました。フロントするなら忙しくても冷静に対応できるような人を置くほうがよいと思う。素人やないんやし・・。

マホロバ・マインズ三浦 2014年09月26日 09:24:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏のトップシーズン、楽しい夏休み旅行を
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロント責任者へ報告し、指導して参ります。
また、従業員一同再度お客様への「目配り・気配り・心配り」を見直して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2014年06月21日 23:35:32

いつもは朝夕バイキングで本館宿泊を利用していますが、今回は初めて鉄板焼き夕食『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った鉄板焼きプランを利用しました。部屋は5階で高層階ではなかったのと凄くタバコ臭かったのが残念。サイトでは朝夕バイキングのスタンダードプランには禁煙と喫煙が選べるのに、お値段の高い鉄板焼きプランには禁煙。喫煙ルームを選べるようにはなっていませんでした。改良してほしいです。もしかして申込み時のコメントに禁煙希望と書けばよかったでしょうか。食事は朝夕大満足でした。部屋は当たりはずれがありますね。今回はちょっと外れたようで、ベッドサイドのライトやフットライトが壊れているのか点きませんでした。従業員の方々が七福神になったり踊りを披露したりで楽しかったですが、じゃんけん大会を待つ高齢者の方が立ったままずっと指ヨガなどの話を聞いていて座れないのが少しお気の毒でした。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月22日 11:27:37

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告し、これからも細心の注意を払い
お客様をお迎えする準備をして参りたいと思います。
この度お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った 【初夏の美食】鉄板焼きプラン(中学生以上対象)

マーちゃん3181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:08:10

家族7人で楽しく利用させていただきました。

川津桜が満開で、花見と宴会とイチゴ狩りを一度に楽しむことが出来ました。

部屋は3LDKと広く、幼児づれには大変助かりました。

また家族で利用したいと思います。以上

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
桜の季節をマホロバで満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく、今後も館内イベントや料理メニュー開発に、お客様に一層楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2014年01月25日 00:17:40

初めて別館に宿泊しましたが、この金額なら大満足です。朝食もおいしいかったです。ただ残念だったのは夜、フロントに問い合わせたのですが、若い男性?の態度が非常に悪く感じました。アルバイトの方でしょうか?

2014年01月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月25日 11:04:29

誠にありがとうございました。
フロントスタッフの至らぬ行動で折角のお客様の貴重な寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへもお客様のお声は伝えると共に
今後このようなことが無いよう注意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

ひでまろ商店さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひでまろ商店さん [40代/男性] 2013年12月31日 14:02:11

満足:料理は大変満足しました。三崎のマグロと三浦大根など地域の名産をふんだんに使った料理に大満足です。
やや不満足:贅沢な悩みですが、部屋が不必要に広すぎて寒かったです。
不満足:寒い部屋からさらに寒い外階段を通らざるをえず
体がジンと冷えました。富士山は綺麗に見えましたが。
冬向きのリゾートホテルではないかもしれませんね。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月31日 15:38:31

誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となりますので
ご不便をお掛けする事もございますが、
欠点をサービス面で補えるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月22日 10:08:29

部屋が大きくびっくりしましたが、ホテルというより、面積の大きな2LDKマンションという感じでした。グループでの利用には最適とも感じました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月22日 18:56:18

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてご満足いただけまして
私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となります。
これからも、他にはない特徴を活かして皆様にご満足いただけるサービスを目指して
努力して参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

shamanagaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2013年12月16日 13:40:28

二回目の利用です。

部屋(本館)からの眺めはとても気持ちがよく、広さも充分です。

部屋から風呂や食事に行くのは 一旦外廊下に出なければならないので
冬は寒いです。

食事が前回よりちょっと落ちたように思いました。

鮑は踊り焼きではなく蒸し焼きでした。

フリードリンク付きのプランはお得感がありました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月16日 17:57:44

この度は二度目のご利用誠にありがとうございました。

お食事の件につきましては、ご期待に沿うことができずに申し訳ございません。
季節毎にメニューを変えてご提供差し上げておりますが、お客様のお声を反映し随時変更出来るよう検討致して参ります。

お部屋につきましては、眺望やゆとりのある間取りは当館自慢のポイントでございますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも従業員一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、お客様の3回目のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年12月10日 18:04:16

鮑の踊り焼きは美味しかったです。生きてて蒸し焼きでとてもおいしい。
マグロの刺身も最高です。寿司はいりません。朝食も最高。食事は最高でした。
部屋は、構造の問題で爆音がとこからか漏れてきて、部屋を変えてもらいましたが、変更した部屋の上の客がボールで遊んでる音がかなり聞こえました。
音がかなり聞こえるアパートみたいです。
温泉もなんだが、遠く微妙でした。
とにかく食事がよかったそれ以外あまりお勧めできません。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月10日 19:14:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のご用意の際、十分に周りのお客様を考えた上で設定しておりますが、再度徹底しお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月27日 08:05:59

母、自分、娘と3人で利用しました。
駅から近く、真ん前の農園でみかん狩りも出来て子供が喜んでました。
みなさまがおっしゃる通りお部屋は一般的なマンションみたいで
子連れには広く使い勝手は良かったです。
食事は朝夕バイキング、お刺身が美味しかったです。
スパ、プール共にパンフレットで見るより照明が全体的に薄暗かったのですが
利用客が少なかったからでしょうか?
その他全体的に食事、お部屋、サービス共に値段相応なのかもしれませんが
個人的にはもうちょっと安ければ気軽にリピできるのになと思いました。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:18:43

誠にありがとうございました。
当館は、マンションタイプのお部屋となりますので
その特長を生かして皆様に快適にお過ごしいただける様、
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
また、ご料金に付きまして皆様のご意見を参考にさせていただきまして
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年11月10日 22:13:09

キッチンがついていたが使用不可。当初の営業計画とは異なったため使用不可となったと思われるが、不要なスペースがついている感じが気になった。
バイキングは食べたくなかったので食事なしにしたが、ホテル内に落ち着くレストランがあると良いと思った。
窓からの眺めは非常に良かった。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月11日 11:09:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。構造上、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年09月25日 13:35:53

部屋は広く、夜はゆっくり眠れましたが
とにかく、1階は人が多すぎた。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月25日 14:03:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内ロビーにおきましては混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内ではゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お食事や館内施設にもご満足して頂けましたでしょうか?
皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう頂きましたご意見を参考に努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

みけ7656さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みけ7656さん [60代/女性] 2013年07月31日 14:00:06

本館と別館が少し離れすぎの感じ。車に注意しながらわたるのは小さい子供がいるから危険を感ずる。子供がこの時期多いから食事の部屋は子供の駆け足
気になります。少し注意させてもらったが。
 受付が混雑していて、随分待たせたようですね。もっと多くの受付窓口を増やしてほしい。
 本館の車の案内の女性のきびきびした対応が感じよかったです。暑いのに
ものともせず、人をなごませてくれました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年08月01日 07:59:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。折角のご宿泊に不快な思いをお与えし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は構造上、本館・別館が別棟になり、ご移動には外を通ってのご案内となってしまします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご来館の客様にはご案内の徹底と、安全面でのスタッフのサポートを考慮して参りたいと存じます。
またご宿泊日はフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を頂戴し、スタッフの対応やお待たせしない工夫を図りまして、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,400~
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年07月18日 09:15:52

家族4人で滞在、眺望良しとの事でしたが、3階の部屋、スタッフ用の部屋のとなり、入り口を出た所にマットがほしてありなど、特にすばらしいとはいえなかった。ホテルの顔のロビーは雑然とし、置いてあるソファーは破けたままになっているし、とてもリゾートホテルとは思えない。バイキングに期待していたが、混雑がひどく、ゆったり食事というよりは時間内に済ますため、必死。お部屋は広く良かったが、フローリングの床が汚く、ソックスが真っ黒になってしまった。一番良かったのは、1階ロビー横にあるサロンのスタッフが非常に、親切丁寧で、すばらしい対応をして下さった事です。このサロンに気づかず、ロビーの隅にあるソファーで時間待ちの人が結構居たように思います。カウンターで
もっとご案内するなどすべきかと思います。海の近くのホテルは海水浴客が多いため、砂をつけたままの出入りなど、清潔、きれいを保つにはより一層の気配りと手配が必要と思う。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月18日 13:28:51

当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは非常に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただけましたことを
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そのような中、サロンスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながらサービス業として、全ての面でお客様にご満足いただけるよう努めなくてはなりません。
お客様に繰り返しご利用いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月16日 14:39:15

三連休の中日の宿泊でしたので、非常に込んでいました。
部屋はマンションのようで広くて、オーシャンビューでよかったです。
エレベーター内が冷房がきいてなくて暑かったです。
食事はバイキング、お刺身のマグロは新鮮なのに、引換券のお寿司のネタは…スーパーとなんら変わらないので残念でした。
朝のバイキングのレストランも冷房があまりきいてなくて暑く、テーブルの間隔も狭くて落ち着かなかったです。
いいところを挙げるなら、ロビーで買ったメロンやトマト、とても安くておいしかったですよ!子供連れの大家族向けの施設だと思います。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月16日 18:22:51

この度は沢山のお宿の中より当館をご利用頂きまして有難うございました。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を有難うございます。眺望やゆとりのある間取りがセールスポイントでございます。

エレベーター内やご朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご夕食の際のお寿司につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。

お客様のご意見やご感想につきましては、今後の参考にさせて頂ければと思っております。

機会がございましたら再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館1泊2食付】早割60 バイキングプラン(60日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年06月30日 17:34:08

お風呂までの道のりが遠く階段が有り、83歳の母にはちょっと大変そうだった。
露天風呂が男女ともに無いので入れ替え制になっていた。両方に有ったら良いのにと思った。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月30日 19:26:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館の構造上、館内のご移動にご不便をお掛けする箇所があり、お客様には大変申し訳ございません。
お申し込みの際のご案内を再度図り、気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

kuni5492さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kuni5492さん [50代/男性] 2013年06月26日 20:44:47

バイキング会場は、テーブル間隔が狭くて、バイキング会場としてはイマイチでした。料理も普通。部屋はマンションタイプなので広く、7階で眺望も良かったです。
当日、妻の誕生日でしたが、ホテルからのプレゼント告知が、エレベータ内に貼ってあるだけで、しかも16時まで連絡受け付けとあり、申告できませんでした。せっかくの企画なので、HPで告知した方がいいと思います。
風呂は、ゴルフ場の風呂みたいで、印象には残りませんでした。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月27日 08:01:49

この度は奥様のお誕生日の記念に、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からのご意見が何よりの励みとなり、今後のサービス向上の糧となります。
頂いたご意見を各所へ伝え、今後対応を検討して参ります。
ご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける施設を目指し努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。