マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

BobbyMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BobbyMさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:44:01

合宿には良いかも。 4人で宿泊しましたが、ベッドが8つありました。 恐らく、マンションを改装して、ホテルに転用した感じ。景色は抜群です。
バッフェにしましたが、イメージと異なり、ちょっとショボい感じ。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:36:09

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは平均89平米と広いつくりになっておりますので、大人数でも広々とご利用いただけます。また今回高層階をご指定いただいた高層階は特に眺望の良いお部屋ですので、お楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきまして、イメージと異なりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:12

自身の誕生日で、近場のホテルで宿泊したく2.3年ぶりに宿泊しました。
コロナ禍という中で仕方がないのは承知ですが以前のようにいくら食べ放題やマグロの盛り付けとかがなくお皿に少しずつのられている料理、とても美味しそうには思えませんでした。
食事も数年前の方が美味しかった気がします。
大浴場は人でごった返し状態で空いているシューズボックスなどもなく、密な状態でした。大浴場の椅子もなくなるほどでもう少しどうにかなれば良いのにと思いました。
価格の割に、これはさすがにないなという感じできっともう宿泊はしないと思います。
以前はごはんが凄く良くて利用していましたが魅力がなくなってしまい非常に残念な誕生日でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 14:51:18

お誕生日おめでとうございました。せっかく大切な記念日にご利用いただきましたところ、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
夕食バイキングでは現在感染症対策としてできるだけ小分けのお皿にて提供するなどしてご提供しておりますが、味にもご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。
大浴場ではご利用人数をボードで提示するなどして混雑時には時間をずらしてご利用いただくなどご協力をお願いしており、ご不便をおかけいたしました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

ゆきちゃん0560さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆきちゃん0560さん [50代/男性] 2020年09月25日 17:22:45

値段の割には食事が良くなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:34:39

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、私どもも残念でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:52

ホテルが大きい割りに食べるところは貧相で温泉も狭い。
以前宿泊した時よりメニューが少ないと感じました。
メニューの少なさ部屋は広いがこれといって特徴なし。
景色は良いのに何か残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:59:14

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事や温泉ではご満足いただけず私どもも残念に思っております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止めメニューづくりの参考にさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

★ロイヤルスイート&スカイスイート・アップグレード半額★お年玉キャンペーン★本館1泊2食バイキング
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

仁ちゃん1113さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

仁ちゃん1113さん [50代/女性] 2019年06月19日 16:55:24

部屋風呂の浴槽のカビが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:27:19

せっかくお越しいただきましたところ、浴室のカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
浴室の確認を徹底するとともに、今後このようなご指摘をいただくことのないようさらに清掃を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:17

自宅から30分で行けるので
本館には何度も宿泊していますが
春休みで別館しか取れませんでした
初めての別館
三世代で2部屋取りました

まずお茶を一服と
電気ケトルを見ると
電源プレートと本体に
髪の毛が挟まっていました
大人は、テンション…

子供は(本館よりはせまいけど)
広いお部屋に大喜びでした

冷蔵庫は卵置き場に
ほこりがたまっていた
お客さんは卵置かないけど
お掃除してください

別館の前に駐車場があったのですね
どこかに書いてありましたか?
大きな駐車場より安いし
重たい荷物を持たなくて
良いので教えて欲しかったです

バイキングのお刺身は
今までで一番良かったです

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 14:10:05

いつもご愛顧いただいている中で、今回お部屋の清掃の点でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフに周知し改善してまいります。
別館前の駐車場につきまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながら、バイキングのお刺身につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:23:51

食事は素晴らしかったのですが、食堂が混みあってなかなか思うように食べられませんでした。高齢者の方が多かったので、ビッフェがスムーズに流れなかったのが原因かもしれません。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月03日 12:57:00

せっかく食事にお褒めの言葉をいただきながら、混雑でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にも快適にお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
また、バイキング以外には和食会席や鉄板焼きなどもございます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食

yt741ytさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yt741ytさん [60代/男性] 2018年03月29日 21:28:51

HPでは素敵な高級リゾートホテルの印象ですが、マンションを改造したホテルのようです。
食堂は90分の時間制で、あの混雑ぶりは落ちついた食事が出来ない。内容や種類、味は悪くなく、普通だと思います。風呂も広く、露天もありますが、これだけの規模でサウナがないのは残念。受付が事務的で暖かみが感じられないのも残念です。外部廊下のマンション構造で、風が強いときは玄関から1歩出ると震えます。EV内も風の音がヒューヒュー鳴っていて、決して高級リゾートホテルではない。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月23日 17:10:51

お部屋や設備、食事会場、スタッフの対応などにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたところこのような思いをおかけし大変心苦しく、お詫びのしようもございません。
この度は誠にありがとうございました。

8日間限定★春の大感謝祭!早めのチェックアウトで1620円引!直前予約でお得|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年03月03日 17:28:30

部屋は広いけれども、だだっ広いという感じ。
部屋はもっと狭くて良いので、使い勝手の良い部屋作りをして貰いたい。
カニは、なかなか良かったが、マグロが筋も多くいまいち。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:47:03

客室につきまして貴重なご意見ありがとうございました。参考にしてまいります。
2月末まで提供しておりましたカニにつきましてはお口に合いましたようで何よりでございました。マグロにつきましてもおいしくお召し上がりいただけるよう、品質のチェックをさらに行ってまいります。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉

投稿者さん 2018年02月27日 17:14:05

プランを変えて2泊しました。
1泊目のお食事処も最低な接客でしたが、2泊目は更に最低でした。
プランに飲み放題を付けてありますのに、しつこくしつこく飲み物の注文を取ろうとします。
プランに付いていることをお話ししても、それはないと受け付けない従業員て何なのですか?
解決はしましたが謝りの一つも無く「大丈夫ですよ」って何なのですか?
若い女性で新人さんでしたが、接客の教育というよりも人としての教育が必要に思いました。

12月にお伺いした際に気に入りリピートしました。
そのお礼をプロフィール非公開でしましたのに、ホテル側からの返答にニックネームが載せてありました。
そのような失礼はどうかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月08日 11:48:39

このたびはご連泊いただき、誠にありがとうございました。
前回ご投稿いただいた際に非公開のニックネームが表示されてしまっていた件は、当館からの返答時に非公開となっていなかったか担当者が見落としていた可能性がございますが、申し訳ございませんでした
既にニックネームは削除させていただきましたのでご確認下さいませ。
また、このたびのご宿泊では接客面で至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、教育に力を入れてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お得な4大特典★桜まつり特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子)本館1泊2食

ねこにゃん0101さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねこにゃん0101さん [30代/女性] 2017年12月22日 15:02:22

朝食が時間的に取れない旨をつたえましたが、そもそも安いプランなのでと特にサービスもなく、残念でした。
部屋のアップグレードや、次回割引券、駐車場代無料など、他のホテルなら、何らかのサービスしてくれるのに。
別館宿泊なのによくわからず本館の駐車場に停めてしまいましたが、別館の駐車場の案内もなく。不便だし、駐車場代も違うし。
バイキングは確かに豪華でしたが、食事の場所がなぜか、鉄板焼きコーナーの片隅で、衣類に匂いがついてしまって。焼肉に行ったあとのような匂いで。お部屋にファブリーズも置いていなく、困りました。

別館と本館の距離がずいぶんあるので、本館の大浴場との行き来は冬場は大変かな?と思いました。

まぁ、お食事は美味しかったし、昨年亡くなったおばあちゃんの思い出のホテルに泊まれたのでいいかな。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 12:39:52

ねこにゃん0101様
朝食の件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたプランが特別なサービスプランとなっており、本来ですと朝食なしのプランに変更させていただきますが、今回は逆に料金が高くなってしまうためできませんでした。説明が足りず大変失礼いたしました。
また、駐車場の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。別館駐車場は駐車台数が限られているため、本館駐車場と併せてご利用いただいております。
バイキングのお席につきましても服に臭いが付いてしまい申し訳ございません。消臭剤はお部屋にはご用意がありませんが、フロントにお申し付けいただければ貸し出しておりますので、何か困ったことがありましたらご相談くださいませ。
別館と本館の移動でもご不便をおかけいたしました。移動のある分別館はリーズナブルな設定になってはおりますが、ぜひ次回は移動の少ない本館をご利用くださいませ。
至らない点が多々ありながらも「お食事は美味しかった」とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【歳末★直前割】お得なのに土曜もOK!ポイント10倍!別館1泊2食バイキングプラン|ネット限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

misosutaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年09月23日 08:33:40

プール目的で利用しました。クアパーク&プールは想像以上でいろいろ楽しめました。宿泊した9/16は前日30度くらい温度が上がったのに当日は20度くらいに下がり雨も降ったためか うすら寒く、部屋からお風呂の行きかえり(エレベーターまではなんと窓のない雨の吹き込む通路を歩く)は浴衣の上に丹前が欲しかったです。でも昨日の今日でこんな大きなホテルで対応できるはずもなく、仕方がないかなという気分でした。部屋は元マンションだとはっきりわかる作りで、家にいる感じで旅行気分は消滅。ん~まあプール目的だからいいか?って感じでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:03:11

misosuta様
プールとクアパークをお楽しみいただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
せっかくプールをお楽しみいただきましたところ、通路で寒い思いをおかけし大変申し訳ございません。時期に応じて丹前をご用意しておりますが、臨機応変に対応できるよう今後の課題とさせていただきます。また、お部屋にない場合でもフロントにお申し付けいただければすぐにご用意させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋は、マンションタイプとなっており、大人数でのご宿泊にも対応できるつくりになっております。旅行気分を味わっていただけず私どもも残念に思っております。より非日常を感じていただけるお部屋としては、お姫様気分を味わえる「ティアラ」「アリス」、コカ・コーラの世界に浸れる「コカ・コーラルーム」などもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
misosuta様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

km172cmさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

km172cmさん [50代/男性] 2017年09月01日 18:17:45

部屋は広いが、大雑把な雰囲気だが、海の見える南側の景色は素晴らしい。
食事は、大量な宿泊客を裁く目的を優先し、内容や雰囲気はちょっとがっかり。
大浴場は、広い、というだけで、雰囲気や、清潔感には工夫がなく、今時の、スパ銭湯の方が、工夫がある。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 11:27:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。小さくてかわいい猫ちゃんですね!
当館の自慢のひとつでもあります海一望の広い客室を満喫していただき、私どもも喜んでおります。
お泊まりいただいた土曜日は、いつもたくさんのお客様にご利用いただいており、ご朝食は特に8時前~9時前後が混雑してしまい、ご不便をおかけしたことと存じます。
大浴場については、ハード面のためにすぐの改善は困難ですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
ご好評をいただいております2食付きのプランも一度お試しいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月16日 23:29:12

カニ食べ放題が楽しみの一つだったのですが、蟹身の味がなく蟹酢がないと食べれない感じでとても残念でした。
アイスケースの蓋の仕組みが悪く、同時にアイスを取ろうとするとぶつかって痛い思いをします。ヘラ置きの水ももっとこまめに洗ってほしい。
朝食は、種類も多いし、とても美味しくいただきました。特に、パイナップルが甘くて美味しいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:40:41

カニの味につきましてご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。カニは6月末で一旦終了となりますが、次回お出しする際には品質をチェックし、ご満足いただけるカニをご提供できるよう努力いたします。
アイスケースやヘラ置きにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
朝食ではお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。フルーツの他にも目の前で握るおむすびや焼きたての魚なども人気です。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2016年12月07日 23:27:12

予約変更の際、楽天マイページからは出来ず
電話で問い合わせたら、とても感じの良い丁寧な対応でした。
宿泊当日も、スタッフさんは皆親切でした。
朝食付きプランでしたが、
満席で少し待たされましたが、バイキングの料理は豊富でお座敷もあり
ゆっくりとバイキングを楽しめました。
お部屋は広く部屋数も多く
ゴミほこりなどの掃除は行き届いていましたが、
赤ちゃん連れのため部屋のお風呂に入りましたが
カビなどがかなり気になりました。
好みの問題ですが、敷き布団が薄く、
掛け布団も動くたびに音がするので
よく寝られませんでした。
シーズンオフの平日なので空いているかな、と思いましたが
大混雑で驚きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月16日 17:27:33

予約センタースタッフの対応、館内スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。いただいたお声を励みにさらにサービス向上に努めてまいります。
朝食バイキングではお待たせして申し訳ございませんでした。できるだけスムーズにご案内できるよう努力いたします。また、8時~9時が一番混みあう時間となっておりますので、混雑を避けてのご利用もおすすめしております。
客室内でのお風呂ではカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。すぐに風呂場を確認し、このようなことがないよう改善してまいります。
またお布団で良く寝られなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
至らない点ばかりのところ大変恐縮でございますが、サービス改善と向上に尽力いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年11月26日 20:24:49

いった日は日曜日だったのですが混雑していてお風呂にゆっくり入れませんでした
お部屋はエレベーター近くで足が悪い自分にとっては助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:04:57

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございました。
温泉大浴場に関しては、時間帯によって混雑してしまうこともあり、大変申し訳ございません。早朝や夜遅い時間などは比較的ゆったりとお入りいただけるかと思いますので、次回お試しいただければ幸いです。
お部屋に関しては、基本的にはご希望は承っておりませんが、お年を召したお客様やお身体のご不自由なお客様がいらっしゃる場合などは、可能な限りご要望に沿えるよう努力しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

チョコ4572さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

チョコ4572さん [50代/女性] 2016年08月18日 14:20:17

お風呂が遠い

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:07:09

当ホテルの本館は3棟から構成されており、お部屋から大浴場まで距離がありましたことをお詫び申し上げます。
ご高齢の方や、お身体のご不自由な方がいらっしゃる場合などは、できるだけご移動の少ないお部屋をご用意することも可能ですので、事前にご相談いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

kuwa-sanさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kuwa-sanさん [60代/男性] 2016年07月19日 18:12:01

食事はよかったです。マンション仕立ての別館に泊まりました。大浴場は、別館から一般の道路を渡って行くので、天気が悪ければ、傘をさして。また、大浴場には、掛け湯がなく、シャワーも込み入って、気を使いました。家族連れであれば、別館も良いかもしれませんが、夫婦では、本館の方がよいでしょう。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月23日 17:40:54

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたとのことで、私どもも大変喜んでおります。
ご指摘のとおり、今回ご利用いただいた別館から本館の大浴場へは、館外をお歩きいただく必要がございます。ご移動が気になるお客様には、本館でのご滞在をお勧めしております。本館は2名様から10名様までお泊まりいただけるお部屋がございますので、お試しいただければ幸いです。
大浴場は時間帯によっては混み合ってしまい、ご不便をおかけ致しました。
館内には、水着で温泉を楽しめる施設「クアパーク」もございますので、再びご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★別館・夏のボーナスプラン★4大特典付きで得々バイキングプランと同料金!別館1泊2食◆
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年03月13日 03:46:36

駅から近くて便利、桜祭のプランは良かった。季節によって色々なプランをたてて下さい、これからプランによって利用したいと思います。3月9日に宿泊しました。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月13日 15:51:52

このたびは桜まつり限定プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は、葉は少し出てきていたものの、とてもきれいな河津桜をご覧いただけたのではないでしょうか。

当ホテルでは季節感を大切にし、お客様のご期待に沿えるプランをこれからもご提供したいと思っておりますので、また違う季節にもご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆桜まつり限定☆特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子付)¥12,800~
【【本館】 客室フロアお任せ】