マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 13:10:54

本館5階に宿泊しました。
マンションのようで、食事やお風呂に行くのに廊下で外を通るので寒かったです。
でも、廊下から富士山が真正面に見えてよかったところもあります。
綿棒やブラシ・体を洗うタオル等がなくアメニティはいまいちです。
急須もステンレスで、雰囲気が?でした

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月20日 16:52:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
当館は構造上外廊下になっており、お客様にはご不便をお掛けする事がございます。
インフォメーションの徹底を図り、どなた様にもご理解頂きましてのご来館を賜われますよう努力して参ります。
館内備品につきましても、お客様からの率直なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。
皆様にお寛ぎ頂けご満足頂けるような施設を目指し、今後も精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

FT 86さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

FT 86さん [40代/男性] 2012年10月16日 17:28:55

子ども達もプールで楽しめて、とても充実した一日でした。
また機会があれば宿泊したいです。
海もすぐ近くでとてもいい場所でした。

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月16日 18:46:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行、お喜びいただけ大変光栄でございます。
海のそばですので、ぜひまた夏や他の季節にも遊びにいらしてください。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年10月02日 15:19:24

部屋が広くて良かったのですが、タバコの匂いが気になりました。
食事ですが、ステーキとお寿司がチケットとの交換で、もう少し食べたかったです。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月02日 16:19:40

この度は当館をご利用頂まして誠に有難うございました。
お部屋のたばこのにおいは、大変申し訳ありませんでした。
お食事についてですが、この秋は「秋の味覚バイキング」と題し、通常のバイキングに加え、「選べる贅沢逸品」としたメニューをご用意しております。
「葉山牛使用ハンバーグ」「マグロ三昧にぎり寿司」「オージー牛フィレステーキ」の中からお一人様1品を選んでいただけるメニューでございます。
お客様からのご意見、ご要望は今後のサービス向上、改善内容として積極的に取り入れて参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪¥9,000~♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2012年09月04日 19:29:44

女性二人旅には広すぎました。家族旅行、合宿等にはいいかもしれません。マンションのようなホテルで、お布団も自分で敷くためプライベートは完全に守られます。
お部屋からの見晴らしは良いです。窓が大きくて海が一望出来ます。食事のバイキングは夕食朝食共に普通でした。お風呂は、取り立てていいお湯と言うわけではありませんでしたが、クワハウスが、楽しかったです。箱蒸に初めて入り、久し振りにプールで泳ぎました。良い運動となりました。従業員の方は高齢の方が多く、頑張ってお仕事されている姿に感動しました。特に送迎バスの運転手(女性)は親切な方でした。お世話になり、ありがとうございました。帰りに、ホテルの近くお寿司を食べて帰りました。鮪はさすがに美味しかっですね。今度は大人数の時に伺います。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月05日 08:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はマンションタイプの造りの為、広いお部屋をご用意させて頂いておりますことも、特徴の一つでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
また、当館の特徴のもう一つに温泉を利用したクアパークがございます。お楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。温浴施設とプールはいつでもご利用して頂けますので、是非またご利用賜りますようお待ち申し上げております。
スタッフにもお声掛け頂きまして誠に有難うございます。お客様からの暖かいお言葉が何よりも嬉しく、本日からの活力となります。
今後もご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

★20周年記念特別プラン 【本館・女性限定】プレミアムレディースプラン(1泊2食付)

くぅ4237さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

くぅ4237さん [40代/男性] 2012年08月09日 16:58:39

部屋さ広くゆっくりできましたが大浴場が最低 海水浴帰りの客が砂だらけに

マホロバ・マインズ三浦 2012年08月09日 19:51:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

大浴場につきましては、夏の繁忙期とはいえ清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、こまめに清掃を行う等、改善に努めて参りたいと思います。

お部屋につきましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、皆嬉しく思っております。

いつご来館されても、快適にご滞在頂けるよう従業員一同精進致して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2012年05月23日 15:00:31

駅からも徒歩圏内です。
ただ部屋が自宅のマンションと同じで
旅行に行った感覚がありませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2012年05月23日 21:44:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当館はマンション仕様となっておりまして、一般的なホテルよりも大きめのお部屋と海が一望できるのが特徴でありまして、多くのお客様からお喜びの声をいただいたおります。
しかしながら普段マンションにお住まいのお客様には、お部屋でご満足いただけない分があるかもしれません。
その分お料理やサービス、イベントなどの企画面でもお喜びいただけるようホテルとして精一杯努めさせていただきたく思っております。
是非またお客様のご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

ご好評につき、期間延長!スペシャルDAYプラン♪¥9,300~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2012年04月23日 00:20:05

部屋からの景色は最高でしたが
部屋までいくまでまるでアパートみたいに壁になっていなくて外の風が冷たく入ってきたこと

飲食持ち込みダメだけど自販機が1階にしか見当たらず13階の部屋からは不便を感じた。

お風呂まで階段を昇り降りしてわたらなきゃいけない部分があるが足が悪い人などは大変だと思う。

とにかく部屋が広すぎたり、トイレの蛍光が暗くてなんだか怖かったな。

食事のバイキングはよかったがもう少し種類があったらよかったし
飲み物に冷たいお茶が欲しかった。

料金+入湯料が増えるなら最初から含めてほしいしこれで3人で割引あり9000円は高く感じました。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月23日 09:26:34

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
移動や自販機等ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
入湯料につきましては、楽天トラベルのシステム上、あらかじめ加算して表記することができない状況でございます。
そのため、予約時の料金表示の上部の備考欄と注意事項の部分に入湯税150円の表記を記載させていただいております。
見にくい点があったかもしれません。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上と改善に努めて参りたいと思っております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

投稿者さん 2012年04月19日 18:35:35

今回で4回目の宿泊でした。
「三崎のマグロ」を食べたくなると行きます。
平日なので、空いていると思っていましたが、
会社の団体さん等もいて、バイキングは
第一部に申し込んでいたのに入れませんでした。
そして、いつもは「握り寿司」が出ていましたが
太巻き寿司だったのはチョッとガッカリ…
意外と「わらび餅」が凄く美味しかったです♪
又、気が向いたら御邪魔しまぁ~す^^;

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月20日 08:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、4回目のご利用との事で従業員一同大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましては、ご期待に添う事が出来ずに心苦しい限りでございます。
ご夕食内容に限らず、サービス面等においても、皆様のご意見やご希望を少しでも反映して行けるように努めて参りたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月07日 20:37:53

寝ようとして9時ごろに和室に布団を引くと、重低音が響いて、
12時近くまで子供たちは寝られませんでした。
408号室です。
子供は寝れないところは嫌だと言っています。
他は良かったのに、残念です。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 21:01:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様改善、夜間の点検をさせていただきたいと思っております。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

kunikuni0608さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kunikuni0608さん [40代/女性] 2011年12月19日 21:19:01

十何年ぶりかで利用させていただきました。
やはり段々と老朽化しているところがぼちぼちと。
エアコンは埃だらけでカビまでも・・・メンテしたほうがよいのでは。

誕生日の方は・・・のチラシを見てフロントへ行ったところ
夕食無しプランでは利用できないとのこと
チラシには記載ありませんでしたが。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月20日 08:38:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。早速ご感想を拝見させて頂きました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、何度お越し頂いても皆様へ変わらぬご提供ができるようスタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
バースディサービスにつきましては、私共のご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような案内不足のないよう適切かつ分かり易いご案内ができるよう努めて参ります。
又機会がございましたらご家族やご友人とご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

chiyo1042さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

chiyo1042さん [60代/男性] 2011年11月19日 10:30:06

ホテル形式の部屋でなくて、マンションを利用(改造)したような作りなので、設備利用(風呂、売店、レストランなど)に行くときはいったん外に出ての移動となるため、不便を感じる。このような作りであることをあらかじめきちんと説明すべきである。
接客サービスは、ビジネスホテルと大差はなく全体的に無機質な感触であった。(クレームではなく感想)また、温泉であることの表記がなく温度も低くこまめな管理がされていないようなように感じた。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月19日 11:26:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内のご移動にはご不便をお掛けしました。スタッフのご案内不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
又スタッフの接客、施設面にも貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お客様より頂きましたご感想をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、皆様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
機会がございましたら又ご家族で是非遊びにいらして下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年08月20日 14:55:57

素泊まりで利用しましたが、値段的には 高めかなと思いました。値段の割には部屋から海も見えず…残念でした。

【夏限定】≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月20日 19:10:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
別館のご宿泊との事でお部屋から海が眺望して頂けなかったとの事でございましたので、
次回は是非本館のご宿泊にてお待ち致しております。
頂きましたご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年08月09日 22:56:27

別館を利用させていただきました。2部屋を利用しましたが冷蔵庫などの設備や部屋全体の感じが異なりました。こっちのほうがいいなという感じです。あっちも決して悪いわけではないが比較するとつい感じてしまいます。今度は、本館を利用してみたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月10日 18:48:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
又お部屋や設備面に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足して頂けるサービスを心がけスタッフ一同努力して参ります。
又是非ご家族で遊びにいらして下さいませ。
次回は是非本館のご宿泊にてお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

ひろ2000さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年06月26日 13:25:19

マンションタイプの部屋のため2人では無駄に広く落ち着かなかった。海が見えないのかと思っていたが見えたので嬉しかった。別館のため大浴場や食事に本館に出向く必要があり、外周りのため着替えたり面倒だった。特に天気が悪い時には大変だと思う。朝食はバイキング式でしたが、食材の種類が貧弱で選択に困った。地産地消のため地元の食材をもっとアピールしても良いかと思います。おいしい野菜の宝庫なのに。今回は夕食なしのプランだったが海岸近くにおいしい料理店が多く、格安で美味しい夕食を頂くことが出来ました。ホテルのフロントで美味しい店を紹介をお願いしたがわからない様子だった。地元のお店と連携してサービス券を出すなどしたら良かったかと思います。市場での買い物をしながら三浦では有名なホテルだったことを理解しました。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月26日 20:05:54

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご意見を参考により良いサービスのご提供できるよう
改善させていただきたいと思います。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

投稿者さん 2011年02月21日 17:46:40

ネット上では、大変素晴らしいホテルと思いましたが、別館は自宅のマンションと変わらず、旅行気分は半減してしまいました。また、大浴場へ行くのにやや距離があり、行き帰り寒い思いをしました。値段を考えるとこの程度かな?

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月21日 19:15:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

本館・別館いずれもマンション形式のお部屋でございまして、お客様にはご案内が行き届かず、
ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

別館からのご移動につきましては、ご不便をお掛けしておりまして、心苦しく思っております。
構造上の事でございますので、改善は難しい問題でござますが、少しでも快適にご利用いただけるようにしてゆけたらと思っております。

皆様のご意見を参考に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様の再度のご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

e-さっちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

e-さっちゃんさん [40代/女性] 2010年09月26日 14:54:10

数回利用させて頂いています。
食事は・・・可もなく不可もなく。(^_^; マグロのお刺身はほとんど毎回美味しかったのですが、その他のメニューに代わり映えが無く(5年前、1回目利用時のお食事が一番種類豊富だったような・・・)、ちょっと残念です。
お部屋も広さは申し分ないのですが、毎回、古いエアコンの臭いが気になって仕方ありません。今回は丁度涼しくなった日でしたので、エアコンを消しても快適に過ごせましたが。お部屋にスプレータイプの消臭剤をおいて頂けると有り難いです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月26日 16:06:36

この度は再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご夕食バイキングにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
月毎にメニュー変更を致しておりますが、種類についてはご指摘の通り以前に比べて少なくなっております。
今後、多分に改善する必要を感じております。

エアコンの臭いにつきましても、改善出来る所から少しずつでも改善して行ければと思っております。
消臭スプレーにつきましては、ご提案ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様には今後もご利用いただけるように、従業員一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

マホロバマインズ 予約センター 担当:及原

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2010年08月11日 23:52:07

プールが狭く、浮き輪も不可!子供がツマラナイ・・・の一言。すぐ横で、水中エアロビクスやっていて、うるさい状態、プールは、尚更、狭くなるは.....。何でかな?

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪直前割
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月12日 13:02:23

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
クアハウスご利用につきましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
皆様が快適にご滞在いただけるように、改善出来る部分は改善して、より良いホテルを目指して参ります。
お客様の再度のご来館お待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2010年05月10日 17:27:36

5月4日に宿泊しました。まずは温泉に入りたかったのでこれは満足です。
ゴールデンウィークだった事、間近に予約をし、部屋を選ばないプランだったので、他はあまり期待は無かったのですが、部屋の家具が古くて壊れていたのには、がっかりしました。
あとタオル類は少なく、お風呂に使うと洗面用に使用できませんでした。
次回は、本館を利用してみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月10日 19:44:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の家具に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするホテルといたしましてあってはならない事だと思います。
早急にお部屋をご確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、ご指摘頂きましたタオルの件とあわせまして、今後改善、細心の注意を払って参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

投稿者さん 2010年03月23日 10:49:23

3/20-3/21に母と二人で宿泊しました。
駅から近いのはいいですが坂道が続くので、足の悪い母はちょっと辛そうでした。

お部屋は11階でとても見晴らしが良かったです。天井が高くてゆったりした間取りも好印象です。
ただ、当日は雨風が強かったこともあり、エレベーターを降りてから部屋に移動するまでのちょっとの間で全身びしょびしょになってしまいました。
また、床にも雨が溜まっており滑りました。館内用のサンダルで移動するには少し怖かったです。
アクリル板か何かで雨を出来るだけ吹き込ませないような対策をして頂きたいです。

クアハウス、プール、大浴場はとても綺麗に保たれていて良かったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、山かけの鮪が若干水っぽかったです。
あと、納豆とヨーグルトを大皿から取るスタイルでしたが、
虫が入っていたり周囲が汚れたままになっていたりといい気分はしませんでした。

市場が近く、キッチンも付いているのに使用&食材持ち込み禁止なのは変な感じがしますね。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月23日 13:16:10

この度は悪天候にもかかわらず、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋からエレベーターまでのご移動の際には、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご提案頂きましたように、外廊下の対策は今後早い段階で、検討していかなければと思っております。
また、ご朝食の際にも大変不手際がざいました事、心よりお詫び申し上げます。
衛生面には、細心の注意を払っているつもりでございますが、こういった事が実際起こってしまっている現状を残念に思います。今後は、二度と同じような事が起こらないように徹底致します。
お客様に『また泊まりたい』と思って頂ける様、改善に努めて参ります。
この度はとても身になるお言葉を頂きまして、有難うございました。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】♪1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】