マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月30日 16:32:05

一番良かったのはお部屋の広さです!マンションタイプでこのお値段でこの広さ☆彡
お食事はお魚料理がすごくおいしかったのですがほかのお料理は普通かな^_^;
海が目の前にあるので、海水浴にはぴったりだと思います!

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月30日 19:28:38

ご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました。
お料理に付きましても貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただけますよう改善をさせていただきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

舞闇さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年06月30日 12:32:07

これまでにも数回利用しています。
オーシャンビューの大きな部屋とバイキングに温泉。
平日利用だと料金も手ごろな価格ですし、気に入っています。
ただ、これまでに比べると朝夕ともバイキングメニューの種類が減った感じがして、全体的にやや物足りなく感じました。
あとは夕食が19時30分からだったのが30分待ち。
これは少し待たされ過ぎ感が。。。
客の回転率の十分な把握や(経費の関係などあると思いますが)他の食事会場を使用するなど、客に優しいより良い運営をしてほしいと思います。
たとえば。
19時30分になる前に満員は予想されていたはずで、19時30分に会場に行ってから客が会場前で待たされるようなことが無いようにしてほしいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月30日 19:24:20

ご夕食に付きましては御迷惑をお掛けしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

チュウイチロウさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

チュウイチロウさん [40代/男性] 2011年06月30日 11:29:32

So good!

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月30日 19:14:54

ご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました。
また、三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同ご来館をお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪タイムセール

ex5jpさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ex5jpさん [50代/男性] 2011年06月28日 15:32:38

夕食の時間が早すぎて、プールや温泉の時間がなくてあわててしまいまいした。今度は時間に余裕を持って行きたいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月28日 17:30:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様にご満足して頂けるサービス提供を心掛けて参ります。
又是非遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【夏休みファミリープラン♪お1人様¥11,500~】海一望のお部屋♪プール・クアパークご利用券付♪

ひろ2000さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2011年06月26日 13:25:19

マンションタイプの部屋のため2人では無駄に広く落ち着かなかった。海が見えないのかと思っていたが見えたので嬉しかった。別館のため大浴場や食事に本館に出向く必要があり、外周りのため着替えたり面倒だった。特に天気が悪い時には大変だと思う。朝食はバイキング式でしたが、食材の種類が貧弱で選択に困った。地産地消のため地元の食材をもっとアピールしても良いかと思います。おいしい野菜の宝庫なのに。今回は夕食なしのプランだったが海岸近くにおいしい料理店が多く、格安で美味しい夕食を頂くことが出来ました。ホテルのフロントで美味しい店を紹介をお願いしたがわからない様子だった。地元のお店と連携してサービス券を出すなどしたら良かったかと思います。市場での買い物をしながら三浦では有名なホテルだったことを理解しました。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月26日 20:05:54

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご意見を参考により良いサービスのご提供できるよう
改善させていただきたいと思います。
従業員一同またの御来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年06月25日 16:19:24

あわびの踊り焼きが食べたくてこのコースに申し込みました。
夕食が始まってもなかなかあわびが出てこないので、フロア係の女性にどうなっているか尋ねると「確認します」との事でした。
確認の返事を待っていましたが、いつまで待っても返事がなく、再度別の女性に聞いてみると「今、作ってます」という返事でした。
それならばと待っていましたが、またしてもあわびが運ばれてくる事はなく、「もうキャンセルしよう」と話していたら、男性の係の方がいらして「手違いであわびがない。同等の牛のステーキなら用意できます」とのことでした。
既に最初に確認をお願いしてから一時間くらい経っていて、バイキングを食べた後ですし、お腹もいっぱいでしたから、いらないと断りました。
部屋に帰ろうと席を立って歩き出すと、責任者の方が謝罪に来て下さいました

手違いで物がないのは仕方ないのですが、確認しても返事がない。再度確認したら「作ってます」と返事があったのに、後から「物がありません」では「作ってます」は催促した客を軽くあしらったとみていいのでしょうか?
しかももっと早くないことが判っていて、代わりにステーキならと聞いていれば、変更もしたかもしれませんが、一時間も経ってから言われても、もう無理でしょう

部屋は広くて居心地良かったし、窓からの景色も良かったです。食事も値段相応でしょう。また利用してもいいかなと思いました。
次はオプションなしの普通のコースでお願いすると思いますが。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月25日 19:45:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食の際の不手際で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように従業員の教育を徹底して参ります。
お部屋の広さやお部屋からの景色にはご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛け努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

やっちゃん4112さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やっちゃん4112さん [60代/男性] 2011年06月21日 14:30:19

6月18日に家内と一泊しました。到着して建物のデカサに圧倒され、部屋に入ってまたビックリ。さすが元リゾートマンションだけあって、一軒の家のようでユッタリと過ごせました。また、窓からの眺望も眼下に海が望め抜群でした。大浴場は夜と朝とで男女が入れ替わりと成っており、片方だけに露天風呂が付いております。広さは充分ですが、湯温は若干低いと感じました。夕食はバイキングだったので評価としては普通ですが、カニは塩味が濃すぎで全くダメでした。私共は福井人なもので、越前ガニに慣れているせいなのでしょうか?

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月21日 15:11:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館お待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

いけだみるくさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2011年06月19日 23:38:19

場所…高台に大きなホテルと知っていれば目印になりますが、近辺に看板らしいものが目に入らず、入り口がわかりずらいです。
部屋…とにかく広い!につきます。2人ではもて余してしまいます。アメニティーも大人数きてもいいくらいたっぷり置いてあって、充実してます。リビングのいすがソファーであれば完璧だったのに。
大浴場…男女入れ替え制で一方に露天風呂がないことがとっても残念!洗い場は広いし装備は充実しているだけに、とっても残念。
食事…夕食はコレ!というのがカニだけ。肉食派の私たちには少し物足りない。朝食は品数も多く、特に焼き魚がおいしかった。パンはもう少し手を入れてもいいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月20日 09:09:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉、お食事につきましては、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

dr30kunさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2011年06月16日 18:11:25

十分満足できました。事前にクチコミ苦情欄を読んで行ったので、一体どんなものなのだろうとある意味期待して行ったのですが、全く悪い印象はありませんでした。ずっと前から予約を取ろうにも休日はなかなか取れなかったので、思い切って平日に行ったのが良かったのかもしれませんが、評価ポイントが同じでも苦情を書かれている方と評価の高い方がいるので「?」だったのですが、どうやら評価レベルの違いのようです。私たちには十分満足できる内容でした。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月16日 19:39:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
十分にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同
皆様にご満足して頂けるサービスを心掛けて努力して参ります。
是非又遊びにいらして下さいませ。又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月13日 19:37:13

女友達3人で利用しました。部屋は広く掃除も行き届いており気持ちよく利用できました。思ってたより巨大なホテルで宿泊者の数も多いせいかレストランの席と席の間が狭く周りを人がウロウロするので、ゆっくりのんびりと食事を楽しむ雰囲気じゃなかったのが残念でした。お風呂も混雑してたのでのんびり出来ませんでした。でもこの料金で、あの部屋の広さを考えると満足できるホテルだと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月14日 14:38:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご夕食や大浴場では混雑でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にお客様にのんびりとお過ごし頂けるサービスを心掛けて参ります。
お部屋の広さにはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
どうぞ是非又皆様で遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

6月土曜日限定!【本館】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥14,000~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

HirochanAkichanMutterさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [40代/女性] 2011年06月10日 21:50:15

駅からの送迎バスでアクセスも簡単、とても広いお部屋にオーシャンビュー、バラエティ豊かなバイキング、ととても満足です。
お風呂も、露天がひとつしかないのは残念でしたが、クアハウスもあり、よかったです。
また是非遊びに行きたいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月11日 08:25:29

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。ご満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【ファミリープラン♪海一望の客室♪お1人様¥11,500~】プール&温泉♪

投稿者さん 2011年06月06日 23:28:33

二人ではもったいないくらい広い部屋でした。
煮物が充実していて、食事も満足でした。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月07日 08:08:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ご感想を拝見致しましたが、ご満足して頂きまして大変嬉しく思います。
是非又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月04日 22:58:51

部屋は確かにひろいですね。昔のリゾートマンションの改築ですか?キッチンあるのはいいけど、やかん一つないのでは意味ないのでは?テレビもあんな広い部屋で昔の扉つきのテレビ台に入っていたらみにくいですね。ベランダはプライバシーが守れない感じ?また椅子もなにもないので、残念。食事はバイキングでしたが、時間が中途半端な時間しかなく、しかも、腹減っていったのに、勝手に19:30~ときめられていて、なんじゃそりゃって感じ。2回にわけるのなら、申込み時に時間のアンケートでもとるべきでは?また、レストランも狭いカウンターに座らせられるとか、もてなしではなくて、客を処理してる感じで嫌な雰囲気。また、カウンターの中が汚い。物置になっている、それを見て食べるのか?エサじゃないんだから。少人数だとこうなるので、テーブルに案内される4人位で行った方がいいと思う。また、バイキングなのに、全然なくなっても出てこない。これで、この価格は高いのでは。また、ゲームセンター見たいな音楽がうるさい。

2011年04月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月05日 08:40:03

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【直前割】【本館土曜日限定】♪直前割引バイキングプラン♪¥12,500~♪

投稿者さん 2011年05月21日 19:47:37

部屋は、オーシャンビュー最高でした。また夕飯朝食のバイキングは大変充実しており食材には地元の特色を生かし最高でした。
施設については、クアパークもありリゾート気分を満喫出来ました。
また、リピーターになります。

最後に、露天風呂があれば最後ですかね。時間帯により男女入れ替えですと、時間を逃して入れませんでした。

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月22日 09:03:08

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋やお食事のバイキングは当館のセールスポイントでございますので、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
従業員一同心より活力がみなぎる次第でございます。

温泉につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

皆様には快適にご利用いただけるよう、日々努めて参ります。

お客様の再度のご来館を従業員一同お待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

deranamuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

deranamuさん [40代/男性] 2011年05月16日 15:14:05

このホテルは以前仕事で利用させて頂きました。その時の印象が大変良かったので、今回は家族で土日の小旅行にこちらを選びました
皆さん言われてるように朝夕の食事は大変に美味しいです
中でも地域柄でしょうか、お魚は本当に美味しく頂きました。
部屋はリゾートマンションのようで家族4人では広すぎるほどでした、ただタバコ臭が少しきつかったかな
プール、ジャグジー等の施設も充実してます。なんと言ってもフロント始めあらゆるスタッフ様の接遇が大変良い感じです! また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月16日 19:15:38

以前にお仕事でご利用頂いたとの事ありがとうございました。
又、今回はご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
お食事やプール、ジャグジーの施設にご満足して頂けたご様子で、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し感激致しております。
お部屋ではタバコの臭いで不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
次回気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお声掛け下さい。
又、お部屋数に限りがございますが、禁煙室もご用意しておりますのでご予約の際にもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

旅から旅にさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

旅から旅にさん [50代/男性] 2011年05月16日 15:05:35

東日本大震災の直後だったので、キャンセルしようかどうしようか
迷いましたけど、出発しました。
京急線も運転時間の制限があったりしましたが、うまくすり抜けて
差し支えなく利用出来ました。
周辺も散策し、別館を見て以前に会社の研修会で利用したのを
思い出しました。
今回は本館で予約していましたし、食事の寿司会席もサービスがよく
家族も、とても満足していました。
キャンセルしなくて良かったです。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年05月16日 19:00:35

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
以前にご研修でもご利用頂いたとの事重ね重ねではございますがありがとうございます。
震災直後のご宿泊では多々ご不便、ご迷惑もお掛けした事と思いますが、
ご満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】夕食時間おまかせ!!寿司会席コースプラン¥9,800~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

投稿者さん 2011年05月12日 20:53:01

お部屋が広くゆったりしているところが気に入っています。
お部屋のトイレの便座が壊れていて、座るとずれてしまうのが気になりました。
朝食バイキングの牛乳が美味しかったです。
2日目、クアハウスを利用しました。プールとクアハウスが分かれていることが分からなかったので、もう少し分かりやすいと良かった。でも、ゴールデンウィークでしたが、それほど混んでいなかったのでゆったり楽しめました。1,050円はお得だと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月13日 11:40:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
客室の便座の件に付きましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早速点検させて頂きます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】1泊朝食付プラン!¥5,000~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2011年05月12日 17:47:23

5月3日に大人3人で宿泊しました。部屋は清潔感があり気持ちよく過ごすことができましたし、食事はバイキングで好きなものをいただくことができました。ただ、ゴールデンウィークということもあり、子供連れのお客さんが多くどこにいっても騒がしい雰囲気だったのでゆっくりという気分にあまりなれなかったのが残念でした。また、フロントで説明を受けた際、「大浴場は館内着を着ていけばお風呂のチケットはいりません」といわれたのですべてそろっているのかと思い、そのまま館内着に着替え部屋のカギだけをもっていくとカギを預けるロッカーがコイン式になっており(お金を持って行っていなかったので)カギを預けることができないままお風呂に入るはめになりました。部屋にもそういった説明もなかったので最初にいってもらえるとそういうことがなかったように思います。特に別館だと引き返すのはとても面倒です。

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月12日 19:45:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
館内が賑わっているゴールデンウィーク中のご宿泊との事、
多々ご迷惑もお掛けした事と思い大変恐縮でございます。
又スタッフのご説明不足によりご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にお客様にご不便のないような対応を心がけスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お部屋、お食事に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

a--tsu--さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

a--tsu--さん [30代/女性] 2011年05月09日 17:59:23

友達家族と計8名で一部屋予約しましたが、十分なくらい広くてキレイでした。

プールとクアは、三歳以下の子のプールがあるといっても、ちょっとかわいそうな感じでした。。。。
ビニールプールにおもちゃが浮かんでいるだけでは。。。。
水遊びパンツオムツをしていたら、大きいプールにも入れるようにして欲しかったです。
子供を連れた大人が千円分は楽しめません。

2011年04月
マホロバ・マインズ三浦 2011年05月09日 18:15:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
客室をご満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
クアハウスに付きましては年齢制限がございますのでご迷惑をお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
3才以上の方ご利用が可能でございます。
0才~2才の方はご利用が出来ません。
何卒御理解頂きたくお願い申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

エルモ3768さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

エルモ3768さん [40代/女性] 2011年05月07日 23:01:17

5月4日~5日に家族4人で宿泊しました。GW中という事もありチェックインの手続きがとても慌ただしく、浴場や食事の混雑ぶりが目に浮かびややテンションが下がりましたが、食事の会場が数か所に分かれていたのでさほど混む感じはなかったです。
お食事は種類も豊富で子供たちも喜び美味しかったのですが、ドリンクバーが別料金なのは残念な感じです。
浴場は明るく清潔で比較的ゆっくり楽しめました、お湯も良かったです。
お部屋はオオシャンビューの洋室を準備して頂いていました、お天気は今一つでしたが大変気持よかったです。
ただ、換気してもなかなか取れないお部屋の煙草の匂いがとても気になりました。
季節を変えてまた利用させて頂きたいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月08日 08:37:35

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ゴールディンウイークの為、混雑しておりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
客室の消臭に関しましては消臭を確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。