マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月29日 16:18:27

27日1泊させて頂きました。サービス、お部屋の広さ、鮪の新鮮さが好きで約10年程前からのリピーターです。しかし今回は愕然としました。夕食のバイキングです。ドリンクコーナーにコーヒーカップがトレイの上に並べて5,6段に積み上げられていました。まっすぐに積み上げられてなかったのでしょう。私がコーヒーカップを1つ取り上げた瞬間、トレイがバランスを崩し、後方にトレイがコーヒーカップをのせたまま落ちました。凄い音がして会場は静まり私に視線が集まりました。すぐに係りの女性の方が来て、後方に落ちたカップを見て全部バラバラだ。と呟きました。お客さん達の視線は私です。やがて、お怪我はありませんか。と他の女性が声をかけてくれましたが、コーヒーカップより私の心配を第一にして欲しいです。
私が仕出かしたような目でみられ、とても不快です。トレイはちゃんと積み重ねてください
普段のサービスが良いのは当たり前です。何か重大なことが起こったときの対処方法や処理方法にサービスの質があらわれるのだと思います。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月29日 19:12:29

このたびはご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また繰り返しいつもご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のレストラン会場での出来事、誠にご迷惑をおかけしました。
私どもの不手際にもかかわらず、お恥ずかしい思いを抱かせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
さぞ不快な思いをされたのではないかと思います。
ホテルとしてあるまじき行動、応対ではなかったと反省すべきことでございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員への指導を含め、
二度と同じことが起きないよう改善に努めてまいりたいと思っております。

気に入っていただいていたからこそ、何年もご利用いただいていたのに
こうした不手際で
残念なお気持ちを抱かせてしまいましたことは本当に悔やまれます。
ぜひまたお客様に気に入って、繰り返しご利用していただけるよう、
気持ち新たにしてまいります。
このたびは貴重なご意見、大変ありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

saya175057さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

saya175057さん [30代/男性] 2012年12月26日 16:56:35

嫁と息子(2歳)の家族3人で12月24日から1泊をしました。
車で向かい、遠くから建物を眺めてるととてもきれいに見えますが、
いざ到着し、ロビーへ着くと普通でした。
部屋は2LDKですべて和室でしたが、薄暗く、綺麗な部屋ではありませんでした。
押入れを開けると5組の布団(敷・掛)と枕が2種類の計8つありました。
敷布団のシーツは別になっていましたが、枕と掛布団のシーツはすでにセットされてあり、
毎回、すべて取り換えてあるのか不安になりました。毛布はありませんでした。
たぶん、直接肌に触れる物なので、毎回、取り換えることが難しいのでしょう。
だから置いてなかったのかもしれません。
夕食はバイキングでした。店員が私達が使うお盆を持って、テーブル席まで案内して
くれました。お盆には3人分のお皿がセットされており、重ねられていました。
しかし、そのテーブル席が片付いていませんでした。
普通なら「今、片付けますのでしばらくお待ちください」など一言あるとは思いますが、
慣れない店員なのか汚れているテーブル席の前でドリンクの注文の有無を聞いてきました。
何も言わないので、「席はここですか?」と尋ねたら、3人分のお盆を私に渡し、
「片付けるので、先に食べ物を取りに行ってください。」とのこと。
嫁は息子を抱っこしていますし、私は3人分のお盆を持ってどうやって料理を取りに行けというのだろう?と思いました。仕方なく、汚れているテーブルにお盆を置きたくなかったですが、息子のお盆以外を置いて料理を取りに行きました。
子ども用の椅子があるのに、使うかどうかも聞かれず、テーブルとテーブルの間隔が狭く
料理を運んでくるのにも大変でした。料理は、品数が少なく、これといって美味しい物は
ありませんでした。刺身もマグロしかなく普通の食べ放題のお店の方がよっぽど良いのでは
ないかと思います。
接客と料理にがっかりして、部屋に戻りました。
泊まらず、家に帰ろうか?と嫁と話をした程ほどです。
結局、泊まって朝食を食べて帰りましたが、もう二度と行くことはありません。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月26日 20:11:17

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
また、ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でさぞ残念なお気持ちで当館を後にされたのだと思うと
お詫びの言葉もございません。
レストランスタッフへもお客様のお声を伝えると共に
今後このような事が二度と無いよう再教育を徹底し、
お客様からの信頼を取り戻せるよう
スタッフ一同努力して参る所存でございます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ
より良いホテルを目指して改善いたして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

もりまき0508さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2012年12月15日 22:31:36

部屋については、口コミにもあったので仕方ないと思えるが、夕食の時指定時間に会場に行ったところ、スタッフは何人もいるのにいっこうに案内されず、3度ほど案内のお願いをしてようやく案内されるというありさま。おまけに料理もたいした事なし。
大浴場も専用エレベータでしか行けないにもかかわらず小さなエレベータ1基しかなく、エレベータの前で大渋滞になっていた。大浴場もたいしたことない。
スタッフの接客態度も含め、こんなに酷い施設は久しぶり。これであれだけの宿泊料をとるなんて考えられない。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月16日 08:58:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や設備面に際しまして数々のご迷惑とご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又ご夕食の際にはスタッフのサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事
重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度徹底すると共に、お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるコストパフォーマンスを心がけスタッフ一同努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1泊2食付】まほろばパワースポット&パワーストーンプラン(マホロバオリジナルパワーストーン付)

横浜のかずくんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

横浜のかずくんさん [50代/男性] 2012年10月23日 19:39:22

両親と弟夫婦と計6人で利用しました。印象としてマンションの一室と言う感じでした。お部屋に入ってまず気づいたことは6人なのに浴衣・お茶菓子等が3人分しか用意していませんでした。基本的なミスだと思います。

夕食はクチコミなどを見て期待していましたが、全く違いました。20時スタートだったからかもしれませんが、てんぷらは揚げたてでは無く時間がたっているもの、カニは中身はすかすか、これといっておいしいものは無く残念でした。遅い時間のスタートでも同じ金額を取っているわけですからてんぷらは揚げたてを食べたかったです。
夕食会場、朝食会場とも狭くぎゅうぎゅうに詰め込まれた感じで窮屈でした。また、ドリンクを注文しても時間がかなりかかりました。

和室に布団を敷き寝ましたが、敷布団が考えられないほど非常に薄くみんな翌日背中・腰を痛くして帰りました。

お風呂は広く開放感がありよかったです。

2012年10月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月24日 08:19:41

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋のセットやお食事会場、お飲物のご注文につきましては、ご不快な思いをあたえてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご夕食内容につきましても、ご期待に添う事が出来ず申し訳なく思っております。

お布団につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、ご夕食の際のご指摘はごもっともだと思いますので、今後の営業の課題とさせて頂きたいと思います。

お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室6名定員(3名様~6名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪6名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

まこと4577さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこと4577さん [30代/男性] 2012年01月18日 15:41:30

別館に宿泊させていただきました。
ちょっと不愉快だったので言わせて頂きます。

①部屋は広々として良かったのですが、部屋に入った瞬間にカビ臭さと煙草の臭いが不快な 匂いがして部屋に入った瞬間から不愉快。さらに朝起きたら身体の調子が悪くなった。
ほんとに臭いです。エアコンも臭い。

②カウンターで朝食を食べてる最中に、目の前で片づけや掃除を行っている。
 百歩譲って掃除はいいでしょう。けどハイター(消毒)の匂いは勘弁してください。
ハイターの匂いでさらに調子が悪くなりました。
 気遣いがなさすぎではないでしょうか?

③本館まで徒歩が寒い(なんだか策はあるとは思いますが、、、、)

④大浴場は物足りない。

以上

まだまだありますが、、、、、、、

クアハウスでは十分楽しむ事が出来ました。
夕食のバイキングは普通に満足でした。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月18日 19:02:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備が出来ていなかったと恥じるばかりでございます。
今後この様な事の無い様清掃、社員教育を徹底し皆様にご満足頂ける様早急に改善させていただきます。
お客様からのご指摘いただく前に再度点検しおもてなしの心を第一に
より良いホテルを目指して今後も精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

Tweety3590さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Tweety3590さん [40代/女性] 2011年10月29日 10:40:13

温泉に行く経路が限られ乗れず並んで待った。食事は最悪。冷めてるし、1人一枚のお寿司は作りおきで色が変わり、ステーキは冷めてる上に味がない。唯一かにが美味しかった。スタッフのマナーも最低。お客がよけて道をあける、席もゆとりがなく、常にうろちょろされ落ち着かない。コーヒーはお湯に色がついたレベル。スタッフに質問を一つしようとしたら、内容も聞かず、忙しいからフロント行けと遮られる。びっくりしたのは朝食時、座ってる席の上に椅子を頭上にかかげ通られた時は怒鳴ろうと思った。部屋はかび臭いが広くて良かった。もう二度とリピしない

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月29日 16:05:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。数々のご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育不足と深く反省致しております。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足して頂けるサービスやメニューのご提供を心掛けスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年10月16日 00:43:59

今回は主人の両親を招待しての旅行でしたが、乳児がいるのでこちらのプランを利用しました。
到着してすぐに驚いたのは玄関にホテルの方の姿がなく、荷物のケアーがないどころか駐車場の案内もないのです。
画像で見ていたものと現実はかけ離れていて、ホテルというよりは古いリゾートマンションで、部屋に入りとてもがっかりしました。
エステや整体も楽しみにしていたのですが、祝日のため18時迄の営業で利用出来ず・・・。夕飯や温泉の後にリラックスしたくて利用する方がほとんどだと思いますので、改善していただけると嬉しいです。
今回の件でネットで旅行予約をするリスクを痛感しました。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月16日 11:31:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご期待に添う事が出来ず、従業員一同大変申し訳なく思っております。

エステや整体につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂ければと思います。

皆様に快適にご利用頂けるホテルとなるように努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

厳選いい宿お勧め!!【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥11,000~♪

投稿者さん 2011年09月04日 16:54:08

朝食バイキングでしたが、人が多すぎて中にも入れず食べずに帰りました。全然お得ではな有りませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月04日 18:34:25

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
混雑していた為にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
お客様の御意見を参考にさせて頂き改善出来る様
努力して参ります。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2010年09月12日 21:29:40

2日目の部屋はまだ
綺麗でしたがアメニ
ティがなく今時の
ホテルにしてはがっ
かりしました。

【好評につき期間限定】本館≪訳あり≫1泊2食¥7,880~¥13,880♪秋得♪タイムセール
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月13日 14:51:10

この度は私共のホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご感想を拝見させて頂きましたがアメニティが無いとのご指摘を頂きました。
お客様が必要とされているアメニティを
ご用意出来るように今後検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またの当館へのお越しを心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【好評につき期間限定】本館≪訳あり≫1泊2食\7,880~\13,880♪秋得♪タイムセール

投稿者さん 2010年09月12日 21:26:35

接客はないに等しい
食事も2日泊まった
のに何の工夫もなく
同じ

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月13日 14:13:57

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
接客につきましてはセルフサービスにてお願いしている事が多々ございまして
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食のメニューにつきましても
連泊のお客様でも飽きる事無くお楽しみ頂ける
メニュー作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指し
従業員一同精進致して参ります。
又お近くにいらっしゃる際には是非当館へお立寄り頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食\3900~別館がお得♪朝食バイキング