マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年03月27日 21:09:19

部屋は広く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月01日 18:09:20

今回ご宿泊いただきました本館客室は最大10名様までご宿泊できるお部屋でございます。また、高層階をご指定いただきましたので、特に美しい眺望をご覧いただけたことと思います。
他にはスカイスイートルームやロイヤルスイートルームなどの特別ルームもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年09月24日 22:53:35

目当てにしてきた温泉クアパークは3歳以下は
ビニールプールでやや濁り気味。また利用したいと思うのですが、もう少し入れるところを増やして欲しいです。こどもがすぐに飽きてしまい残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月29日 16:05:37

せっかく楽しみにしていただいていたクアパークでは、3歳以下のお子様がお入りいただけるプールが少なく申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいります。
「また利用したい」のありがたいお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同サービス改善と向上に努めてまいります。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年02月08日 10:34:02

食事の時に非常に混雑しており、飲み物の届くのが遅いなどくつろぎながらの食事が
できなかった。人手不足が気になった。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月09日 13:00:14

この度は、マホロバ・マインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランの混雑では大変ご不便をおかけいたしました。また、飲み物の提供が遅れ大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、改善に向け尽力して参りたいと思います。
また、バイキング以外にも、専用レストランやスペースにてお召し上がりいただく、和食会席や寿司会席、鉄板焼きのプランもございますので、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年01月28日 18:14:07

たびたび利用しています。土曜日の2食、クアパーク付きがお得です。
でも今回は金曜日の夜から朝食だけ付、土曜日は早割にしたのですが、連泊の料金はなく、
金曜日の方は土曜日の半額以上の値段で、高いと思いました。
連泊のプランも、人数などの変更も、ネットで出来ると便利なのですが。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 18:12:57

いつもマホロバ・マインズ三浦とクアパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点ですが、システム上あいにく異なるプランでの連泊予約ができず、また、人数ご変更の場合は、一度ご予約をキャンセルしていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りです。今後、システムの改善を楽天トラベルに働きかけて参りたいと思います。
なお、宿泊料金につきましては、1泊2食付きプランが一番割引率が高く、特にクアパーク付きの早割30プランはお得な料金となっておりますため、1泊朝食付きプランが高くお感じになってしまったかと存じます。
お忙しい毎日かと存じますが、もし機会がございましたら、一番お安く料金を設定している平日・月曜~木曜に1泊2食のご連泊をお試しいただければ幸いです。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のお客様満足度の向上のために役立たせていただきますので、これからも末永くお付き合いくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月13日 16:59:45

率直な感想を書きます。
・予約時に確認すれば良かったのだが、禁煙の部屋が良かった。タバコ臭い部屋はそれだけで萎える。
・寝室の防音性が悪い。夜は早めに寝たのだが、0時過ぎて酔っ払って騒いでいる他の客の足音その他が鳴り響いてうるさいったらありゃしない。部屋の中の和室で寝れば良かったか。
・これはホテルの問題ではないが、酔った客が部屋を間違えて寝静まった我々の部屋のドアを数回ガチャガチャ開けようとしたりノックしまくったりしてきた。鍵を掛けていたから大丈夫だったが、あれでもし鍵が開いていたら……と考えると恐ろしい。
・バイキングの食事は多彩でかつ土地柄を活かした料理で良かった。ぶりのしゃぶしゃぶは絶品だった。
・ビール好きにとって1,050円で飲み放題ができるのは非常にうれしかった。飲み過ぎてお腹を下してしまうほど飲んでしまった(これは私の責任)。
・宿舎がアパートのような作りなので、部屋からエレベーターの道のりは吹きさらしである。冬にはなかなかつらいものがある。
・温泉が天然温泉なのはありがたかったが、もうちょっと薬湯とかジャグジーとかバリエーションあっても良いのでは?洗い場+湯船1つはあまりに寂しい。
・もうちょっと暖かい季節に行ってみたい。冬に泊まるのはあまりおススメしない。また、就寝はなるべく奥の部屋で寝ることをおススメする。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月13日 18:12:23

誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
今後もお部屋の清掃、換気には細心の注意を払い
快適にご滞在いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、夜間の対応に付きましても皆様に安心してお休みいただける様改善して参ります。
建物の構造上、大浴場や館内施設など難しい場合もございますが、サービス面で補っていけるよう
今後も精進して参ります。
貴重なご意見誠とにありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年09月17日 22:09:44

マンションタイプの別館でした。間取りも・・・。たぶん長期滞在型かな?病院も入っていました。チェックインしようと別館へ行くと、フロントにチェックインは本館フロントでお願いします、とのメモがあり、一度、本館で予約状況を確認した後だっただけに、また本館まで戻らないといけないの??と二度手間でした。その場でチェックインしてくれればよかったのになぜ??大浴場は本館にあるので、一度建物を出て1~2分ほど歩きます。本館は立派で申し分ありませんでした。よかったのは、朝食バイキング。別館ででしたが、値段の割にいろいろ選べて、しかもおいしかった。総合的に見て、値段を考慮すれば次回もありかと・・・

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月18日 20:56:27

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

チェックインの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員の至らなさに猛省致しております。

お客様のお言葉を関係セクションに伝えまして、今後このような事がおこらないよう、従業員教育の徹底とご案内方法の見直し等を進めて参りたいと思っております。

ご朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

従業員一同精進致して参りますので、
次回もご来館頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年09月01日 15:31:40

この度はお世話になりました。部屋は充分すぎるほど広く もったいないくらいでした。大家族でいくことをオススメしたいです。ゴハンはバイキングでしたが マグロは生臭かったけど 種類は豊富で子供は楽しめていた。お風呂は シャワーのホースがカビ?黒ずんでいて残念でした。部屋から海は見え のんびりできました。夜は盛りだくさんのイベントで かなり楽しめました!チェックアウトも11時と遅めも良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 17:47:22

誠にありがとうございました。
色々ご満足頂いていたなか、
不手際があったこと深くお詫び申し上げます。
今一度点検を行い改善してまいりたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスアップを目指して努力してまいりたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2013年05月07日 22:36:13

バイキングの料理がよかったので自分は大変満足だったが、部屋が古いと家族には不評。そういえば、ソフトドリンク飲み放題が別料金など、ちょっと不親切な面もあった。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月08日 08:17:21

誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食時の飲み放題等ご希望に添えず
力不足を痛感致しております。
お客様の声を各部署に伝えるとともに
出来る限り皆様のご期待に添える様
サービス向上を目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年09月04日 19:29:44

女性二人旅には広すぎました。家族旅行、合宿等にはいいかもしれません。マンションのようなホテルで、お布団も自分で敷くためプライベートは完全に守られます。
お部屋からの見晴らしは良いです。窓が大きくて海が一望出来ます。食事のバイキングは夕食朝食共に普通でした。お風呂は、取り立てていいお湯と言うわけではありませんでしたが、クワハウスが、楽しかったです。箱蒸に初めて入り、久し振りにプールで泳ぎました。良い運動となりました。従業員の方は高齢の方が多く、頑張ってお仕事されている姿に感動しました。特に送迎バスの運転手(女性)は親切な方でした。お世話になり、ありがとうございました。帰りに、ホテルの近くお寿司を食べて帰りました。鮪はさすがに美味しかっですね。今度は大人数の時に伺います。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月05日 08:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当館はマンションタイプの造りの為、広いお部屋をご用意させて頂いておりますことも、特徴の一つでございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
また、当館の特徴のもう一つに温泉を利用したクアパークがございます。お楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。温浴施設とプールはいつでもご利用して頂けますので、是非またご利用賜りますようお待ち申し上げております。
スタッフにもお声掛け頂きまして誠に有難うございます。お客様からの暖かいお言葉が何よりも嬉しく、本日からの活力となります。
今後もご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

★20周年記念特別プラン 【本館・女性限定】プレミアムレディースプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2011年08月09日 22:56:27

別館を利用させていただきました。2部屋を利用しましたが冷蔵庫などの設備や部屋全体の感じが異なりました。こっちのほうがいいなという感じです。あっちも決して悪いわけではないが比較するとつい感じてしまいます。今度は、本館を利用してみたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月10日 18:48:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
又お部屋や設備面に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足して頂けるサービスを心がけスタッフ一同努力して参ります。
又是非ご家族で遊びにいらして下さいませ。
次回は是非本館のご宿泊にてお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

勇さん松山さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2011年01月30日 12:18:29

1月28日に一泊しました。最上階レストランのプランでしたが、夜景が見えない場所で残念でした。天気が良かっただけに非常に残念でした。
ホテル内で販売していたイチゴは大変おいしかったです。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:34:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお料理内容、サービスの向上で
補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、当館でご用意いたしておりますいちごは
自家農園で朝採れた新鮮ないちごでございます。
これから旬の野菜、果物も栽培していく予定でございますので
近くいろいろご提供できるかと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

buffy4さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年12月25日 13:48:55

部屋重視で予約
部屋は広くて、眺めも良く、日の出もバッチリ!で、最高!

ただ、期待は全くしてなかった食事は想像以上にがっかり。
バイキング会場入り口に4000円以上の値段が書いてあった。
食事込みの部屋だったが、どこに4000円の価値があるのか
不満が残る。

まあ、部屋は良かったからいいか!
部屋の冷蔵庫、部屋とミスマッチ。。古すぎ!

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月25日 16:52:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋からの景観に関しましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊施設での楽しみのひとつでもありますお食事には、
ご満足頂けるご提供ができていなっかたようで申し訳ございませんでした。
又、お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、お客様にご満足して頂けるサービス提供、メニュー作りを心がけて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館最上階】ロイヤルスイートバイキングプラン【1泊2食付き】お部屋にジャグジー付
【本館最上階ロイヤルスイート】

ピョ子ちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ピョ子ちゃんさん [50代/男性] 2010年09月22日 18:06:45

9月11日宿泊しました。  別館でしたが、窓が汚く、クモの巣がたくさんありなんだかいやな感じがしました。  和室の電気が切れかけてチカチカしており、電話するとすぐに取替に来てくれましたが、ダブルパンチで暗い気持になりました。   もう少し点検をお願いしたいです。 食事はあの値段からすると良いと思いました。 たくさん頂きました。  温泉は気持よく、浴室も清潔でした。
作務衣のような服が、生地が厚く4人とも着用していません。綿のゆかたのほうがよいですね。 でも 神戸から 車で7時間走りとても楽しい旅でした。  又行きます^。^

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月22日 19:47:06

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事などにつきましては、満喫頂けたご様子でしたので、安堵致しました。
また、作務衣につきましては、大変有り難いご意見としまして、
今後の参考にさせて頂ければと存じます。
神戸よりわざわざお越し頂いた中、私共の至らない点がありましたのに、
「又行きます」というお言葉を頂き、とても嬉しい限りであります。
お客様のご期待に添えられるよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食付

いけポン0819さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけポン0819さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:54:41

ロケーションも景色も良く、清潔感もあり、施設としては満足しました。ただ、食事については、最悪でした。バイキングで時間指定があった為、指定時間に伺ったのですが、席待ちが七組目でレストランの前は人の山でベンチは一杯、殆どの人が立って待っている状態でした。約30分立って入場したものの、味もあまり感動出来る物ではありませんでした。朝食のバイキングは、夜より、内容も良く、美味しく頂けました。相対的には満足でしたが、夕食だけが残念でした。結局、六人のうち一人が、夕食の待たされ方の酷さに、夕食も朝食もバイキングに行かずに、マホロバでは皆での食事が出来なかったのが、個人的には、悔やまれます。

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪直前割
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月18日 17:17:32

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございます。
ご夕食の際にお客様に対して大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、このような事が無い様に取り組んでいく所存でございます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2009年10月07日 11:42:04

お風呂、お部屋はそれなりによかったのですが…
食事があまりにヒドイ!
お席に案内され いざ食事を取りに行くと何もかもお皿の上に料理がない!
補充が遅い!
何を食べろと言うのか?って思うくらいでした。
もう少し考えた方がいいのではないでしょうか?
あとドリンクバイキングですが、私達はお金払って飲んでいるのに別料金の表示がわかりにくい為、皆さん勝手に飲んでるのを見てかなり気分が悪かったです。
たかが400円ですが やっぱりお客の立場からしたら気分良いものではありません。
またそれを注意するスタッフもおらず なんだかな~って感じです。
やっぱりこのお値段だからしょうがないのかなって思いました。
夕食に普通の白飯がなかったのも マイナスです。

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付
【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月07日 21:37:53

この度は当館を御利用頂きまして有り難うございました。
料理の関してお客様に大変御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ドリンクに関してご説明不足でご不快感を与えてしまい申し訳なく思います。
貴重な御意見を頂きまして有り難うございます。
補充の件に関して早速担当部署に
報告して改善に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年04月22日 21:52:44

初めて利用させて頂きました。間取りが多く広々使えてゆっくり出来ました。プールで泳いだあとはジャグジーでリラックス出来てよかったです。
残念なのはお風呂から夕日が見れない構造になっていたことです。外の景色が見れず、露天風呂もありませんでした。部屋と風呂の行き来の際、一旦外へ出ることになり、気温が低いと体が冷えてしまうので考慮して頂きたい。最後に忘れ物の上着を早々に送って頂きありがとうございました。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
和洋室

2009年04月
マホロバ・マインズ三浦 2009年04月23日 08:38:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の為に検討させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年02月17日 17:39:41

お部屋、接客はとても満足です。
昨年泊まった時より、
楽しみにしていた夕飯が少し残念な気が致しました。
朝食は満足致しました。
今回提携のいちご狩りが実りがなく
やっていなかったのが残念でしたが
河津桜の時期に行けたので良かったです。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】