マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

areare5035さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

areare5035さん [40代/男性] 2019年02月08日 12:25:40

バストイレ別寝室別リビングとキッチンもあり眺めもよく素晴らしい部屋でした。食べ物はバイキングですがとても豪勢で沢山の料理があり何かしら好みの食べ物があるのではないでしょうか?

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月08日 13:36:50

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは一般のホテルより広い造りになっており、最大10名様まで宿泊可能となっております。広々とお使いいただけまして何よりでございました。
キッチンは火はご利用いただけず、流しのみとなっておりますのでご了承くださいませ。
朝夕のバイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、その他は季節に合わせてメニューを変更しておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙10階】SAKURA(桜)ルーム指定】

ジャニ犬さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ジャニ犬さん [70代/男性] 2019年01月31日 11:28:09

今回 二度目の利用でした。
ともに楽天トラベルで申し込みました。
大いに気分転換が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月06日 17:47:38

リピートでのご利用、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今の時期ですと河津桜、夏は海、秋はミカン狩りなど一年を通してお楽しみいただけます。ぜひまた気分転換にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マホロバ・マインズ三浦

最大2500円引&特典付【最大5000円分お得★訳あり!タイムセール】本館1泊2食8000円~

投稿者さん 2019年01月19日 19:19:16

部屋から海が眺められ、景色最高のうえ、部屋が広くてすごく良かったです!
0歳児がいるのですが、ハイハイさせても安心な部屋でした。
食事も蟹や地元三浦のマグロなど充分に堪能できましたし、大浴場は露店風呂もあり癒されました。

また利用したい!と思えるホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月20日 10:48:40

ご宿泊いただいた本館客室は眺望も良く広々とお過ごしいただけたことと存じます。他には赤ちゃんがいるご家族に人気の「ベビールーム」もおすすめです。赤ちゃんとの旅行に必要な備品やおもちゃ、絵本などがあるお部屋です。ぜひご検討くださいませ。
食事もお口に合いましたようで何よりでございました。カニは2月末で終了となりますが、マグロのお刺身は通年ご用意しておりますのでまたご賞味いただければ幸いです。
大浴場は天然温泉となっており、肌がなめらかになると好評をいただいております。
「また利用したい!」と大変ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフの何より励みになります。またお越しいただいた際にもそう思っていただけるよう精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

11月限定「飲み放題」付き!【本館】バイキング+飲み放題<ネット限定>本館1泊2食

投稿者さん 2019年01月18日 10:27:37

トイレトレーニング中の2歳児がいるので、温泉は入れないなぁと思いジャグジーが付いているロイヤルスイートルームを予約しました。
お部屋はとても広く絶景です。下の階が会議室だったので子供がバタバタ走っても下があまり気にならず良かったです。
ただ、お風呂とキッチンがツルツルすべり、子供と高齢の両親には危険でした。そして室内に段差もあるので足の悪い方にはオススメできません。
料理はとても美味しかったです。接客が悪いとか毎日同じものが出ると口コミで読んでいたのですが、スタッフの方もとても親切でしたし、お料理も目玉商品のマグロとカニ以外は日替わりでとても満足でした。また帰省した際には利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月20日 10:34:54

ロイヤルスイートルームは最上階で眺望もよく、浴室からも海がご覧いただける大変おすすめのお部屋です。
お風呂とキッチンで床が滑ったとのことで大変申し訳ございませんでした。確認し改善してまいります。
また段差につきましても大変ご不便をおかけいたしました。
至らない点がありながらも料理やスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。連泊していただく方にもお食事を楽しんでいただけるようバイキングのお料理も工夫をしております。また季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
またお越しいただいた際にも「利用したい」と言っていただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2018年11月01日 15:34:27

駅から無料バス送迎があり
とても助かりました。
設備面やスタッフ対応も良かったです。
今回は、別館に止まりましたが
別棟で屋外を少し歩くためお風呂上がりは湯冷めを心配しました。
次回お世話になる際は、本館に
宿泊したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:28:05

駅からホテルへは徒歩でも約7分程度ではございますが、無料送迎バスも運行しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
別館から本館へは、徒歩1分ほどの屋外移動をお願いしております。その分リーズナブルな設定とはなっておりますが、ぜひ次回は本館へのご予約をお待ちしております。
本館は海一望で特に高層階からの景色は格別でございます。スイートルームや多様なコンセプトルームもございますのでぜひ色々とご検討いただければ幸いです。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】カニも!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年07月17日 18:15:04

都心から1時間半で、オーシャンビューの桧風呂付の150平米のロイヤルスイートルーム。
食事やその他は一般室と同じ扱いでしたが、部屋にいる間は時間と空間を贅沢に使えました。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年07月28日 15:20:59

このたびは、当館のロイヤルスイートルームをご利用いただき、誠にありがとうございました。
オーシャンビューのお風呂と贅沢な空間をご満喫いただくことができ、私どもも嬉しく思います。
お食事は、今回ご利用になられたバイキングのほか、ロイヤルスイートルームと同じく最上階14階でお召し上がりいただける和食会席や寿司会席、鮪づくしや、シェフのパフォーマンスが目の前でご覧いただける鉄板焼きなどもご用意しております。
次回ご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 温泉クア使い放題★リラックス&リフレッシュ本館バイキング2食
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2018年02月23日 14:24:26

部屋の広さや風呂、サービス内容は良かったが、本館別館移動時の寒さや部屋のベッドの配置には満足せぬことが現状である。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 18:17:30

お部屋の広さやお風呂、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
しかしながら移動時の寒さや部屋のベッドの配置ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。移動の少ない本館プランや本館ですと寝室とリビングが独立しているロイヤルスイートルームなどもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
柘植竜様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館】ルームチャージ♪1名3000円から!57平米以上のお部屋でくつろぎのひととき
【【別館禁煙】低層階 Mタイプ(4名定員)】

楽天ルフィさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2017年10月19日 17:21:59

初めての利用でした。あいにくの雨でお部屋がオーシャンビューにもかかわらず、灰色の海でした。が、温泉もお食事もお部屋も金額以上のお値打ちで大満足でした。また利用させていただきます。サービスを満点にしなかったのは、売店の方がちょっと不愛想だったのと、自動精算したせいか帰りにありがとうと言ってもらえなかったからです。車の係りの方たちも立ち話しをされていました。温泉気分だったのでお見送りというか出口でありがとうございました。は必要かな。と感じました。贅沢な希望かもしれませんが…。トータルでは本当は大変満足です。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年10月26日 18:03:15

楽天ルフィ様
この度は、マホロバ・マインズ三浦初めてのご利用、誠にありがとうございました。
雨でお足元の悪い中お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
青い海をご覧いただけず残念ではございましたが、温泉・食事・客室とも「金額以上」のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら売店やフロント、お帰りの際にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。気持ちよくお過ごしいただき、お帰りいただけるようスタッフへ改めて指導いたします。お帰りの際には、フロントやドライバーだけでなく、全従業員から感謝の気持ちを込めてお見送りしようということから、調理や予約センター、総務など全セクションより、お帰りの時間に対応させていただくように改善いたしました。次回お越しの際には二度とこのようなことのないよう、心を込めてお見送りさせていただきます。
至らない点が多々ありながらも「大変満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めて参りますので、楽天ルフィ様におかれましても、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】通常より1000円お得!本館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪【ネット限定】

投稿者さん 2017年01月27日 19:03:53

1月21日に宿泊しました。2度目の利用で分かっていたのですが、浴衣で食事に行ったためエレベーターに乗るまで寒くて、冬は、浴衣はやめたほうがいいです。11階に宿泊したので、天気も良かったため、夕日、朝日、房総半島、富士山等素晴らしかったです。食事は、朝食が特に良かったです。また、自動販売機は、各階に置くか、部屋の冷蔵庫に用意したらよいと思います。部屋は、広くて、沢山あって大変良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年02月10日 12:01:47

この度は、マホロバ・マインズ三浦の2度目のご利用、誠にありがとうございました。
外廊下で寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
高層階プランでマホロバの自慢の一つ、素晴らしい景色をご覧いただきまして私どもも大変うれしく思っております。季節によって空や海の色も違いますので、またお楽しみいただけますと幸いです。
朝食バイキングにもご満足いただけまして何よりでございました。特に目の前でお作りするおむすびが好評いただいております。
自動販売機につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
客室はコンドミニアムタイプとなっており、最大10名様が一つのお部屋にご宿泊いただけます。複数の家族や3世代でも一部屋で広々とご宿泊いただけます。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 17:02:45

お正月2日~3日 で宿泊しました。駅からの送迎バスもすぐきました。
チェックインは、多少並びましたが館内説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんの人が泊まっていたと思うのですが、食事も上手く時間分散できたのか、ホテルの人たちが頑張って捌いていたのか、快適に過ごせました。お風呂も広くて、よかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:50:14

この度は、マホロバ・マインズ三浦をお正月にご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは混雑でご迷惑をおかけしましたが、「館内説明も丁寧で分かりやすかった」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。お客様が多くご利用いただく日にもスムーズにご案内できるよう、より一層気配りをしてまいりたいと思います。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年09月22日 02:36:24

家族3人で 宿泊しました。お部屋は 広く 海の眺めの良い部屋でした。
ゆったり過ごせました。食事も満足で たくさん頂きました。
お風呂も 大浴場と お部屋のお風呂と 両方 利用させてもらいました。
何も 問題 不満なく 楽しく過ごせました。( 唯一、玄関を開けた時
少し 匂いが気になりました。お部屋の中に 入ってしまえば 気にならない程度
でしたので、玄関付近に 良い香りのフレグランス等 置いてあれば 入室の際の
印象が 違ってくるのでは と思いました。) でも また行きたいと思えるホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月28日 17:50:05

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりと楽しくお過ごしいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。「また行きたい」とのお言葉も、スタッフにとって何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いについては、申し訳ございませんでした。確認して改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

ももんが8809さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ももんが8809さん [30代/男性] 2016年08月27日 17:37:36

食事は非常においしくて良かった。
別館の部屋しか空いていなかったので別館にしました。
夕食、お風呂が本館なので想像以上に面倒だった。
雨などの場合は大変だと思う。
次回は本館に泊まりたい。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:33:47

この度は本館ご希望のところ別館でのご宿泊となりご不便をお掛けいたしました。人気の本館は週末は特に満室になりやすく、ご予定がお決まりになりましたらお早めのご予約をおすすめしております。30日前以上前にご予約いただくとお得にご宿泊いただけるプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
また、食事がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。季節ごとにメニューを変更しており、現在は秋冬限定のカニもメニューに加わっておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年08月22日 19:23:55

ずっと泊まってみたかったホテルだったのでとても楽しみにしていました。和洋室のお部屋は客室というより2LDKのマンションという感じで、オーシャンビューのリビングは最高でした!TVで拝見していた通り、バイキングのお食事は地物メニューが沢山盛り込んであり制限時間ギリギリまでおかわりをしました。
お風呂も清潔でしたし、スパやプールの監視の方が飾りではなく、ちゃんと注意や説明をして下さっていたので安全に楽しく遊ぶ事が出来ました。
また遊びに来ます!★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月24日 16:18:14

また「ずっと泊まってみたかった」のうれしいお言葉、ありがとうございます。ご期待に添えましたら大変光栄でございます。
当ホテルの客室はコンドミニアムタイプとなっており、一般のホテルより広いつくりとなっておりますので、オーシャンビューのリビングでゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングでは三崎まぐろや三浦野菜など地物を始め、旬を感じられるお料理をお楽しみいただけるよう努めております。8月28日からは秋冬限定のカニもメニューに加わりますので、こちらも是非ご賞味いただけますと幸いです。
大浴場やスパなどマホロバを満喫していただきありがとうございました。スパ(クアパーク)は屋内にありますので一年中お楽しみいただけます。これからの季節もぜひまたご利用くださいませ。
またお越しいただいた際にも「また遊びに来ます!」と言っていただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2016年08月21日 18:11:43

お盆休みに家族4人で宿泊しました。
別館の低層階なので、残念ながらオーシャンビューではありませんでしたが、お部屋も広く、リビングのソファーもゆったりしていて、ゆっくりくつろげました。
食事も別館だったので本館との比較はわかりません。メニューは質量とも十分で、おいしくいただけました。刺身や握り、フルーツやスイーツも子供たちは大喜びでした。ただ、お客さんが多い日だったので、バイキングの料理コーナーの床が汚れたままだったり、料理がなくなってしまった大皿がそのままだったりしていましたので、残念でした。もう少しスタッフさんが気付いて欲しかったです。
混雑を覚悟していましたが、スパも大浴場もしっかり利用し、子供たちと卓球もできました。単身赴任なので日頃はなかなか家族と過ごすことができないのですが、最高の夏休みとなりました。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:57:27

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「最高の夏休み」とおっしゃっていただけたこと、スタッフにとっての何よりのご褒美でございます。重ねてお礼申し上げます。
別館はご指摘の通り海がご覧になれませんが、ゆったりとおくつろぎいただくことができ、安心いたしました。
お食事内容は、どのレストランでも基本的に同じメニューをご用意しておりますが、ご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
お食事場所の清掃やお料理の補充については不行き届きの点があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフには改めて注意させていただきました。
ご宿泊の日は夏休み時期で多くのお客様にご利用いただいておりましたが、クアパークや大浴場、卓球などを満喫していただけたことも嬉しい限りです。
次回はぜひ本館のオーシャンビューのお部屋にもお泊まりいただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年08月11日 10:33:54

家族5人で利用しました。
2LDKのマンションタイプで、リビングにはハンモックもあり、みんな大喜びでした。
夕飯の時間が遅くて、ヨガやジャンケン大会に参加できなかったのが残念です。
お食事もおいしくて、プールや温泉も満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月14日 15:56:38

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただいたお部屋は現在試験的にリフォームしているお部屋となっており全部屋にハンモックがあるわけではございませんが、お喜びいただけ何よりでございました。
夕食のお時間につきまして、じゃんけん大会と時間が重なってしまい申し訳ございません。夕食のお時間は基本的にお任せいただいておりますが、お時間のご希望がございましたら、ホテルの予約センターにてお電話にて承っております。
お食事内容やプール、温泉にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年07月28日 20:50:03

7月23日24日で泊まりました。縁日は子供が射的を楽しんでいました。ジャンケン大会は大人も子供も一緒に盛り上がっていましたよ。
土日でしたが、ウォーターパークも空いていて、子供と楽しみました。パークまで泳いで行くのもなかなか面白いです。もう少し広かったらな~と思いましたが、30分なら満足でした。
お部屋も広く、食事もお刺身が美味しかったです。お蕎麦も人気でした。朝のおにぎりも私は好きです。次はもう一泊増やしたいと思っています。「★★★★★」

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月17日 15:55:37

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内の縁日やじゃんけん大会、そして三浦海岸のウォーターパークと、イベントを存分にお楽しみいただくことができ、私どもも喜んでおります。
また、お食事でも、三浦ならではのマグロや、朝の人気メニューの握りたて「おむすび」もお気に召していただくことができ、光栄でございます。
夕食はバイキングのほか、季節限定でバーベキューもございます。お子様が大きくなられたら、和食会席、鉄板焼き、寿司会席などもお楽しみいただけます。ぜひご連泊でいろいろなお食事をお楽しみください。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

papi20さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

papi20さん [40代/女性] 2016年06月18日 16:21:34

6/16 17と義母と二人で1泊しました。景色は良いし部屋は広く
食事も種類が多く美味しかったです。
温泉も私好みの熱いお風呂で最高でした。歌のショーやジャンケン大会も楽しかったです。
1つ残念だったのがスタッフの対応。良い人と悪い人の差があった事ですね。でも全体的に良かったです。

2016年06月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月23日 18:50:18

景色やお部屋の広さにご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思っております。本館は全館オーシャンビューとなっており、窓から美しい海や、早朝には日の出も見られ、非日常を感じていただけることと思います。
また朝夕のバイキングにも「種類が多く美味しかった」のお言葉、ありがとうございます。6月末までは「まぐろ祭り」を開催しておりますが、7月からは夏メニューに変更になりますので、またお試し頂けますと幸いです。ショーやじゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただける企画を今後も継続して参りたいと思います。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のこのようなことのないよう、スタッフ全員がお客様にお喜びいただける接客対応ができるよう、徹底して参ります。

【本館・1泊2食】スタンダードプラン♪朝夕バイキング&天然温泉♪お部屋の階層選択OK!
【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2015年10月24日 03:11:13

疲れが取れました。
大満足で、次回は家族旅行でと、予約を取りました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年11月10日 17:49:59

「大満足」のありがたいお言葉、重ねて御礼申し上げます。マホロバは、広いお部屋や客室からの美しい眺望、地下1,500mから湧き出す上質な天然温泉などがあり、日頃のお疲れをゆっくり癒していただくのに最適かと自負しております。また、館内には温泉を利用した「クアパーク」や整体コーナー、エステサロンなども館内にございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。次回はご家族でご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回お越しくださった時にもゆっくり疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお出迎え致します。またお会いできる日を楽しみにしております。

よよ41さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

よよ41さん [40代/男性] 2015年06月03日 19:23:19

じゃんけん大会の企画で子供が残念な思いをしました。

手を上げていなかったので不正行為とみなされたのだと思いますが、本人は悔しい思いをしたようです。

大人向けの企画なら、仕方ありませんが、小さい子供も一緒に楽しめると良いと思います。今後に期待致します。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:44:00

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
じゃんけん大会についての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お集まりいただいたたくさんのお客様に公平に楽しんでいただきたいという気持ちから、小さなお子様にいやな思いをさせてしまう結果となり、心よりお詫びいたします。担当者には、常に柔軟な対応を心がけるよう、あらためて厳しく指導させていただきました。
社員一同、「今後に期待」との大変ありがたいお言葉にお応えできますよう、お子さまからご年配の方までお楽しみいただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

2015★スプリングバーベキュープラン★ 【本館1泊2食】夕食はみんなでわいわい♪テラスでBBQ!
【【本館】客室フロアお任せ 宿泊バーベキュー 】

投稿者さん 2015年04月24日 05:36:02

とても広いお部屋で、マンションのようでした。
広いせいか床がザラザラとし、掃除をしたくなる感じはありましたが、その外は清潔で過ごし易かったです。
バイキングが子供の食べられる物が少なく、大人向けではありました

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年05月02日 18:03:26

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。お部屋が広い分、清掃には特に注意しているつもりですが、今後はこのようなことがないようスタッフにも指導して参ります。
バイキング料理については、お泊まりいただいた期間では、お子様向けメニューが土曜日だけのご用意となっておりました。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たさせていただきます。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!