マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月23日 00:20:05

部屋からの景色は最高でしたが
部屋までいくまでまるでアパートみたいに壁になっていなくて外の風が冷たく入ってきたこと

飲食持ち込みダメだけど自販機が1階にしか見当たらず13階の部屋からは不便を感じた。

お風呂まで階段を昇り降りしてわたらなきゃいけない部分があるが足が悪い人などは大変だと思う。

とにかく部屋が広すぎたり、トイレの蛍光が暗くてなんだか怖かったな。

食事のバイキングはよかったがもう少し種類があったらよかったし
飲み物に冷たいお茶が欲しかった。

料金+入湯料が増えるなら最初から含めてほしいしこれで3人で割引あり9000円は高く感じました。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月23日 09:26:34

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
移動や自販機等ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
入湯料につきましては、楽天トラベルのシステム上、あらかじめ加算して表記することができない状況でございます。
そのため、予約時の料金表示の上部の備考欄と注意事項の部分に入湯税150円の表記を記載させていただいております。
見にくい点があったかもしれません。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上と改善に努めて参りたいと思っております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

タケダイチャンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

タケダイチャンさん [50代/男性] 2012年04月03日 17:14:12

ホテルの設備には不満。温泉は男女交代の露天風呂が1つと屋内2つの寂しさで何の変哲もなくガッカリ!サウナもなし。有料のジャグジなどはいろいろうたっているがそれはお門違い。マンション風での客室はないでしょう。周囲がマンションばっかりでいざといい時を考えているの?
救えるのは、料理かな!

マホロバ・マインズ三浦 2012年04月03日 18:53:24

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館はマンションタイプの客室でご案内させていただいており、その分一般的なホテルのお部屋よりも広めのお部屋をご提供させていただいております。
施設面でご満足いただけない部分は、サービス面でお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

春休みの5日間限定!【直前割】別館バイキングプラン1泊2食付¥9,000~!

投稿者さん 2012年03月06日 17:33:57

三浦国際市民マラソンに出場のため宿泊しました。海岸まで7~8分で立地は大変良かったです。ただ、宿泊棟と食事会場&風呂場が離れていてとても寒い中を行き来しなければなりませんでした。部屋にタバコの臭いが残っていて不快でした。食事は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 18:18:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。三浦マラソンお疲れ様でございました。
お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後客室の点検をしっかりと行いお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう心がけて参ります。
又館内のご移動にもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けしております施設面をお褒めのお言葉を頂戴したお食事やサービス面で補いお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非又三浦へ遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年01月09日 16:49:38

予想はしていたが、別館では風呂への移動に一旦ホテルの外に出なくてはならないので不便でした。本館にしておけば良かったです。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月09日 17:04:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
別館ご宿泊との事でご移動にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も別館にご宿泊頂くお客様には予約の際、本館へのご移動がある旨再度ご案内の徹底をさせて頂きたいと思います。
次回は是非、本館でのご宿泊をお待ち致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪

a5jumpさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

a5jumpさん [40代/男性] 2011年11月18日 00:30:02

本館と別館が一般道路を隔てて別れており、食事をするにも、お風呂に入るにもいちいち外に出て移動しなければいけないというのは辛かった。(特に小さい子供連れだったのでなおさらそう感じた)
さらに別館には研修室みたいのがあって背広の研修生がゾロゾロと同じ建物に出入して旅行気分に浸ることも出来ずといった感じ。
建物はマンションの一室と同じなので開き直って食事なしの素泊まりで安いプランならいいかもしれません。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月18日 08:30:24

この度はご家族でのご旅行に当館へご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃる中本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしました。
又、当館は本館別館共に会議室を用意致しておりますので、ご旅行以外の企業研修などのお客様にも多くご利用頂いております。お客様に頂きましたご意見を参考にお客様それぞれのニーズに合ったサービスをご提供できるよう、私共の今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら又ご家族で三浦へ遊びにいらして下さいませ。その際は是非当館へもお立ち寄り頂けたら幸いでございます。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

投稿者さん 2011年10月18日 08:41:51

あいにくの雨で残念でした。夕食はシェフの方も感じがよく思っていたよりおいしくてとても満足でした。
夕食後うたごえ・・に行きました。唄よりピアノが主張されすぎていて、小学校時代の音楽の授業のようで少し残念でした。もっとゆっくりとした時間を期待していました・・。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月18日 09:11:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当日はあいにくのお天気の中当館へ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスが出来るようスタッフ一同で努力して参ります。
ご夕食にはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。ご来館お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】夕食時間おまかせ!!鉄板焼きコースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食はアツアツ鉄板焼きコースで大満足】

ポンちゃん2926さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポンちゃん2926さん [40代/女性] 2011年02月24日 15:06:16

平日にもかかわらず、年配のお客様が多く圧倒されました。夕飯、朝食共バイキング形式でしたが入るまでに10分以上待たされるし、お風呂はいも洗い状態。部屋からは海が一望だったので部屋でのんびりするのが一番かも。

【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月24日 15:46:04

お食事や大浴場のご利用の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
毎年2月下旬~3月1週目位にかけて、早咲き桜が見ごろになりますので、沢山のお客様がいらっしゃいます。
皆様には快適にご滞在いただけるよう従業員一同努めおりますが、まだまだ至らない部分が多くご迷惑をお掛けしております。
今後は少しでも混雑が和らぐような工夫をしてゆければと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

投稿者さん 2010年08月24日 16:03:26

家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方達の一生懸命な接客が嬉しかったです。
夕食も朝食も、種類も豊富で美味しく頂きました。
特に夕食バイキングの海の幸と天ぷらがとても良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月24日 19:34:16

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、地元の食材を使った私共ホテルの自慢のメニューでございますので
何よりものお言葉に感激しております。
今後もご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
又ぜひ皆様で遊びにいらして下さい。
心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2010年08月11日 23:52:07

プールが狭く、浮き輪も不可!子供がツマラナイ・・・の一言。すぐ横で、水中エアロビクスやっていて、うるさい状態、プールは、尚更、狭くなるは.....。何でかな?

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪直前割

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月12日 13:02:23

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
クアハウスご利用につきましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
皆様が快適にご滞在いただけるように、改善出来る部分は改善して、より良いホテルを目指して参ります。
お客様の再度のご来館お待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

投稿者さん 2010年07月10日 13:36:08

泊まったお部屋は、ベッドと和室があり、とても広かったです。窓からの海の眺めが良かったです。ただ、部屋はタバコを吸わない私には臭いがきつかったです。建物は古いです。バイキングのお食事は、流れ作業的なサービスが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 18:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速担当部署に伝え、お客様にご満足して頂けるサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又お部屋数に限りがございますが、禁煙室のご用意がございますので
ご予約の際にご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋からご覧頂きました海岸も梅雨が明けますと海水浴のお客様で一段と賑わって参ります。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には当ホテルにも又お立寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館6月・7月平日限定】早割り1泊2食付バイキング♪ひろ~いお部屋と天然温泉♪プール利用券付♪夏得

投稿者さん 2010年05月07日 11:53:40

部屋は別荘に行った感じで広くて良かったです。子供が小さいのにプールに浮輪をもって入れず、プールは全く楽しめなかったのが残念でしたが、クアパークは面白かったみたいでとても楽しめました。全体的に良かったのですが、食事のとき子供がジュースを飲みたがったので頼もうとしたら、テーブル全員頼まないとダメだとバカにした感じで言われ、親は飲みたくないのに無理して飲まなきゃいけないのってどうなんだろうかと思いました。そこだけ残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月07日 15:07:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クアパークのプールは競泳用となっております為遊具のお持込はご遠慮いただいております。
お子様がプールでお楽しみいただけなっかた分もクアパークではお楽しみいただけました様で私共もホッといたしております。
全体的にはよっかったとのお言葉をいただきまして従業員一同嬉しい限りでございますが、お夕食時の係りの対応にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、ドリンクは単品でご利用いただけますが
飲み放題のご注文と係りが勘違いをしてしまったかと思われます。早急にレストランへ伝達しお客様へのご案内を改善させていただきます。

夏には、三浦の海水浴場もオープンいたしますので是非またご家族で当館へご来館いただければと思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2009年11月18日 14:38:28

和室に6名で宿泊、敷き布団が薄くて(煎餅布団でした)体が痛くて安眠できませんでした。
布団以外はまあまあです。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月18日 20:30:53

せっかくお越しいただきましたのにお布団の件で
新しいお布団と交換させていただく様ご検討させていただいております。また、三浦にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
その際にはごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々精進して参ります。
またの機会にお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
マホロバマインズ三浦予約センター 担当:青木

オーシャンビューの本館宿泊基本プラン【1泊2食付き】
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年08月24日 21:25:52

8/22に2家族で宿泊しました。事前に隣の部屋にして頂けるよう連絡したところ、上の方のお部屋で隣部屋にして頂き有難うございました。眺めも良く、お部屋も広くて小さい子供がいる私達には有り難かったです。ただ部屋の布団が薄くてほとんど寝れませんでした。朝食は人数が多かったのもありますが、角の席にしていただいて周りに気を使わずに食事をすることが出来ました。
お布団がもう少し改善していただけるといいなって感じです。

オーシャンビューの本館宿泊1泊朝食付きプラン
和洋室

マホロバ・マインズ三浦 2009年08月25日 13:23:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にはご満足いただきまして大変嬉しく思います。
布団に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者に報告させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

オーシャンビューの本館宿泊1泊朝食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:17

自宅から30分で行けるので
本館には何度も宿泊していますが
春休みで別館しか取れませんでした
初めての別館
三世代で2部屋取りました

まずお茶を一服と
電気ケトルを見ると
電源プレートと本体に
髪の毛が挟まっていました
大人は、テンション…

子供は(本館よりはせまいけど)
広いお部屋に大喜びでした

冷蔵庫は卵置き場に
ほこりがたまっていた
お客さんは卵置かないけど
お掃除してください

別館の前に駐車場があったのですね
どこかに書いてありましたか?
大きな駐車場より安いし
重たい荷物を持たなくて
良いので教えて欲しかったです

バイキングのお刺身は
今までで一番良かったです

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 14:10:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつもご愛顧いただいている中で、今回お部屋の清掃の点でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフに周知し改善してまいります。
別館前の駐車場につきまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながら、バイキングのお刺身につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】