マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 14:15:06

小学2年生の子供を連れて家族旅行で利用しました。
今回別館を利用しましたが、お部屋の広さにびっくり。
夜の女性のお風呂は露天風呂がありましたが、男性のお風呂には露天風呂がなかったようで、
露天風呂を楽しみにしていた子供は少しがっかりしていました。
温泉プールも利用させていただきましたが、地元のお年寄りの運動用として利用されているようで、
平日でしたがお年寄りがたくさんいらっしゃいました。
子供には少し深いジャグジーでした。
品数豊富なバイキングですが、まだまだ小学校低学年の子供と大人の組み合わせなら、
量より質を取ってバイキング以外の夕食を選択すればよかったかな…と思っています。
接客は素晴らしく、浴衣も身長に合わせて選択でき、駅とホテルの間の送迎もあり、おおむね満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月16日 17:31:08

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂につきましては、男性のご利用時間は午前中となっており、申し訳ございませんでした。
温泉クアパークは地元のお客様にもご愛顧いただいている施設でございます。深さにつきましては、ハード面なのですぐには改善が難しいですが、よりお子様のご利用しやすい施設を目指し、今後の参考とさせていただきます。温水プール内では一部浅い箇所もございますので、次回もご利用いただければ幸いです。
バイキング以外のお食事は、鉄板焼きとバーベキューが小学生のお子様にもお召し上がりいただけます。ぜひ次回ご来館の際にはお試しください。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 17:02:45

お正月2日~3日 で宿泊しました。駅からの送迎バスもすぐきました。
チェックインは、多少並びましたが館内説明も丁寧で分かりやすかったです。たくさんの人が泊まっていたと思うのですが、食事も上手く時間分散できたのか、ホテルの人たちが頑張って捌いていたのか、快適に過ごせました。お風呂も広くて、よかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:50:14

この度は、マホロバ・マインズ三浦をお正月にご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは混雑でご迷惑をおかけしましたが、「館内説明も丁寧で分かりやすかった」との大変うれしいお言葉ありがとうございます。お客様が多くご利用いただく日にもスムーズにご案内できるよう、より一層気配りをしてまいりたいと思います。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年09月22日 02:36:24

家族3人で 宿泊しました。お部屋は 広く 海の眺めの良い部屋でした。
ゆったり過ごせました。食事も満足で たくさん頂きました。
お風呂も 大浴場と お部屋のお風呂と 両方 利用させてもらいました。
何も 問題 不満なく 楽しく過ごせました。( 唯一、玄関を開けた時
少し 匂いが気になりました。お部屋の中に 入ってしまえば 気にならない程度
でしたので、玄関付近に 良い香りのフレグランス等 置いてあれば 入室の際の
印象が 違ってくるのでは と思いました。) でも また行きたいと思えるホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月28日 17:50:05

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりと楽しくお過ごしいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。「また行きたい」とのお言葉も、スタッフにとって何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いについては、申し訳ございませんでした。確認して改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年08月22日 19:23:55

ずっと泊まってみたかったホテルだったのでとても楽しみにしていました。和洋室のお部屋は客室というより2LDKのマンションという感じで、オーシャンビューのリビングは最高でした!TVで拝見していた通り、バイキングのお食事は地物メニューが沢山盛り込んであり制限時間ギリギリまでおかわりをしました。
お風呂も清潔でしたし、スパやプールの監視の方が飾りではなく、ちゃんと注意や説明をして下さっていたので安全に楽しく遊ぶ事が出来ました。
また遊びに来ます!★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月24日 16:18:14

また「ずっと泊まってみたかった」のうれしいお言葉、ありがとうございます。ご期待に添えましたら大変光栄でございます。
当ホテルの客室はコンドミニアムタイプとなっており、一般のホテルより広いつくりとなっておりますので、オーシャンビューのリビングでゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングでは三崎まぐろや三浦野菜など地物を始め、旬を感じられるお料理をお楽しみいただけるよう努めております。8月28日からは秋冬限定のカニもメニューに加わりますので、こちらも是非ご賞味いただけますと幸いです。
大浴場やスパなどマホロバを満喫していただきありがとうございました。スパ(クアパーク)は屋内にありますので一年中お楽しみいただけます。これからの季節もぜひまたご利用くださいませ。
またお越しいただいた際にも「また遊びに来ます!」と言っていただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2016年08月11日 10:33:54

家族5人で利用しました。
2LDKのマンションタイプで、リビングにはハンモックもあり、みんな大喜びでした。
夕飯の時間が遅くて、ヨガやジャンケン大会に参加できなかったのが残念です。
お食事もおいしくて、プールや温泉も満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月14日 15:56:38

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただいたお部屋は現在試験的にリフォームしているお部屋となっており全部屋にハンモックがあるわけではございませんが、お喜びいただけ何よりでございました。
夕食のお時間につきまして、じゃんけん大会と時間が重なってしまい申し訳ございません。夕食のお時間は基本的にお任せいただいておりますが、お時間のご希望がございましたら、ホテルの予約センターにてお電話にて承っております。
お食事内容やプール、温泉にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

投稿者さん 2016年07月28日 20:50:03

7月23日24日で泊まりました。縁日は子供が射的を楽しんでいました。ジャンケン大会は大人も子供も一緒に盛り上がっていましたよ。
土日でしたが、ウォーターパークも空いていて、子供と楽しみました。パークまで泳いで行くのもなかなか面白いです。もう少し広かったらな~と思いましたが、30分なら満足でした。
お部屋も広く、食事もお刺身が美味しかったです。お蕎麦も人気でした。朝のおにぎりも私は好きです。次はもう一泊増やしたいと思っています。「★★★★★」

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月17日 15:55:37

館内の縁日やじゃんけん大会、そして三浦海岸のウォーターパークと、イベントを存分にお楽しみいただくことができ、私どもも喜んでおります。
また、お食事でも、三浦ならではのマグロや、朝の人気メニューの握りたて「おむすび」もお気に召していただくことができ、光栄でございます。
夕食はバイキングのほか、季節限定でバーベキューもございます。お子様が大きくなられたら、和食会席、鉄板焼き、寿司会席などもお楽しみいただけます。ぜひご連泊でいろいろなお食事をお楽しみください。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

scetohさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

scetohさん [30代/男性] 2016年07月07日 09:32:54

部屋が広くて眺めも良かったし、クアパークが良かった。
ただバイキングは刺し身がマグロ以外が少なく期待外れ、
あと酒類は別料金を取るならちゃんとHPや宿泊プランに記載しておいてもらいたい
ちょっと騙されたような気分になった。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月15日 15:45:37

客室はコンドミニアムタイプとなっており、本館ですと平均89平米でございます。また、お天気の日には対岸の房総半島や日の出も美しくご覧いただけます。
また、クアパークにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。10種類以上のお風呂が水着でご利用いただけるクアパークは、子どもから大人まで楽しめる温浴施設となっております。屋内型で天候に左右されませんので、またいつでもご利用くださいませ。
しかしながら、バイキングではご期待にそえず、私どもも大変残念に思っております。また、ドリンクにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。分かりやすい表記を心がけてまいります。
今後もお客様の声を反映しながら、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定
【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】

ミッキ8444さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年01月25日 19:53:34

主人と友達とで1泊しました。とても喜んでくれたのですが…
ひとつだけ不満があります。それは夕食バイキングで、テーブルの案内のあとお皿を持っておかずをとり、次にご飯を取りにいったらご飯が全然なくてガッカリだったとのことです。
私はお正月に宿泊して、家からも近いし、とても気に入っているので、また遊びに行きたいと思っています。
その時は宜しくお願い致します。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 16:55:36

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご飯の提供タイミングにつきまして、大変申し訳ございませんでした。好きなときに好きなだけお召し上がりいただけるよう、今後さらにきめ細やかな補充とサービスに努めてまいります。
お近くにお住まいとのことですので、いつでもお気軽にご宿泊いただけますと幸いです。何度ご宿泊いただいても「また行きたい」と思っていただけるよう、様々な企画やサービスを提供させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

inter43さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年09月25日 11:32:10

滞在型の部屋なので広くて快適でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:24:32

マホロバの自慢の一つでもある広いお部屋で、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。最大10名様までご一緒に宿泊が可能なお部屋もございますので、ぜひまた皆様でご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 19:48:23

8/17に大人3人こども3人で一泊してきました。
毎年6人で1部屋を取ろうと思うとなかなかないのでありがたいです。
そして6人でも部屋が余るくらい広々していました。
バイキングもまぐろがおいしくレベルが高いと思います。
せっかく飲み放題付きのプランだったのに飲める人が1人しかいなく残念がったいましたが。
そしてクアパークの利用券もついているのに宿泊費が安いのは助かりました。
駅からの送迎バスも10分に1回来てくれ雨が降ったりやんだりの天候だったので有難かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月22日 17:17:58

広い客室はマホロバの特長の一つですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。最大10名様まで宿泊が可能なお部屋がございます。
バイキングもお口に合い、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から一頭買いしているマグロを始め、三浦ならではの海の幸を提供しております。
9月からは、「秋の味覚バイキング」をお楽しみいただけますので、そちらもご賞味いただけますと幸いです。
また、クアパークにもご満足いただけて何よりでございます。こちらも大人の方からお子様まで一緒に楽しめると、ご好評を頂いております。
品川から電車で約60分、三浦海岸駅からも送迎バスで約5分と、都心から気軽にリゾート気分を味わえるホテルです。
いろいろなプランをご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただき、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃん7267さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さっちゃん7267さん [50代/女性] 2015年07月14日 21:58:26

お部屋が広くて、清潔。海が一望できるのがよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年07月16日 13:41:17

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもあります広いお部屋を満喫していただくことができ、私ども嬉しく思っております。
またぜひお友だちやご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2015年06月26日 17:30:14

食事の質が少し下がった。
じゃんけん大会などの楽しいイベントもあってよかった。

2015年06月
マホロバ・マインズ三浦 2015年07月14日 12:07:08

当ホテルではイベントに力を入れており、お客様に楽しんで頂ける様工夫をこらしております。楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお食事はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、食事の改善に努めてまいりたいと思います。
今の季節ですと三浦自慢の「三崎マグロ」をあますところなく楽しんで頂けるバイキングをご用意しております。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍

よよ41さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

よよ41さん [40代/男性] 2015年06月03日 19:23:19

じゃんけん大会の企画で子供が残念な思いをしました。

手を上げていなかったので不正行為とみなされたのだと思いますが、本人は悔しい思いをしたようです。

大人向けの企画なら、仕方ありませんが、小さい子供も一緒に楽しめると良いと思います。今後に期待致します。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:44:00

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
じゃんけん大会についての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お集まりいただいたたくさんのお客様に公平に楽しんでいただきたいという気持ちから、小さなお子様にいやな思いをさせてしまう結果となり、心よりお詫びいたします。担当者には、常に柔軟な対応を心がけるよう、あらためて厳しく指導させていただきました。
社員一同、「今後に期待」との大変ありがたいお言葉にお応えできますよう、お子さまからご年配の方までお楽しみいただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

2015★スプリングバーベキュープラン★ 【本館1泊2食】夕食はみんなでわいわい♪テラスでBBQ!
【【本館】客室フロアお任せ 宿泊バーベキュー 】

投稿者さん 2015年05月26日 21:06:55

今回、2度目だったのですが、非常に楽しく、過ごさせていただきました。やっぱり、部屋が、広いのがいいですね。あと、バイキングも非常に美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:48:28

この度は、マホロバマインズ三浦への2度目のご滞在、誠にありがとうございました。
広いお部屋とバイキングのお料理は、当ホテルの自慢でもありますので、お客様に満喫していただけたことを大変嬉しく思っております。
これからの季節、海水浴もお楽しみいただけます。また、バイキングも季節感のあるメニューをご提供させていただきますので、また皆さまで三浦海岸にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年04月24日 05:36:02

とても広いお部屋で、マンションのようでした。
広いせいか床がザラザラとし、掃除をしたくなる感じはありましたが、その外は清潔で過ごし易かったです。
バイキングが子供の食べられる物が少なく、大人向けではありました

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年05月02日 18:03:26

お部屋の清掃に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。お部屋が広い分、清掃には特に注意しているつもりですが、今後はこのようなことがないようスタッフにも指導して参ります。
バイキング料理については、お泊まりいただいた期間では、お子様向けメニューが土曜日だけのご用意となっておりました。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2015年03月24日 15:06:23

安いうえに、部屋の広くて良かったです。

ただ、当日できれば禁煙室でとお願いしたのですが、喫煙室でした。
空室がなければ仕方ないと思いますが、”あいにく禁煙は満室でして・・・”という一言があればよかったかなと思います。

そのほかは、朝食も豪華で、ビジネスホテルよりもコストパフォーマンスは良くよかったです。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月25日 12:22:51

当ホテルはゆったりとした広さが特長となっており、ご滞在いただくお客様に
ごゆっくりまるでご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけたらという願いが込められています。
ご評価いただきありがとうございます。
しかしながら禁煙室をご希望されていたにも関わらず、当日は禁煙室にお声掛けもなくご案内してしまい大変失礼いたしました。
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフの教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ネット予約限定【本館】1泊朝食付きプラン¥7000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

投稿者さん 2015年03月07日 11:54:32

3歳の子供と家族3人で利用しました。全体では価格相応で満足出来たと思います。食事に関しては朝夕のバイキングの内容に大変満足です。客層は平日だったせいか年配の方が多く、主にリピーターなんでしょうね。部屋は別館でしたが失敗でした。妻が臭いに敏感で、禁煙室にしたのですが中古の家のような特有の臭いが不快だったようで。また、本館へ行くのに外を通るため浴衣では歩けません。旅行気分が少し欠けます。また機会があれば食事を目当てに利用したいと思います。本館で。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月07日 14:46:44

お食事をお愉しみ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキングは季節に合わせてメニューを変え、リピーターのお客様にもお愉しみ頂けるよう工夫をしております。
しかしながらお部屋の臭いでお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因解明に努めたいと思います。
別館へお泊りのお客様には、本館へのご移動の際はご不便をおかけしております。申し訳ございません。
その分リーズナブルな料金でご提供させております。
当ホテルではお客様にリピートしてご利用頂けるよう、お料理を季節ごとに変え、
様々なプランをご用意しております。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

ユウ39559877さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ユウ39559877さん [40代/男性] 2015年01月05日 16:02:41

今回、初めて利用させて頂きました。
両親、私、次男の4人での宿泊でした。
次男が午前中学校がありそれからの移動だったので、あまり遠くなくゆっくりできるところが良く、こちらを利用させて頂きました。
部屋は思っていた以上に広く、多少古さは感じられましたがきちんと清掃がされておりなかなか良かったです。何よりも景色は最高でベランダ側は海の夜景、入口を開けると真正面に富士山と最高でした。
夕食はバイキングで品数は豊富で味もなかなかでした。
風呂は男湯は大浴場のみ、女湯は大浴場と露店風呂1つ(朝、夜入れ替え制)で、お風呂を目的としてくるなら物足りないと思います。
ですが、スパには両親も次男も大満足で、3時間くらい利用してしまいました。
東京からも近いので、次回は家族6人全員で利用させてもらいたいと思います。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月06日 12:02:10

この度は数あるホテルの中よりマホロバマインズをお選びいただきありがとうございます。
ホテル自慢の三浦の景観をお楽しみ頂き、スタッフ一同嬉しくおもっております。
客室はマンション仕様で一般的なホテルより広いのが特徴です。
よりお喜び頂けるようリフォームや日々の清掃当を心がけ、清潔な空間づくりに努めてまいります。
露天風呂はご期待に添えず申し訳ございません。ハード面になります為すぐに改善はできませんが
その他のサービスを充実させることでお客様にご満足して頂ける様努めてまいります。
クアパークをご利用いただきありがとうございます。クアパークは皆様に楽しんで健康になっていただけるプログラムもご用意してございます。
クアパーク無料券付きのお得なプランもございますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付!)

RUCUMEEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

RUCUMEEさん [50代/女性] 2014年12月07日 15:27:20

今回は、お嫁さんと孫を連れての女子会を私が企画して利用しました。会社でも、じゃんけん大会も、歌声クラブも、福ヨガ楽しみ、食事もとても楽しかったです。今回はチェックアウト後にスパとプールを利用しました。孫の年齢が満たなかったのでベビープール利用になりました。スパにあったのは、10センチ水位のビニールプール直ぐに1歳の孫は唇紫に、下のプールの方が水温高いと聞き移動するも、室温低く。私が連れて大浴場へ
受け付けに人は居なくて、暖まりホットして、着替えると、受け付けのかたが、本当は子供も千円、計2千円だけど、千円でいいから支払ってと。
黙って入ってはいけないと。当然かもしれませんが、受け付け不在で、寒がる子供連れてスパも、プールも暖をとる場所もありません。はじめから
ベビー同伴の説明すべきです。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月07日 16:31:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応に付きましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時に大浴場のご利用時間が、
チェックインからチェックアウト迄とご案内出来ていれば
このような事がなかったと反省いたしております。
これからは分かりやすい案内を心がけると共に
スタッフの教育も徹底して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

ようこそ中野さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年09月27日 10:06:11

別館利用だったのでちょっと不便でしたが、プールやジムで思う存分遊べました。バイキングとしては食事のレベルもまあまあでした。

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年09月27日 10:56:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。別館ご宿泊のお客様へは本館へのご移動にはご不便をおかけしております。構造上のマイナス面をその他のサービス面で補っていけますよう努力して参ります。又バイキングのお食事も皆様にご満足頂けるご提供を心がけメニューの考案に力を入れがんばって参ります。機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)