マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月24日 21:47:30

娘と二人では、十分過ぎる部屋の広さにびっくり。
見事なオーシャンビューでした。
ただ、元々リゾートマンションだったのでしょうか?
外廊下のため、移動時エレベーターを待っている間
寒くて、冬だったら厳しいかな。。と思いました。

食事も、バイキングで期待していなかったのですが
どれを頂いても予想を裏切る美味しさでした。
個人的には、わかめのしゃぶしゃぶがオススメです。

落ち着いた旅を求める方には向いていないと思いますが
コストパフォーマンスを考えると、満足のいくホテルだと
思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月25日 12:23:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
広いお部屋と窓からの眺望は、当館の自慢のひとつでもありますので、ご堪能いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事もご評価いただきましてありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使用し、季節の香りを感じられるお料理をご提供するようにしております。
当ホテルではバイキング形式のお料理の他、ワンランク上のお食事をお愉しみ頂ける様
最上階14階、天翔でのお食事プランもご用意しております。
また違った旅をお愉しみ頂けるかと思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2015年03月24日 15:06:23

安いうえに、部屋の広くて良かったです。

ただ、当日できれば禁煙室でとお願いしたのですが、喫煙室でした。
空室がなければ仕方ないと思いますが、”あいにく禁煙は満室でして・・・”という一言があればよかったかなと思います。

そのほかは、朝食も豪華で、ビジネスホテルよりもコストパフォーマンスは良くよかったです。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月25日 12:22:51

当ホテルはゆったりとした広さが特長となっており、ご滞在いただくお客様に
ごゆっくりまるでご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけたらという願いが込められています。
ご評価いただきありがとうございます。
しかしながら禁煙室をご希望されていたにも関わらず、当日は禁煙室にお声掛けもなくご案内してしまい大変失礼いたしました。
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフの教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ネット予約限定【本館】1泊朝食付きプラン¥7000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

投稿者さん 2014年05月19日 17:10:14

夕方のニュースの特集を見たその足で予約をした私です;^_^A
ホテルはさすがバブルの頃に建てられただけあって豪華ですし、なんといってもお部屋がリゾートマンションとあって別荘に「帰ってきた」という感じ!普通の家の間取りだけど決して自分達では住めない環境、調度品が別世界にきた雰囲気を出してくれます。
後、部屋で喫煙できるという所が喫煙者の私達には何より嬉しかったです!

ただ、お寿司のサービス券を頂いたけどその他に美味しい物、食べたい物が沢山あったので、こちらで選択の余地があればもっと嬉しかったかな。
(小さくてもいいからグラスビール一杯かお寿司か等)

大浴場は清潔だし、食事も朝、晩バイキングなのがいい!
絶対にまたこようと旦那と話し合いました(^-^)

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月19日 18:25:20

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご主人様との大切なご旅行、楽しい思い出をお作りいただけたでしょうか。
お食事、お部屋などお気に召していただき大変嬉しく感じております。
お食事の件に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。少食のお客様にも喜んでいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
素敵なご主人様とのまたのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年03月09日 20:35:05

お部屋は広くて、快適でした。
夜、お風呂へ行くのに別館から本館へ行こうとしたら、小雨が降っていてびっくり。
けれど、別館の玄関にビニール傘がたくさん用意してあったので、それをお借りして本館まで歩いて行けました。よかった。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 09:20:59

この度はご利用ありがとうございました。
当日はあいにくの雨で残念でございましたが、
ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
別館は構造上お天気の悪い日などご不便をお掛けしたかと思いますが、それ以上にサービス面が良かったと、お褒めの言葉をいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用是非お待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

ももちゃろーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ももちゃろーさん [40代/男性] 2014年02月11日 16:21:28

初めて利用しました。クアハウス、温泉ではゆっくりくつろげました。寿司会席コースにした食事はおいしかったですが、料理が出てくるスピードがはや過ぎて少しあわただしかったです。ラウンジではバンドの演奏があり、和やかな雰囲気でとても楽しかったです。今度は夏に行って、海で遊びたいなぁと思ってます。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月11日 17:14:03

この度は悪天候の中、お越しいただき誠にありがとうございました。
クアパーク、温泉では日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
夏は盆踊り大会やビンゴ大会など、毎日開催しておりますので是非お越しくださいませ。もちろん、三浦海岸は海水浴場として賑わいます。
海の家もオープンしておりますのでお待ちしております。
また、お寿司コースの貴重なご意見ありがとうございます。早速担当部署に報告し、今後の課題として検討して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

大人のグルメ!寿司会席コースプラン¥11,500~♪(目の前で板前が握る旬のネタを味わう)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は寿司会席コース!】

投稿者さん 2013年11月06日 17:36:43

部屋からの朝日の景色が大変良かったです。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月07日 13:49:02

この度はご利用ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、景色もご堪能いただき大変嬉しく感じております。
お部屋からは朝日と東京湾、廊下側からは富士山と夕日が望めますので、またご来館いただく際には是非ご覧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 00:51:51

9月14日(土)に宿泊しました。 2回目の宿泊です。
前回と同じ「プール&クアパーク付きバイキング2食」でした。
プールは、水温も良かったのですが、中高年者がウォーキングできるコースがあるといいと思います。少し高齢者には深いですね。 クアパークは良かったです。 でも、クアパークに水泳帽がいるでしょうか?
バイキングは種類も多く、鮪の切り身は他の施設よりいいと思います。その割にバイキングに付いてたにぎり寿司はもう一つでした。
施設が大きいので、お客さんや店の人とのすれ違うスペース(テーブル間とか)
がもっと広いといいと思います。 いろんな種類があるのでいいですが、ちょっと塩分が濃すぎるものもありました。 朝食のバイキングは良かったです。
お味噌汁も大根タップリだし、コーンスープも美味しかったし、麦トロ・お粥・素麺・白米・お茶漬け・パン・ワッフルなど、イロイロ選べて良かった。
お風呂も広々して綺麗でした。床に滑り止めが敷いてあるのが良かったです。
男女のお風呂を朝晩で入れ替えますが(多くの施設が)男性が入ったあととかって入りたくないって思います。何故同じ造りにしないのでしょう。
連休なので、3500円ほど平日より高かったですが、混んでて高い・・・のは仕方ないけど、10000円ならGOOD!だと思いますが、5人部屋で一人13700円なら
まぁまぁでしょうか。 友達と行くにはまわりの部屋に気兼ねなくていいかもしれません。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月17日 07:50:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。2度目のご来館を賜りまして、大変嬉しく感じております。
各施設への貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。どれも参考になるご意見ばかりで、今後のサービス向上に熟考させて頂きたいと思います。
お客様からの率直なご意見が、私共には大変ありがたいお言葉でございます。
食事内容や細かいサービス内容、お客様がより良い環境でお寛ぎ頂けます様精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,200~♪プール&クアパーク付

デニム好き~♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年05月04日 06:46:05

家族連れで利用させて頂きました。
部屋は本館のオーシャンビューが素晴らしく、ひろびろとしていて快適でした。子どもは帰宅後、またあのお部屋に泊まりたい、と。ひろびろしていた空間がよほど気に入ったのでしょう(笑)。
夕飯のバイキングは、お刺身を始め、種類も豊富で美味しく、大満足でした。時間制で90分間でしたが、ゆったりと楽しめました。
温泉はお湯加減も丁度良く、露天風呂もとても気持ちが良かったです。
朝食のバイキングも、私個人的に麦ご飯にとろろが楽しめたことに、大大大満足!美味しく頂きました、ご馳走様でした。
スタッフの方々の対応もとても感じ良く、とても素敵な休日を過ごせました。
次回は、金銭面に余裕があったら、VIPルームにも泊まりたい(笑)。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月04日 08:46:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺えるご感想に私共も嬉しく感じております。
お部屋の広さはお子様連れのお客様には大変評価を頂いておりまして当館の自慢の一つでもございます。又地元の食材を使ったバイキングメニュー
も自慢の一つでございますので共にご満足して頂け私共も嬉しい限りでございます。
又スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様より頂きますお言葉がスタッフの何よりもの励みとなりますので、頂きましたお言葉を励みに今後も更なる努力をしスタッフ一同がんばって参ります。
機会がございましたらVIPルームのご宿泊も是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。
この度は早速のご感想を頂きありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1泊2食付】まほろばパワースポット&パワーストーンプラン(マホロバオリジナルパワーストーン付)

投稿者さん 2013年05月03日 20:52:30

朝食のバイキングの塩・カマスと、しらずは絶品でした。温泉も温度管理が良かったです。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月04日 08:19:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食バイキングをご堪能して頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるお食事メニューを考案し努力して参ります。
温泉ではお客様皆様に快適にかつゆっくりと疲れをとって頂けます様今後もしっかりとした管理を徹底して参ります。
この度は早速のご感想を頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

投稿者さん 2013年04月30日 00:35:17

4月28日に宿泊しました。2度目になります。
本館でしたので、移動も楽でゆったりとすごすことができました。お部屋もとてもきれいな風景で、富士山も見れてとてもよかったです。
料理の量にはほんと毎度のことながら、びっくりで、家族みんなとてもおいしくいただきました。お寿司はちょっとおいてあったせいか乾燥しちゃってましたが、なんとか大丈夫でした。
お風呂もきもちよく入れて素敵なGWになりました。

1つだけ、前日の泊まったお客さんのホテルの感想がそのままに机の上においてありまいた。うちが書く分がなかったので、そのまま帰ってきちゃいました。
次回はきをつけてくださいねー。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月30日 12:08:21

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
アンケートの件に付きましては大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様なことの無いよう大切な事でございますので
早急に担当部署に報告させていただき、清掃、点検を徹底して参りたいと思います。
これからも、皆様に快適にご滞在いただける様
スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年02月04日 21:03:39

お風呂のお湯がやわらかく、気持ちがよかったです。
大浴場というだけあって、人が多いわりに広々と入れたのも良かったです。
食事は、朝ご飯のみの利用でしたが、盛りだくさんの内容にワクワクしました。
白米、おかゆ、ムギ飯(とろろも有り)、温麺、パンと主食だけでもいろいろ。
野菜もおいしく、楽しめました。
難を言えば・・・部屋が外廊下なのでお風呂に行くまでが寒いのが残念でした。
寒い時期を選ばなければ良いのでしょうけれども。
あと、部屋にタオルを忘れてしまい取りに戻ったのですが、お風呂場で貸していただけるとありがたいなあと思いました。
トータルにすると満足です。ぜひ、また伺いたいです。

2013年02月
マホロバ・マインズ三浦 2013年02月05日 09:10:31

この度は数有るお宿の中より、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タオルの件につきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の営業の参考にさせていただければと思います。

温泉やご朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変感激致しております。
今後もご満足いただけるよう、お客様のご感想や皆様のご意見を生かして行ければと思っております。

当館はご夕食バイキングも自慢のポイントの1つでございますので、お客様には機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
再度のご利用をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室6名定員(3名様~6名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪6名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2012年12月29日 18:13:16

親子三人で利用、五歳の娘はプールとバイキングに大満足。夕食バイキングのカニと天ぷらは、まずまずでしたが、去年はあったラーメンが今年はなくて、妻は残念がっていました。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月29日 18:56:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様にも楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
バイキングメニューに関しましては、月毎に季節折々のメニューのご提供を心掛けております。
せっかく奥様に楽しみにして頂いていましたメニューのご提供がなく申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

あぴばらさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あぴばらさん [30代/男性] 2012年10月07日 11:07:41

5回目の利用です。
いつもゆっくりさせて頂いています。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月07日 13:20:50

この度は当館をご利用頂まして誠にありがとうございました。
また、5回もご来館頂けスタッフ一同心より嬉しく感じております。
何度もご利用して頂いたお客様に「また来たい」と思って頂けるような施設を目指し、今後も精進して参ります。
今後も三浦へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

すー0616さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

すー0616さん [40代/男性] 2012年09月19日 13:32:31

部屋から海が見えたことに感動しました☆
朝食バイキングは種類も多くどれも美味しかったです。
また泊りに行きたいと思いました。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年09月19日 15:30:43

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
「また泊りに行きたい」とのこの上ないご感想を頂き
心より感謝を申し上げます。
私共にとりましては、お客様からいただきます
「また泊りに行きたい」との言葉は元気の源となり
何よりの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスの向上を目指して
スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

文ちゃん10さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

文ちゃん10さん [50代/男性] 2012年08月24日 14:31:05

布団が薄くて寝返りのたび目が覚め寝れなかった、せめてマットレス位あっても良いんじゃないか。

マホロバ・マインズ三浦 2012年08月24日 15:19:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
又貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

ペコハンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ペコハンさん [70代/男性] 2012年04月18日 11:43:50

夫婦2人で宿泊しました。部屋が広すぎて暖房がきくのに時間がかかりました。造りからしてマンションあとのような部屋でした。食事も、お風呂もよかったです。朝の日の出が見られて満足です。不満といえば部屋がタバコくさかったです。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月18日 17:03:01

このたびは当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お煙草の臭いについては大変ご迷惑をおかけしました。
通常消臭での対応をしておりますが、
禁煙室もございますので、
ご予約の際にその旨お伝えくださいませ。
部屋数に限りがございますので、ご希望に添えない場合もございますが、できる限りのご対応をさせていただきます。
お食事メニュー、お風呂ともにお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただき、
快適にお過ごしいただけるホテルとして、
努力してまいります。
貴重なご意見、ご感想有り難うございました。

投稿者さん 2012年03月11日 22:43:43

平日限定の格安コースでしたのでお部屋は期待していなかったのですが、今回最上階にして頂けました。あいにくのお天気だったのですが、それでも海が正面に見えとっても良かったです。まだハイハイの子供がいるので、玄関で靴を脱いで上がれるお部屋というのも良かったです。広いお部屋で、子供もいつも以上にはしゃいでいました。小さな子供がいる方にはぜひお勧めしたいです。
 唯一残念だったのは、朝のバイキング会場の座席間の狭さです。バイキング形式なのでどうしても行き来が多くなりますし、もう少しだけ広げてもらえたらありがたかったです。

そのほかはどのスタッフの方も対応がよかったですし、コスパもいいのでぜひまた利用したいと思います!

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月12日 08:42:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では最上階のお部屋をご提供する事が出来ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
バイキング会場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は限られた空間の中で少しでも皆様に快適にお食事をお楽しみ頂けますよう空間の工夫をスタッフ一同考え、改善させて頂く次第でございます。
この度はスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し何より嬉しく誇りに思います。
多くのお客様に満点を頂けるよう更なる努力をして参りたいと思います。
是非又の機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

☆平日限定☆♪本館≪直前割引≫バイキングプラン♪¥9,000~♪
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

まつじゅん0317さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まつじゅん0317さん [40代/女性] 2012年01月25日 14:18:10

母と娘と孫との4人でお世話になりました。チェックイン時から孫は遊んでいただき終始ご機嫌でした。トイレの換気扇の埃だけちょっと気になってしまいました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月25日 14:56:50

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お孫様も楽しく過ごして頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
トイレ内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃管理を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

暖かくなりましたら又是非皆様で遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月07日 21:14:51

バイキングとスパがついていて、とってもお得なプランでした。
バイキングのかには身がしっかりしていました。
まぐろもおいしかったです。

お部屋を出てか、エレベーターまでが外なのでかなり寒い!
ですが、きれいな夕焼け富士が見れました。
朝は、お部屋から日の出が見れました!

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月08日 14:20:34

ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご移動の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はその点を補っていける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2011年12月29日 09:16:45

毎年この時期に家族で使用していますが、チェックイン前にプールやクアパークが使えることをはじめて知りました。たくさんプールに入れて、娘は大満足でした。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月29日 10:30:04

毎年のご利用誠にありがとうございます。
施設利用に関しましてご案内不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
プール・クアパークの施設を楽しんで頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心掛け努力すると共にお客様へのご案内不足の無いよう徹底したご案内に努めるよう努力して参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉