マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ヨシダ7さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシダ7さん [40代/男性] 2015年11月25日 07:14:16

両親二人、三名での宿泊でした。
玄関、エレベーター内、洗面所等、各所に椅子が設置されており、高齢の宿泊者への気配りが嬉しかったです。
食事も値段を考えると非常に満足できる内容でした。
また近い内に利用させて頂きたいと思っております。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月06日 13:49:34

ご両親との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ご来館のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの改善・向上に努めておりますので、「気配りが嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足いただけ何よりでございました。季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた旬の味覚をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定【秋の美食・寿司会席】三崎マグロ堪能!寿司・松茸・伊勢海老・葉山牛(中学生対象)本館1泊2食
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)寿司】

みい8569さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みい8569さん [50代/女性] 2015年09月20日 11:03:37

9月17日に本館13階に娘達と宿泊しました。電車を降りると駅前に送迎バスがあり雨だったので助かりました。ホテルの近くにコンビニもあり便利です。バイキングプランにしたのですが 夕飯は19時指定だったのですが、混雑していなかったのか、早めに来ていいと連絡くださり
大好きなマグロのお刺身に お寿司 揚げたて天ぷらと他にも沢山ありお腹一杯になりました。部屋は和洋室でベットが二台あり 一組布団を敷いて休みました。オーシャンビューで晴れていたら もっと綺麗だとおもいます。一度部屋を出てお風呂や食事に出るので 天気が悪いと部屋の位置により風あたりが強く雨にあたってしまいますが、それほど苦になりません。スリッパでは足元注意です。家にいる感覚で上げ膳据え膳のんびりさせてもらいました。
年明け両親を連れてまた利用させてもらいます。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月23日 09:20:00

13階の高層階ですと、晴れた日には対岸の房総半島や日の出がご覧いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご夕食のバイキングではお刺身・お寿司・天ぷらとお腹いっぱいお楽しみいただき、厨房スタッフ始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食では手作りおにぎりも最近メニューに加わり、ご好評いただいておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご自宅にいる感覚でゆっくりおくつろぎいただき、ご両親とまたご来館いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回お越しくださる際にも「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお迎えしたいと思います。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

SAXENAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SAXENAさん [80代/男性] 2015年09月07日 17:41:55

比較的コストーパーフォーマンスが良く何度も行っているので今回が特別良かった悪かったということではない。バイキングも良いが、今回の鉄板焼きはシェフが目の前で調理して呉れ、味も良かった。
毎回思うのだが、ルームキーを二つにして欲しい。大浴場に行くとき、男湯と女湯に分かれると、早く上がった方が妙な所で待たざるを得ないのが難点。二つあれば早くあがっても部屋で待てば良いので助かるのだが・・・

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 12:02:24

いつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼きはシェフが目の前で調理しますので、ジュージューと焼き上がる音や鉄板さばき、シェフとの会話もお楽しみいただけたことと思います。「味も良かった」との大変嬉しいお言葉、シェフにも伝えさせていただきます。
ルームキーにつきまして、現状では一つのお渡しとなっておりご不便をおかけしております。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

期間限定【秋の美食・鉄板焼】葉山牛を目の前で!伊勢海老、松茸も♪贅沢グルメ(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

投稿者さん 2015年08月15日 20:54:13

初めての利用でしたが、期待していた以上に楽しめました。午前中に到着し、車を駐車場にいれ、まず、海に行きました。昼過ぎにホテルに戻り、室内プールとスパを楽しみました。2時半ごろに、フロント付近に移動し、チェックインの手続きをして鍵をもらえるまで待って、部屋に入りました。部屋は9階で和洋室でした。その後、温泉に行き、海の疲れを癒しました。5時半から夕食に行き、マグロを堪能しました。
この時期の利用で気を付ける点は、タイミングによっては駐車場が満車になっていることもある。夕食は、事前に電話で希望の時間を予約しておくことでしょうか。夏休み中は、子供も多いため、食事はバタバタ感もありますが、そこは了解したうえで楽しめばよいと思います。また、利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月16日 13:34:05

海水浴、クアパーク、温泉…と、三浦海岸に近いマホロバをフルにご活用いただいて、ご期待以上に楽しい時間を過ごされたとのこと、私どもも嬉しく思います。
夏の混雑するシーズンは駐車場が満車になることもございますが、臨時駐車場を開放して対応させていただいております。
また、夕食のお時間につきましては、基本的に当方で決めさせていただいていますが、ご希望がございましたら事前に予約センターへお電話いただくようお願いしております。
夏休みシーズンはご家族連れをはじめ、たくさんのお客様で賑やかな雰囲気となっておりますが、ご来館の皆様が快適に過ごせるよう、できる限り努力しております。
「また、利用したいです」とは、何よりの励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

ねーね419さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねーね419さん [40代/男性] 2015年08月04日 21:51:03

先ず、部屋がとても広くて驚きました。ある意味マンション的な造りで、非常に快適でありました。
朝夕のバイキングも、たくさんの種類の食べ物があり、子供から大人まで大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:48:52

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつでもあります広いお部屋で快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。
また、バイキングのお食事もご家族皆さまにご満足いただけたとのこと、料理長もとても喜んでおります。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れ、リピーターの方にもお楽しみいただけるよう常に努力しております。三浦の景色も季節によって様々な姿を見せてくれます。ぜひまた違う季節にもいらっしゃってみてください。
スタッフ一同、またお目にかかるのを楽しみにしております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキング♪6月迄料金そのままポイント10倍
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

shirowankyokyoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shirowankyokyoさん [40代/女性] 2015年02月05日 16:03:58

子供二人を連れて初めて利用しました。
まず初めにお部屋の広さにびっくり。もとはリゾートマンションだったのでしょうか?
子供たちも大喜びで、自宅にいるかのようにゆったりくつろげました。

お部屋おまかせだったので低層階でしたが、それでも十分海を見渡せる景色を楽しむことができました。

HPの写真で楽しみにしていたバイキング料理も、期待を裏切らずどれも美味しく、種類がたくさんあったので楽しめました。

館内が広く大浴場まで少し遠かったですが、露天風呂が気持ちよくリフレッシュできました。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月05日 17:56:59

この度はマホロバマインズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります「広さ」と「眺望」をご堪能していただけた様で大変嬉しく思っております。
当館、リゾートマンション風の間取りとなっておりますが、建設以来ホテルとして営業しております。
バイキングも美味しく召し上がられたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、館内の移動の際にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点ではございますがその分おもてなしの心でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2015年01月07日 20:01:35

バイキングが充実していました。
当たりはずれのある蟹も、今までバイキングで口にしたものの中では一番美味しかったです。たくさん頂きました。補充もすばやく良かったです。

マンションの造りなので、玄関を出ると外廊下です。
お風呂、食事に行く際はとても寒かったです。

クアハウスも楽しめました。 宿泊者無料ならもっと嬉しいです。

従業員の方々やフロントの方もとても優しく、きびきびとしていました。
楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
マホロバ・マインズ三浦 2015年01月08日 11:58:47

お客様が快適なお正月をお過ごしいただけて何よりでございます。
バイキングのお食事にご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足頂けるお食事内容のご提供ができますよう努力して参ります。
ご指摘いただきました外廊下の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
建物の構造の問題になりますため早急に改善とはいきませんが、その分
サービスやお料理を充実させお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
今回のご滞在ではクアパークもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クアパークのチケットが付いたお得なプランも用意してございますので
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年11月21日 16:55:08

車で行きましたが道は分かりやすいですし、近くまで行けば建物が目立ちますので迷う心配はありません。
お部屋はとても広く、清掃も行き届いており、のんびり過ごさせていただきました。
客室の位置は家族に足が悪い者がおりましたので、レストラン(1階南端、客室は12階北側)との兼ね合いを考えると少々遠く感じましたが、普通の人には大した距離ではないです。
お風呂は、脱衣所の籠が足りないような気がしたのと、自分の利用していた籠を忘れて他の籠を漁り回っているお客さんや、他の方の浴衣を着て帰ってしまった方など見かけましたので、いずれロッカー式になれば安心です。
食事に関しては鉄板焼、朝食バイキングどちらも大変美味しく大満足でした。
それと、スタッフの皆様にも感謝です。
入り口、フロント、シェフ、レストラン、売店のレジに至るまで、接した全ての方に笑顔と気さくな対応をいただき、始終気持ち良く過ごせました。
また必ず泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました!

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月21日 18:54:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。のんびりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂けうれしい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも笑顔での接客をこころがけ皆様にご満足頂けるサービスができますよう努力して参ります。
又設備面につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

投稿者さん 2014年11月18日 23:58:29

別館に泊まりましたがとても部屋が広々していて気持ちよかったです。バイキングのお料理も程よい品数で美味しくいただけました。また機会があれば次は本館に泊まってみたいです。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年11月19日 13:42:12

誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
本館も広めのお部屋となりますので是非ご利用下さいませ。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

tom_mioさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2014年08月30日 22:42:58

城ケ島ダイビングの前日に宿泊しました。部屋は広いです。リゾートマンションそのもの。今回の食事は部屋食にしましたがとっても満足でした。食べきれない量でしたが美味しくて食べました。次回は1Fバイキングや鉄板もチャレンジしたいと思います。とても広くて全貌が分かりませんが、フィットネスジムのようなのが併設されているようで、足つぼマッサージしました。ホテルから駅まで徒歩5分程度ですが、シャトルバスも出ています。また泊まりたいと思います。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年08月31日 08:51:44

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき私共も嬉しく思っております。
城ヶ島のダイビングはいかがでしたでしょうか。
三浦には、油壺や剣崎など自然豊かな観光地も多数ございます。
また三浦にお越しいただく機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

ネット限定【本館】お部屋DEお食事プラン♪仲間で部屋食♪

投稿者さん 2014年07月28日 10:02:58

ホームページやレビューをあまり見ないで行ったのですが、別館はマンションみたいな作りで、無駄に広いキッチンがありました。

エントランスのある1階はホテルみたいですが、上の階に行き、降りると外(笑)

安いプランだったからか、別館でも部屋が一番遠く、暑い中エレベーターホールから歩く感じでした。

部屋のシャンプー類はポーラ、大浴場はDHCとポーラの二種類置いてありました。
大浴場の下駄箱付近は砂でざらざら。
入る前はいいけど、出るときもそこを通らなきゃいけないのがすごく嫌でした。
時期的なものもあるとは思いますが、脱衣場も若干砂っぽくて、もう少しまめに掃除してほしい…。

お風呂は熱めだったので子供はゆっくり入れない感じです。

お風呂には無料のお水サーバーがあったのですが、チャイルドロックとかはなく、子供がいじるとすぐ出る感じです。
小さい子供がいじりに行くのでチャイルドロックは必要な気が…子供がいじると水が冷えなくてぬるい水しか飲めません。

クアプールは別料金のプランでした。
利用しなかったので、中の部分はちょっとわからないかな。
帽子は無料で貸してもらえるそうです。

バイキングのお刺身は美味しかったかな。
テーブルに辛いふりかけが置いてありました。
辛いと子供が食べれないので、違うふりかけが良かったかな。

海まで歩くけど、海は空いてるので、気が向いたら又利用したいです。

宿泊翌日海行く時シャワーは海の家で有料で入るのがちょっと…。
駐車場まで汗だくになって戻る事を考えたらホテルでシャワーを貸してくれるサービスがあってもいいかなぁと思ってしまいました。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年07月28日 14:34:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場の砂の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。夏のシーズンだからこそより念入りな清掃を努めて参りたいと反省しております。
また、お水サーバーやレストラン会場のふりかけ等貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の改善案として積極的に取り入れて参りたいと思います。
当ホテルマホロバは季節毎に料理・イベントにと趣向を凝らしてお客様に喜んで頂けるよう日々頑張っております。また機会が是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪

おたかさん1114さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

おたかさん1114さん [50代/女性] 2014年07月21日 21:38:10

夫が大満足でした。 また、利用させていただきます。

2014年07月
マホロバ・マインズ三浦 2014年07月22日 12:17:34

誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける様
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】プラス¥1,000であわび踊り焼き付♪バイキングプラン1泊2食付 ¥11,000~♪

モンキー75ccさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

モンキー75ccさん [40代/男性] 2014年05月03日 18:40:09

立地・三浦海岸が近いので夏は良いと思います。

部屋・別館だったので部屋からの眺めは期待してなかったけど、運が良かったのか7階の部屋で海が見えて良かったです。

食事・バイキングのマグロに期待してましたがスーパーのマグロとあまり変わらない感じでした。他の料理は大変美味しく大満足です。

風呂・内風呂にしか入らなかったので分かりません。嫁と娘2人は良かったと言っていました。

サービス・チェックインの際フロントの説明が分かりやすかった。

設備/アメニティ・卓球やりました。

金額を考えたら部屋、食事など大満足でした。今度は夏に行きたいですね。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月04日 15:41:33

誠にありがとうございました。
色々とご満足いただいていた中、
一部のお料理でご満足いただけず残念に思っております。
料理長にはお客様の声を伝えるとともに
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館】感謝DAYプラン♪リーズナブルな1泊2食バイキング♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年04月23日 22:27:00

急な休みが取れたのでこちらに宿泊させていただきました。
綺麗で二人では使い切れない広い部屋にびっくりしました!天気はいまいちでしたが翌朝には海も見えてとても良かったです。
食事もバイキングでこのクオリティはすごい!お刺身も新鮮で美味しかったです。
お風呂ナトリウム系?なのかちょっと顔がヒリヒリしましたがゆっくり温まれてよかったです。またきっと使うと思います!

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月24日 08:03:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎のお天気との事ではございましたが、お部屋からの景色やお食事にご満足して頂け、温泉ではゆっくりとお身体を温めて頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスやお腹いっぱいにご満足して頂けるお食事のご提供を心がけがんばって参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

一隅を照らしたい凡人さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

一隅を照らしたい凡人さん [60代/男性] 2014年04月04日 10:18:11

4月1日に宿泊しました。初めての利用で 様子が判らず、とりあ得ず、別館宿泊としましたが、天気に恵まれ、朝日の出を部屋から拝むことができました。 正月は予約で混雑するかと思います。  食事は夕飯、朝食ともバイキングでしたが、 質量ともに申し分なく満喫しました。 欲をいえば、最寄りの 三浦海岸駅(徒歩数分)へのシャトルバスのホテル発一番の時刻を8時頃に早めて頂けたらと 思います。

2014年04月
マホロバ・マインズ三浦 2014年04月04日 11:00:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望、お食事と滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
早朝のシャトルバスの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善事項として取り組んで参りたいと思います。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

2014ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年03月02日 17:42:21

安くて近くてよかったです。また行きたいです。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年03月02日 18:18:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂け私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月20日 22:51:57

リゾートマンションの一部屋のような感じで和洋室で広くキッチン付きですが利用は不可です。海もソコソコ見る事が出来て娘とユッタリ過ごせました。またバイキングは種類も豊富で場所柄、海の幸もあり美味しいです♪本館の宿泊でしたがエレベーターから部屋までの外廊下は冬場は寒いです。ですが、送迎バスも頻繁に運行していてチェックin時の説明もきちんとしていただけました。また利用させていただきます♪

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月21日 08:35:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
バイキングのお食事にもご満足頂け嬉しい限りでございます。これからもご満足して頂けるお食事をご提供できますよう努力して参る次第でございます。
又、寒い中での外廊下のご移動では大変ご不便をおかけ致しました。構造上のマイナス面をその他のサービス面で補っていけますよう心がけて参ります。
暖かくなりましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月31日 20:03:17

今回2回目でしたが、価格、料理、部屋、大満足でした。
バイキングですが、マグロにカニ新鮮で家族も大変満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2013年09月01日 09:08:57

この度はご家族でご宿泊頂きありがとうございました。2度目のご宿泊との事嬉しい限りでございます。
価格・料理・お部屋共にご満足頂けるご提供ができ私共も大変嬉しく思います。
特にご夕食のバイキングは当館の自慢のお食事メニューでございますので、今後も皆様にご満足して頂けるメニューを考案して参りたいと思います。
又機会がございましたら皆様で是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ずるくわさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ずるくわさん [40代/男性] 2013年08月14日 20:22:18

凄く良かったです。特に感じたのは、施設の手入れが行き届いているのに感心しました!

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月15日 08:42:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また施設管理への嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。当館は昨年20周年を迎えさせて頂く事ができました。これからも頂いたお言葉に恥ずかしくない環境を維持し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室6名定員(3名様~6名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪6名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

ななここまま30さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ななここまま30さん [60代/女性] 2013年07月05日 08:49:13

友人二人と宿泊しました。
日頃の仕事の疲れを取ることと、ゆっくり宿で過ごす、そして、温泉、三浦の海の幸を楽しみに電車で三浦海岸に。
30分毎ですがバスの送迎もあり、運よく別館ではなく本館、そして、低層階ですが、海も見え部屋に入ったとたん友人達も「すご~い!」と大歓声。
本当に満足できる時間でした。
夕食のカニもとてもおいしかった。
次回の宿泊も「又ここに来ようね」と笑顔で別れました。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月05日 12:20:17

このたびは当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
もともと別館でのご宿泊プランではございましたが、当館の事情により本館へのご変更、ご協力ありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
夏はまた一層活気づく三浦海岸でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。