マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ミコミコ♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2010年04月10日 21:39:07

以前に夫婦2人では広過ぎる部屋に泊ったことがあり落ち着かない思いがあったので今回は1LDKでも広い!と感じたので申し込みました(*^_^*) 思った通りこれでも広くマンションをホテルに改装したようで海の見えるベランダからの見晴らし~も素晴らしく広い流しもあり気持ち的にもゆったりのんびり~出来ました。 食事も美味しく細かいところにも気配りがあり良かった。ただドアを開けて出ると外廊下なので風雨が強かったり真冬の寒い時期は 大変だろうな~と感じました。これもマンションだったからなのかしら???と・・・・今度は娘夫婦や孫達と行ってみたいな~!(^^)!

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月11日 13:46:21

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様からのご感想を拝見させて頂きましたところ、お部屋の広さと景色を堪能して頂けたご様子でございましたので、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりとお過ごしできる事を第一に考えておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思いますので、こういったご意見で教えて下さればと思っております。
次回はお孫様もお誘い下さいまして、お越し下されば幸いでございます。
それでは、またのご来館をお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

ルカ・ブラッツィさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ルカ・ブラッツィさん [40代/男性] 2010年03月17日 21:06:49

3月上旬に利用させて頂きました。平日にも関わらずチェックインロビーは混雑気味、従業員の方に聞くと「ここ数日ほぼ満室です」!!との事。近所で桜まつりを開催してたとはいえこの不景気に凄い事です。私はプールが利用出来るのと地魚地野菜が並ぶ夕食バイキングが目当てでしたが、なんといってもコスパに優れた大変良いプランでした。また機会があれば行きたいと思います。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月18日 11:02:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。
夏場は海水浴場で有名な三浦海岸でございますが、河津桜も大きく育ち新たな観光スポットも増えております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】3月の平日お得DAYプラン①カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800

Ykrさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Ykrさん [30代/女性] 2010年03月08日 00:44:39

食事がとても美味しそうだったのでこちらのホテルへの宿泊を決めました。
非常に人が多く混んではいましたが、食事も部屋も期待以上です。

特にバイキングの料理はどれも美味しく、朝夕とも食べ過ぎて苦しかった・・(写真は夕食・朝食のバイキングの料理です)
ホテルの方がおっしゃっていた通り食事時は混んではいましたが、無くなった料理はすぐに補充されていましたし従業員の方の対応も丁寧でしたので、とても楽しく食事ができました。

部屋も非常に広く、ホテルには珍しい感じの間取りで、良い意味でホテルに泊まっているという感じのしないお部屋でした。

内容を考えるとかなりお得なプラン(和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~)です。
どうもありがとうございました。また利用したいです。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月08日 13:37:16

この度はご利用いただき、誠にありがとう
ございました。
お食事の写真も素敵に撮影していただき、重ねて
御礼申し上げます。
週末だったこともあり、また河津桜のシーズン中
だったために、混んでおりまして、お客様には
大変ご不便をお掛けしたと思います。申し訳ございませんでした。
お客様から「また利用したい」とおっしゃって
いただけたことに大変感激しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス作りを
目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター 渡辺

投稿者さん 2010年03月07日 22:24:30

仕事帰りにちょっと足を延ばせばリゾート気分が味わえるそんなマホロバ。
また行きたいねって家族も喜んでいます。
今回家族の誕生日に合わせての宿泊だったのですが、チェックイン時にその旨を伝えたら、夕食の時、レストランのスタッフや居合わせたお客様も一緒になってお祝いしてくれ感激しました。
今後も利用したいから敢えて言わせてもらいますが、宿泊の部屋に入った瞬間、煙草の残り香があって残念でした。
他の施設では禁煙or喫煙ルームを分けた部屋割りをしていますから、是非こちらでもそういった目に見えないサービスの充実にも取り組んでほしいです。
最後にチェックイン時応対してくださったスタッフさんの爽やかな笑顔が好印象で忘れられません。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月08日 13:29:06

この度はご家族との大切な旅に
当ホテルをお選びいただきまして
ご家族の貴重な思い出のお手伝いができ、私共も
大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては、大変不愉快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
煙草の残り香は、特に気をつけるようにと
清掃担当者含めフロントスタッフもチェックを
行っておりますが、早速改善策を考え
取り組んで参ります。
また、禁煙室もご用意しておりますので、次回
ご利用いただく際は是非お申しつけください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちして
おります。
マホロバマインズ予約センター 渡辺

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~

投稿者さん 2010年02月21日 17:54:00

部屋が思っていたより広く、清潔な印象でよかったです。
窓から見える朝の海の景色がとてもきれいだったと家族も喜んでいました。

バイキング料理は種類がとても多く、おいしいものが沢山食べられたのでとても満足しています。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月21日 19:22:40

ご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。
お部屋からご覧いただけます景色が何よりの自慢でございます。
特に晴れた日の朝日は素晴らしかったと多くのお客様からご感想をいただいております。
お食事も三浦の食材を活かした新しいメニューを考案中でございます。
また三浦にお越しいただきました際はぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

投稿者さん 2010年01月22日 17:09:14

妻と2人で泊まりましたが、部屋の広さにビックリ。ベッドルームにリビングダイニング、さらに広い和室と独立したバス、トイレがあり、2人では使いきれない感じでした。また朝晩のバイキングは種類が多くて迷うほど。さらに翌日が誕生日だったので、焼き菓子と記念撮影のプレゼントがありました。部屋にはベランダがあり、日の出を見ることができて、とても満足しました。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月22日 19:43:20

この度はご宿泊頂まして誠に有難うございました。
また、お客様の大変貴重なお写真までお見せ下さいまして、有難うございます。
お客様が満喫して頂けたご様子が伝わってきまして、私共も大変嬉しく思います。
特にこの時期の日の出は、何度見ても感動できる瞬間だと思います。
これからも、お誕生日や記念日に宿泊したくなる『宿』を目指して頑張って参ります。
また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山(こくやま)

【本館】年始スペシャル第1弾カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800

DoTubaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

DoTubaさん [20代/男性] 2009年12月13日 13:39:05

10階に宿泊させていただきました。
当日はあいにくの雨天となり、朝日も曇ってしまいましたが、朝方には晴天となり、素晴らしい景色を一望できました。特にウミウが間近で飛んでいる姿が見られたのは上階ならではの景色で楽しめました。
大きな大きな窓から、日の光が差し込み、この季節だというのに暑いくらい暖かく、快適でした。
食事も食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
強いてあげるならですが、入浴が男女で階がわかれており、入浴後は専用エレベータの連絡通路である2Fで待っていたのですが、ちょうどその隣の宴会場?の大勢の待合客とぶつかり、待っている間、少し気まずかったです。どちらのための待合スペースだったのかはわかりませんが、できれば分けていただけると、お互いよいのかな?と思いました。
強いてあげるなら、でそこまで気になったわけではありません。

2009年12月
マホロバ・マインズ三浦 2009年12月13日 18:51:46

この度はご利用頂きまして有難うございました。
また、あいにくの天候の中、お越し下さいまして、
有難うございます。翌朝には天候が回復された
との事で、私共も“ほっと”致しております。

やはり海沿いのホテルでございますので、
ご宿泊の皆様には、晴天の日の眺望を堪能して
頂きたいと思っております。
食事面やサービス面もその眺望に負けないよう
に、日々精進して参りますので、機会がござい
ましたら、またお越し頂ければ幸いと存じます。

お客様の貴重な体験談をお聞かせ下さいまして、
誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

投稿者さん 2009年11月29日 15:37:55

母と息子と一泊しました。13階の部屋で眺めがよく海もきれいでした。プール、クアパークを楽しみました。バイキングは19時半のプランでしたが、17時半のキャンセル待ちをいれていただき、18時半には食べ始められました。子供が小さいので助かりました。天ぷら、カルビ、エビチリ等おいしかったです。ただ飲み物を注文するのに、従業員の方が近くにおらず、通りかかってもとても忙しそうで頼みずらかったです。広い部屋とお風呂、眺めを満喫しました。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月29日 18:30:22

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

御感想を拝見いたしましたが、『眺めが良く、海もきれいでした』との事、ご満悦して頂きまして
私共も大変嬉しく思います。
17時半のキャンセル待ちで承っておりましたが、
混雑していたとはいえ17時半にご案内出来ませんで申し訳ございませんでした。

ご夕食のメニュー美味しかったとお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参ります。
ご夕食のお飲み物の件でご迷惑をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にして改善に努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

女性限定!本館宿泊レディースプラン

投稿者さん 2009年11月22日 22:30:26

以前から四名での予約で申し込んで居たにもかかわらず二名分の備品しかなくて。まずは一服と湯のみ茶碗が二個しか無いし、温泉にと見ると浴衣もタオルも二人分、やはり安いコースなので、仕方ないのかもですね。数知れない旅をしましたが。初めての経験でした。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月23日 10:55:46

せっかくお越しいただきましたのに当方の手違いで大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に報告をいたしまして、
今後、このような事の無いように改善を致して参ります。

皆様にお褒めのお言葉をいただけるよう、
また、ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

三浦にお越しの際は、機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~

投稿者さん 2009年10月06日 20:16:02

10月3,4一泊、4人家族でお世話になりました。
夏休みに、子供の発熱で直前にキャンセルになってしまったので感慨もひとしお。
しかし、ほんと人気あってなかなか予約とれないですよね。もっともっと行きたいんですけどね。料理、プール、大浴場が妻子の条件にびったしはまってて、これ以上の施設は無いのです。自宅から僅か40km弱、うまくすれば車で30分程度ですし。
料理はいつも最高。惜しむらくは、毎度、換気扇とエアコンの埃が。。。子供の喘息が治ったので影響はあまりないのですが。。。なんとかひとつ!

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月07日 21:32:42

この度は当館を御利用頂きまして有り難うございます。御予約が取れず御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
キャンセルが出る場合がございますので、是非御予約をお待ちしております。
料理、プール、大浴場御満足して頂きまして嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを考えて参ります。お部屋の清掃に関しては御不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底させて頂きます。
是非又の御来館お待ちしております。

オーシャンビューの本館宿泊基本プラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年09月07日 11:04:20

9月4日に宿泊しました。総合的に大変満足しました。
クアパークが1回無料で利用できるので水着を持参して利用しましたが、満足しました。
8階のフラットはリゾートマンション向けに設計されたもののようで、10畳ほどのリビング+6畳和室の和洋室、8畳ほどの洋寝室(セミダブルベッド×2、ベッドも固くてよかった)、洗面所+3畳の浴室、独立したトイレという構造でした。(どういうわけか、トイレ、洗面所、寝室の床が数cm高くなっており、出入りの際につまづかないように注意する必要がありました。)
29型アナログテレビの画面の左右が欠けていましたが、一時的なものかどうか不明です。
夕食バイキングが指定席になっていること、朝食バイキングで空席に案内してもらえること、大浴場の下足置き場が番号付きの下足棚になっていて他の人のスリッパと間違えることがないようになっていること、備え付けの歯ブラシは小さくて固くて磨きやすく、歯磨き粉の味もまずくなく、プラスチックの櫛の歯もカドがとれていることなど、全体として細部への気配りが感じられました。

マホロバ・マインズ三浦 2009年09月07日 13:47:23

お客様にご満足をいただけましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
どうぞ、今後共当館をご愛顧下さいますようお願い致します。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】

fjswstさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

fjswstさん [30代/男性] 2024年04月20日 11:18:43

部屋に入った時、その広さにとても驚きました。とても広いLDKがあり、和室がありベッドルームがあり、、、今まで泊まったどのホテルよりも広く、開放感がありました。

スタッフの方が終始良く対応していただき、とても気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|場所・客室指定不可】

投稿者さん 2023年12月18日 12:11:17

部屋が想像以上に広くてビックリ、快適に過ごせました!
バイキングはこだわりのメニューも多くマグロと蟹の食べ放題もあり満足。
閑散期の宿泊なので混雑もさほど気にならなかったが、繁忙期だとバイキング会場は少し手狭な印象。
お風呂は至って普通。
総合的には何ら問題なく満足です!

【9~13階禁煙|オーシャンビュー|棟・階・客室タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年10月30日 20:43:18

私の母と娘との3世代女子旅で泊まりました
なるべくホテル内で完結させたかったのでスパプールがありキッズルームがあるこちらにお世話になりました
チェックイン前に3時間ちょい、スパプールで遊びました
口コミにあるよう老朽化は否めないですが娘は楽しんでおりました
ただ平日に行ったからなのか近所のご老人方が多く、子供が楽しく話してると冷たい目で見られるので、私は気にしてしまいました
あと脱衣所が寒くて子供が寒いと騒ぎ、私と母も寒いと思ったので適度な温度管理をしていただけると嬉しいです

お部屋は最高でした!キッズルームで見たことないおもちゃに娘は大はしゃぎ!
結果、追加料金を払いチェックアウトを1時間伸ばして楽しみました

ごはんは夜ごはんのマグロが最高でした
欲を言えばもう少し子供が食べれるものが多いと助かりました
焼きそば、唐揚げ、ウインナーくらいしかなかったので
朝ごはんのおにぎり美味しくておかわりしてしまいました
朝ごはんは種類豊富で大変満足です
やはり老朽化はところどころ否めないですが、泊まったキッズルームはリフォームしてとてもキレイですし次はトレインルームに泊まりたいねとみんなで話して帰りました
総合的にはとっても満足です
コンセプトルームをもう少し増やすともっと人気になるのではと思いました

3大特典付き特選グルメ・1泊2食プラン★クアパーク利用&アワビ陶板焼&飲み放題★選べる部屋と温泉満喫
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

ゆたか6721さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆたか6721さん [40代/男性] 2023年09月28日 21:34:14

駅から近くにあり徒歩で行けたので良かった。
食事も美味しい。
お風呂が入れ替え制なのに露天の有無ぐらいしか違いがなかったのは残念。

【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

ちさ0420さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ちさ0420さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:18:58

お部屋は広くてとても良かったです。
食事は朝のバイキングが良かった。

【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

valetinowang@hotmail.comさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年04月24日 13:32:23

とても良い、悪くない! 欠点はなく、全体的にとても良いです!

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【10階禁煙】SAKURA(桜)ルーム|和洋室・2ベッド】

くまっち2104さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

くまっち2104さん [60代/男性] 2023年04月08日 21:19:54

部屋が思いの外 広く 綺麗で良かったです。 食事が期待以上で良かった。また 泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】ポイントUP★スタンダード2食プランがお得♪バイキング&温泉&広々海一望客室!

投稿者さん 2022年05月09日 14:10:50

とても満足でした..

【春夏旅セール】ポイントUP★スタンダード2食プラン|バイキングor和膳&温泉
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

マフィオニャーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2021年12月20日 22:04:29

親子三世帯で泊まりました。建物はだいぶ古くなってますが部屋は広いです。子供たちがプールで思いっきり遊べて良かったです。少し密になっていて怖かったですが…
都内から近く、周りにもソレイユの丘など遊ぶところがあるので、子供たちも楽しんでました。海が近いので今度は夏に泊まりたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月18日 16:19:26

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様たちもプールを楽しんでいただけて私どもも嬉しく思います。おっしゃるとおり当館は海に大変近いですので、またぜひ夏に皆様でお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】