マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 22:37:23

子供2人を連れて、友人との泊まりでした。夕方チェックインしてクアパークで子供達は楽しみ、朝は、美味しいバイキングで大満足でした。別館ですが、景色も良いお部屋で良かったです!!

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月20日 14:10:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

別館へご宿泊との事で、施設利用の際は本館へのご移動が有り、本館に比べると多少ご不便かとは思いますが、ご利用にあたりお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、クアパークやご朝食のご利用につきましても大満足との事で、非常に嬉しく思っております。
お客様の笑顔やお褒めのお言葉は、明日につながる活力となります。

皆様に心身共にお寛ぎいただき、少しでも多くの思い出作りをお手伝い出来るよう、従業員各々常に精進致して参ります。

機会がございましたら、当館へ足をお運び下さいませ。
お客様の再度ご来館いただける日を、楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食\3900~別館がお得♪朝食バイキング

ゆかてきさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆかてきさん [30代/女性] 2010年09月14日 20:43:06

9月11日に両親と私と子供2人の5人で宿泊しました。部屋はベッドルームに和室、ダイニング、リビング、キッチン、バスとトイレが別…まるでマンションの一室ですごく広くてビックリでした!あまりの広さに、母は喜び、和室に5枚布団を敷き全員一緒に寝ました。ベッドルームもあるのに(笑)
風呂は内風呂、露天もあり。シャンプーなどが安物じゃないところも気に入りました。
最後は食事!!これがほんとに感動!!種類豊富!!大人用のお皿(四角いプレート)にしても、ミニ丼にしても、すごく工夫されてるなと感心しました。しかもおいしかった♪
母は『今までで部屋、風呂、食事、すべて万点のところはなかったのにここはすごいね』と言っていました。また機会があれば利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月15日 10:24:27

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、
私共の方こそ感動させて頂きました。
お客様の立場になってみますと、数々ある宿の中から、
1つの宿をお選び頂くという事は、とても大変な事だと思います。
そんなお客様の思いと期待にお応え出来ますよう、
日々お客様のご意見を参考にさせて頂いております。
これからも、お客様にご教示頂きながら、向上していきたいと思います。
また機会がございましたら、三浦までお足をお運び下さいましたら、
大変喜ばしく思います。
この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【好評につき期間限定】本館≪訳あり≫1泊2食\7,880~\13,880♪秋得♪タイムセール

じゃつきちさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

じゃつきちさん [40代/女性] 2010年09月14日 15:35:24

子どもの誕生日旅行でした。食事もおいしかったし、スパも快適でした。お誕生日ケーキとっても美味しかったです。一度で食べきれる大きさだと
もっと嬉しいかな?のこったケーキをどうするかちょっと悩んじゃいました。
ローストビーフとっても美味しかった。
次回はもっと上の部屋で広い所に泊まりたいです。
お蒲団が少々暑かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月14日 20:00:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日旅行との事で、大切なご家族でのご旅行に私共のホテルをご利用頂いて嬉しい限りでございます。
ご感想を拝見して、私共も思い出作りにご一緒に参加できたような気持ちになりました。
又暑い日が続いておりましたので、ご用意のお布団が少々暑かったようで、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後皆様ににご満足して頂けるサービス提供の参考とさせて頂きたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室】1LDKプラン♪バイキングスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

kam_suzuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kam_suzuさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:23:16

普通のマンションをホテルに利用した建物だったので,部屋を出ると外と一緒なのでかなり暑かった。冬ならかなり寒いと思われます。
「狭い1LDK」となっていますが,2人で宿泊するなら十分過ぎるほどの広さです。また,一般的なホテルや旅館と違って,マンションを利用したホテルなので,部屋に入ると静かで落ち着いて過ごせました。

朝夕のバイキングも素晴らしく(特に朝食),スタッフの皆さんがテキパキと仕事をしており清清しさを感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月06日 13:10:37

この度はご宿泊頂き、又さっそくご感想を頂きましてありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、バイキングは私共ホテルの自慢のメニューでございますので
お客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もご満足して頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、
どうぞ又マホロバマインズへ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得!1泊2食¥9800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪夏得
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

nbhrstさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

nbhrstさん [40代/男性] 2010年08月31日 05:43:16

予約したときに「海が見えない部屋」となっていましたが、「見える」部屋でした。日の出がばっちり見えて感動しました。
クアパークが特にすばらしく、チェックアウト寸前に行ったため、十分な時間がありませんでした。次回宿泊時には真っ先に行くつもりです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月31日 11:21:06

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
別館は海が見えない部屋が多く海が見える部屋は一部の部屋でございます。
ご満足して頂きまして有難うございます。
客室は15:00からのご案内となりますが、
クアハウスは朝9:00よりご利用が可能で
ございます。
先にチェックインの手続きをお願い致します。
是非次回はごゆっくりご利用下さいませ。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉♪夏得

BLACKYさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BLACKYさん [40代/男性] 2010年08月30日 12:34:52

家族旅行で泊めて頂きました。
御部屋は清掃が隅々まで行き届き清潔そのもの。
御部屋自体は眺めが素晴らしく設備は過剰なほど。
お食事は一品々々丁寧に作られ美味。 しかもお安い。
何も言う事が無いほどです。

何か苦言をと問われれば・・・お食事会場の席が会場の角や柱の脇にあたり、少々狭かった
くらいでしょうか?

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月30日 14:39:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何も言う事が無いほどとのご感想をいただきまし
従業員一同大変感激致しております。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴できる事が私共にとりまして何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お食事会場につきましては会場が狭い為にお席が少し窮屈になりご不便をお掛けしております。
申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
従業員一同より良いホテルを目指し精進致して参ります。
又ご家族様お揃いで当館へお越しをお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

投稿者さん 2010年08月27日 11:53:26

8月23~25日に家族5人で二泊しました。部屋が広くて子供たちも大喜び♪
コンビニやマックも近くにあり便利です。
また利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月27日 14:35:02

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。
ご滞在を楽しんで頂けたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、機会がございましたら少し涼しくなる時期にもぜひ皆様で遊びにいらして下さい。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館★ポイント10倍★12,600円~】1泊2食付きスタンダードプラン♪バイキング♪プール♪温泉

ほんだシティさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ほんだシティさん [30代/男性] 2010年08月19日 14:35:56

別館に泊まったので色々と心配したのですが、特に不便はありませんでした。
縁日や盆踊り等イベントも子供は楽しかったようです。

海水浴メインだったのですが、2日目は雨が降ってしまいました。
しかし、クアハウスとプールがあったので家族全員楽しい時間を過ごせました。

また、利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月19日 19:55:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用日が雨に当ってしまい残念に感じておりましたが、
夏休みイベントの縁日や盆踊りを含め、クアパーク等施設でお子様を始め、
ご家族でご満喫いただけたご様子なので私共も安心いたしました。
イベントは夏休みで終了してしまいますが、今後も季節で楽しめる企画を
思案中ですので、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦:小菅

【別館限定10室】アネックスファミリープラン1泊2食夏休みスペシャル

ゆうたろう・Kさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆうたろう・Kさん [40代/男性] 2010年08月15日 00:45:05

家族旅行で利用しました。夏休みの混雑した時期ではありましたが、朝夕の食事もスムーズにとることができ、また料理も豊富でとてもおいしかったです。部屋はホテルというより、リゾートマンション風でしたが、子供たちは広い部屋にとても喜んでいたので、家族旅行としては良かったです。とにかく従業員さんの対応、サービスが良かったので、また利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月15日 09:30:35

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

夏休みの繁忙期でお食事会場もかなり混雑致しておりましたが、スムーズにお取りいただけたとの事で安堵致しております。

また、バイキングにつきましては、以前に比べて品数が若干少なくなっておりましたので、豊富に感じていただけてこちらも安堵致しております。

お部屋につきましては、広さや眺望は共に自慢でございますので、お褒めのお言葉をいただき皆嬉しい限りでございます。

サービス面につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
やはり、お褒めいただき一番嬉しいポイントでございますので従業員一同感激でございます。

今後も快適にご利用いただけるように、努めて参ります。
お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪直前割

投稿者さん 2010年08月07日 20:21:27

夏休みの思い出にと家族で宿泊させて頂きました。
部屋がとても広く 窓の外に見える海に感動しました。
食事のバイキングも大変美味しかったです。

私達一家はマホロバマインズすごく気に入ったので毎年使わせてもらいます。

素敵な夏の思い出をありがとうございました。

【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月08日 14:02:34

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に 有難うございました。
ご感想を拝見致しましたが御満悦して頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
『素敵な夏の思い出』と喜んで頂ける事が
従業員一同にとって何よりの励みになります。
『毎年使わせてもらいます』との事、
又のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月05日 23:37:25

今回はよく行く宿を利用したのですが、花火大会当日でした。しかも2日前に予約をしたので、どこの旅行会社も空きがなかったです。

楽天で残りひとつ空きを見つけすぐに予約しました。宿泊料も高いと思ってましたが、11800円と安く、狭く海が見えない部屋との事でしたが、2人では充分の広さで、花火も最上階が解放され、部屋で見るより良かったと思います。
とても満足でした。

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月06日 14:34:01

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
今回のご旅行では、三浦海岸の花火大会を満喫して頂けた
ようで、大変嬉しく思っております。
やはり1年に1回のイベントの日でありますので、
なかなかご予約がお取り出来ない日でもあります。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非本館
のご宿泊も検討して見て下さい。
お部屋からの眺望は、なかなかのお薦めです。
この度は楽しいお言葉をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪

投稿者さん 2010年07月21日 11:39:09

部屋がとても広く、幼児がいる家族には大変有り難かったです。また、縁日の催しについては、子どもたちが大喜びでした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月21日 14:05:07

ご感想を拝見致しましたが、ご宿泊をご満悦して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
夏限定でございますが、各種模擬店は
お子様に大変人気ございます。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月19日 21:58:50

狭いとありましたが、家族4人では十分な広さでした。お食事もおいしく、海も近くでとても満足しました。ただ、せっかくフリードリンクになる割引券を持って行ったのに、楽天経由での予約は対象外と言われしまったのが残念でした。知っていれば楽天経由で予約せず直接ホテル予約をしたほうが結局はお得でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月20日 18:42:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
割引券のご利用につきましては事前に分かっていましたら私共からも
ご案内できました事を大変申し訳けなく思っております。
お部屋、お食事等では満足していただけたご様子で幸いでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦・小菅

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~♪朝夕食ともバイキング♪温泉あり

投稿者さん 2010年07月18日 06:21:15

プールで遊んで温泉に入って、お腹いっぱい食べて十分楽しめました。しかし、私たちは、別館ということで、近いのですが道路を横断しなければならなくチビ2人連れでは、横断のたびヒヤヒヤでした。

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月18日 12:35:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、別館から本館へのご移動の際は、大変ご不便お掛け致しました。
プールやお食事につきましては、楽しんで頂けたご様子でしたので、
大変喜ばしく思っております。
夏休み本番を向かえまして、館内では体験学校や盆踊りなど
様々なイベントを開始しました。
8月にご旅行のご予定がございましたら、また是非当館のご利用
をお考え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月15日 22:28:38

前回連れて来たお友達も連れて2部屋で利用させていただきました!
景色も料理も最高です♪♪♪
三浦なら このホテルですねっ☆☆☆☆☆

友達もお気に入りです♪また 利用させていただきま~す!

【別館・先着10組】新サンキュープラン1泊朝食付¥3,900~別館がお得♪朝から贅沢バイキング♪夏得

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月16日 14:28:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りとのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。
いつもご利用いただいているお客様ならではの視点で至らない事等
是非ご意見をいただければと思っております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 22:23:11

前回 お友達が大絶賛だったので また 連れて来ました☆
三浦に来たならって感じの一番のお勧めホテルです♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月16日 13:54:46

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今後もお客様の中で一番のホテルになれます様に
また、何度もお越し頂ける魅力的なホテルを目指して
日々努力して参りたいと思っております。
機会がございましたら是非三浦にお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

投稿者さん 2010年07月15日 22:17:42

三浦に来るなら このホテルと決めてます♪♪♪
ゆっくり のんびり 過ごせました☆
次回は お友達も気に入っておりましたので 連れてきます!

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月16日 13:43:35

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私共も嬉しい限りでございます。
私どもはグループ様やご家族様など、大勢のお客様でもご利用頂けます様お部屋も広めの造りになっております。
今度は是非お友達もお誘い下さいませ。
皆様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

sayokuroさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sayokuroさん [40代/女性] 2010年07月02日 23:43:11

とにかくお部屋が広々豪華でとても満足!二人じゃもったいないくらいだったけど・・・
食事も会席コース選んだけど4テーブル位しかなく他のお客さまも大人・女性グループばかりで静かに落ち着いていただくことが出来ました。アワビの踊り焼き付きでこの値段はおすすめです。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年07月03日 13:08:44

また、ご夕食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
従業員一同嬉しい限りでございます。
会席料理につきましては、3ヶ月毎にメニューが変わりますので、
機会がございましたら再度ご利用をいただければと思います。

今後もより良い思い出を、お作りいただけるように日々努めて参りますので、
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

マホロバマインズ予約センター 担当 及原

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪夏得
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

happysrrさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

happysrrさん [30代/女性] 2010年06月29日 11:27:22

6月末、別館に泊まりました。多少年数はたってますが、なにより部屋は広く、設備、掃除もきちんとなされ、気分よく過ごせました。ベランダもあって、開放感があります。
小雨が降っていましたが海も眺められました。本館への移動もたいした距離ではないので、風呂上りに散歩しながら部屋に戻るのが心地よかったです。傘も用意してあるし、不便な思いはありませんでした。
このお値段でプールにも入れ、朝夕のバイキングも種類豊富で美味しかったです。こちらに泊まってよかったです。また行くと思います。ありがとうございました。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年06月29日 14:46:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご気分良くご滞在を満喫いただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
別館にご宿泊のお客様には本館へご移動などご不便をお掛けしておりますが心地良かったとのお言葉に一同ほっとさせていただきました。
又最後には泊まって良かったとのお言葉を頂戴致しました。スタッフ一同大感激でございます。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミミ5979さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミミ5979さん [30代/女性] 2010年06月26日 07:17:29

友達から噂を聞いて、彼と宿泊させて頂きました。生憎天気は雨でしたが、室内にプールなどもあり、十分楽しめました。何よりもこのお値段でとても広い部屋と充実したバイキングは最高でした。スタッフの方の接客もきちんとしていて、今度は家族で利用したいです。お世話になりました。

【本館5月・6月平日限定】♪早割り1泊2食付バイキング♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月26日 14:36:20

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、生憎の天候にもかかわらず、お越し下さいまして、有難うございます。
私共の自慢でありますバイキング料理をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより一層魅力のあるお食事内容が、ご提供出来ますよう努力していきたいと思います。
次回はご家族様とご一緒にお越し頂ければ、幸いでございます。
この度は楽しいお話をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山(こくやま)

【本館5月・6月平日限定】♪早割り1泊2食付バイキング♪