マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

hiropon8882さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hiropon8882さん [30代/女性] 2010年06月15日 11:00:56

家族3人で本館に宿泊しました。
お部屋が広くてびっくり。8畳の和室が二部屋に10畳ほどのリビングでトイレとお風呂が別々でキッチンまでついてひろーい。まるでセカンドハウスに来たようでした。
10階の部屋だったので海が一望の眺めが最高でした。
プールとクアパークで遊びましたがクアパークにはジャグジーやサウナ、箱蒸し風呂や薬湯などがあり子供もすごく喜んでました。
浴衣と作務衣両方あったようでしたが、うちは作務衣が着崩れしないと好評でした。
夕食のバイキングもたくさん種類があって楽しめましたが、子供向けのキッズメニューも少しあると良かったです。
徒歩5分の海岸には今回は行きませんでしたが、次回は海の季節にまた行きたいです。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年06月15日 14:30:26

子供用のメニューにつきましてはお客様の貴重なご意見といたしまして今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
お部屋・プール&クア・ご夕食等につきましてはお子様にもご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。作務衣も好評いただけて何よりでございます。
今後もよりご満足いただける様サービス向上に努めて参りたいと思います。
夏は海水浴シーズンで賑わいますので、より満喫していただけると自負しております。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦・予約センター 小菅

【本館★ポイント10倍★12,600円~】1泊2食付きスタンダードプラン♪バイキング♪プール♪温泉

苺h1meさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

苺h1meさん [20代/女性] 2010年06月05日 21:52:58

5月の下旬に利用させていただきました。
駅から送迎あり、とのことでしたがどこからバスが出ているのかが良く分からず、徒歩でホテルに行きました。まぁ割とすぐ着いたので良かったですが。
ホテルの見た目は思わず「マンション?」とつぶやいてしまったほどでした(笑)でも中はすごく綺麗で良かったです*
部屋は早く予約したからか11階だったので、すごく良く海が見えて感動でした☆天気が悪かったのが残念。ただ、私たちの部屋は一番端の棟だったので夕食やお風呂に行く時がかなり不便でした。早く予約した分中央の棟にしてくれればなぁと思いました。
食事については文句なしの美味しさでした!どれも美味しいし種類も多いから思わず食べ過ぎてしまうほどでした。皆さんが口コミで言っている夕食時の混雑は、部屋への電話で「早めに行くとすぐに食事できますよ」と言われたため早めに行ったので、全然気になりませんでした。また、そのおかげで他のお客さんが夕食を摂っている時間にクアパークに行けたので、クアパークもほぼ貸切状態で使用することができました**
ホテルのスタッフの方も皆さん親切に接してくださったのでとても気持ち良く過ごすことができました。また機会があったら泊まりに行きたいと思います♪

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月06日 09:06:29

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご送迎に関しては、ご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
わかり易い説明を心掛けて参ります。

お部屋やお食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋からの景色、バイキングなどいずれも当館では自慢のポイントでございます。

また、スタッフのサービス面につきましても、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
従業員一同なによりの励みになります。

今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ 予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

sanoyanagiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sanoyanagiさん [40代/男性] 2010年06月03日 10:08:00

眺望、立地、設備ともに満足です.

ただ、夜間に露天風呂(男性用)もあれば

大満足です.連れはとてもお風呂に満足していました.

でも、すごく広いお部屋ですね!

日常を忘れてしまいます(嬉)です!

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年06月03日 15:26:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の休日を満喫していただくお手伝いが出来ました様で、私共も嬉しく思います。
大浴場に付きましても貴重なご意見と致しまして、さらに快適にお過ごし頂けます様ご検討させて頂きたいと思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様にさらなるサービスアップを目指して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

【本館4月平日限定】♪1泊2食付バイキング♪¥9,900~

投稿者さん 2010年05月29日 22:59:54

5月26日利用させていただきました☆
何回か利用させてもらって、お気に入りのホテルです♪
のんびり部屋で過ごせる所と景色もいいし朝ご飯も美味しいので今回はお友達も一緒に行き、とても喜んでました♪♪♪
また利用させていただきます!

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~♪朝夕食ともバイキング♪温泉あり

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月30日 16:25:22

何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共にご友人と共にご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用させていただきますとのご期待に添える様日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 担当:肥後

【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

りっけさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

りっけさん [50代/女性] 2010年05月20日 09:23:17

部屋は持て余すほど広く、バイキングはどれも美味しくて、スタッフの方の笑顔に癒されました。持ち込み禁止とあったので部屋で飲食は禁止なのかと思いましたが、売店で買えて冷蔵庫に入れておけました。プールとクアハウスで夕食前の運動あり、朝市でまぐろも買え、三崎港で買うより安かったので大満足。館内をサムイとスリッパで歩けるのもよかった。タオルがもう一組あれば、アメニティーも満点です。また是非利用したいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月20日 15:05:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましてはご満足頂き、また、お買い物やウェルネスクラブのご利用も頂きました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
足りないアメニティーに関しましては、フロントにお申し付け下されば追加分をご用意させて頂きますので、次回、ご利用頂ければと思います。
今後も快適にお過ごし頂けます様に日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マホロバマインズ予約センター松本

投稿者さん 2010年05月15日 08:40:11

自宅から近い場所でありいつでもすぐにいける所ですので今後ときどき利用したいと思っております。
部屋も大変広く自分の別荘感覚で利用できるのでいろんな記念日などに利用をしたいと考えています。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年05月15日 13:21:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。
また、お客様の大切な記念日にお越し頂けるということは大変光栄な事と思っております。
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来ればホテルマンと致しまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添える様従業員一同努力して参ります。

pink0914さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

pink0914さん [50代/女性] 2010年05月11日 21:07:18

口コミどおりに部屋、料理共に満足でした。別館は朝風呂に入りたい人にとっては少々面倒かと思いますが、マンションの造りなので部屋というよりは別荘に来た感がありとてもゆっくりできました。目の前に海が広がり横須賀の軍艦も見えたりしてとてもゆっくりできました。また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月12日 11:00:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お料理ともご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。
当館の一番の自慢は、眼下に広がる東京湾の素晴らしい景色でございます。
東京湾を行き来する大型船や、晴れた日には、向かいの房総半島まで見渡せます。
また、東京湾からの日の出も格別でございます。
また、三浦にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

りるてかさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

りるてかさん [30代/女性] 2010年05月04日 19:31:09

クチコミ情報等で確認していたので、別館から本館まで歩くこと。別館の景色があまり良くないことはわかっていたのでそれなりの妥協は必要かと思っていました。
でも、上の階だったので海は見えたし、晴れていたので、本館までお風呂や食事に行くときに歩くのは苦ではありませんでした。
スタッフの教育がきちんと行き届いているようで、子供がトイレの場所が分からないとき丁寧に案内してもらえましたし、作務衣のサイズを変えてもらおうとしたときに、部屋まで届けてくれたり、良い対応でした。
分譲マンションをホテルに改装したと聞いていたので、部屋が広いのはとても満足しましたが、キッチンが使えなかったのが残念です。ホテルの一部をコンドミニアムタイプにしてくれるといいのですけど。
旅先でも洗濯をしたいので、コインランドリーがおいてあったのがうれしかったです。
乾燥機が電機で乾きにくかったのが気になりましたが。
場所柄もよく、食事もおいしかったのでまた行きたいです。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年05月04日 20:39:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のキッチン、乾燥機の件につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見とさせていただきまして今後の検討・改善に努めて参ります。
所在地、お部屋、お食事、サービス等に関しましてはご満足していただけたご様子なので私共も大変嬉しく思い、今後もさらなるサービスの向上に努めて参りたいと思いました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦・予約センター 小菅

【別館・先着10組】サンキュープラン1泊朝食付¥3,900~♪別館だからお得♪朝から贅沢バイキング♪

投稿者さん 2010年04月27日 16:27:51

小さい子どもが2人いたので、和室は大変助かりました。食事も美味しくカニも新鮮でとっても満足しました。しいて言えば、フロントの男性の対応がいまいちだったこと・朝食会場(売店前)で9時半過ぎると係りの方が忙しなく動くので落ち着いて食べられなかったこと・お部屋のソファがとてもじゃないけど汚く座れなかったこと・やっぱり両方に露天風呂があったらいいなと思いました。今までたくさんの旅館ホテルに宿泊しましたが、ここまでソファが汚いのは見たことがありません。せっかくのコンドミニアムタイプのお部屋が和室しか使えませんでした。でも、お風呂など素晴らしいほどにご年配の方への配慮が感じられびっくりしました。また是非行きたいです。よろしくお願いします。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月27日 19:43:01

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋のソファーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室点検をさせて頂きます。
お客様からご指摘頂くまで気付かないという事は、ホテルと致しまして恥ずかしい限りでございます。
また、フロント、レストランのスタッフの心無い対応に付きましても、お客様への心遣い、気遣いが足りなかったと反省致しております。
お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館4月平日限定】♪1泊2食付バイキング♪¥9,900~ずわいガニ&マグロ刺身&お寿司も食べ放題♪

投稿者さん 2010年04月17日 03:42:06

子供が大変満足してました

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月17日 14:00:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。「大変満足」とのご感想を拝見し、私共も大変嬉しく思います。三浦海岸も夏には海水浴のお客様で賑わいます。お子様も外でのレジャーをお楽しみ頂けますので暖かくなりましたら又是非ご家族で遊びにいらして下さい。又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~

ミコミコ♪さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2010年04月10日 21:39:07

以前に夫婦2人では広過ぎる部屋に泊ったことがあり落ち着かない思いがあったので今回は1LDKでも広い!と感じたので申し込みました(*^_^*) 思った通りこれでも広くマンションをホテルに改装したようで海の見えるベランダからの見晴らし~も素晴らしく広い流しもあり気持ち的にもゆったりのんびり~出来ました。 食事も美味しく細かいところにも気配りがあり良かった。ただドアを開けて出ると外廊下なので風雨が強かったり真冬の寒い時期は 大変だろうな~と感じました。これもマンションだったからなのかしら???と・・・・今度は娘夫婦や孫達と行ってみたいな~!(^^)!

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月11日 13:46:21

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様からのご感想を拝見させて頂きましたところ、お部屋の広さと景色を堪能して頂けたご様子でございましたので、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりとお過ごしできる事を第一に考えておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思いますので、こういったご意見で教えて下さればと思っております。
次回はお孫様もお誘い下さいまして、お越し下されば幸いでございます。
それでは、またのご来館をお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

ルカ・ブラッツィさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ルカ・ブラッツィさん [40代/男性] 2010年03月17日 21:06:49

3月上旬に利用させて頂きました。平日にも関わらずチェックインロビーは混雑気味、従業員の方に聞くと「ここ数日ほぼ満室です」!!との事。近所で桜まつりを開催してたとはいえこの不景気に凄い事です。私はプールが利用出来るのと地魚地野菜が並ぶ夕食バイキングが目当てでしたが、なんといってもコスパに優れた大変良いプランでした。また機会があれば行きたいと思います。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月18日 11:02:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。
夏場は海水浴場で有名な三浦海岸でございますが、河津桜も大きく育ち新たな観光スポットも増えております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】3月の平日お得DAYプラン①カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800

su8ha6さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

su8ha6さん [30代/女性] 2010年03月16日 13:31:23

昔の仕事仲間と子連れで集まりました。
宿泊までに、こちらのわがままでキャンセルや変更にも親切に対応していただいて、電話での問い合わせにも毎回親身に対応していただきました。
実際、予定していた人数からかなり減ってしまいましたが、とても楽しいマホロバ旅行になりました。
部屋も海が見えないつもりでしたが、ばっちり海側で大満足です。
これを機に、マホロバ旅行を恒例にしたいと思います!

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月16日 20:47:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中皆様でご予定を合わせてお越し頂き私共も大変嬉しく思います。当ホテルご宿泊のご旅行を楽しんで頂けたご様子がスタッフ一同何よりもの励みでございます。
夏には海岸も海水浴のお客様でにぎわいます。今回お越し頂けなかったお仲間もご一緒に又皆様で是非三浦に遊びにいらして下さい。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

satan_t12さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

satan_t12さん [40代/男性] 2010年03月14日 18:30:18

部屋は予想よりも広く、すごしやすかった。
食事はバイキングでしたが、夜・朝ともにおいしかったです。ただ、飲み放題に地元の日本酒とかを入れておいてくれると、よりよかったです。
本館が取れず別館だったので、食事や風呂に行くのに、雨に濡れていかなければならなかったのは面倒でした。次は、本館に泊まりたいです。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月14日 19:13:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご希望の本館が満室にもかかわらず、雨の中別館をご利用下さったとの事、大変感謝を致しております。
飲み放題のメニューにつきましては、お客様から頂きましたご意見を参考に、検討をして参ります。
これからも魅力あるバイキングメニューをご提供して参りますので、機会がございましたら、次回は眺望の良い本館にお泊り頂けましたら幸いであります。
この度は貴重なお言葉を有難うございました。

マホロバマインズ三浦予約センター 穀山

【別館】リーズナブルな1泊2食付¥8,100~
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2010年03月08日 20:27:00

三浦のマラソン初参加のため、宿泊しました。
数日前からの体調不良でマラソンには参加できなかったのですが、そのかわりゆっくり身体を休ませることができました。
予約した時には夕食バイキングのカニ食べ放題は2月末までと書いてあったので少し残念と思っていましたが、この週末にはズワイガニの足が山盛りになっていてすごく嬉しかったです。お腹いっぱい食べました。
お部屋が広いことは聞いていましたが、あれだけ広いとはびっくりです。
立地条件もよく、サービスもよく、また宿泊したいと思います。
来年の三浦マラソン以外でも宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月09日 10:26:29

この度は、体調のお悪い中、当館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけた様で、また、お部屋お食事など、お褒めのお言葉をいただきまして私共も嬉しく思います。
ご夕食のバイキングは只今新しいメニューを考案中でございます。
夏場は海水浴場もお近くにございますのでまた違ったマホロバをお楽しみ頂けると思います。
三浦にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

Ykrさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Ykrさん [30代/女性] 2010年03月08日 00:44:39

食事がとても美味しそうだったのでこちらのホテルへの宿泊を決めました。
非常に人が多く混んではいましたが、食事も部屋も期待以上です。

特にバイキングの料理はどれも美味しく、朝夕とも食べ過ぎて苦しかった・・(写真は夕食・朝食のバイキングの料理です)
ホテルの方がおっしゃっていた通り食事時は混んではいましたが、無くなった料理はすぐに補充されていましたし従業員の方の対応も丁寧でしたので、とても楽しく食事ができました。

部屋も非常に広く、ホテルには珍しい感じの間取りで、良い意味でホテルに泊まっているという感じのしないお部屋でした。

内容を考えるとかなりお得なプラン(和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~)です。
どうもありがとうございました。また利用したいです。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月08日 13:37:16

この度はご利用いただき、誠にありがとう
ございました。
お食事の写真も素敵に撮影していただき、重ねて
御礼申し上げます。
週末だったこともあり、また河津桜のシーズン中
だったために、混んでおりまして、お客様には
大変ご不便をお掛けしたと思います。申し訳ございませんでした。
お客様から「また利用したい」とおっしゃって
いただけたことに大変感激しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス作りを
目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター 渡辺

投稿者さん 2010年03月07日 22:24:30

仕事帰りにちょっと足を延ばせばリゾート気分が味わえるそんなマホロバ。
また行きたいねって家族も喜んでいます。
今回家族の誕生日に合わせての宿泊だったのですが、チェックイン時にその旨を伝えたら、夕食の時、レストランのスタッフや居合わせたお客様も一緒になってお祝いしてくれ感激しました。
今後も利用したいから敢えて言わせてもらいますが、宿泊の部屋に入った瞬間、煙草の残り香があって残念でした。
他の施設では禁煙or喫煙ルームを分けた部屋割りをしていますから、是非こちらでもそういった目に見えないサービスの充実にも取り組んでほしいです。
最後にチェックイン時応対してくださったスタッフさんの爽やかな笑顔が好印象で忘れられません。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月08日 13:29:06

この度はご家族との大切な旅に
当ホテルをお選びいただきまして
ご家族の貴重な思い出のお手伝いができ、私共も
大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては、大変不愉快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
煙草の残り香は、特に気をつけるようにと
清掃担当者含めフロントスタッフもチェックを
行っておりますが、早速改善策を考え
取り組んで参ります。
また、禁煙室もご用意しておりますので、次回
ご利用いただく際は是非お申しつけください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちして
おります。
マホロバマインズ予約センター 渡辺

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~

その5151さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

その5151さん [40代/女性] 2010年02月25日 14:56:33

今回6回目の宿泊となり久しぶりに伺いました 総合的にとても良く満足しています 夕食時にレストランの従業員の一部の方で無愛想な方がいらっしゃいましたが不愉快な思いをしたわけではないので特に苦情とまではいきませんでした、大方の方はとても対応良かったので又機会がありましたら是非行きたいと思っています、あといつか投稿させていただきましたが、一人でも宿泊できるプランもあれば良いとも思いました それから中の様子は大方分かりますが露天風呂の男女入れ替え時間については説明して頂かないと分かりません 何回か来ている人でも変更がある事はちゃんと伝えて頂ければ尚良いと思いました

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月25日 16:56:14

いつもマホロバマインズ三浦を御利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
申し訳ございませんが私共では2名からの宿泊で1名の宿泊は承っておりません。
今後の為に検討させて頂きます。
大浴場の件に関してはご説明不足で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
15:00~24:00迄露天風呂は女性専用となります。
朝5:00~11:00迄は男性専用となります。
今後もお客様に御満足して頂ける様に努力して 参ります。
又の御来館是非お待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】2月の平日お得DAYプラン②カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800

投稿者さん 2010年02月21日 17:54:00

部屋が思っていたより広く、清潔な印象でよかったです。
窓から見える朝の海の景色がとてもきれいだったと家族も喜んでいました。

バイキング料理は種類がとても多く、おいしいものが沢山食べられたのでとても満足しています。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月21日 19:22:40

ご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。
お部屋からご覧いただけます景色が何よりの自慢でございます。
特に晴れた日の朝日は素晴らしかったと多くのお客様からご感想をいただいております。
お食事も三浦の食材を活かした新しいメニューを考案中でございます。
また三浦にお越しいただきました際はぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

投稿者さん 2010年02月13日 11:14:11

一年に2回ほどのペースで利用しています。塩っぽい温泉が乾燥で掻き毟った肌をツルツルにしてくれました。温泉は男性、女性と階数が違って片方だけに露天風呂が付いていて入れ替え制になります。食事は、なんといってもカニとまぐろ!そしてアイスにソフトクリームなどのデザートありで種類も多く、連泊したのですが飽きませんでした。部屋から見た海から上がる太陽は素敵でした。ただ場所柄かホテルの外で昼食となるとまぐろ等の海鮮料理の店ばかりで、前日にまぐろを堪能した私達は店探しに困りました。プールとスパ?が利用できるのですが、年配の会員の方がたくさんいらっしゃいました。一度体験すればもういいかなと思いました。プール利用無しで宿泊料を値引きするプランはあるのですか?部屋は広く、玄関脇の部屋は使いませんでした。訪れた時は河津桜が咲きかけで海岸には三浦大根を干している光景が見れました。

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月13日 13:47:53

いつもご利用頂きまして、
当ホテル自慢のバイキングでございます。
ご満足いただけた様で、私共も嬉しい限りでございます。
河津桜に三浦大根干し、こうした景色が見られるのは、この時期特有です。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、
サービスと質の向上に努めたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【本館】2月の平日お得DAYプラン①カニ食べ放題&海一望の部屋¥9,800