マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月11日 05:52:49

オーシャンビューの部屋で非常に良かった。
当日は北風が強く別館と本館の食事や風呂の往復がとても寒かった。
そんなことも含めて考慮すると別館の値段設定が高いという印象を与えると思う。

2015年02月
マホロバ・マインズ三浦 2015年02月11日 15:18:49

ご宿泊日は風の強い日だったとのことで、本館への移動の際はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また料金設定の貴重なご意見、ありがとうございました。
より良いサービスをご提供することや、ハード面でも補修をし心地よい空間をご提供することで
現在の料金設定でお客様に納得いただけるホテル作りをしてまいります。
またご利用いただける際にご検討頂ければと思います。
機会がございまいましたら又是非ご来館下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【別館】期間限定!お部屋に空きがあればお得!直前割バイキングプラン♪
【【別館禁煙室】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋はお任せ】

投稿者さん 2014年12月31日 10:29:26

大雨の中、チェックインしましたが、駐車場の場所がわかりづらかったです。
ホテルの正面玄関まで行けば案内してもらえたみたいですが、車で混雑していたので入って良いものかわからず、遠い駐車場に停め、プールの入口でウロウロし、外の道路から正面玄関まで歩いていき、びしょ濡れになりました。
連れの到着が遅れたせいで、夕食時間の変更を申し出たところ、20時半からしか空いてないと言われ、空腹の中、別館から歩いてお風呂に行き、また雨でびしょ濡れ、散々な一日でした。もう今までの旅行の中でもトップ3ぐらいに入る、最低な旅だな…と思いながら夕食をいただきに行くと、それまでの事が全部チャラになるぐらいビュッフェの内容が充実していました。連れも機嫌が悪かったのが治って、最後は笑顔でチェックアウトできました。
雨や雪の日のことを考えれば本館に泊まりましょう。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:31:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。生憎の天候の中本館へのご移動にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
又ご夕食のお時間につきましてもご希望に副えずご迷惑をお掛け致しました。
数々のご不便をおかけしたにもかかわらずバイキングのお食事内容につきましてお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるサービスを心がけ、お客様より今までのご旅行で良きホテルでのトップ3を頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にてご来館頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

ネット限定【別館】1泊2食プラン8500円~別館が得バイキング・天然温泉

投稿者さん 2014年10月21日 09:56:59

18日からの土日に利用しました。別館の7階でした。別館だった為か、本館ほどにぎやかでなく静かにのんびりできたことは大変良かったです。本館と離れているとはいえ、徒歩1分程度(建屋隣)なので、春~秋の気候や晴天であれば問題はありません。夕方や朝風呂も問題なく満喫できました。今まで色々なリゾートホテルにも宿泊しましたが、総合的な満足度が高いホテルだと感じています。料理も本当に美味しかったですし、大人から子供まで楽しめるバイキング料理だったように感じます。ただ料理に関して改善点を挙げるとすれば、てんぷらを実演されていたので、人気のあるエビはその場の調理で熱々でしたが、その他のものが冷め切っており実演の魅力が生かされていないのが残念でした。この点に関しては早急に改善をしていただきたく考えております。あと、お部屋724号室を使用しましたが、トイレの内鍵が外れそうになっておりました。今後の利用者のためにも修理をお願いします。また、自室でのwifiを利用しましたが、有料料金を更に見直して欲しいと感じます。現在では無料wifiを提供されるホテルも結構ございますので、快適に利用できるがゆえ、改善をお願い致します。
今回三浦半島への観光旅行は初めての体験でしたが、これほどリピートしたいと感じるホテルはあまり経験がありません。そう感じた大きな要因は、美味しい料理や居心地の良い空間の提供なのかもしれません。今後もこの大切な要因を末永く提供していただけるよう期待しております。
今回は楽しい旅行のお手伝いをいただき、誠にありがとうございました。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月21日 12:15:53

この度は数多くあるホテルからマホロバマインズ三浦を選んで頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフを代表して御礼を申し上げます。
また、料理やwifiの件につきましては鋭いご指摘を頂きまして反省をしております。
客室トイレの内扉の件と共に各担当部署へ報告し、より快適にお過ごし頂ける様取り組んで参りたいと思います。
今後も地元三浦の食材を積極的に取り入れ、お客様に三浦半島の魅力を発信して参りたいと思っております。
次回お越しいただけた際には、より心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参りますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

KIKUKO4510さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KIKUKO4510さん [50代/女性] 2013年04月22日 14:14:26

ゆっくりし過ぎました…
朝食間に合わす…
大浴場寒くていげず…

本館と別館つながってないため、雨の日は大変でした後ボディーシャンプー肌に痛いです が…

とにかく落ち着け、ゆったり出来ました

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月22日 16:10:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。別館ご宿泊のお客様には、本館へのご移動に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上、外を通ってのご移動となります事のご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら、館内ではお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴しまして、嬉しく感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、是非本館へのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2012年03月13日 22:27:09

3月11日に大学時代の友人を誘ってお世話になりました。
海の見えるお部屋とどこかの家にいるみたいととても喜んでくれました。
私は横須賀在住で時々お世話になっています。
食後の歌声喫茶も楽しませていただきました。
もう少し沢山の方の参加があればよかったのにと思いましたが・・・・
桜もお天気になり急に咲いたようでよかったです。
友人たちも今度は家族で来たいと言ってくれお世話役の私もホッとしました。
有り難うございました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月14日 06:58:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
御感想を拝見致しましたが、ご満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
河津桜もようやく、咲き始めました。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪

アオのRUNNERさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アオのRUNNERさん [60代/男性] 2012年03月06日 11:49:04

部屋は本館中央の11F吹き抜けのある部屋で、大満足でした。
バイキングの食事会場については沢山の人が利用していましたので、人の輪が出来て進まず食材が取れない状況や人の後ろを通るスペースが大変狭く、人数やスペースの配慮がもう少し有っても良いのではと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 12:59:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事会場では混雑していたとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様にスムーズにお食事をお楽しみ頂けますよう空間の工夫など従業員一同改善していく次第でございます。
是非又機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年01月03日 01:49:48

本当にコストパフォーマンスには驚きでした。食事はびっくりしました。蟹だけを食べまくっている家族には唖然でしたけど。部屋は本当にありがとうございました吹き抜けの超驚き!でした…ただその分寒かったです、風邪引きましたょ。
食事部屋は◎でした。ただ温泉設備ですよね問題は…物足りないんです。施設上仕方がないのはわかりますが…。本当に勿体ないなと思いました。また機会あればお邪魔します!楽しい思い出ありがとうございました。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月03日 09:18:19

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お写真拝見致しました、吹き抜けのお部屋でのご滞在で開放感がありご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事もたくさんお召し上がり頂け何よりでございます。
今後も清掃管理の徹底、季節に合ったメニューの考案など更なるホテルの向上に力を入れて参りたいと思います。
お風呂では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
是非又の機会に当館にお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

めぐデットさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

めぐデットさん [30代/女性] 2011年01月24日 00:19:57

家族8名で泊まり、20人は寝られる(それ以上!?)程の広さの部屋に一同歓喜の声。
そして、角部屋でしたので海も見え富士山も見え、また一同歓喜の声。
朝には日の出が拝め、歓喜の声があがり、景観・部屋の広さは値段以上で感動でした。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月24日 13:55:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
私共はお部屋の広さ、東京湾を見渡せる景色が何よりの自慢でございます。
特に朝日が昇る時間が一番のおすすめでございます。
今後も更なるサービスの向上に努め皆様にご満足して頂ける様日々努力して参りたいと思っております。
またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター青木

【本館限定室数】早割得割(10日前予約)バイキングプラン【1泊2食付き】

めぐデットさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

めぐデットさん [30代/女性] 2011年01月24日 00:19:12

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月24日 13:54:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
特に朝日が昇る時間が一番のおすすめでございます。
またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター青木

投稿者さん 2010年07月19日 21:58:50

狭いとありましたが、家族4人では十分な広さでした。お食事もおいしく、海も近くでとても満足しました。ただ、せっかくフリードリンクになる割引券を持って行ったのに、楽天経由での予約は対象外と言われしまったのが残念でした。知っていれば楽天経由で予約せず直接ホテル予約をしたほうが結局はお得でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月20日 18:42:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
割引券のご利用につきましては事前に分かっていましたら私共からも
ご案内できました事を大変申し訳けなく思っております。
お部屋、お食事等では満足していただけたご様子で幸いでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦・小菅

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~♪朝夕食ともバイキング♪温泉あり
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

投稿者さん 2010年07月18日 06:21:15

プールで遊んで温泉に入って、お腹いっぱい食べて十分楽しめました。しかし、私たちは、別館ということで、近いのですが道路を横断しなければならなくチビ2人連れでは、横断のたびヒヤヒヤでした。

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月18日 12:35:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
また、別館から本館へのご移動の際は、大変ご不便お掛け致しました。
プールやお食事につきましては、楽しんで頂けたご様子でしたので、
大変喜ばしく思っております。
夏休み本番を向かえまして、館内では体験学校や盆踊りなど
様々なイベントを開始しました。
8月にご旅行のご予定がございましたら、また是非当館のご利用
をお考え頂ければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 担当:穀山

投稿者さん 2010年04月27日 16:27:51

小さい子どもが2人いたので、和室は大変助かりました。食事も美味しくカニも新鮮でとっても満足しました。しいて言えば、フロントの男性の対応がいまいちだったこと・朝食会場(売店前)で9時半過ぎると係りの方が忙しなく動くので落ち着いて食べられなかったこと・お部屋のソファがとてもじゃないけど汚く座れなかったこと・やっぱり両方に露天風呂があったらいいなと思いました。今までたくさんの旅館ホテルに宿泊しましたが、ここまでソファが汚いのは見たことがありません。せっかくのコンドミニアムタイプのお部屋が和室しか使えませんでした。でも、お風呂など素晴らしいほどにご年配の方への配慮が感じられびっくりしました。また是非行きたいです。よろしくお願いします。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年04月27日 19:43:01

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋のソファーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室点検をさせて頂きます。
お客様からご指摘頂くまで気付かないという事は、ホテルと致しまして恥ずかしい限りでございます。
また、フロント、レストランのスタッフの心無い対応に付きましても、お客様への心遣い、気遣いが足りなかったと反省致しております。
お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館4月平日限定】♪1泊2食付バイキング♪¥9,900~ずわいガニ&マグロ刺身&お寿司も食べ放題♪

投稿者さん 2009年11月22日 22:30:26

以前から四名での予約で申し込んで居たにもかかわらず二名分の備品しかなくて。まずは一服と湯のみ茶碗が二個しか無いし、温泉にと見ると浴衣もタオルも二人分、やはり安いコースなので、仕方ないのかもですね。数知れない旅をしましたが。初めての経験でした。

2009年11月
マホロバ・マインズ三浦 2009年11月23日 10:55:46

せっかくお越しいただきましたのに当方の手違いで大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に報告をいたしまして、
今後、このような事の無いように改善を致して参ります。

皆様にお褒めのお言葉をいただけるよう、
また、ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

三浦にお越しの際は、機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
マホロバマインズ三浦 予約センター 青木

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年05月06日 18:25:34

リビングが吹き抜けになっている部屋で、その開放感のある広々とゆったりした雰囲気には、とてもリラックスして滞在できました。部屋の浴室もとても広々していたのも、普通のホテルには無いゆったり感で満足でした。夕食にはいろいろな種類のマグロを食べ比べる事も出来てユニークでした。夕食時は判らなかったのですが、朝食時にかなり小さい子供づれの家族が多く、賑やかでごちゃごちゃした感じだったので、夕食の時間を遅めにしておいたので静かに食事ができたのかな?と思いました。併設されているクアハウス等の利用券が、折角チェックアウトが11時と遅いので、2回まで利用できるとうれしいのになぁと思いました。フロントの方のチェックインの際の説明がとても丁寧で、判り易くて良かったです。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
和洋室

2009年05月
マホロバ・マインズ三浦 2009年05月06日 19:28:08

また、快適にご滞在いただけたとの事で、お褒めのお言葉もいただき従業員一同なによりの励みになります。
クアハウスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
何度もご利用していただけるホテルを目指して努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】