マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

しっぽ163さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

しっぽ163さん [50代/男性] 2022年03月05日 20:02:04

平日、シングル利用でした。

ちょっと贅沢しようといいお部屋にしました。
さすがに窓からの景色はすばらしかったです。
ただ、部屋に備え付けのタブレットを使用しようとしたところ充電ケーブルがつながっていませんでした。
試してみたところ充電がが全くされていなくて使用できませんでした。
タブレット自体はそれほどいろんな情報が見られるものでもないのでまあ大したことではないのですが、備品の管理としてはどうなのかなと。

チェックイン後、3階大浴場を利用したところ洗い場のお湯の温度が上がらなくて冷たいままでした。
並びの洗い場すべてが温度設定が最大になっていたので、たまたまではなくてずっとそんな状況なのだと思われます。
身体を洗っている間ずっとお湯を出していたところ、最後くらいにはかなりぬるいですがかろうじてお湯と呼べるくらいの温度まであがりました。

部屋に戻って休んでいると上階からの断続的にかなり大きな物音がしました。
ただ上階は客室ではなく宴会場だったし、普通に人が動いたり生活するレベルではない大きな物音だったので、宴会場の準備や片付けの音なのかもしれません。
ぼくの部屋は2フロア分の吹き抜けっぽくなっている部屋だったのですがその分回りの物音が響きやすいのですかね。

翌朝の朝食で、壁と柱に挟まれた、お客さんが入場する通路とパテーション一枚で仕切られた席に案内されました。
混んでるときならしかたないかなと思うのですが、ぼくが食事をしていた30分ほどの間、会場ないはかなり空いていました。
窓際などの居心地のよさそうな席も空いていたのでどうしてこんな狭苦しいところに案内されたのか理解に苦しみます。

いいところもいくつもありましたが、上記のようにあまりにもひどいところが多すぎました。
値段からして信じられないと思ったのですが、あらためて料金を確認したところ、一人泊だとだいたい5000円くらい料金高いんですね。
ふたり以上で宿泊するのなら料金なりかもしれません。
一人泊はあまりに割高感があるのでおすすめできませんね。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【11階 禁煙室】洋室吹抜スカイスイートルーム|シングル利用】

ユウサク1760さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ユウサク1760さん [60代/男性] 2020年12月12日 22:12:59

海岸まで少し遠い様に思う。
大浴場の浴槽が少ない。
部屋が広過ぎ。
部屋に時計がない。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:04:23

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
東京湾一望の広いお部屋は、リピーターのお客様にも大変ご好評をいただいている当館の自慢のひとつでもありますので、ご家族ご友人の皆さまでご利用くださいますと幸いです。
大浴場には露天風呂もございますが、男女入替制となり、午前中は男性、午後は女性用となります。内湯、露天とも当館の地下1500mから湧き出す温泉を使用しております。
三浦海岸までは当館から7~8分の距離でございます。朝夕のお散歩に最適かと思いますので、次回お越しの際はぜひ散策もお楽しみくださいませ。

【65歳以上限定・いきいきプラン】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2020年10月11日 16:02:44

高齢の父母と50過ぎの夫婦と若い娘には、ファミレス風の落ち着かない食堂で夕食がとてもガッカリでした。夕食こそ楽しみにしていたのに、プラスチックの容器、小さい子供がたくさん動き回り、案内されたテーブルは、バイキングを取りに行くのにとても狭い。高齢者がいるのだから、その点を配慮した案内をしてほしかった。夕食の内容は、給食のような器だったせいか、美味しいものもチープな感覚で、感動は全くないむしろ、社員食堂で食べている感じでとても残念でした。しかし、小さなお子様がいらっしゃるご家庭には、食器も割れないし安心して食事ができていいのかも知れません。コンセプトがファミリー層だと知らず、年配の家族には、ごちゃごちゃした落ち着つかないホテルでした。お風呂の露天温泉も残念すぎました。清潔だったのは二重丸です。しかし特別感がまったくない一個の普通のお風呂。小さい子供が多いせいか、一つの湯だけでは逃げ場もなく、すぐに出たいと思ってしまいました。小中学生がいらっしゃるご家庭には、きっと大満足でしょうが、50過ぎの家族が行くには違うホテルを選びたいなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 16:27:07

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
食器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またお席のご案内につきましても配慮が行き届かず申し訳ございません。お客様の状況を見ながらご案内させていただくよう努力いたします。また、お席のリクエスト等はご予約後にお電話にてお知らせいただけましたら、できる限りご希望に沿えるようご用意させていただきます。
温泉大浴場でも重ね重ね残念な思いをおかけし申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】24%OFF!海一望広々本館客室&露天温泉|1泊2食・1日2室限定|バイキングが人気
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年09月22日 10:29:00

9月の連休中に別館3階を利用させて頂きました。
連休中なので割高なのは分かりますが、ガッカリしました。
部屋からの眺望は駐車場。
部屋内は古いマンションをリフォームしたような感じ。
観光に来た気分は味わえませんでした。
何より残念だったのがエアコンと、ベッドのシーツや枕もカビ臭かったです…。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:56:18

今回ご利用いただきました別館は海の眺望はなく、その分お得にご提供しております。プランにも記載しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また臭いでご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお部屋を再度チェックしております。
いただいたご意見を参考に、サービス改善と向上に努めてまいります。
このたびはご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

やまごろう5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やまごろう5さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:27:27

ホテル内にあるプールを利用するのに宿泊客から料金をとる、宿泊客から駐車場代をとる、夜ご飯はバイキングなのに、ソフトドリンクは別料金、宿泊料金も一人16500円を払っており、格安なわけでもない。
これでは、リピーターにはならないし、友達にも薦めない。
接客や料理は良かっただけに残念。少し料金を値上げしてもいいので、ソフトドリンクはバイキングに入れるべきではないかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:40:02

このたびはご利用ありがとうございました。
料金にご満足いただけず、当館も残念でございます。プール、ドリンク、駐車場は、それぞれお使いにならないお客様もいらっしゃいますので、様々なお客様の立場に立って考え、公平を期すためにも有料とさせていただいています。
何かと経費のかかる昨今、当館としてもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めておりますので、ご理解くださいますと幸いです。

【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2020年01月04日 21:13:01

別館を含め4回以上お世話になっていると思うが、去年は部屋の残りがなくなる間際に別のトラベルで予約したため農園で海が見えない喫煙室であったが、今回は少し早めに5階から7階のお任せでお願いしたが、施設の去年のデーターが残っていれば6階7階にする配慮を期待したががっかりした。去年の食事は正月料理との印象もあったが、今回は酢だこや栗きんとんのおせち材料以外は正月感はあまりなかった。また忙しさで疲れが出ているのか廊下ですれ違う従業員さんやロビーでの接待感が薄れた感じがした。通常1万前後の施設として風呂や施設に特に期待はしていないが、今までの利用で一番残念な感じがした。正月の交通事情を考えると三浦という立地が魅力的で来年もどこかにお願いすると思う。今回のプランで7階の部屋を埋めていくのはトラベル会社の力関係もあるのかな、期待したため今年は少し残念だった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:17:40

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご希望の階にご案内できず申し訳ございませんでした。お部屋はホテルお任せとさせていただいており、高層階やスイートルームですと見晴らしの良いお部屋となりますのでご検討くださいませ。
夕食バイキングでは内容にご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

Bb0730さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bb0730さん [60代/女性] 2019年11月12日 21:50:48

あまりにも庶民的過ぎる。
金額に見合わなかったと、感じました。
スパもご近所さんの憩いの場という感じで、お風呂も温泉も普通すぎる。
非日常の感じは、全くない。
食事も美味しいと思える物がなく、大衆食堂でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:49:52

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
非日常を演出する工夫や食事の改善など、いただきましたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年11月15日 15:58:15

ずっと気になっていましたが、日帰りで行ける距離なのでなかなか機会が無く、今回初めて利用しました。
懐石料理などだと子供があまり食べないので、バイキングの温泉旅館はよく利用していますが、値段を考えるともう少しメニュー数があってもいいのかなと思いました。
蟹やマグロのお刺身やお寿司はすごく美味しかったんですが、お肉のメニューが少ないと思いました。
1万円以内でソフトドリンクバー付きのバイキングのところもある中で、お水と温かいお茶しか飲めないのも少し残念でした。
あと混んでいたので仕方ないとは思いますが席の間隔が狭くて、隣のテーブルとの近さにビックリしました。隣のテーブルの方がゴホゴホ咳をするのですごく不快でした。
お風呂は大浴場が部屋から少し遠かったのと大規模な清掃?の都合で入れる時間が短かったので私は一度しか入りませんでしたが、従業員の方が頻繁に出入りしていて、シャワーを浴びているすぐ横で椅子や桶を直していたのは少し気になりました。
お部屋は本当に広くてマンションの様な作りでビックリしました。天気が良かったので朝の景色がすごく良かったです。ただ部屋の数などに対してゴミ箱やティッシュが少ないことは少し気になりました。
私は似た様な施設をたくさん利用しているので、今までの所と色々比べてしまって気になるところがあったので、私と同じ様な方にはオススメしないです(笑)

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 18:03:26

この度はマホロバ・マインズ三浦の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
夕食バイキングでは40種以上のメニューをご提供しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
現在ドリンクは有料とさせていただいており、ソフトドリンクの飲み放題は別途500円で承っておりますのが、こちらも今後の参考とさせていただきます。
また、会場の席につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃる場合でも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。
大浴場でのスタッフの対応についても注意し、ゆっくりお風呂をお楽しみいただけるようにいたします。
お部屋の景色には「良かった」のお言葉をいただきましてホッとしております。
ゴミ箱やティッシュが少なくご不便をおかけいたしました。今後検討してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★11月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

es36-カオルさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2018年03月22日 15:28:41

3月20日に4人グループで宿泊しました お部屋にはベッドルームがあって広くで良かったのですが肝心な夕食バイキングが美味しくなくて残念でした ホテルというよりリゾートマンションという感じの作りでキッチンもあるので次回リピするとしたら食材持ち込んで自炊したほうが良いですね

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月28日 16:23:38

お部屋につきまして、お喜びいただけまして何よりでございました。当ホテルでは最大10名様まで一部屋にご宿泊できますので、少人数で広々、大人数でもゆったりお使いいただけます。
しかしながら夕食バイキングでは料理がお口に合わず私どもも大変残念に思っております。三崎まぐろや三浦野菜、揚げたて天ぷらなど旬の素材を使ったメニューをご提供しておりますが、頂戴したご意見を真摯に受けとめ、次のメニューに反映させてまいりたいと思います。
客室内のキッチンにつきましては現在使用できず、飲食物のお持ち込みもお断りさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。

◆卒業旅行<学割>別館プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|1泊2食バイキング
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月12日 19:49:21

楽天からの初めての旅行だったけど、失敗。古くて広いだけの段差だらけの危ない部屋。加湿器の中は空だった。非日常から日常へと・・・つかない照明もあり。

一番の不満は夕食の時間。その日は早く行ったつもりなのに17:30はだめで19:30に書かれていた。最初から予約するのか。すると電話があり、6時過ぎ用意できますと。1組しかおらず空いていた。受付も愛想もなくがっかり。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月24日 17:55:36

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室内設備や照明につきましてもう一度確認致します。
夕食の時間につきましては、基本的にホテルにお任せいただいており、プランにも記載をしておりましたが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。プラン詳細の書き方を工夫してまいります。
また受付スタッフの対応でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。全スタッフにつきまして今一度接客を見直し、二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最上階滞在と大人のグルメ鉄板焼き☆1泊2食クア付/中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2015年09月01日 14:25:52

冷房がつかえなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:25:25

冷房が使えず、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。こうしたことのないよう未然防止に努めてまいります。また、お部屋のことで何かございましたら、フロントにお申し付けくだされば速やかに対処させていただきます。

sail-manさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sail-manさん [70代/男性] 2015年02月25日 20:36:14

過去に何回も利用しているが、その度に食事の質が落ちている。別館も建物が古くなり、廊下、ドア、手すりなど汚れたまま。手入れ不十分。
伊豆では1泊2食で1万円以下のHOTELの競争が激しく、どこも内容は良い。
マホロバは周辺に競争相手がいないので、向上努力を怠っている。
WIFIが部屋にないのは現代では時代遅れ。プール/各種温泉が別料金なのは、努力不足。
主な設備が皆、本館だけに有り別館には小さな食堂があるのみ。これも顧客には大変不便。
リピ-タ-が多いのがマホロバの特徴だが、向上努力を怠っているHOTELは長続きしない。

2015年02月
【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉

BERKさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BERKさん [40代/男性] 2014年05月27日 16:01:06

家族3人で宿泊しました。レストランの従業員の対応をよろしくなかった。
●椅子の引き方が乱暴、●案内する席を間違える、●手に持っているものをカチカチならしている、等々 。そのせいもあってか食事もおいしくありませんでした。
団体向けにはよい施設なのかもしれません。
また栓抜きを借りようとしてフロントへ電話したら、「持ち込みはできないため栓抜きもお貸しできません」とつっけんどんな言い方。部屋で宴会をするわけでもないのに、、、結局子供が途中のお土産物屋でかった瓶ジュースは部屋で飲むことができませんでした。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月27日 20:36:43

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
レストランスタッフの至らぬ行動で
折角のお客様の貴重な寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう注意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフへもお客様の声を伝えるとともに
改善に取り組んで参りたいと思います。
ご指摘いただきました館内へのご飲食物のお持込に付きましては
衛生管理上、皆様にご遠慮いただいておりますので
ご理解を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,700~♪プール&クアパーク付

投稿者さん 2014年03月25日 08:15:34

自家用車で伺ったのですが、駐車場を案内された時の係りの方の対応が悪かった。宿泊者の人数が多いからなのかチェックイン時の説明が詳しくなく、わからない事が多かった。夕食の時間がネット予約だと勝手に遅い時間に設定される。本館だがエレベーターを降りると通路が屋外なので温泉でも湯ざめしやすい。食事はバイキングプランでしたが、味はそれなりに美味しかったです。寝室にはテレビがなく、そのような宿は初めてだったので、とてもびっくりしました。宿泊費は高くはないが、安くもないと思うので、値段の割にサービスが悪く、がっかりとした旅行になった。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月25日 18:53:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったご様子で私共も残念でなりません。駐車場係、フロントスタッフには再度指導をし、お客様にわかりやすく説明、ご案内できるよう徹底して参ります。
また、構造上外廊下やテレビの配置などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後もお客様に感動していただけるサービス作りを目指して参ります。
マホロバマインズ予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年01月02日 12:04:59

別館に泊まりましたが、何しろ部屋がタバコ臭かった!
部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりし、その後テンションは一気に落ちました。
あまりに臭いので寒い中窓を1時間位は開けて部屋全部の換気扇回して喚起してました。

私はタバコを吸う人間ですが、それでも観光で泊まりに来て部屋がタバコ臭いのは正直がっかりですね。そこら辺のビジネスホテルじゃないんだから。。。

1時間も窓開ければ喚起されて臭いはほぼ無くなったし、消臭スプレー巻くなりもう少し配慮が欲しいですね。

あと、WiFiかLANケーブルが使えると良かったです。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月02日 13:30:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室のたばこの臭いではお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り事前の換気や消臭を行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の事前のチェックを再度徹底して参る次第でございます。
インターネットの設備環境につきましては、有料でのご案内となりますが、Wifiのお貸し出しをご準備致しております。
ご案内不足がございましたようで度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をスタッフひとりひとりしっかりと受け止め、皆様にご満足して頂けるサービスを心がけて参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

宗雄1966さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

宗雄1966さん [40代/男性] 2013年08月15日 17:36:58

8月11日から二泊宿泊しました、部屋は広くて良いのですが所々壁紙が剥がれていて壁紙の補修ぐらい直ぐに直せる位の剥がれなのにな…て思いました。人件費削減で厳しいのかな?後はスタッフルームに何か出し入れしているのか?朝3時半位にドアの開け閉めの音や台車の音で何回か起きました。朝4時に釣りに出かけるため調度良いのは良いのですが…

マホロバ・マインズ三浦 2013年08月15日 17:59:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝方の騒音ではお休みの所ご迷惑をお掛けしたようでございまして大変申し訳ございませんでした。又客室内の壁紙につきましてはご指摘ありがとうございます。早急に再度客室内の点検に入り順次修繕を行って参りたいと思います。
お客様より頂きましたご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
又機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年04月15日 19:50:20

ホームページができすぎ。部屋はプラン通り広かったが、アメニティが最低限。夕食はバイキングのプランを選択したが、質がイマイチ。朝食はレストランのキャパが少ないのか、満席で行列ができていた。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月16日 17:46:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ホームページをご覧頂き、お申込みを頂戴しありがとうございました。お部屋のアメニティの工夫や、お食事メニューの充実等今後の課題をご指摘頂き、お恥ずかしい限りでございます。皆様にお越し頂き、お寛ぎ頂けるサービスを提供できますよう、今後もしっかりと努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,400~(3名様以上対象)♪プール&クアパーク付

投稿者さん 2013年01月03日 17:17:10

別館に泊まりました。温泉が本館にしかないため、入浴のたびに移動するのが面倒でした。夜は、周りの部屋が朝方まで騒がしく、良く眠れませんでした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月03日 17:57:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。本館へのご移動には寒い中大変ご不便をお掛け致しました。又夜は騒音によりゆっくりとお休み頂けなかったとの事でございまして、次回このような事がございました際にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様より頂きましたご意見ご感想を参考にサービスの向上を心がけスタッフ一同努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2012年06月04日 15:21:55

全体的にサービスが悪く、スタッフの対応が悪く感じました。
部屋は、古くきれいとは言えませんが、広く景観はいいと感じました。
ただ、スタッフのサービスに対する意識の低さが随所に感じられ、結果的には値段が高く感じられました。
特にカウンターにいた年配の男の方に、たいしたお願いでもない事を頼んでも苦笑されて迷惑極まりないといった対応をされたり、食事の席でスタッフ同士の連絡ミスみたいなことを大声でこちらに聞こえるように話されたり…。こちらはせっかく旅行に来て脱日常を楽しみたいのに、緊張感のない対応が多くてがっかりしました。

2012年06月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月04日 17:49:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うとお詫びの言葉もございません。
早速スタッフ一同でお客様より頂戴したご意見に付きまして、
いかなる場合でも緊張感を持ってお客様に真摯に向かい
おもてなしをさせていただく様に話し合いを行いました。

この度頂きましたお叱りの言葉を真摯に受け止め
お客様からの信頼を取り戻せる様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2012年05月29日 22:06:17

全体的に建物が古く掃除も行き届いていない感じを受けました。
期待していたバイキングは会場が狭くお客を詰め込んでいる印象でした。
マグロと三浦の野菜・揚げたての天ぷらは大変美味しかったです。
あと団体さんが多く落ち着かなかったです(^_^;)
施設の割に大浴場が狭くて残念でした!
やはり夕食と温泉は一番の楽しみですから・・・

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年05月30日 10:57:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋内の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする立場としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のないよう徹底した清掃管理を心掛けて参ります。
又、お食事会場ではゆっくりゆったりとお食事して頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にゆっくりとお食事のお時間をお過ごし頂けるサービスができますよう改善に努めて参ります。

美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴したバイキングは私共ホテルの自慢のメニューでございますので大変嬉しく思います。
今後も地元の食材を生かした様々なメニューのご提供ができますようメニューの提案に力を入れて参ります。

機会がございましたら又是非ご家族でご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~(3名様以上対象)♪プール&クアパーク付