マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年07月28日 19:06:05

足の悪い老人にはなかなか大変でした。
どこへ行くにも遠く、部屋のトイレ、食事処、かなりの段差あり。
手すりもなく難儀でした。
三世代広いお部屋に泊まれたのは良かった。
部屋もお風呂も清潔でした。入れ替えで朝は露天風呂がなく残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:30:58

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら広いお部屋や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
露天風呂は男女入れ替え制になっており、ご利用いただけない時間がありご不便をおかけいたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天

投稿者さん 2019年04月05日 07:34:49

アリスの部屋に泊まりました。玄関側の部屋がとても臭く異臭がしており、リビング側のツインをセミダブルを4人で寝るはめになりました。部屋自体は子供たちはとても喜んでいましたが、各所の配管が古いせいなのか、台所、風呂など、換気扇を回しておかないと耐えられないくささです。食事は、それぞれ豪華に見えますが、すごく美味しいとは思えず、デザートも出来合いを解凍しているもの、三崎マグロといっても、切り身の場所しだいです。寿司ネタはおいしくなく、サーモンはしょっぱかったです。握りの方がいる理由はパフォーマンス?
お肉だけは嘘はつきませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:42:30

客室につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお子様にもお喜びいただきましたところ、心苦しい限りでございます。早速確認を依頼しております。
食事につきましてもご満足いただけず大変残念に思っております。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食・得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:17

自宅から30分で行けるので
本館には何度も宿泊していますが
春休みで別館しか取れませんでした
初めての別館
三世代で2部屋取りました

まずお茶を一服と
電気ケトルを見ると
電源プレートと本体に
髪の毛が挟まっていました
大人は、テンション…

子供は(本館よりはせまいけど)
広いお部屋に大喜びでした

冷蔵庫は卵置き場に
ほこりがたまっていた
お客さんは卵置かないけど
お掃除してください

別館の前に駐車場があったのですね
どこかに書いてありましたか?
大きな駐車場より安いし
重たい荷物を持たなくて
良いので教えて欲しかったです

バイキングのお刺身は
今までで一番良かったです

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 14:10:05

いつもご愛顧いただいている中で、今回お部屋の清掃の点でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフに周知し改善してまいります。
別館前の駐車場につきまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながら、バイキングのお刺身につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング

投稿者さん 2019年03月10日 18:49:20

部屋から海が見えて立地はよい。今回宿泊している間は雨だったので、そのよさがあまり感じることができなかった。
部屋は2LDKでとても広い。大きなリビングなのにテレビ、机が小さいのが残念です。
本館でも部屋から大浴場、レストレランの移動には、外に出るので、エレベーターを待つ間はとても寒いです
大浴場は温泉であるが特に特徴はなく、少し古さを感じました。また、少し温度が高いのであまりゆっくり入ることができない。露天風呂は一つしかなく、入れ替え制であるのが残念。
食事は種類が多くよかったのですが、スタッフの数が少なく、食器類をかたずけてもらえず、自分でかたずけなければなりませんでした。返却用のキャビネットがレストレランの中央にしかなく、端にすわっていたので、毎回人混みの中、食器類をもどさなければなりませんでした

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月18日 17:40:14

今回ご宿泊いただきました本館客室はオーシャンビューでございます。今回はあいにくのお天気ではございましたが、晴れた日には朝日や対岸の房総半島もきれいにご覧いただけます。ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
テレビや机の大きさにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またご移動の際には寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。大浴場のほかに、水着でご利用いただける「クアパーク」も温泉を利用した温浴施設がございます。こちらはジャグジーやサウナ、岩盤など10以上のエリアをお楽しみいただけますのでぜひこちらもあわせてご利用いただけますと幸いです。
夕食バイキングではせっかく食事にご満足いただきながら食器をお戻しいただく手間をおかけしてしまい大変ご不便をおかけいたしました。
お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
至らない点が多々ある中で大変恐縮ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますのでまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年02月14日 17:57:28

食事がビュッフェ形式でしたが、
品切れの状態が長くあった

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月16日 18:04:04

食事が品切れの状態がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、素早い補充を心がけてまいりたいと思います。
至らない点がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪

投稿者さん 2019年01月21日 01:11:38

別館8Fに2人で宿泊。オーシャンビューで部屋も2LDKと広く、ベッドが4つもありました。
空気清浄機と加湿器が完備されており、暖房をつけたままでも喉が痛くなるようなことはなく快適に過ごせました。
部屋に関しては概ね満足ですが、トイレや洗面所の段差が少し残念。たぶん配管など水周りの構造上で仕方がなかったのかな。
食事に関してはこちらのホテルバイキングの目玉ともいうべきカニや刺身などの補充が遅く、取りに行ってもないということが多々ありました。刺身の種類もマグロ・鰆のたたき・カンパチ(だったかな)の3種類のみ。その他の料理も品数が少し淋しい気がします。パスタ等の麺類や中華・お肉などもっとバリエーションがあるといいですね。マグロのお茶漬けはとてもおいしかったです。あと、コーヒーが1杯お部屋に持っていけるのは好感持てました。
お風呂は自分的には残念な仕様で内風呂と露天の2つしかなく、循環式のせいなのかしばらく入っていると肌がピリピリして長く入ってはいられませんでした。
脱衣所の化粧台には綿棒を置いてほしかったです。ゴミ箱も見た限り入り口付近に1つしかなかったかな。
日帰りで入浴される方もいるので仕方がない部分もあるとは思いますが、スーパー銭湯のほうが充実してると感じました。
あとは別館から本館への移動が外なのは事前にわかっていましたが、道路を横断することになっていてビックリ。結構車の通りもあるのでちょっと危ないかなぁ。地下などに連絡通路があったらよかったんですけどねー。せめて車の通らない敷地内の連絡通路ならば・・・と思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月25日 17:26:30

別館のお部屋も一般のホテルより広い造りになっておりますので、広々とご利用いただけたことと存じます。
また全室空気清浄機と加湿器が備え付けてございます。快適にお過ごしいただけまして私どももうれしく思っております。
お部屋ではトイレや洗面所の段差でご不便・ご迷惑をおかけいたしました。すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
夕食バイキングではカニや刺身の補充が遅く大変申し訳ございませんでした。皆さまにたくさんお召し上がりいただけるよう、今後このようなことのないよう気を付けてまいります。また品数に関してもご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
至らない点がありながらもマグロのお茶漬け、コーヒーにはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
大浴場は天然温泉となっており、塩泉のためもしかするとお肌の弱い方は刺激を感じることもあるかもしれません。
綿棒やごみ箱についてのご意見もいただきありがとうございます。
別館と本館は一般の道路もお歩きいただきます。ご不便をおかけいたしました。そのため別館は若干リーズナブルにご案内しておりますが、ぜひ次回は本館プランをご利用くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

最大2500円引&特典付【最大5000円分お得★訳あり!タイムセール】別館1泊2食8000円~
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2018年12月30日 16:23:51

食事は素晴らしかったのですが、食堂が混みあってなかなか思うように食べられませんでした。高齢者の方が多かったので、ビッフェがスムーズに流れなかったのが原因かもしれません。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月03日 12:57:00

せっかく食事にお褒めの言葉をいただきながら、混雑でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にも快適にお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
また、バイキング以外には和食会席や鉄板焼きなどもございます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年10月07日 16:31:39

当方は後期高齢者夫婦です。
このホテルは、若い人向きで、老人向きではない、と感じました。
例えば、レストランでやロビー(狭い)では、子供たちが騒いでうるさい。
それに畳の間が欲しい。(横になってTVを見たい)など。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:10:51

せっかくお越しいただいたところ、イメージと違っていたようで私どもも残念に思っております。
シニア層の方にも多くご利用をいただいておりますが、土日はファミリー層のご利用も多くなっております。混雑などでご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
畳のお部屋も一部ございますが、客室は基本的におまかせとさせていただいております。畳のお部屋でご指定いただけるお部屋は「ハイカラ浪漫ルーム」です。大正時代を思わせるモダンな内装となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

★10月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

te-da5015さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2018年10月01日 03:32:05

良い所と改善点が入り混じってました。

良い所:①夕食バイキングの種類の多さ
    ②ロケーション&部屋の広さ

改善点:①夕食で遅い時間始まりのバイキングでは補充がされていなく『も
     うありません』と言っていた(夕食はチェックイン時に勝手に指
     定された。)
    ②部屋にやたらと段差が多い所
    ③温泉のお湯の汚さ(客数に対し循環が追い付いていない)
    ④食飲個々のマンパワーに任せている所
    ⑤朝食の種類の少なさ
    ⑥エレベーターの少なさ

マホロバ・マインズ三浦 2018年10月04日 15:23:04

夕食バイキングやロケーション、部屋の広さにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは現在期間限定でカニをお楽しみいただける他、マグロの刺身や揚げたて天ぷら、寿司などもお召し上がりいただけます。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ご不快な思いを多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。
夕食時間はお任せとなっており、プラン内にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。また時間最後までどのお料理もお召し上がりいただけるよう、補充の徹底をいたします。
温泉のお湯については、多くのお客様がご利用になる時間でも常に清潔に保つよう再度見直してまいります。
またスタッフの研修を定期的に行い良いサービスを提供できるよう努力しておりますが、どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう再度見直してまいります。
また段差やエレベータにつきましてはすぐに改善が難しい箇所ではございますが、今後の改修等行う際の参考とさせていただきます。
改善点が多い中大変恐縮なお願いではございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みくりんこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みくりんこさん [30代/女性] 2018年09月14日 20:16:38

お安く泊まれたのであまり言いたくないが、少しでも今後また泊まりたいと思う場所に変わったらまた行きたいので書かせて頂きますね。
食べ放題でも旅行に来ているのだから焼きそばやらポテトやらを置くくらいならもう少し洒落たものを置いて欲しい。ケーキも3種類は少ないし、アイスもトッピングがあったらまだ良いのにと思った。ディナーも朝食の時みたいにサラダは少し野菜の種類を分けておいて欲しい。アルコールメニューにカシスソーダと書いてあったからそのまま注文したのにサワーですか?と聞かれた。意味がわからなかった。せっかくのオーシャンビューだったが窓ガラスが綺麗じゃなくてテンションが少し下がった。空気清浄機も二台あった?が片方ホコリが凄かった。新しい方は音がうるさかった。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月22日 13:15:24

夕食バイキングでは、お子様もお楽しみいただけるようキッズメニューとしてからあげやポテトなどもご用意しております。ケーキやアイス、サラダにつきましてもご意見ありがとうございます。今後のメニューの参考にさせていただきます。
ドリンクカウンターではメニューの聞き間違いかとは思いますが、スタッフの不手際があり申し訳ございませんでした。
またお部屋の窓ガラスや空気清浄機につきまして清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、清掃を徹底してまいります。
至らない点ばかりの中、勝手なお願いになり恐縮ではございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますのでまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏のボーナスプラン★飲み放題+500円お土産券付き♪【本館1泊2食バイキング】室数限定・早い者勝ち

投稿者さん 2018年05月08日 22:50:47

夕食は美味しかったです。ただ食べ終わった食器を移動式の棚に入れてガラガラ運ばれて、落ち着かなかったです。一昔前のホテルという感じです

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月14日 13:24:57

夕食がお口に合いましたようで何よりでございました。
せっかく食事をお楽しみのところ、騒がしく落ち着かない気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、今後改善を検討してまいりたいと思います。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年05月07日 17:28:13

5月5日に宿泊お世話になりましたが、本館3階部屋のすべてのお湯、水、内風呂も含めて
ちょろちょろしです。洗面も満足にできず、ためしに部屋風呂の洗い場で洗面をと試みましたが、結果は同じでした、せっかくロケーションその他もいいのに残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:26:17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の給湯・給水に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。すぐにチェックし、改善させていただいております。
ご滞在中に不具合がある場合には、24時間スタッフが対応しております。次回お越しの際は、万一なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

タイムセール◆京急油壺マリンパーク&クア券付・2歳以下無料!こどもの日プラン|本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2018年04月07日 21:46:16

食事内容が、案内と少し変わっていたのではないでしょうか。例えば牛ステーキが牛しゃぶとか。季節によって変更?

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:35:31

今回ご利用いただきました「大人のグルメ・和食会席」は季節ごとにお料理内容を変更しており、ご予約いただきました1月とご宿泊いただきました3月では内容が異なります。
ご案内が不足しておりましたら申し訳ございませんでした。
料理長がその時期の旬や仕入れ状況を考慮し、お客様に喜んでいただけるようなお料理をお出ししております。内容は決まり次第プラン詳細ページでご案内しておりますので、ご了承いただければ幸いです。また、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館では和食会席のほかに寿司会席や鉄板焼きなどもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)和食】

イザベル1095さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イザベル1095さん [60代/男性] 2018年03月02日 09:08:01

お部屋は10階でしたので羨望は房総半島が見えて抜群でした テイアラルームでゴージャスでとてもか可愛ったです お食事は最上階といっても外は窓もなく残念でした 内容にしても肉の産地などなんの説明のなく味は良かったですがあれではっていう感じ マンションを改装したのか2月でお風呂等に行くときは寒くこの時期はもう行きたくないです フロントの対応や廊下ですれ違たっりするとき従業員の方はとても感じのいいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:44:14

今回ご宿泊いただきましたティアラルームは、高層階にあり眺望も抜群で、インテリアにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。他にもアリスルームやコカ・コーラルームのコンセプトルームがございますので、ぜひご利用くださいませ。
食事につきまして、せっかく味をお褒めいただいたところ、サービス面で足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、大浴場へのご移動では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。冬の間は足袋のご用意などもございますのでぜひご利用くださいませ。
至らない点がありながらもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、従業員一同尽力いたします。

【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|和食】

投稿者さん 2018年02月22日 00:30:02

相対的には、価格のわりに良かったのですが、
ベッドがかたすぎて、良く眠れませんでした。
ベッドのかたさは、好みも分かれると思いますが、なにか調節できるように
敷物等が有ると良かったと思います。
あと、部屋が2部屋に分かれていたのですが、片方の部屋に加湿器・テレビ等
が無く、目覚時計も壊れていました、テレビ・加湿器等は、両方の部屋に設置
されていると良いかと思います。
また、1階の売店にお茶パック販売に部屋に置いてあるお茶と同じ物と書いて
ありましたが、お茶が置いてありませんでした。
アリスルームなので、コーヒーのみなのかととも思いましたが、お茶も有ると
良いかとおもいます。
湯沸かし器は、早く沸いて便利なのですが、お湯がさめてしまうので、ポットも
あると便利です。

上記の件を除けば、良い宿泊をさせて頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 18:09:57

ベッドのかたさで安眠できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、室内の備品につきましてもご不便をおかけいたしました。加湿器やテレビはリビングのみとなっておりますが、余裕がある場合は加湿器の貸し出しができる場合もございます。さらに時計が壊れていたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認し交換いたします。また、何かお困りごとがありましたらフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
お茶につきましては、daru96様の仰るとおりアリスルームにつきましてはコーヒーのみのご提供となっておりますが、ご意見を真摯に受け止め検討してまいります。また、湯沸かし器につきましても現在ポットのご用意はございませんが、参考とさせていただきます。
至らない点がありながらも「良い宿泊をさせて頂きました」とあたたかいお言葉ありがとうございます。サービス改善と向上に努めてまいりますので、daru96様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2017年11月28日 19:23:20

とにかく宿泊者が多過ぎて食事もゆっくりできない。お風呂も渋滞。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 09:45:20

せっかくお越しいただきましたところ、混雑でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。食事会場、お風呂ともに、お客様の多いシーズンでも快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思います。

平日ポイント10倍!12月迄★別館1泊2食スタンダードプラン♪三浦の幸満喫バイキング【楽天限定】

misosutaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年09月23日 08:33:40

プール目的で利用しました。クアパーク&プールは想像以上でいろいろ楽しめました。宿泊した9/16は前日30度くらい温度が上がったのに当日は20度くらいに下がり雨も降ったためか うすら寒く、部屋からお風呂の行きかえり(エレベーターまではなんと窓のない雨の吹き込む通路を歩く)は浴衣の上に丹前が欲しかったです。でも昨日の今日でこんな大きなホテルで対応できるはずもなく、仕方がないかなという気分でした。部屋は元マンションだとはっきりわかる作りで、家にいる感じで旅行気分は消滅。ん~まあプール目的だからいいか?って感じでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:03:11

misosuta様
プールとクアパークをお楽しみいただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
せっかくプールをお楽しみいただきましたところ、通路で寒い思いをおかけし大変申し訳ございません。時期に応じて丹前をご用意しておりますが、臨機応変に対応できるよう今後の課題とさせていただきます。また、お部屋にない場合でもフロントにお申し付けいただければすぐにご用意させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋は、マンションタイプとなっており、大人数でのご宿泊にも対応できるつくりになっております。旅行気分を味わっていただけず私どもも残念に思っております。より非日常を感じていただけるお部屋としては、お姫様気分を味わえる「ティアラ」「アリス」、コカ・コーラの世界に浸れる「コカ・コーラルーム」などもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
misosuta様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

mit357さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mit357さん [50代/男性] 2017年05月18日 10:44:25

20年ぶりに宿泊させていただきましたが、以前と変わらぬサービスホテル施設のものより、ありふれた感じがしました。もう少し上質な感じがほしい

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月25日 12:20:08

20年ぶりのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館には、最上階14階のロイヤルスイートルームや、11階吹抜けのスカイスイートルーム、4月に新たにオープンしたばかりのプチスイートルームなど、ワンランク上の客室もご用意しております。
次回はぜひお試しください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。