マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 20:24:43

東京湾側ですが富士山も見えます。大人数の宿泊には良いです。コンビニも近いです。氷のサービスはなく売店での購入となります。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年07月07日 14:43:16

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回富士山もご覧になれたとうかがい、私どもも喜んでおります。夕日に染まる富士山の美しさは素晴らしいものでございます。
氷のサービスにつきましては、14階ロイヤルスイートルームには専用の製氷機を備えております。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年04月13日 16:08:08

部屋数も多く、広くて、海が見渡せてとても良かったです。
朝食会場で、隣のテーブルと離れた席に案内してほしかったです。
お風呂に、クレンジングがあると良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月02日 13:58:37

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
広いお部屋と東京湾一望の景色をご堪能いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|和食】

投稿者さん 2021年03月29日 19:54:59

窓一杯に海が見える部屋でとても良かったです。やや設備は古いものの、スタッフの方々の対応がとても良く好感が持てました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:05:36

この度はご利用をありがとうございました。
当館の自慢でもあります窓から見える海一望の景色をご堪能いただけましたようで何よりです。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

投稿者さん 2021年03月11日 15:09:21

お部屋が汚すぎて、残念でした。
ベッドの下はゴミやホコリだらけ、部屋のお風呂はカビ、、、
コロナで営業大変かと思いますが、最低限の掃除はして頂きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年03月15日 11:59:18

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館でもお部屋の清掃には気を配っておりますが、ご宿泊時に不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の客室を調査した時点では、ベッドの下のゴミは確認ができませんでしたが、浴室のドア部分に少しカビがございましたので、担当者には念入りに清掃するよう申し伝えました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後も皆様に清潔で居心地の良いお部屋を提供するよう精一杯努めます。またのご利用をお待ちしております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

投稿者さん 2020年12月30日 16:24:30

12/28から1泊しました。
一度キャンセルしたのですが巣ごもりプランで安くしたから是非とメールを頂き
再度、予約しました。
安いからなのか…部屋は狭い方の部屋
ドアの軋み音がお化け屋敷ばり…
もう20年近く通わせていただいてますが…
老朽化で仕方がないのか…
昔のキレイな部屋が懐かしいです。

お客様不足なのか金額のせいなのか…朝のビュッフェの品数の少なさも寂しかったです。。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 16:22:23

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋はご宿泊人数等によってホテルお任せとさせていただいておりますが、
ご宿泊のお部屋でご不快な部分があり申し訳ございませんでした。
客室管理のセクション、設備課とともにお部屋を確認し、改めてチェックし清掃と設備の修理を手配させていただきました。
またご利用いただく際に何か気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
朝食につきましてもご満足いただけず残念に思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

年末年始がお得【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】Go Toトラベルがなくてもお得にステイ

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:26

家族3人(夫、妻、1歳半の子供)で宿泊しました。マンションのような作りで、部屋に入るのに一度外を経由しないといけないため冬は寒いと思います。
お部屋はとても広くて、3世帯で宿泊しても問題ないくらい広いです。風呂トイレ別、キッチンもあります。3人で泊まるには広すぎる位で我が家は持て余していました。
食事は可もなく不可もなく、不味くも特別美味しくもない感じです。魚類は美味しい気もしましたが、感動するほどではなかったです。
プールは健康ランドのような所で、泳いだり遊ぶというよりは歩いたり、ジャグジーでマッサージしたりするのがメインのようです。浮き輪などで遊びたい方には不向きです。1歳半の娘は幼児用プールでアンパンマンのおもちゃで遊びました。浅いプールなので溺れる心配は少ないですが、すぐ飽きてしまいました。
リピートしたいかと言われると微妙ない所です。
親子連れが多いので静かに過ごすには不向きです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 13:40:15

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の本館客室は平均89平米あり広いつくりになっておりますので、3世帯・3世代でご利用の方もいらっしゃいます。
キッチンは現在調理などは行っていただけず流しのみのご利用となります。
食事につきましてはご期待を上回ることができず残念ではございましたが、季節に合わせてメニューを変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いでございます。
プールでは浮き輪のお持ち込みはご遠慮いただいておりますが、幼児用プールではおもちゃもご用意しているほか、10種類以上のお風呂や岩盤エリア、サウナなどもございます。
至らない点がありご迷惑をおかけいたしましたが、いただいたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

投稿者さん 2020年11月21日 16:12:58

オーシャンビューで部屋は広いです。食事のないプランでも良かったと思いました。温泉は2度行きましたがいつも人が多く落ち着けませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 16:50:12

オーシャンビューの本館客室は、平均89平米と広々ご利用いただけます。
食事、温泉ともにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。サービス改善と向上に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 11:41:17

友人等の評判がよく、gotoで利用しました。
とにかくのんびりしたいというのが一番の目的でしたので、部屋の広さには感動しました。
朝日が正面に見えるオーシャンビューも最高。
ただ、夕食無しのプランでしたが、いくつかあるレストランで別途注文できると思い込んでいた
のが痛恨のミス。事前予約のみ。
外に出かける羽目になりました。
人の入りもまずまずでコロナ対策も大変かと思いますが、スタッフの方々の対応は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:51:52

ご友人からのご紹介誠に光栄でございます。
当館は本館客室は平均89平米でございますので、広々とのんびりお過ごしいただけたことと存じます。また朝日もご覧いただけまして何よりでございました。
お食事は基本的に食事付きプランでご予約いただく形となり、ご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。近隣にも美味しいお店がございますので、スタッフにお声がけいただきましたら、おすすめのお店などご案内させていただきます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
またお越しの際にも楽しくご滞在いただけるよう努力してまいります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

BobbyMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BobbyMさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:44:01

合宿には良いかも。 4人で宿泊しましたが、ベッドが8つありました。 恐らく、マンションを改装して、ホテルに転用した感じ。景色は抜群です。
バッフェにしましたが、イメージと異なり、ちょっとショボい感じ。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:36:09

当ホテルは平均89平米と広いつくりになっておりますので、大人数でも広々とご利用いただけます。また今回高層階をご指定いただいた高層階は特に眺望の良いお部屋ですので、お楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきまして、イメージと異なりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:52

ホテルが大きい割りに食べるところは貧相で温泉も狭い。
以前宿泊した時よりメニューが少ないと感じました。
メニューの少なさ部屋は広いがこれといって特徴なし。
景色は良いのに何か残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:59:14

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事や温泉ではご満足いただけず私どもも残念に思っております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止めメニューづくりの参考にさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

★ロイヤルスイート&スカイスイート・アップグレード半額★お年玉キャンペーン★本館1泊2食バイキング
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:11

部屋の掃除は行き届いていません、

部屋のお掃除担当のかたは、お風呂の浴槽はきちんとこすって洗ったほうがいいですよ、
前回利用客がお湯を貯めたとおぼしきラインに、普通に垢がついていてざらざらしてました。

部屋の掃除は明らかに手抜き。

料理の味と種類は普通。

オーシャンビューの広い部屋がウリ

それがなければリピートなしです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:57:17

お部屋の清掃でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂の浴槽含め再度清掃の仕方を見直してまいります。
お料理につきましてもよりご満足いただけるようメニューの改善に努めます。
今回ご宿泊いただいた本館客室は海一望のおすすめのお部屋でございます。高層階やスイートルームですとさらに美しい眺望をご覧いただけますのでぜひご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年06月24日 16:05:50

6月22日 家族5名で宿泊
和食会席 写真が豪華で美味しそうなので 予約しましたが、期待外れ 中でも 黒毛和牛の食べ比べ もも、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジが
もも しかありません。
品数は、あるのですが
11の内 半分は、美味しくありません。段取りも悪く 出す順番が前後なり
予約時のわくわく感は、
薄れた。
温泉は、入らないでシャワーでしたが 節約のため いちいち止まるのでめんどくさい。
部屋は、広くて 満足ですが
せんべ布団 でセルフでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月05日 16:46:45

せっかく楽しみにしていただきながらお口に合わずまた提供につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
味につきましてご満足いただけなかったとのこと、こちらは料理長にも伝えさせていただき、今後のメニュー開発に生かしてまいります。
また段取りや提供の順番につきましてもスタッフにこのことを共有し、二度とこのようなことのないよう見直してまいります。
大浴場のシャワーや布団につきましてもご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【和食会席プラン】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上対象) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2019年02月14日 17:57:28

食事がビュッフェ形式でしたが、
品切れの状態が長くあった

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月16日 18:04:04

食事が品切れの状態がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、素早い補充を心がけてまいりたいと思います。
至らない点がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

about01さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

about01さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:53:19

1月11日~一泊で利用しました。
遅めの正月休みが取れたので家族で三浦までレジャーで行った際に利用しました。
建物はレジャーマンションそのままって感じの造りでエレベーターを降りてから部屋までは寒いですが温泉で温まれば問題ないです。
部屋は広くて掃除も行き届いていましたしゆったり過ごす事が出来ました。
食事もバイキングですので色々な種類があり、味も良くとても満足できました。
温泉も広くて掃除も行き届いてました湯温は少々熱めに感じました。
概ね満足しました。
しかし
次の日の朝食時に嫌な思いをしました。
詳細は
朝食時は2ヶ所に朝食会場があり最初に部屋から近いのもあり
2階のマリーゴールドへ行ったのですが女性接客係の対応時に
声が小さくて説明が聞き取れずに
当方より
「聞こえないので、もう一回お願いします」と伝えたところ、
あからさまに態度が悪くなり、動作も雑かつ投げやりになりました。
再び当方より
「何キレてんですか?」と言うと無視をして何処かへ消えて行きました。
朝から忙しくて疲れているのだろうけその様な対応をされてしまい
こちらも朝から気分が悪くなりマリーゴールドの方ではなく一階の花かづらの方で
朝食を済ませました。
花かづらの方は特に問題もなく親切に対応をしてもらえました。
この様な事があり非常に残念で最悪な正月旅行になってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 18:00:59

せっかくのお正月休みにご家族でお越しいただきましたところ、朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にきちんと分かるようご案内することは当然のことでございます。大変失礼な対応になりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないようスタッフへの教育を再度徹底致します。
このようなことがありながらも客室や食事、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力してまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆最大2500円引&特典!最大5000円分お得【新春お年玉】タイムセール◆本館1泊2食8000円~
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:23:51

食事は素晴らしかったのですが、食堂が混みあってなかなか思うように食べられませんでした。高齢者の方が多かったので、ビッフェがスムーズに流れなかったのが原因かもしれません。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月03日 12:57:00

せっかく食事にお褒めの言葉をいただきながら、混雑でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にも快適にお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
また、バイキング以外には和食会席や鉄板焼きなどもございます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年10月07日 16:31:39

当方は後期高齢者夫婦です。
このホテルは、若い人向きで、老人向きではない、と感じました。
例えば、レストランでやロビー(狭い)では、子供たちが騒いでうるさい。
それに畳の間が欲しい。(横になってTVを見たい)など。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:10:51

せっかくお越しいただいたところ、イメージと違っていたようで私どもも残念に思っております。
シニア層の方にも多くご利用をいただいておりますが、土日はファミリー層のご利用も多くなっております。混雑などでご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
畳のお部屋も一部ございますが、客室は基本的におまかせとさせていただいております。畳のお部屋でご指定いただけるお部屋は「ハイカラ浪漫ルーム」です。大正時代を思わせるモダンな内装となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

★10月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

te-da5015さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2018年10月01日 03:32:05

良い所と改善点が入り混じってました。

良い所:①夕食バイキングの種類の多さ
    ②ロケーション&部屋の広さ

改善点:①夕食で遅い時間始まりのバイキングでは補充がされていなく『も
     うありません』と言っていた(夕食はチェックイン時に勝手に指
     定された。)
    ②部屋にやたらと段差が多い所
    ③温泉のお湯の汚さ(客数に対し循環が追い付いていない)
    ④食飲個々のマンパワーに任せている所
    ⑤朝食の種類の少なさ
    ⑥エレベーターの少なさ

マホロバ・マインズ三浦 2018年10月04日 15:23:04

夕食バイキングやロケーション、部屋の広さにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは現在期間限定でカニをお楽しみいただける他、マグロの刺身や揚げたて天ぷら、寿司などもお召し上がりいただけます。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ご不快な思いを多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。
夕食時間はお任せとなっており、プラン内にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。また時間最後までどのお料理もお召し上がりいただけるよう、補充の徹底をいたします。
温泉のお湯については、多くのお客様がご利用になる時間でも常に清潔に保つよう再度見直してまいります。
またスタッフの研修を定期的に行い良いサービスを提供できるよう努力しておりますが、どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう再度見直してまいります。
また段差やエレベータにつきましてはすぐに改善が難しい箇所ではございますが、今後の改修等行う際の参考とさせていただきます。
改善点が多い中大変恐縮なお願いではございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 04:25:55

7月19-21日に夫婦で2泊しました。高層階指定した部屋は大変広くゆったりしていました。
食事はバイキングでしたが、良く工夫されており満足のいくレベルでした。
一方で大浴場(男湯/夜)は大きな浴槽が一つだけの味気ないもので、露天風呂も水風呂もシャワーブースもなくがっかりしました。1階にプールがあったので入ろうとしたら別料金1,080円を取られました。同じ館内なのに納得できませんでした。
フロントで「氷はどこでもらえますか」と尋ねたところ、「おみやげコーナーで買えます」との返事!!大変びっくりしました。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:11:29

また、2連泊でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご指定いただきました高層階は特に眺望が良く、青い海や房総半島、美しい朝日まで存分にご覧いただけるお部屋となっております。平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食につきましてもご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながら大浴場では「がっかり」のお言葉、大変申し訳ございません。露天風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけしております。またプールは別料金とさせていただいておりますが、お得なプール利用券付きプランもございますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
氷につきましてもごふかいな思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。無料でご利用いただける製氷機のご用意がなく、売店で販売している氷をご利用いただく形になっております。ただ、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいりたいと思います。

★夏のボーナスプラン★飲み放題+500円お土産券付き♪【本館1泊2食バイキング】室数限定・早い者勝ち

投稿者さん 2018年05月27日 21:45:58

部屋からの眺めは最高に素晴らしいものでした。
夕食のマグロがおいしかった!
別館から本館のお風呂まで行く際に本館の裏側(神社)の入り口を使用しました。少しだけ近くて便利です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年06月09日 18:17:58

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢でもありますお部屋からの眺望やマグロの食べ放題を存分にお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思っております。
今回お泊まりのお部屋は別館でしたが、本館はさらに絶景をお楽しみいただけますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】