マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

とろろ1011さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2011年11月29日 21:19:35

交代で入れ替えを行うバイキングの時間に関して事前案内がなかったこと、フリーダイヤルのオペレーターの対応が、外注なのか事務的で、冷淡としていることを除けば、13000円で夕食・朝食のバイキング、また、クアハウス利用券付きの内容は非常に良かったです。特に、部屋が2部屋+リビングと広く、清潔感もあり、好評でした。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月30日 07:51:58

この度は当館えお御利用頂きまして誠に有難うございました。土曜日の為、レストランが混雑しておりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2011年10月07日 14:22:33

部屋の広さには、驚きました(≧∇≦)広い故に、行き届かない、掃除の箇所などはありましたが、部屋から見える景色は最高でした(o^∀^o)連泊したいと思うほどでした。ご飯もマグロよりステーキのほうが、美味しかったのは何故でしょう(苦笑)

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月07日 14:41:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の広さ、お部屋からの景色にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。素敵なお写真の添付ありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供を心がけ努力して参ります。

次回は是非ご連泊にてゆっくりと遊びにいらして下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

厳選いい宿お勧め!!【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥11,000~♪

テンジ君さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

テンジ君さん [40代/女性] 2011年09月20日 17:51:29

宿泊日の数日前に急に時間が出来たので予約しました。
県内で近いためジャグジーやプールの充実している施設として年に2回は利用してます。
ウチでは、素泊まり、朝食付、2食付・・其々利用の用途に合わせて使い分けてますが、今回は夜の時間もゆっくりとジャグジーやプールを利用したかったので朝食付きで十分楽しみました。
今回のお部屋は本館といっても、一番奥の北エレベータ利用のお部屋と言う事で、本館なのですが、ロビーからはかなり歩き、遠かったです。
お部屋は別館⇒北エレベータ側のお部屋⇒本館中央エレベータ利用のお部屋と私の実感ではグレードには差があることが分かります。
大抵、お任せでも海は綺麗に見えるので、朝などは気持ちよく、夕暮れ時も美しい夕日が見られるところと思います。夜は、何気に・・星が綺麗に見えるので子ども共々リフレッシュできます。
別館は合宿や研修での利用が多い様子も感じます。
お酒が入られて気持ちのよくなった元気のよい方も外廊下なのでよく分かりますし、時に、本館より開放的に利用される気持ちになるかもしれないですし、使い方によっては小さいお子さんや、元気なお子さんの事が気になるようであれば、別館がお勧めかもしれませんね。其々の場面で使い分けて気持ちよく利用できますように・・ご参考になればと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月20日 19:02:39

お部屋に付きましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はサービス面で補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】1泊朝食付プラン!¥5,600~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

asiyumamaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

asiyumamaさん [50代/女性] 2011年07月31日 10:40:25

7月27日~29日に宿泊しました。                         来年から子供たちの受験が続くので海が近くにありゆっくり過ごせるホテルを探し今回はマホロバさんに決めました。
お部屋が本当に広く海の見える部屋だったので大満足でした。ただ、連泊の楽しみの一つに食事があると思うのですが、朝食も夕食も二日間メニューがほとんど変わり映えしなかったのが残念です。
次に行く時までに改善されてたらうれしなぁ(^^)

マホロバ・マインズ三浦 2011年07月31日 14:47:52

また、お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年01月30日 02:13:45

部屋は広々としていました。ただリビングの椅子がソファでなく、ダイニング用の椅子が並べてあるのには驚きました。以前行ったときはソファだったので、落ちつけたのに今回は残念でした。ベランダからは海が一望でき、房総半島に登る朝日を見て感動しました。
朝日の昇る時間をテレビ番組表の欄外に書いてくださっていたので早起きして見ることができたのは嬉しかったです。
食事もアワビとサザエが食べることができてよかったです。温泉も露天から月が見えて気分良く温まりました。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:02:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品に付きましてはご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様に快適にお過ごし頂ける様
レイアウトや備品に付きましても
更に気を配って参りたいと思っております。
お食事、サービスではご満足頂けました様で
私共も安心いたしました。
冬の時期は空気も澄んで晴れた日には素晴らしい
景色がご覧頂けると思います。
また機会がございましたら
是非当館へお立寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪冬得♪タイムセール

投稿者さん 2011年01月23日 18:55:28

お値段を考慮して感想を書けば、なかなか良かったと思います。

都心からも1時間で行けて、
お部屋から三浦海岸が一望できるのは大変良かったですし、
お風呂もゆったりした広さがあって良かったです。

ただ、夕食のバイキングの時、テーブルの間隔が狭くて、
なにか落ち着いて食事ができなかった気がします。
(でもお値段を考えると、仕方がないかなぁ。)

総合的に考えれば良かったと思いますし、
また行く事もあると思います。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月24日 13:05:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋の眺めにご満足頂けましたご様子で私共も安心致しました。
お食事の際はご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ゆっくりお食事をお楽しみ頂ける様
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館へお立寄り下さいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館1月限定10室】2011年新春感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

HIRODESUさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRODESUさん [50代/男性] 2011年01月14日 01:53:24

都心から比較的近いリゾートホテルとしては、料金が割安です。
エントランスとロビーが純和風なのですが、これをもっとお洒落な洋風仕立てにしたら、さらにイメージアップするのではないでしょうか。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月14日 12:34:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。品川から京浜急行でわずか1時間と
近い場所に私共のホテルはございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館】★1月1日2日の2日間限定★アネックス・アウトレットプラン!

クレセント007さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

クレセント007さん [50代/女性] 2010年09月21日 10:06:42

食事はほんとうにおいしかったです。
夕食も朝食もバイキングスタイルでした。見た目も美しく、鮮度もよく、味は最高でした。ホテルの方も親切で行って良かったと思いました。
ただ1つだけ困ったことがありました。
宿泊した深夜2時半ごろ別館ですが、4~5人の男性のわめき声に目が覚め起きてしまいました。いくつかのセミナーも別館でされていたのでその中の一つだと思います。
2~3分で終わるだろうと思っていましたら、30分ほど続き、拍手やわめき声で眠ることが出来ませんでした。何階なのかわかりませんが、注意すると怖いのでしませんでした。あの大声ならフロントの方は気づいていたと思います。なんの為に勤務されているのですか?眠れず嫌な気分だけが残りました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月21日 14:20:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、深夜の騒音でゆっくりとお休み頂けなかったとの事で、
スタッフの対応が行き届かずに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスや対応を心がけてスタッフ一同精進して参ります。
バイキングのお食事に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より「行って良かった」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りに取り組んで参りますのでどうぞ又ご家族で遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食付

投稿者さん 2010年09月11日 18:46:32

クアパークも無料で楽しむことができてリーズナブルでした。

別館は古いマンションという印象で、また、本館のお風呂へ行くのに外の道路を歩くのが不便でした。連絡通路があるとありがたいですね。

料理はローストビーフがおいしかったです。3回も頂きました。
マグロのお刺身は期待はずれだったな。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月12日 13:20:47

この度は私共のホテルを御利用頂きまして有難うございます。
クアハウスはプールとジャグジーの施設でございます。人気の有る施設でございます。
本館と別館迄は連絡通路が無い為
道路を渡りましたご移動となり、移動の際に
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
9月からローストビーフがメニューに追加されました。人気の有るメニューでございます。
刺身が期待はずれだったとの事、早速報告させて頂き改善出来る様に努力して参ります。
今後もより良いホテルを目指して従業員一同
努力して参ります。
又の御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 13:04:24

2年ぶりの家族旅行に選んだのは、2年前にも宿泊したマホロバマインズでした。
部屋の広さ、温泉、クアハウス、そして過剰なサービスは特にないというのが
私たちには心地よかったので再びここを選びました。
食事は以前の方が種類も豊富で、お寿司もおいしかったような気がしましたが
食事メインではなかったので特に不満はありませんでした。
ただただのんびりしたいというのにオススメです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月28日 19:42:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な家族旅行に当館をお選び下さいまして大変光栄でございます。
ゆっくりとお過ごし下さいまして、日頃の疲れを癒して頂けましたご様子で、私共も安心致しました。
お食事面では更にご満足頂ける様、精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお足をお運び
頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
マホロバマインズ三浦 担当:青木

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

投稿者さん 2010年08月25日 15:47:32

ご飯もお部屋もとっても良かったです。

楽しい旅行に出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月25日 19:39:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい旅行とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お礼のお言葉まで頂戴いたしまして一同感激致しております。
お喜びのお言葉を頂ける事がスタッフのとりまして何よりの励みとなります。
今後もより快適にご滞在いただける様に一同努力して参りますので是非またお立寄り下さいませ。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館限定10室】1LDKプラン♪バイキングスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2010年06月20日 11:50:28

海の幸と地元野菜が売りのバイキングとあって、とても美味しかったです。中でも三浦の温野菜が一番気に入りました。あと温泉がある宿と知り今回宿泊を決めたこともあり、広々とした内湯、露天は満足しました。
部屋はすごく広く、海一望できのんびり過ごせました。テレビの番組表に日の出時刻が書かれていて、翌朝見事な朝日が見れました。今度は海が近いので海水浴で利用したいと思います。

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年06月20日 15:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の自慢であります豊富な三浦の食材をお召し上がりいただけるバイキングにご満足いただけ・お部屋・眺望・大浴場ともお喜びいただけましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

次回は海水浴とのお言葉をいただきました。
夏休み中のご予約は大変混み合いますのでお早目にご検討いただければと思います。

みぃみ21さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みぃみ21さん [50代/女性] 2010年05月23日 21:20:40

お部屋が広くて見晴らしもよく、気持ちよく過ごせました。が、
カーペットの縁がよれていて、全員がつまずきました。
お食事もおいしくて、また利用したいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月24日 11:59:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のカーペットにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に担当部署へ報告いたしまして、再度客室内をチェックし、今後このような事のないよう徹底して参ります。
お部屋内での不備があったにもかかわらず、今回のご家族でのご滞在を、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足して頂けたご様子でスタッフが思考錯誤メニュー作りに取り組んでおりますので何より嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様なサービスを心掛けスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪

投稿者さん 2010年05月21日 23:39:16

足の悪い年寄りが居たので駅からの送迎は大変助かりました。
しかし部屋に着いてソファーに座ろうとした所、お線香の折れたものがソファーの革の縫い目に挟まっていたのです。掃除をきちんとしているのかとも想いましたが、色んな人が泊るホテル、後に宿泊した人間に要らぬ想像をさせない様気をつけて頂きたいと想いました。
プールは、子供連れ家族と水中ウオーキングの人が混雑していて監視人が居ましたが注意する事無くお互いにコースを取り合う様に泳いでいました。
食事は美味しく、お風呂も大満足でした。

2010年04月
マホロバ・マインズ三浦 2010年05月22日 11:06:08

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ報告致しまして、今後このような事のないように徹底致して参ります。

また、プールのご利用につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様よりご指摘をいただいた事を報告致しまして改善に努めて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
自慢のバイキングでございますので、皆嬉しい限りでございます。

少しでも思いで作りに貢献させていただければと、従業員一同日々精進致しております。

お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~

mylove9679さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mylove9679さん [50代/男性] 2010年05月03日 14:50:02

料理と立地は満足です。部屋の広さは驚きです。リゾートマンションとホテルの兼用かなという感じです。基本的には高評価なのですが、上階で子供が走る足音と、夜中の配水管の音が気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月03日 17:05:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご感想を拝見致しましたが、客室の大きさを
ご満足して頂きまして有難うございます。
お部屋をご利用の際にご不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 01:02:31

息子の1歳の誕生日のお祝いに私の両親も一緒に利用しました。
3月の金・土でしたがとても混んでいたようで、4時半頃到着したのですがチェックインするのに長蛇の列でびっくりしました。
大きなホテルの割にはフロントが小さいので、仕方ないのかなぁという感じです。

部屋は広すぎです(笑)眺めもとてもよかったです。
ただ、乾燥していて喉が渇きますので飲料は必需品!
予約注文しておいた誕生日ケーキはとてもおいしかったです。
食事(バイキング)の時にもホテルから焼き菓子をいただき、ダミーケーキで写真サービスがあってよかったです。
食事はバイキングですから仕方ないのですが、かなり騒々しい感じです。
ウチの様に乳幼児連れにはその騒々しさがピッタリですが、静かにゆっくり食事したい方にはちょっと向かないかも…。
皆さん書かれているように、部屋からエレベーターまでの通路が室外なので、行った日はものすごく強風で作務衣ではかなり寒かったです。
お風呂も混んでるかと思いきや、意外と空いていて(確かPM8:30頃)、脱衣所にベビーベットもあり、1歳の子供と一緒でも困らずにゆっくり入れました。
お湯はしょっぱい気がしました。

また機会があれば利用したいです。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月29日 13:24:26

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
誕生日のお祝いでご宿泊頂きまして有り難く思います。
誕生日が当日又はチェックアウト日でございましたら、ホテルからささやかなサービスをご用意しております。
バースディーサービスをご満足して頂きまして
嬉しく思います。
チェックインの際は大変混雑してお待たせしてしまい誠に申し訳ございませでした。
構造上室外の通路の為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2010年03月20日 22:44:37

春休みで混み合っていたせいか15時チェックインで待たされた時間が長かった。夕食バイキングは待たされたので、私達が一番最後になってしまった。朝食もテーブルに着いたら料理を片付ける時間になった。食事券には最終入場の時間は書いていない。料理は数が多く満足でした。もちろんおいしくいただきました。地元なので友人とゆっくり語り合いたい時に利用します。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月21日 13:08:40

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
春休みの為、チェックイン及びご夕食の際に大変お待たせして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間の営業時間は7時より9時30分
最終入場10時クローズとなります。
再度判りやすい説明を心掛けます。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳
ございませんでした。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】3名~でお得!レディースプラン¥9,500~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

AKIHOさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

AKIHOさん [40代/男性] 2010年02月19日 17:34:04

今回利用した別館は[デイリーマンション]タイプのホテルとでも言えばいいでしょうか。
他の方のクチコミだと本館までの距離など不満も書かれていましたが、個人的にはその点への不満はまったくありませんでした。
食事がとても美味しかったのでつい食べ過ぎてしまい、腹ごなしのためにも少し歩いてちょうどいいぐらいでした(^^)…食べた量を考えるともっと歩かなきゃいけないぐらいですが(^^;

お部屋がとても広く子ども2人も伸び伸び過ごしていたのですが、その広さに対してテレビが小さく、ベッドに横になるテレビが見辛くなってしまったのがマイナスといえばマイナスでしょうか…。

夕飯で[まぐろ茶漬け]を頂きそびれて、「朝食べればいいや~」と思ったのですが、朝のメニューにはないのですね…残念な思いをしてしまいました(T_T)

年末に宿泊したのですが、本館前の夜のイルミネーションがとてもキレイでした♪♪

2009年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月19日 18:59:28

この度は私共のホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄の連絡通路が構造上無い為
御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
御感想を拝見致しましたが、バイキングを御満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
人気メニューの一つのまぐろ茶漬けは夕食のみとなります。
申し訳ございませんが
朝食には出てないメニューとなります。
今後もお客様に御満足して頂けるメニューを考えて参ります。
テレビに関しまして貴重な御意見を頂きまして有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
今年のイルミネーションは2月14日にて終了してしまいましたが、又次回もお客様に喜んで頂ける様検討させて頂きます。
是非又の御来館お待ち申し上げます。

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

つぼやっきさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

つぼやっきさん [30代/女性] 2010年02月16日 15:51:52

4才の息子と1才の娘と主人 4人で1泊でお世話になりました。小さい子供がいても スタッフの方が親切に対応してくださいました。バイキングはメニューも豊富で子供も食べられ、お風呂も40℃と子供もつかることができました。主人もまた来たいと言ってました。お刺身や地元の食材は最高でした。一つ要望するとしら、フロントスタッフの方のクオリティが上がるとホテルの第一印象はかなりよくなるのではないかと思います。

【別館】リーズナブルな1泊2食付¥8,100~
【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月16日 19:01:54

この度は私共のホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御感想を拝見致しましたが、バイキング及び大浴場を御満悦して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるメニューを従業員一同考えて参ります。
貴重な御意見を頂きまして有難うございます。
お客様に益々ご満足して頂ける様にフロントスタッフを含め従業員一同努力して参ります。
是非又の御来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館】リーズナブルな1泊2食付¥8,100~
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2010年02月16日 14:20:53

大人二名、子供一名で宿泊しました。クアパークに子供は大喜びで大人も温泉に満喫しました。
従業員の方々も親切で快適に過ごす事が出来ました。
車での移動でしたがアクセスもよく、天候には恵まれませんでしたが、とても楽しい旅行となりました。
また利用したいと思います。

【本館】和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~
【本館】和室1LDK

2010年02月
マホロバ・マインズ三浦 2010年02月16日 16:24:32

この度は私共のホテルを御利用頂きまして有難うございます。
天候が恵まれない中お越し頂きまして
有り難く思います。
御感想を拝見致しましたが、クアハウス及び大浴場を御満悦して頂いた様で私共も大変嬉しく思います。お客様に快適に御利用頂ける事は従業員一同の何よりの励みとなります。
寒い日々が続いておりますが、風邪をひかれない様お体を気をつけて下さいませ。
是非又の御利用心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】和室1LDKだからお得!1泊2食付¥9,800~
【【本館】和室1LDK】