マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

6v6ampさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

6v6ampさん [50代/男性] 2012年01月11日 15:59:43

交通の便がいい近場で、ゆっくり温泉と広い見晴らしのいい部屋でゆっくりできました。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月11日 17:22:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でゆっくり疲れを癒して頂き、お部屋では快適にお過ごし頂け眺望もご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂く事が私共の喜びであり、使命でございます。
今後もスタッフ一同常におもてなしの心を忘れずより良いホテルを目指し日々努力して参ります。
交通の便がよいとのお声を頂きましたので是非次回も気軽に疲れを癒しに当館にお越し頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】1泊朝食付プラン!¥5,600~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2012年01月11日 02:35:36

今回は親戚の者4名での宿泊でしたが、お部屋はゆったり、眺望は最高でした。夕食バイキングも食べきれないほど種類も豊富で、カニフェアでしたが、いつものまぐろが最高でした。親類の集まりの時はいつもこちらを利用。お風呂も温泉がほんとうによく温まります。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月11日 07:49:44

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご感想を拝見致しましたが、ご満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
2月末迄は北海道フェアーを開催中でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるメニュー作りを考えて参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年01月10日 12:40:51

家族6人でお世話になりました。部屋は広くて眺めも良くとても良かったです。食事も三世代みんなが満足するもので、特にマグロのお刺身は本当に美味しかったです。大浴場は少し物足りない気はしましたが、クアハウスで十分楽しむ事が出来ました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月10日 13:00:17

この度はご家族でのご宿泊ありがとうございました。お食事も三世代皆様にご満足して頂けるご提供ができましたようで私共も大変嬉しく思います。今後も色々な世代の皆様にご満足して頂けるよう地元の食材を使用したメニュー提供により一層力を入れて参ります。
機会がございましたら又皆様で是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2012年01月10日 09:43:42

お正月に利用させてもらったので、館内は混んでましたが、お部屋へ入ると静かな部屋で、きれいな海が一望でき、のんびり宿泊できました。
何年か前に利用した時にあった子供向けゲームコーナーがなくなっていて、子供ががっかりしていましたが、変わりにビンゴ大会に参加して、子供も満足してました。ありがとうございました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月10日 11:26:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様もビンゴ大会をお楽しみ頂けたようでございまして、楽しい思い出を作って頂けたようで私共も安心致しました。ご家族の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けた事が私共も何よりもの励みでございます。
今後も皆様に楽しい思い出を作ってお帰り頂けるよう努力して参りたいと思います。
機会がございましたら又ご家族で是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年01月10日 09:36:49

3家族で、3部屋予約して利用させてもらいました。
リビングからの眺めは最高で、広い部屋に子供は大喜びしてました。
バイキングの夕食は、19時からとちょっと遅めでしたが、色々な種類のお料理に大満足です。
ただ、お正月の忙しい時期だからか、お皿をなかなか下げてもらえなかったのが残念でしたが。
総合的には、大満足の旅行でした。また利用させてもらいます。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月10日 11:09:59

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく激致しております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も皆様にご満足して頂けるご提供ができますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
夕食会場ではスタッフのサービスが行き届いておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にサービス面を見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

まあくん&すずさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まあくん&すずさん [40代/男性] 2012年01月09日 23:31:50

1月7日の冬の時期に、2家族で2部屋、別館に泊まりました。
直前予約にもかかわらずスムーズなチェックインが出来ました。
プラン名より子供が小さいので和洋室が良かったのですが、今回は洋室しかありませんといわれたのでちょっと気になりました。

別館は本館より外に出て2分くらい歩きます。部屋はというと、広くてびっくりで子供たちは、走り回ってとっても楽しそうでした。
なお寒かったため夜エアコンをつけましたが、古いためかちょっとうるさいかったかも。

食事はバイキングでかに、刺身をはじめ色々な料理を好きなものを沢山食べられて、量も味も十分満足できました。ただお寿司はレビューを参考にしていたので食べ放題だと思っていたら違ったのが残念。
でも子供が誤ってお膳をひっくり返してしまった際、従業員の方がすばやく対応していただきましてとても感謝しています。

温泉は男性用、女性用が二階建ての構造になっています。下の階(今回は女性)には露天ぶろもあるようですが、上階(男湯)は露天ぶろがなく窓の大部分をふさいでいて、圧迫感がありましたが広くて良いお湯でした。
ただ別館からだと外を通っていく必要もあり、もう一回入りたいと思ってもわざわざ行くほどではありませんでした。
出来れば寒い日や雨が降っている日などは小さい子供がいるので送迎バスがあればうれしいですが、別館をつなぐ連絡通路などが出来ればいいなと思いました。

まぁでも夜は卓球をしたり窓から海の景色が見れたりと楽しい旅行になりましたのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月10日 08:23:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感想拝見させて頂きました、別館でのご宿泊との事で寒い中のご移動にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではお子様に喜んで頂けて嬉しく思い何よりでございます。エアコンにつきましては早急に点検、修理させて頂きます。
バイキングではたくさんの種類のお食事を満喫されたとのお声を頂戴し、更に従業員へのお言葉まで頂き何より嬉しく励みになります。
今後も皆様に快適にホテルの時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に力を入れて参る次第でございます。
大浴場でも貴重なご意見誠にありがとうございます。
他のご意見も参考にさせて頂きまして、改善していきたいと思います。
又是非機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いです。
心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

1月7/8日限定!【直前割】別館バイキングプラン1泊2食付¥9,800~!

YUSUKE KONDO DVMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

YUSUKE KONDO DVMさん [40代/男性] 2012年01月08日 14:49:03

部屋の広さ、朝・夕のバイキングの種類・内容は素晴らしいと思います。
自家用車で伺いましたが、道(看板・案内・目印)が判りにくかったです。
プールの料金(とくに子供)がもう少し安いと嬉しいです。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月08日 17:28:16

ご満足いただけましたご様子で私共も安心致しました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂ける様お客様からのご意見を参考にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また三浦にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【5日間限定】♪本館≪直前割引≫バイキングプラン♪¥9,000~♪
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2012年01月07日 21:14:51

バイキングとスパがついていて、とってもお得なプランでした。
バイキングのかには身がしっかりしていました。
まぐろもおいしかったです。

お部屋を出てか、エレベーターまでが外なのでかなり寒い!
ですが、きれいな夕焼け富士が見れました。
朝は、お部屋から日の出が見れました!

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月08日 14:20:34

ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご移動の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はその点を補っていける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月04日 15:58:54

年始の家族旅行で利用させてもらいました。
プール好き一回なので、プールとジャグジーは大満足でした。
バイキングも料理が途切れることもなく、思い切り楽しめました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月04日 18:29:10

新年明けましておめでとうございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クアパークの施設でお遊び頂き大変ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご夕食でもお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し何よりの励みになります。
今後も地元の食材を使い、皆様にたくさんお召し上がり頂けるようなメニューの考案に力を入れて参りたいと思います。
更に、もう一度行きたいと思って頂けるホテルを
目指しスタッフ一同努力して参る次第でございます。
是非又の機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~♪元気になるバイキング朝食&温泉で癒す♪

投稿者さん 2011年12月29日 09:16:45

毎年この時期に家族で使用していますが、チェックイン前にプールやクアパークが使えることをはじめて知りました。たくさんプールに入れて、娘は大満足でした。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月29日 10:30:04

毎年のご利用誠にありがとうございます。
施設利用に関しましてご案内不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
プール・クアパークの施設を楽しんで頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心掛け努力すると共にお客様へのご案内不足の無いよう徹底したご案内に努めるよう努力して参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

travelworkerさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

travelworkerさん [40代/男性] 2011年12月28日 09:50:25

レストランなどのスタッフの皆さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。夕食(バイキング)の種類はそれほど多くはありませんが、大きなズワイガニやマグロの刺身をおなかいっぱい食べることができ、満足することができました。ビーフシチューもおいしかったです。
 部屋は広く(リビング+和室8畳+和室8畳+和室4.5畳+広いベランダ)、また眺めも最高なので、のんびりすることができました。リビングにはローテーブルとイスが置かれていましたが、ソファーセットの方がいいなと思いました。イスをどけて、和室の座卓を持ってきてくつろぎました。
 また泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月28日 11:39:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン係へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お食事もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も地元の食材を使い季節に合ったメニューの考案をして参る次第でございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂け、眺望もご堪能頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底、サービスの向上に力を入れて参ります。
是非次回も当館にお越し頂ければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

厳選いい宿お勧め!!【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥11,000~♪

旅追人さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2011年12月27日 16:08:55

12月10日(土)と25日(日)に各4名で泊まりました。リゾートマンションをホテルにした施設で部屋が広く室内プールやジャグジー風呂、内風呂がありグループや子供連れには特に適してるホテルだと思います。豪華なホテルでは有りませんが料金はリーズナブルで特に平日・休日はお得です。窓からは海、通路からは富士山を見ることが出来、眺望が素晴らしいです。食事も味・量・質ともに満足で特にマグロの刺身と蟹が美味しかったです。接客も良かったと思います。強いて言えば収容人数に比して食事場所の受け入れが少ないのか宿泊者が多かったのか希望の食事時間がなかなか取れず2回ともキャンセル待ちで取れた事、施設が大きいので2回目は近くて良かったのですが1回目の時は部屋が風呂や食事会場までやや遠くエレベーターまで外通路なのでチョットの間寒かったことぐらいです。総合的に見て満足できるホテルでまた利用したいと思っています。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月27日 17:37:58

この度は2度のご宿泊誠にありがとうございます。
早速ご感想を拝見させて頂きました。
お部屋からの眺望やお食事等ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりもスタッフの励みでございます。
お食事会場での混雑ではご迷惑をお掛けし又寒い時期のご宿泊にも関わらずお部屋からのご移動にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご感想を参考に皆様にご満足して頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年12月21日 19:22:50

食べ物の種類があまりなかったです。またその場で焼き物や卵料理とかがあればもっと良かったです。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月23日 09:16:38

この度は、数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の種類につきましては、ご期待に添う事が出来ずに申し訳ございません。
お料理内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のご意見を参考に、ご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。
お客様の再度のご来館を、従業員一同お待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

shamanagaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shamanagaさん [50代/女性] 2011年12月17日 12:10:47

客室からの眺望や広さはとてもよいです
食事も(バイキング)種類は多くありませんが味付けや刺身の鮮度はは良く満足できました
露天風呂が3階のみで女性は朝は入れないのが残念です
クアプールも楽しく利用できました

平日にも拘らず結構混んでいましたが 特に不満はなく過ごせました

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月17日 14:19:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。客室からの眺望やお食事にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたご意見、ご感想を参考に今後も皆様にご満足して頂けるメニューのご提供、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

素敵なお写真を添付して頂きありがとうございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館★平日限定】3名様以上がお得!レディースプラン¥9,500~♪バイキング&温泉で綺麗になる旅♪

投稿者さん 2011年12月12日 18:47:26

電車でも車でも気軽に行けるのがとてもよかったです。

部屋から海がとても良く見え、日の出が最高でした!!

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月12日 19:16:54

ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく思います。
当館はお部屋からの景色が自慢でございます。
今後も皆様にご満足いただける様従業員一同
日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

Mrs.Yawaraさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Mrs.Yawaraさん [50代/女性] 2011年12月05日 05:48:50

お部屋が広いのと、ベッド、布団がたくさんあるのにびっくり。娘一家と行っても、寝室は別のがあるし、リビングは孫がとっとことっとこ走り回っても大丈夫なくらい広くて、過ごしやすそうです。前に広がる海もよくて、晴れている日に朝日を見たいと思いました。
寿司会席のお料理も、さすが三浦、お魚がおいしかったです。ちょっとさびしかったので、もう一品何かお料理があるといいかな、でなければ追加料理ができるといいです。
歌声サロンに誘われていきましたが、なかなか楽しい時間でした。誕生日が3組いて、3度ハッピーバースデーを歌ったのはいいけど、そのときお祝いされる人を「○○さま~♪」というのは、そりゃ従業員の言い方で、その多大勢はたまたま居合わせてお祝いするのだから、「では○○さんで」と最初に呼び方を言ってもらってそう歌うほうがすんなりすると思いました。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月05日 13:43:12

ご感想拝見させていただきました。
お部屋に付きましてはご満足頂けましたご様子で
私共も嬉しく思います。
お食事、歌声サロンに付きましてもお客様のご意見を
参考にさせていただき、より良いサービスのご提供を目指して
日々精進して参りたいと思っております。
また、三浦にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】夕食時間おまかせ!!寿司会席コースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

とろろ1011さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2011年11月29日 21:19:35

交代で入れ替えを行うバイキングの時間に関して事前案内がなかったこと、フリーダイヤルのオペレーターの対応が、外注なのか事務的で、冷淡としていることを除けば、13000円で夕食・朝食のバイキング、また、クアハウス利用券付きの内容は非常に良かったです。特に、部屋が2部屋+リビングと広く、清潔感もあり、好評でした。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月30日 07:51:58

この度は当館えお御利用頂きまして誠に有難うございました。土曜日の為、レストランが混雑しておりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月20日 16:51:22

総合的に満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月20日 17:07:30

ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく思っております。
今後も皆様のご希望に添えるよう更なるサービスの向上を目指して
従業員一同日々努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年11月18日 12:03:53

食べ放題良かったです。部屋も清潔でした。平日でしたが混み合ってました。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月18日 14:51:11

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきまして
ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を第一に
皆様に来て良かったと思っていただける様
サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

zooingさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

zooingさん [40代/女性] 2011年11月08日 10:19:52

お友達と時間を気にしないでおしゃべりしたい時など、このホテルは絶対にお勧めです。

2011年11月
マホロバ・マインズ三浦 2011年11月08日 11:03:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見拝見させて頂きましたが、お友達と色々なお話が出来たご様子で私共も大変嬉しく思います。更にお褒めのお言葉も頂戴し何よりの励みでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る次第です。
次回も是非、お友達皆様でご来館頂ければ幸いです。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪