マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 14:45:53

12月31日に宿泊しました。食事の時間になり食事会場に入りましたらすごく並んでいました。時間にして30分以上1時間並んでいる人も!すごく寒いところで待たされていたので従業員の対応の悪さに怒っている人も沢山いました。口々に「段取りが悪い」と言っていました。別館だったのでお風呂は新館のほうで寒い中外を通って新館に一回お風呂に入ったきりで二回目はいく気がしませんでした。最悪お正月料金だったのかすごく高い値段でした少しは期待していったのですが期待はずれでした。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月09日 16:10:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待に添うご提供ができなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、ご夕食時には混雑とスタッフの手際の悪さによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、混雑時の私共の段取りをしっかりと見直しお客様をスムーズにご案内できるよう改善に努めて参りたいと思います。
今回は別館にご宿泊頂いたとの事でございまして寒い中本館へのご移動にはご不便をお掛けしました。機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にて再度ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2012年01月07日 14:30:43

大人3名・子供1名、大人2名で宿泊。事前にクレジットカードで決済。当日フロントに到着。そこに出てきた女従業員、子供1名が入っていないとの返事。当方が楽天メールのプリントを提示したが、それに一瞥もせずに「そんなはずはない」とばかりにホテルの書類を見続ける。客を疑い、ホテルの書類を見続ける。これがフロント担当であることが信じられない。その後、楽天からきた書類のパンチミスが分かったところで、あやまりもせず説明を始める始末。当方激怒したところで男性従業員(あやまり要員なのか?)が頭をさげたが、その女はあやまりもせずにいる。このような従業員がいること自体ホテルの信用を失墜させることにならないか?フロントのあり方、一考願いたい!食事・部屋など良かったのに、旅の行程を汚されとても残念。今でも腹立たしいので総合2点としました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 17:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご旅行の大切なお時間を頂いてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、接客面につきましても教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なミスや対応のないようスタッフの教育を徹底すると共に、お客様からのお言葉をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする事のないような接客、サービスを心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年12月07日 14:25:29

数年ぶりのリピです。懐かしい外観と、多少古びた内装に時間の経過を感じつつ、部屋ではゆっくり寛ぎました。
このホテルの以前の料理はすごく豪華だったことを思いだしての来館でしたので、食事には正直がっかりしました。
誕生日のお祝いで行ったのですが、そんな雰囲気では全くありませんでした。
まず席は隣の人と非常に近く(相席)料理の補充はほとんどなく、以前あったローストビーフや天ぷらもありませんでした。かなりグレードは落ちてると思われます。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月07日 18:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数年ぶりにご来館頂きましたのに、お食事ではご満足して頂けるご提供ができず、又ゆっくりとお食事して頂けるサービスができずにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をしっかりと受けとめ、皆様にご満足して頂けるメニューのご提供、サービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
又機会がございましたらご家族とご一緒にご来館頂ければ幸いでございます。
是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年10月03日 14:59:58

フロントの対応が悪い。高圧的な態度。すみません、の一言もなく、非常に不愉快。不便で”ホテル”としてのサービスは期待しないほうがいい。駐車場が分かりにくく、部屋もマンションの一室。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月03日 17:48:39

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無い様社員教育を徹底し、
皆様にご満足頂けるサービスのご提供を目指して勉強して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年06月30日 23:28:53

部屋は広くて良かったが、施設内の構造が元マンションって感じで、部屋とロビーやお風呂やレストランが、あちこちしないと行かれないので、面倒でした!

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年07月01日 11:52:18

ご移動の際はご不便をお掛けしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
また、三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同ご来館をお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

夏の【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】1泊朝食付プラン!¥5,600~♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2011年06月25日 16:19:24

あわびの踊り焼きが食べたくてこのコースに申し込みました。
夕食が始まってもなかなかあわびが出てこないので、フロア係の女性にどうなっているか尋ねると「確認します」との事でした。
確認の返事を待っていましたが、いつまで待っても返事がなく、再度別の女性に聞いてみると「今、作ってます」という返事でした。
それならばと待っていましたが、またしてもあわびが運ばれてくる事はなく、「もうキャンセルしよう」と話していたら、男性の係の方がいらして「手違いであわびがない。同等の牛のステーキなら用意できます」とのことでした。
既に最初に確認をお願いしてから一時間くらい経っていて、バイキングを食べた後ですし、お腹もいっぱいでしたから、いらないと断りました。
部屋に帰ろうと席を立って歩き出すと、責任者の方が謝罪に来て下さいました

手違いで物がないのは仕方ないのですが、確認しても返事がない。再度確認したら「作ってます」と返事があったのに、後から「物がありません」では「作ってます」は催促した客を軽くあしらったとみていいのでしょうか?
しかももっと早くないことが判っていて、代わりにステーキならと聞いていれば、変更もしたかもしれませんが、一時間も経ってから言われても、もう無理でしょう

部屋は広くて居心地良かったし、窓からの景色も良かったです。食事も値段相応でしょう。また利用してもいいかなと思いました。
次はオプションなしの普通のコースでお願いすると思いますが。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月25日 19:45:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食の際の不手際で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように従業員の教育を徹底して参ります。
お部屋の広さやお部屋からの景色にはご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛け努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪タイムセール

投稿者さん 2011年03月07日 14:35:31

立地条件はマラソンに参加する目的に合っていたので良かったですが、風呂が銭湯の延長線みたいだったり、フロントの人の態度が満室による忙しさから雑だったりしたのが残念だった。

部屋は二人で泊まったので広く感じたが、それでも一人一万円超えは高いと思う。別館の駐車場もわかりにくかった。

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月07日 20:14:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント従業員のご案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、従業員教育を徹底致して参ります。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

従業員一人一人の意識を高めて、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食\3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年02月14日 23:38:50

連休でしょうがないと思いますが、チェックイン、チェックアウトもろもろごみごみしていたし、部屋は広かったけど…別館だったので雪の後雨が降ってたという事もあり温泉がある本館まで行くには…やはり…という感じですかね。別館での利用はもうないですね。

【1日限定5室】別館≪訳あり≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪冬得♪タイムセール
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月15日 13:21:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
連休の為、チェックイン、チェックアウトの時間帯が混雑をしておりましたので、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為
移動の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非次回は本館のご宿泊にてお待ちしております。

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

ゴルフ坊やさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゴルフ坊やさん [50代/男性] 2010年12月11日 21:23:00

別館しかとれなくて不安だったのですが、それが的中。玄関を入ると、古い旅館によくある異臭が漂っていました。エレベーターを降りると、あちこちひび割れを補修した目立つ痕。部屋はだれかが引っ越した後のような殺風景さ。ソファもなく、ダイニングテーブルが唯一の居場所。大浴場へは寒風が吹きすさぶ中を本館までの往復。何とも寂しい旅行でした。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月12日 13:21:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回の別館ご利用につきましてはお客様にはご不便な思いをかけてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に改善に努め、お客様に満足して頂ける様にと思っております。
ご機会がございましたら、是非本館のお部屋もご宿泊して頂けたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

投稿者さん 2010年11月27日 11:23:14

前夜に素泊まりで前のりして・・・
「さぁ~今日の夜は美味しいお寿司会席で美味しいお酒をゆっくりいただいて・・・」と楽しみにしていたのですが・・・
「これが会席って・・・・???」すご~~~~く・がっかり!!!
「こんな事なら素泊りで近所の居酒屋に行った方が数倍良かった」と自ら反省!!!
口直しにスーパーやらコンビニで夜食を買いまくってしまいました。
部屋は広くて使いやすく抜群なのに本当に勿体ない!
あと・・・キッチンに電子レンジを是非是非置いてください。口直しのゴハンを買うのに選択肢がせまくて困りました。。。
もう少しで良いホテルになると思います。。。ガンバッテください。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月27日 14:39:33

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事におかれましては、お客様のご期待に添える事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事のメニュー構成を中心に、食材やサービス面におきましても、再度検討して参ります。
また、お客様の有り難いお言葉にもございましたが、今後広いお部屋を生かしたサービスや
プランなどを考えていきたいと存じます。
大変貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【本館】♪カップル寿司会席コース1泊2食付き♪¥11,500~♪三崎直送の新鮮マグロのお寿司♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

にょろり84さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

にょろり84さん [20代/女性] 2010年11月21日 01:11:03

主人と2歳の息子、私の3人で利用した。平日なのに満室とはすごい・・・電話で確認したときは、満室といわれたが、楽天経由でロイヤルスイートが取れた。
チェックイン時、客が並んでいるのに、フロント内の見える位置で伝票作業か何かをしていた従業員がいた。カウンターの空きはあるのにフロントマンが足りなく、結果、客を並ばせているなら、裏でやる配慮があってもよいのでは。
14階に上がると、廊下の電気がついておらず真っ暗。非常灯しかないでむかえだった。
ほかの部屋は外廊下なのでそれよりはましだが、廊下が空調が無く、寒かった。
時間が19時半と指定された夕食券で、19時半ぴったりに会場に行ったら、席が満席で20分待たされた。ほかにも憤慨している客が結構いた。
味はそこそこ。内容は、野菜とデザート系が少ない。
ロイヤルスイートだったが、トイレの裏に虫の死骸。ジャグジーは壊れていた。テレビが家具に比べ小さい。眺望は良い。
朝食のきんぴらがすっぱい大丈夫かと心配になる味がした。
(申し訳ないが飲み込まずに出した)
朝食ビュッフェは品数が少ない。台に大皿が乗せられるほど開いているスペースがあるのは、いかがなものだろうか。内容はまた、野菜とフルーツが少ない。
ところどころ感じの良い従業員さんもいらしたが全体的なオペレーションが行き届いておらず残念。
ウェルネスクラブはレトロな雰囲気だが良かった。大浴場はさほど長居したい気分にはならなかった。
やはり満室のホテルに、安らぎを期待するのは間違っているのだろうか。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月21日 13:54:37

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難う
ございます。
ご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
バイキングメニューに関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご指摘頂きましたきんぴらに関しましては
早速改善させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善出来る点に付きましては早急に改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館最上階】ロイヤルスイートバイキングプラン【1泊2食付き】お部屋にジャグジー付
【本館最上階ロイヤルスイート】

あゆママ0407さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あゆママ0407さん [20代/女性] 2010年08月10日 12:38:10

家族で利用。部屋はとても広がったですが.冷房が古く効きが悪かったです。帰りお土産にホテルのお菓子(マホロバ詩)を買うつもりが売り切れ。他のお土産も売り切ればかり。夏休みで多くの利用者がいるのをわかっているなら用意しておいて欲しかったです。美味しかったので残念。対応.食事は普通過ぎました。プールは1回しか利用できないのも残念。子供はプールを喜んでました。ホテル宿泊にきているのなら何回も利用したかったです。浴室は化粧台が髪の毛がいっぱい落ちていて汚かったです。総合的にいいホテルではありません。

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食夏休みスペシャル

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月10日 13:02:54

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。
売店ご利用の際にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月22日 12:20:37

部屋自体は普通でしたが、トイレのドアノブが取れそうだったのと、南側の小さい部屋のエアコンの効きが悪くて困りました。チビがいるのであまり温度が下げられないのでエアコンがついているのに汗をかくという寝苦しさでした。

夕食の時に入口近くが空いているのですが来れますか?との連絡が来たので支度をして食事に行ったら、話と違う奥の方のしかも合い席見たいな席でした。チビが居るので気を効かせてくれたのかと思ったのですが・・・席が無くなってしまったのに何も言われずに案内されてしかも一番混んでいる時間で、後30分後に来ていれば空いていて何にも問題なく食事が出来たのに・・・バイキングなのに美味しい食事だったのに最低でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月22日 12:53:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
客室に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告をして点検させて頂きます。
ご夕食の際にお客様に対してご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランの担当者に報告をさせて頂きまして
2度とこのようなことの無い様に改善に努めて
参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館♪ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

投稿者さん 2010年07月09日 19:20:16

食事がバイキングなわりにおいしくなかったですね。
安さで行くだけなら、素泊まりしたほうがいいかも。
部屋は広くて、景色もよくて最高でした。
バイキング会場に黒服の人がいましたけれど、はっきり言って感じが悪かったです。
リピートの顔見知りの人には感じよくしてましたけど、見た事ない客にあんな態度だと
二度と行きませんよね。現に2回目の予約はキャンセルしましたもん。。。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 15:35:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様が快適にお過ごし頂け楽しいご旅行のお力添えが出来ます様にお客様の声を大切に日々精進いたして参ります。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年01月12日 15:56:17

マホロバに宿泊したのは初めてだったのでとても楽しみにしてたのですが、別館は本館より2、3分離れているので、お風呂上がりの後は湯冷めしてしまいました。バイキングの料理はHPで見た量の料理よりも種類が少なかったです。途中、従業員が「お皿を片づけます」と言って私達に手を差し出して、お皿を渡すのを待つ事が何度もあり、食事が遮られていました。お皿は従業員の方が自ら片づけて頂けたらと思いました。部屋はエアコンの音が何度も変化するので、夜はなかなか寝付けませんでした。チェックアウトの時に、近くの施設の話を伺おうとお声掛けをしたら、とても面倒がられて、質問に対してあまり耳を貸してもらえない対応されてしまいました。
三浦は大好きな場所なので、こんな思いをしてとても残念で仕方がありません。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月12日 19:19:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物の構造上、別館から本館の移動の際に
御不便をお掛けして申し訳ございません。
お食事御利用の際に、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
早速担当部署に報告して再度従業員の教育を徹底させていただきます。
お客様の御意見を参考に従業員一同改善に努めて参ります。
貴重な御意見を頂きまして有難うございました。

マホロバマインズ 予約センター佐々木

【別館】リーズナブルな1泊2食付¥8,100~
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2009年12月29日 15:13:43

マンションみたいな感じでした。
駐車場がドコに止めて良いのか全く分からず、それに対しての応対も適当な感じでした。

【別館・限定5室】クイーンダブルでカップルプラン♪素泊まり¥9,000
【別館】クイーンダブル

2009年12月
マホロバ・マインズ三浦 2009年12月29日 18:38:20

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

駐車場に関しましては、
ご説明不足で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員教育の至らなさも猛省の次第でございます。
今後は適切なご案内を徹底するように、
担当者に報告して改善に努めて参ります。

三浦にいらっしゃる機会がございましたら、
足をお運びいただければ幸いでございます。

【【別館】クイーンダブル】

投稿者さん 2009年10月20日 21:29:41

マンション造りで隣接室からの声や音は聞こえず部屋は落ち着きますが 宿泊者が殆ど4、5人のグループ年配者が多く 食事中は酔った年配男性の大きな声に大衆酒場に居る様でした お風呂は混み合い 下足箱に入れて置いたスリッパは無くなる 隣の迷惑などお構いなしにシャワーを使用され湯船に入る際に使用中とわかる様に洗面器にタオルを入れて置いても平気で体を洗い始める年配女性 マナーの無い方が多すぎて部屋以外はゆったりと出来ませんでした カップルには不向き お子様連れのファミリーには良いと思います 施設側の方は良い方々なのに 宿泊者で施設の質を落とされているような気がします また訪れたいとは思えませんでした

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付
【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ

2009年10月
マホロバ・マインズ三浦 2009年10月21日 16:35:58

この度は当館をご利用いただきまして、

お食事会場や大浴場につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

色々と対策を考えて、改善に努めて参りたいと思います。

今後機会がございましたら、
またご来館をいただければ幸いでございます。

マホロバマインズ三浦 予約センター及原

リーズナブルな!アネックス【別館】1泊2食付