マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 14:45:53

12月31日に宿泊しました。食事の時間になり食事会場に入りましたらすごく並んでいました。時間にして30分以上1時間並んでいる人も!すごく寒いところで待たされていたので従業員の対応の悪さに怒っている人も沢山いました。口々に「段取りが悪い」と言っていました。別館だったのでお風呂は新館のほうで寒い中外を通って新館に一回お風呂に入ったきりで二回目はいく気がしませんでした。最悪お正月料金だったのかすごく高い値段でした少しは期待していったのですが期待はずれでした。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月09日 16:10:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待に添うご提供ができなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、ご夕食時には混雑とスタッフの手際の悪さによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、混雑時の私共の段取りをしっかりと見直しお客様をスムーズにご案内できるよう改善に努めて参りたいと思います。
今回は別館にご宿泊頂いたとの事でございまして寒い中本館へのご移動にはご不便をお掛けしました。機会がございましたら次回は是非本館のご宿泊にて再度ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2011年12月07日 14:25:29

数年ぶりのリピです。懐かしい外観と、多少古びた内装に時間の経過を感じつつ、部屋ではゆっくり寛ぎました。
このホテルの以前の料理はすごく豪華だったことを思いだしての来館でしたので、食事には正直がっかりしました。
誕生日のお祝いで行ったのですが、そんな雰囲気では全くありませんでした。
まず席は隣の人と非常に近く(相席)料理の補充はほとんどなく、以前あったローストビーフや天ぷらもありませんでした。かなりグレードは落ちてると思われます。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月07日 18:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数年ぶりにご来館頂きましたのに、お食事ではご満足して頂けるご提供ができず、又ゆっくりとお食事して頂けるサービスができずにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をしっかりと受けとめ、皆様にご満足して頂けるメニューのご提供、サービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
又機会がございましたらご家族とご一緒にご来館頂ければ幸いでございます。
是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪

ゴルフ坊やさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゴルフ坊やさん [50代/男性] 2010年12月11日 21:23:00

別館しかとれなくて不安だったのですが、それが的中。玄関を入ると、古い旅館によくある異臭が漂っていました。エレベーターを降りると、あちこちひび割れを補修した目立つ痕。部屋はだれかが引っ越した後のような殺風景さ。ソファもなく、ダイニングテーブルが唯一の居場所。大浴場へは寒風が吹きすさぶ中を本館までの往復。何とも寂しい旅行でした。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月12日 13:21:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回の別館ご利用につきましてはお客様にはご不便な思いをかけてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に改善に努め、お客様に満足して頂ける様にと思っております。
ご機会がございましたら、是非本館のお部屋もご宿泊して頂けたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

投稿者さん 2010年11月27日 11:23:14

前夜に素泊まりで前のりして・・・
「さぁ~今日の夜は美味しいお寿司会席で美味しいお酒をゆっくりいただいて・・・」と楽しみにしていたのですが・・・
「これが会席って・・・・???」すご~~~~く・がっかり!!!
「こんな事なら素泊りで近所の居酒屋に行った方が数倍良かった」と自ら反省!!!
口直しにスーパーやらコンビニで夜食を買いまくってしまいました。
部屋は広くて使いやすく抜群なのに本当に勿体ない!
あと・・・キッチンに電子レンジを是非是非置いてください。口直しのゴハンを買うのに選択肢がせまくて困りました。。。
もう少しで良いホテルになると思います。。。ガンバッテください。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月27日 14:39:33

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事におかれましては、お客様のご期待に添える事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事のメニュー構成を中心に、食材やサービス面におきましても、再度検討して参ります。
また、お客様の有り難いお言葉にもございましたが、今後広いお部屋を生かしたサービスや
プランなどを考えていきたいと存じます。
大変貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【本館】♪カップル寿司会席コース1泊2食付き♪¥11,500~♪三崎直送の新鮮マグロのお寿司♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

にょろり84さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

にょろり84さん [20代/女性] 2010年11月21日 01:11:03

主人と2歳の息子、私の3人で利用した。平日なのに満室とはすごい・・・電話で確認したときは、満室といわれたが、楽天経由でロイヤルスイートが取れた。
チェックイン時、客が並んでいるのに、フロント内の見える位置で伝票作業か何かをしていた従業員がいた。カウンターの空きはあるのにフロントマンが足りなく、結果、客を並ばせているなら、裏でやる配慮があってもよいのでは。
14階に上がると、廊下の電気がついておらず真っ暗。非常灯しかないでむかえだった。
ほかの部屋は外廊下なのでそれよりはましだが、廊下が空調が無く、寒かった。
時間が19時半と指定された夕食券で、19時半ぴったりに会場に行ったら、席が満席で20分待たされた。ほかにも憤慨している客が結構いた。
味はそこそこ。内容は、野菜とデザート系が少ない。
ロイヤルスイートだったが、トイレの裏に虫の死骸。ジャグジーは壊れていた。テレビが家具に比べ小さい。眺望は良い。
朝食のきんぴらがすっぱい大丈夫かと心配になる味がした。
(申し訳ないが飲み込まずに出した)
朝食ビュッフェは品数が少ない。台に大皿が乗せられるほど開いているスペースがあるのは、いかがなものだろうか。内容はまた、野菜とフルーツが少ない。
ところどころ感じの良い従業員さんもいらしたが全体的なオペレーションが行き届いておらず残念。
ウェルネスクラブはレトロな雰囲気だが良かった。大浴場はさほど長居したい気分にはならなかった。
やはり満室のホテルに、安らぎを期待するのは間違っているのだろうか。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月21日 13:54:37

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難う
ございます。
ご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
バイキングメニューに関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご指摘頂きましたきんぴらに関しましては
早速改善させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善出来る点に付きましては早急に改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館最上階】ロイヤルスイートバイキングプラン【1泊2食付き】お部屋にジャグジー付
【本館最上階ロイヤルスイート】

投稿者さん 2009年12月29日 15:13:43

マンションみたいな感じでした。
駐車場がドコに止めて良いのか全く分からず、それに対しての応対も適当な感じでした。

【別館・限定5室】クイーンダブルでカップルプラン♪素泊まり¥9,000
【別館】クイーンダブル

2009年12月
マホロバ・マインズ三浦 2009年12月29日 18:38:20

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

駐車場に関しましては、
ご説明不足で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員教育の至らなさも猛省の次第でございます。
今後は適切なご案内を徹底するように、
担当者に報告して改善に努めて参ります。

三浦にいらっしゃる機会がございましたら、
足をお運びいただければ幸いでございます。

マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【【別館】クイーンダブル】

投稿者さん 2023年08月21日 13:05:14

昔のリゾートマンション?廊下が開放されていて(屋根はあるがほぼ外)とても暑かった。部屋は広いがエアコンが停止しておりとても暑かった。一つのリモコンで四台のルームエアコンを操作するのは面談だった。部屋のテーブル、床に埃が溜まっていて清掃した気配がなかったので、その旨フロントへ連絡すると清掃係の方がみえましたが、御年配の女性一人。100平米近い床とテーブルの清掃には時間がかかりそうだったので、早く寛ぎたかったこともあり、掃除機を借りて清掃しました。1人一泊2万円以上払っているのにあり得ません。
チェックアウト時にも特に謝罪もありませんでした。
いくら広い部屋でも、管理できなければ意味がないと思います。
お風呂も食事も普通だったので、リピートは無いです。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年05月29日 16:37:59

スタッフの方は皆様とても親切でした。お料理もいろいろ工夫されていました。
小田原ヒルトンを利用させていただくことが多いのですが、近場なのでお試しにとってもお得な60歳以上対象のプランを選びました。ホテル内レストランでは、ほとんどの方が70代80代の方でびっくりしました!

食事なしのプランで近場のレストラン利用するなら、便利だと思います。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2019年11月05日 06:10:12

別館から本館までの移動が、普通の道路を歩くので、雨の日や気候の悪い時は大変。車の駐車も別途料金がかかるのもこのホテルがはじめてです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:37:10

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
別館から本館へのご移動では大変ご不便をおかけいたしました。別館プランはご移動をお願いする分本館に比べリーズナブルにご提供しておりますが、次回は本館プランでご利用くださいませ。
駐車料金につきましては宿泊の方は1泊500円頂戴しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

istar270さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

istar270さん [50代/男性] 2019年03月31日 20:57:41

3月29日に宿泊しました。大人のグルメ和食会席をいただきました。
・部屋にある浴衣は男性用はMサイズらしく、普段LLサイズの私にはとても小さく、後からフロントに連絡しましたが、在庫切れでした。背の高さは一目して分かるはずですので、チェックインの時に案内していただければと残念な思いでした。
・夜中の2時半ごろ、何処かの部屋から大声で歌う声や大騒ぎする音で目が覚めました。また日中は上階から走り回る小さい子供らしい音が滞在中ずっと聞こえていました。
・夕食の黒毛和牛食べ比べはとても美味しかったです。
・朝食は味は至って普通ですが、種類が多くて満足しました。
・駐車場料金を宿泊客まで徴収するのも残念な思いでした。
・風呂は期待しない方がいいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月03日 15:31:36

浴衣サイズにつきましてご案内が不足し申し訳ございませんでした。
またお部屋での騒音につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お静かにお過ごしいただけるようご協力をお願いしておりますが、気になることがことがありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
夕食の黒毛和牛がお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。和食会席のほかに鉄板焼きや寿司会席もございますのでぜひこちらもご賞味いただけますと幸いです。
朝食につきましてもご満足いただけまして何よりでございました。
駐車場は恐れ入りますが宿泊者の方も有料となっておりますことをご了承いただけますと幸いです。
またお風呂に関してもご期待を上回ることができず残念に思っております。
至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけしましたが、いただいたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

ゆず&らむさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆず&らむさん [60代/女性] 2018年11月29日 20:15:18

8階の部屋に宿泊しました。窓は鍵をかけてもすきま風が入り、ビュービューとうるさくて寝不足でした。
お風呂のシャワーは、私が使ったところは、6秒位でお湯がストップ。隣の方は長かった。他に移動しました。金額の割に今時アメニティも揃ってなくて、がっかりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月28日 15:55:53

窓の不具合でゆっくりお休みになれず、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し修繕いたします。
お風呂のシャワーも動作に差がありご不便をおかけいたしました。こちらもすぐに確認させていただきます。
アメニティの点でもがっかりさせてしまい申し訳ございません。
現在アメニティは、ハミガキセット・シャワーキャップ・剃刀・ボディソープ・シャンプー・リンスをご用意しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、再度検討してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

秋休みプラン★家族旅行応援!選べる特典チケット、2歳以下無料、8階以上確約!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

kobayashi06220622さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kobayashi06220622さん [30代/男性] 2017年11月03日 17:49:04

別館に宿泊させて頂きましたが
ベッドが最悪、
次の日から腰痛になりました

普通の、お金を支払って
あのベッドはあり得ない
年間10回は旅行してますが、
初めてでした
従業員の対応は、良かったと思います

マホロバ・マインズ三浦 2017年11月07日 14:06:34

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベッドに関しましては申し訳ございませんでした。スタッフが確認し、早急に改善させていただきます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またご来館いただければ幸いです。

【直前割】通常より1000円お得!別館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪今だけの限定価格!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

泡盛マイスターさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2016年01月18日 06:25:05

連休ということもあり、かなり割高に感じました。ホームページなどの部屋の写真は、実際よりも綺麗すぎます。きれいでゴージャスな部屋をイメージして、実際に部屋に入ると、な~んにもないガラ~ンとした部屋で、かなりがっかりします。お風呂も、ただ大きい浴槽があるだけって感じなので、若干期待外れでした。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:42:42

せっかくのお休みにお越しくださったところ、ご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。
お部屋や大浴場につきましては、少しずつではございますすが、内装の見直しを進めている状態でございます。よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、最上階にある「ロイヤルスイートルーム」は、ジャグジー完備のお風呂がついた、より高級感のあるお部屋でございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
スタッフ一同サービス改善と向上に努めて参りますので、またお越し頂けますと幸甚でございます。お待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

ミヨ3455さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年04月04日 16:21:05

春休みで込みすぎでプールは1回しか行けませでした、子供中心になってない。休み中はプールフィトネスはやめてもらいたい、バァさん達が踊りうるさすぎて孫達も私もうんざりしました。リラックスどころか疲れた。部屋はとても展望も良く広かったです、夜中に隣が一晩中騒いでいましたが。食事はまぐろ、お寿司、どれも美味しくいただきました。イベントは楽しめました。孫達は踊りの曲が古過ぎで新しいソーランでもやればいいのにと申してました、曲がのれないそうです。全体的にお年寄り向きのホテルかな。若い世代や、三世代向きではない気がしました。海に近く良い所もあるのだから…。とにかくリフレシュできませんでした。

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:15:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当館はお子様からご年配の方まで、皆様にお楽しみいただける施設を目指しておりますが、お気に召さない点がございましたことをお詫び申し上げます。また、騒音については、ご宿泊のお客様皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
お食事やイベントはお楽しみいただくことができ、私どもも喜んでおります。
御指摘のとおり、踊りはご年配の方に馴染みのある曲が多く、お子様には少々退屈させてしまったかもしれません。ただ、ソーランイベントの最後には、どなたでもご参加いただける盆踊りもあり、お子様の多い日にはドラえもん音頭などを使用することもあります。
ぜひまた、ご家族連れの多い海水浴の時期などにもお越しいただき、リフレッシュしていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月31日 10:22:05

別館で利用しましたが、温泉などホテルの設備が全て本館に有り、非常に不便だった。駐車場も少なく遠い場所に停めざるを得ない始末。食事も予約していたにも関わらず、入口で待たされ、しかも本館と比べると安っぽく、品数も少ない。刺身などは補充されず無くなっていた。従業員の対応も悪く、不快でした。広い部屋は良いがタバコの匂いがきつく、子供連れにはお勧めしません。テレビも一台のみ。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月31日 11:16:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。本館へのご移動にはご不便をお掛け致しました。又お食事の際にはスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい、お席のご案内にお時間を頂いてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をしっかりと受け留め皆様にご満足して頂けるサービスを心がけ努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館】1泊2食スタンダードプラン!別館がお得!バイキング・天然温泉

投稿者さん 2010年07月09日 19:20:16

食事がバイキングなわりにおいしくなかったですね。
安さで行くだけなら、素泊まりしたほうがいいかも。
部屋は広くて、景色もよくて最高でした。
バイキング会場に黒服の人がいましたけれど、はっきり言って感じが悪かったです。
リピートの顔見知りの人には感じよくしてましたけど、見た事ない客にあんな態度だと
二度と行きませんよね。現に2回目の予約はキャンセルしましたもん。。。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 15:35:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様が快適にお過ごし頂け楽しいご旅行のお力添えが出来ます様にお客様の声を大切に日々精進いたして参ります。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年01月12日 15:56:17

マホロバに宿泊したのは初めてだったのでとても楽しみにしてたのですが、別館は本館より2、3分離れているので、お風呂上がりの後は湯冷めしてしまいました。バイキングの料理はHPで見た量の料理よりも種類が少なかったです。途中、従業員が「お皿を片づけます」と言って私達に手を差し出して、お皿を渡すのを待つ事が何度もあり、食事が遮られていました。お皿は従業員の方が自ら片づけて頂けたらと思いました。部屋はエアコンの音が何度も変化するので、夜はなかなか寝付けませんでした。チェックアウトの時に、近くの施設の話を伺おうとお声掛けをしたら、とても面倒がられて、質問に対してあまり耳を貸してもらえない対応されてしまいました。
三浦は大好きな場所なので、こんな思いをしてとても残念で仕方がありません。

2010年01月
マホロバ・マインズ三浦 2010年01月12日 19:19:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物の構造上、別館から本館の移動の際に
御不便をお掛けして申し訳ございません。
お食事御利用の際に、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
早速担当部署に報告して再度従業員の教育を徹底させていただきます。
お客様の御意見を参考に従業員一同改善に努めて参ります。
貴重な御意見を頂きまして有難うございました。

マホロバマインズ 予約センター佐々木

【別館】リーズナブルな1泊2食付¥8,100~
【【別館】洋室・和洋室ホテルおまかせ】