マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年03月27日 21:09:19

部屋は広く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月01日 18:09:20

今回ご宿泊いただきました本館客室は最大10名様までご宿泊できるお部屋でございます。また、高層階をご指定いただきましたので、特に美しい眺望をご覧いただけたことと思います。
他にはスカイスイートルームやロイヤルスイートルームなどの特別ルームもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年02月13日 16:09:27

こちらの口コミ等で別館は本館まで外を歩かなければならないと言うことを拝見していたのでホントは本館のプランにしたかったのですが、別館プランしか空いておらず、今回は食事目当てで行くことにしました。
で泊まってみての感想ですが、やはり外を歩いて本館まで行くのは面倒ですね、大浴場なんかは何度も入りたかったのですが、寒空の下、とても移動する気が起きず、1回しかいけませんでした。特に冬の時期だとせっかく温まっても湯冷めしますよね。。
あと、食事も本館と聞いていた(勝手に思っていただけ?)のですが、食事の方は本館・別館の2箇所用意されていて、別館で戴くことが出来ました。
ただ、、こちらは本館の方が良かったと思いました。
別館の食事スペースは、空いている大部屋に設置しただけと言うか、よく学生の時に合宿とかで利用した旅館の大部屋で食事した、そんな感じで、オープンキッチンなどもちろんなく(本館のレストランにはあるのかな)料理云々以前の問題でテンションは上がらなかったです。
売りのマグロのお刺身は美味しかったし、それ以外の料理自体も決してマズい訳ではないのですが、やっぱり本館の素敵なレストランで食べたかったなと個人的には思いました。

別館のお部屋も至って普通な感じで、悪くはないですが、、って感じです。
あと、家族4人(大人2人、子供2人)で宿泊したのですが、ベットがリビングに1つ、
リビングに接している寝室に2つ、そして離れた部屋に1つって感じで配置してあったのですが、このような家族構成だとこの配置はかなりガッカリです。
出来れば家族全員一部屋で仲良く寝たかったので。。
ただ、お部屋からの眺望は素晴らしかったです、目の前に海が広がり、水平線から上る朝日もばっちり見えました!

それと、スタッフさんの接客対応はフロントやレストラン、その他施設もみなさん素晴らしいと思いました。

2017年02月
マホロバ・マインズ三浦 2017年02月17日 16:10:31

別館から本館の移動では大変ご不便をおかけいたしました。別館プランでは外をお歩きいただく必要があり、寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。現在は移動用の上着の貸し出しなども行っておりますが、より工夫できる点を探してまいりたいと思います。
また別館の夕食バイキングではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。本館レストランと同じ内容をご提供しておりますが、雰囲気も食事のうちでございます。真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お部屋でもせっかくご家族でいらしていただいたところ、寝室が離れてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点ばかりではございますが、お部屋からの眺望ではご満足いただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。海や朝日もご覧いただき何よりでございました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。何よりもスタッフの励みになることでございます。
至らない点ばかりの中大変恐縮なお願いではございますが、いただいたお声を生かしサービス改善と向上に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2017年01月01日 20:23:10

子供1人と大人5人で泊まりました。掛け布団は1枚しかなく寒いし、敷き布団は薄くて背中が痛くて寝れませんでした。せめて敷き布団、掛け布団とも1人につき2枚にしてください。
食事がとても良かったので残念です。
是非とも寝具の改善をお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:35:22

布団で寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一人につき2枚のご意見、真摯に受け止め今後検討してまいります。また、追加のお布団が必要な場合はフロントへお申し付け下さいませ。すぐに対応させていただきます。
至らない点がありながらも食事にはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご滞在中に全てにおいてご満足いただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月08日 17:02:01

お部屋は、広く綺麗で掃除が行き届いていて快適に過ごせた。
食事は楽しみにしていたが、かなり期待外れだった。
夕食時、会場に行き、スタッフに案内して頂いたが前の方々の食事のあと片付けが済んでいなくて目の前で片付けていた。食事カスは床に散乱しているしあまり気持ちの良い感じではなかった。バイキングだったが、補充も無く、アイスは溶けていてもそのままだった。
19時30分スタートだったが、遅いスタートだから仕方ないのかなと非常に残念に思った。
朝食は、良かっただけに非常に残念です。特にオニギリ、一口大で食べ易く美味しく頂きました。会場も綺麗で気持ち良く頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月15日 15:30:50

お部屋では快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。一室最大10名様までご宿泊いただけますので、グループでもぜひご利用くださいませ。
しかしながら食事ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や清掃、食事の補充や管理など、どれも大変お恥ずかしい限りでございます。現状につきましてもう一度しっかりとチェックし、今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。
どの時間に召し上がっていただいても常に気持ちよくお食事をしていただけることが本来であれば当たり前のことでございます。私どもの不行き届きで大変ご不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。夕食バイキングでも同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、従業員一同サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】通常より1000円お得!本館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪ネット限定!
【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

投稿者さん 2016年09月24日 22:53:35

目当てにしてきた温泉クアパークは3歳以下は
ビニールプールでやや濁り気味。また利用したいと思うのですが、もう少し入れるところを増やして欲しいです。こどもがすぐに飽きてしまい残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月29日 16:05:37

せっかく楽しみにしていただいていたクアパークでは、3歳以下のお子様がお入りいただけるプールが少なく申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいります。
「また利用したい」のありがたいお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同サービス改善と向上に努めてまいります。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

チョコ4572さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

チョコ4572さん [50代/女性] 2016年08月18日 14:20:17

お風呂が遠い

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月22日 17:07:09

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの本館は3棟から構成されており、お部屋から大浴場まで距離がありましたことをお詫び申し上げます。
ご高齢の方や、お身体のご不自由な方がいらっしゃる場合などは、できるだけご移動の少ないお部屋をご用意することも可能ですので、事前にご相談いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定

bomber777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2016年05月31日 12:54:07

先月に続いて、利用した。
部屋の広さは、満足であったが、食事が先月と同じだったので
少し工夫がほしい

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月02日 15:50:09

また、2か月連続でのご利用、ご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さではご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。ごゆっくりお過ごしいただき何よりでございました。
しかしながら、夕食バイキングでは同じメニューとなってしまい大変申し訳ございませんでした。6月末までは「まぐろ祭り」としてまぐろ料理15種類の他、肉料理や野菜料理など全約50種類をご提供しておりますが、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。また、夕食はバイキング以外に、鉄板焼きや和食会席、寿司会席のプランもご用意しております。ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】

ぴろmamさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぴろmamさん [30代/女性] 2016年04月05日 10:29:05

数回利用させて頂いています。
お食事がとても美味しく鮪好きの子供達は喜んでいました。

お部屋がお任せだったので別館だったのは仕方ないのですが、本館との往復で雨が降っているにも関わらずホテルの上着が足りないと『あーないですね』で終わってしまい、お風呂上がりには寒かったです。足りないなら別館から取りに行って欲しかったです。
 普通なら少々お待ち下さいでダッシュで取りに行くかな‥人足りてる感じだったので。

後はとても良かったです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月07日 18:03:31

お子様にも食事にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善して参ります。
今回ご利用いただいたプランは別館となっており、ご移動をお願いする分本館よりもお得なプランとなっておりますが、屋外移動の必要ない本館プランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

★前日・当日割★【別館】1泊2食得々バイキング♪三崎マグロも!直前予約でお得に食べ放題&温泉満喫♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年05月05日 14:20:48

食事は美味しかったです。懐石コースだったので別室でゆっくり食べれました。朝食事もバイキングでしたが、しゅるいも豊富でした。部屋はかなり広い大人数で泊まるのには助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年05月05日 17:23:29

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別室でお召し上がり頂く会席プランは、落ち着いてゆっくりお食事を愉しみたいお客様にご好評を頂いております。
選び抜かれた新鮮な食材の旨みを、余すとこなく引き出し、丁寧に作り上げたお料理を提供しております。
当ホテルの客室は、他の一般的なホテルより広い作りが特長となっております。ご評価いただき、ありがとうございます。
大人数様でのご宿泊される場合でも寝室を別々に利用することができますので、ごゆっくりお休みいただけます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015【大人のグルメ】三浦半島の旬素材をじっくり味わう☆和食会席コース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)和食】

投稿者さん 2015年04月06日 15:40:28

都民ですが電車で手頃に行けるところを探していて利用させていただきました。
他の宿泊客の騒ぎによって睡眠妨害にあいそうだったので、フロントにお願いしたのですがなかなかなおらず。一般的なホテルの作りとはことなり、リゾートマンションのようなつくりなので、音関係は響きます。
フロントでチェックアウトする際にでも、ひとことフロントからあると印象はだいぶちがってくるとおもうので、たくさんの顧客が泊まっていますがそうした引き継ぎや連絡調整は
丁寧にやられると顧客満足度もさらにアップするとおもいますよ。
人気があるホテルのようで、たくさんの方が利用されていましたので

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:26:10

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは都内からも電車で気軽にお越しいただける温泉リゾートということも特色のひとつでございますため、お陰様でたくさんのお客様にご利用いただいております。
当然のことながら、お客様の多い時期でも快適にお過ごしいただくために、騒音についてはご宿泊の皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
また、ご迷惑をおかけしてしまったお客様には、チェックアウトの際にもお詫びを申し上げておりますが、今回連絡の不行き届きで対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まったくご指摘のとおりでございます。
今後は、スタッフ一同あらためてスムーズな業務の連携に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年03月13日 03:46:36

駅から近くて便利、桜祭のプランは良かった。季節によって色々なプランをたてて下さい、これからプランによって利用したいと思います。3月9日に宿泊しました。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月13日 15:51:52

このたびは桜まつり限定プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は、葉は少し出てきていたものの、とてもきれいな河津桜をご覧いただけたのではないでしょうか。

当ホテルでは季節感を大切にし、お客様のご期待に沿えるプランをこれからもご提供したいと思っておりますので、また違う季節にもご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆桜まつり限定☆特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子付)¥12,800~
【【本館】 客室フロアお任せ】

オッペケ25さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

オッペケ25さん [30代/女性] 2014年10月06日 17:06:17

今回は2回目の宿泊でした。子供達とのお泊りでしたがみんな満足してましたw強いて言えば、遊べるアメニティーがもう少しあると嬉しいです...♪*゜

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月06日 19:06:49

この度はご利用誠にありがとうございます。
また2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けの企画・イベントなども今後も考案中でございます。また、子育て中のお母様方のための
新しい企画を立案できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう私共も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年10月01日 18:57:51

眺めが良かった
ご飯も良くて大満足です

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 12:31:20

誠にありがとうございました。
「大満足です」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう
更なるサービスアップを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦 予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

Arukunさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2014年09月25日 23:07:00

ウキワのポンプを貸してくださいとフロントの人に言ったのですが丁度チェックインでごった返していた時なのはわかるが・・聞こえていないふりして無視するフロントスタッフがいました。そのわざとらしさにびっくりしますよ笑 その隣のスタッフの人にお願いしたら普通に対応してくれました。フロントするなら忙しくても冷静に対応できるような人を置くほうがよいと思う。素人やないんやし・・。

マホロバ・マインズ三浦 2014年09月26日 09:24:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏のトップシーズン、楽しい夏休み旅行を
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロント責任者へ報告し、指導して参ります。
また、従業員一同再度お客様への「目配り・気配り・心配り」を見直して参ります。
重ねて深くお詫び申し上げます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2014年06月21日 23:35:32

いつもは朝夕バイキングで本館宿泊を利用していますが、今回は初めて鉄板焼き夕食『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った鉄板焼きプランを利用しました。部屋は5階で高層階ではなかったのと凄くタバコ臭かったのが残念。サイトでは朝夕バイキングのスタンダードプランには禁煙と喫煙が選べるのに、お値段の高い鉄板焼きプランには禁煙。喫煙ルームを選べるようにはなっていませんでした。改良してほしいです。もしかして申込み時のコメントに禁煙希望と書けばよかったでしょうか。食事は朝夕大満足でした。部屋は当たりはずれがありますね。今回はちょっと外れたようで、ベッドサイドのライトやフットライトが壊れているのか点きませんでした。従業員の方々が七福神になったり踊りを披露したりで楽しかったですが、じゃんけん大会を待つ高齢者の方が立ったままずっと指ヨガなどの話を聞いていて座れないのが少しお気の毒でした。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月22日 11:27:37

誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告し、これからも細心の注意を払い
お客様をお迎えする準備をして参りたいと思います。
この度お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った 【初夏の美食】鉄板焼きプラン(中学生以上対象)

マーちゃん3181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:08:10

家族7人で楽しく利用させていただきました。

川津桜が満開で、花見と宴会とイチゴ狩りを一度に楽しむことが出来ました。

部屋は3LDKと広く、幼児づれには大変助かりました。

また家族で利用したいと思います。以上

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
桜の季節をマホロバで満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく、今後も館内イベントや料理メニュー開発に、お客様に一層楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2014年02月27日 19:30:53

何度か利用させて頂いてますが、前回は別館だったのでこの時期別館だと外を通ってお風呂や食事に本館まで行かないとならないのでとても寒いのですが、今回初めて本館だったので、移動が楽でした。
お風呂は大掃除の為、朝入れなかったのが残念でした。その分何かサービスがあったら嬉しかったです。
食事は大変おいしかったです。夕食にお肉(ローストビーフ)がなかったのが残念です。お寿司ももう少しあったら良かったです。
朝食のワッフルと麦とろご飯がとてもおいしかったです。
また、近く行く際は利用させて頂きます。お世話になりました。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月28日 14:30:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃日のサービスや料理内容等、頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、三浦半島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月13日 16:59:45

率直な感想を書きます。
・予約時に確認すれば良かったのだが、禁煙の部屋が良かった。タバコ臭い部屋はそれだけで萎える。
・寝室の防音性が悪い。夜は早めに寝たのだが、0時過ぎて酔っ払って騒いでいる他の客の足音その他が鳴り響いてうるさいったらありゃしない。部屋の中の和室で寝れば良かったか。
・これはホテルの問題ではないが、酔った客が部屋を間違えて寝静まった我々の部屋のドアを数回ガチャガチャ開けようとしたりノックしまくったりしてきた。鍵を掛けていたから大丈夫だったが、あれでもし鍵が開いていたら……と考えると恐ろしい。
・バイキングの食事は多彩でかつ土地柄を活かした料理で良かった。ぶりのしゃぶしゃぶは絶品だった。
・ビール好きにとって1,050円で飲み放題ができるのは非常にうれしかった。飲み過ぎてお腹を下してしまうほど飲んでしまった(これは私の責任)。
・宿舎がアパートのような作りなので、部屋からエレベーターの道のりは吹きさらしである。冬にはなかなかつらいものがある。
・温泉が天然温泉なのはありがたかったが、もうちょっと薬湯とかジャグジーとかバリエーションあっても良いのでは?洗い場+湯船1つはあまりに寂しい。
・もうちょっと暖かい季節に行ってみたい。冬に泊まるのはあまりおススメしない。また、就寝はなるべく奥の部屋で寝ることをおススメする。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月13日 18:12:23

誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしましたこと
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
今後もお部屋の清掃、換気には細心の注意を払い
快適にご滞在いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、夜間の対応に付きましても皆様に安心してお休みいただける様改善して参ります。
建物の構造上、大浴場や館内施設など難しい場合もございますが、サービス面で補っていけるよう
今後も精進して参ります。
貴重なご意見誠とにありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)