マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:59:06

5月3,4,5日 宿泊滞在しました。部屋からの景色、部屋の広さ、食事の豊富さと味、従業員のご対応、
何一つ遜色のない言葉通りのマホロバでした。
立地からしょうがないことかと思いますが、海以外にも周りにもうちょっと施設があればいいなと個人的に思います。
室内プールや温泉施設も存分に楽しみました。
大浴場にもサウナがあったらな、なんて贅沢なこと言っておきます(笑)。

近場でのつり、乗船、磯遊びなどたっぷり楽しむのと部屋でのリフレックス、すべて満足できました。

これからも時間をつくって遊びに行きます。費用はちょっと高いかもしれませんが(笑)。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月22日 16:03:26

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館の自慢でもあります、広いお部屋からの海一望の景色やお食事にご満足いただくことができ、またスタッフにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
当館から少し足を伸ばされますと、城ケ島や岩礁などの自然の景観や朝市、ソレイユの丘のような動物と触れ合える施設などもございますが、今回は館内でもプールや温泉をお楽しみいただけましたようで、私どもも喜んでおります。
しかしながら、あいにく大浴場にはサウナがなく、申し訳ございません。
水着でご利用いただく温泉クアパーク内にはございます。また、和室ロイヤルスイートルームの浴室内にもございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
今回はゴールデンウィーク中の宿泊料金を高く設定させていただいている時期でしたが、期間限定のお値引きプランなどもございますので、ぜひ次回はお得なプランでお越しください。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

登場!客室タイプ確約【本館1泊2食得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【本館禁煙高層階11~12階】5ベッド洋室指定|3~5名】

Bagyumさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年04月03日 09:25:11

好天気の一日、夫婦で三笠公園、久里浜花の国をドライブしてからマホロバマインズ三浦へ。
県民限定プラン、大変お得でした。食事は、夜も朝も、種類がたくさんで、当然ですが食べきれませんでした。
今回は、時短のため、飲み放題は選択できませんでしたが、生ビール、赤ワイン、ウイスキーのロックを楽しみました。また、行きたいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:25:22

周辺の観光もお楽しみいただましたようで何よりです。三浦半島には自然やお花、美味しい魚や野菜など魅力がいっぱいだと思います!
ご心配の多い時期ですが、神奈川県民限定プランを満喫され、お食事やお飲み物もたくさんお召し上がりいただき、ありがとうございました。早く安心して飲み放題もご提供できるよう、私どもも祈るばかりです。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
再びお元気でお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

神奈川県民限定!最大4400円引き+クアパーク利用★本館1泊2食バイキングプラン|近場で安心・直前割

投稿者さん 2021年04月02日 22:06:52

お部屋からの海の景色は最高でした。
お部屋でのお食事は、家族4人でゆっくりと出来て良かったです。
また、感染が落ち着いたら行きたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:19:27

新型コロナウィルス感染症拡大の影響で、お部屋でのお食事のご希望もかなり増え、料理長以下調理スタッフもご満足いただけるお料理の提供に努めております。
まだまだご心配の多い時期ではございますが、再びご家族皆様お元気でお目にかかれるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

投稿者さん 2021年03月17日 11:14:12

温泉良し! マグロ良し! 客室良し! 又リピートさせて頂きます。

マホロバ・マインズ三浦 2021年03月19日 12:43:19

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
今回「アリスルーム」をご利用いただきましたが、当館には他にも趣向を凝らした1室限定のコンセプトルームがございます。ぜひ違うお部屋もお試しくださいませ。
次回も満点を頂戴できますよう、スタッフ一同努めます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】4名以下ならこれ!本館バイキング|Go To 三浦
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

ode_to_my_buddyさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ode_to_my_buddyさん [40代/女性] 2021年01月05日 00:28:51

大晦日から元日にかけてホテルステイ、というものを初めて体験しました。
スタッフさん皆さんは、土地柄か、どこかアットホームな対応で、お隣市民の私にはとても居心地が良かったです。大変な時期なのに夕食では金目の煮付けを笑顔でサービスしてくださいました。食事はどの品も美味しかったです。バイキングの広間が細長いので、お料理を取りに行くのが遠かったのは、私が食いしん坊だからかもしれません。
特筆すべきはコンセプトルームです。たまたま残っていたCoca-Colaルームが大当たりで、年配の父も含めて大満足でした。高層の眺望はもちろん、ハイセンスな装飾で非日常を満喫させていただきました。次回はここともう1部屋を2家族でと考えています。
期待の大浴場を自分の都合で利用できずとても残念でしたが、内風呂も広くて快適でした。大浴場を利用した両親は満足のようでした。
苦難が続きますがどうか頑張ってほしいと思っています!

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 16:59:02

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や夕食での年末年始の特別サービスにご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
バイキング会場ではお料理の提供場所が遠くご不便をおかけいたしました。
今回ご宿泊のコカ・コーラルームは、こだわりのコンセプトルームとなっており、お父様含めご家族皆さまにお喜びいただけまして何よりでございました。
コンセプトルームは他にも、アジアンリゾートルーム、ハイカラ浪漫ルーム、桜ルームなど個性的なお部屋がございます。ぜひご検討くださいませ。
大浴場はご利用いただけず残念ではございましたが、ぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。
応援のメッセージありがとうございます。このような状況ではございますが、またご家族でお越しいただける日を楽しみにしております。

【【本館禁煙10階】コカ・コーラルーム指定】

投稿者さん 2020年12月16日 15:45:28

駅近、近隣にも魚料理が美味しいお店あり数回私は利用させて頂いているのですが、今回はマホロバ・マインズ初宿泊の友人との旅に利用させていただきました。
こんなに広い部屋がふつうなの?
露天風呂気持ちよかった!
朝のバイキング美味しくて食べ過ぎた!
今度は家族と来たい。
と、高評価でした。
ただひとつ、朝風呂が露天じゃなかくて残念だったな~と
言っていたので風呂の評価を4にさせていただきました。

一度行くと何度も行きたくなる凄い宿ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:18:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
「一度行くと何度も行きたくなる凄い宿」とのお言葉にスタッフ一同感動しております。「また来たい」と仰っていただくことが、何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
当館初宿泊のご友人にもお喜びいただけて、私どもも嬉しい限りです。
ご指摘のとおり、露天風呂は午前中は男性用、午後は女性用となっておりますので、女性のお客様には星空を見ながらのご入浴をお楽しみいただけますと幸いです。
次回はぜひ夕食も当館にてお召し上がりくださいませ。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

投稿者さん 2020年12月08日 19:19:15

部屋が広くて、とても綺麗でした

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 13:52:35

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。皆様に安心してご利用いただけますよう、清掃や消毒に力を入れておりますので、また是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

わんこ母さんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

わんこ母さんさん [50代/女性] 2020年11月19日 17:55:09

いつも利用しています。コロナ禍ですが感染対策もしっかりしていました。
朝ごはんのおにぎりがコロナでなくなっていて残念でしたが我慢ですね。また行きます!

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:23:49

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
朝ごはんのおにぎりは現在提供を中止しており、せっかく楽しみにいらしていただいたところ申し訳ございませんでした。

【【本館禁煙10階】アジアンリゾートルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 19:47:08

夕食のバイキングが非常に美味しかったです。
アルコール飲み放題も90分間1500円でリーズナブルでした。

カニ得の本ズワイガニは家族3人で1.25kgでしたので食べきれない程満足のいく量でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 15:00:17

夕食のバイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。
また飲み放題、本ズワイガニもお楽しみいただけまして何よりでございました。季節に合わせてお料理を変更しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

本ズワイガニ約500g付き!【本館1泊2食「カニ得」バイキングプラン】(蟹は食べ放題ではありません)

投稿者さん 2020年11月08日 19:20:20

部屋は大変キレイで眺めもよく満足しております。
夕食の新型肺炎の感染対策は万全で、複数回に分かれていました。朝食は分かれていなかったため、少し混雑していた印象があります。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 11:57:49

お部屋の清掃や眺めにご満足いただけまして何よりでございました。
夕食会場含め、館内では感染症対策に取り組んでおります。夕食はスタート時間を決めさせていただいておりますが、朝食は自由としております。混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。8時~8時30分頃が一番混み合う時間ですので、時間をずらしてご利用いただけますとゆったりとお召し上がりいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:51

予約していた夕食の時間を都合で早めて貰いたく内線に出られた料飲担当のスタッフの方がおそらく混雑していたにもかかわらず丁寧な対応で変更して下さいました。夕食会場でもビュッフェについて事細かく説明してくださりこのコロナの中でスタッフの全ての方が清潔、衛生面に気を配っているのがとてもよくわかった。味も美味しかったです。気分良く会場を後にしプールを終わりの時間まで充分に楽しんだ後、お風呂に向かいました。エレベーター前に入場規制中となっていたのですがそれが女性風呂とは分からずにお風呂まで向かうと女性スタッフの方が大変申し訳無さそうに今、混雑していて入るのにお待ち頂きたいとの事でした。確かに脱衣所は相当の人でごった返していましたから部屋に戻って待つことにしました。その際、その方に空き次第連絡をお願いして部屋で待っていました。その方はお風呂が空くであろう時間に内線をくれ今現在の人数を事細かく教えてくれました。混雑しているけれどさっきの人数に比べたらかなり良いと思いますと。こんなに丁寧に対応してくださったその浴室担当の女性は見る限りお一人で担当しているように見受けられました。空いている時間だったらそれもありかと思いましたがこの混雑状況を客に説明する事や清掃状況を考えたらそこの部分は検討した方が女性の負担も軽減出来るのでは無いでしょうか?案の定脱衣所は髪の毛や埃が落ちていましたし、浴室の洗い場も同じような状況でした。
今回の滞在で全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったことが特に印象的でした。
また、遊びに来たいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月25日 18:03:57

料飲担当や夕食会場のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。感染症対策の実施によりお客様にはご不便をおかけする場面もあるかと思いますがご協力ありがとうございました。また味もお口に合いましたようで何よりでございました。
プールもご利用いただき、マホロバ大満喫の一日をお過ごしになったようで私どももうれしく思っております。
しかしながら温泉大浴場では混雑で大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不便をおかけしましたが、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し恐縮でございます。スタッフの人数につきまして、いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。お客様の多い時間とはいえ脱衣所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
至らない点が多くありながらもスタッフへのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘を今後に生かせるよう努力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

銀四郎3418さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

銀四郎3418さん [60代/男性] 2020年11月01日 18:38:57

13階という最上階の一つ下だったので眺望最高~朝焼けの鮮やかな光景に惚れ惚れ

残念なのは、最上階のスイートルームに
小さな子連れファミリーだったのでしょう
夕方~夜~朝とドタバタ足音が響いたのは、
リゾート感を少し壊されたかなあ………………

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:29:36

高層階客室をご指定いただき、朝焼けの美しい景色をご覧いただけまして何よりでございました。
しかしながらせっかくごゆっくりお過ごしのところ騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にはお静かにお過ごしいただくようお願いしておりますが、もし何かございましたらフロントまでご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

投稿者さん 2020年10月19日 15:54:32

館内では常に消毒薬を散布している作業員を見かけました。
あらゆるところに手指消毒が置いてあり、朝夕のバイキングではマスクと手袋を着用しお料理を取りに行くよう説明がありました。
お料理はどれも美味しく、マグロと真鯛のお刺身はさすが三浦!な美味しさでした。
お部屋は古さはありますが驚くほどに広く、快適でした。お部屋の広さに対してテレビが小さかったかな。
卓球や麻雀は予約が遅かったためできなかったのが残念でした。次はプールにも入ってみたいです。
露天風呂は広かったのですが屋根がなく、雨が降っていたので長くは浸かれなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:03:11

館内では感染症対策を行っており、ご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、ご協力をいただきありがとうございました。
夕食バイキングではお料理が奥地に合いましたようで私どももうれしく思っております。マグロのお刺身は通年ご用意しておりますが、そのほかのメニューは季節ごとに変更しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋は古さを感じさせてしまいながらも快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。テレビへのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
卓球や麻雀は今回ご利用いただけず残念ではございましたが、ぜひ次回はプールも含めご利用くださいませ。
露天風呂では雨の中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。

たむゆんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

たむゆんさん [30代/女性] 2020年10月18日 01:11:42

とても素晴らしいサービスでした。
子供の誕生日を祝う為に宿泊させて頂きました。
備考欄にその旨を軽く書いていただけなのに当日フロントでチェックインをした際に、お子様のお誕生日という事でしたので。とお菓子をプレゼントして頂きました。
お部屋も想像以上に綺麗で広く、ベッドルームが2つあり、子供を寝かせた後に夫婦水入らずで乾杯する事が出来ました。

有難う御座いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 16:39:59

お子様のお誕生日おめでとうございました。ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただけまして私どももうれしく思っております。
ご宿泊のコンセプトルームも広さ・清潔さにご満足いただき、またご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
また記念日などお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙10階】コカ・コーラルーム指定】

投稿者さん 2020年10月10日 17:34:07

1歳の息子と楽しく過ごせました♪
お部屋もオーシャンビューで、内装も綺麗でした!
少し残念だったのが、お部屋や大浴場のアメニティが少ないことです。
綿棒やコットンもあったらもっとよかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月19日 12:56:09

このたびはお子様との大切なご旅行先に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただき、お部屋にもご満足いただけたことを大変うれしく思います。
アメニティについては、綿棒は大浴場にご用意してあったのですが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

猫好きトドさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

猫好きトドさん [60代/女性] 2020年10月05日 11:53:27

予約する時の決め手は、お部屋のお風呂でした。
大きな湯船でジャグジー付き、海が見れて
のんびり入る事が出来ました。
東京湾を眺めてのんびり出来たのに、
反対側の景色では、初冠雪の富士山が観れて
大感激です。
本当に ゆっくり出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 16:03:20

このたびは当館の「ロイヤルスイートルーム」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊前からのご期待に沿うことができ、光栄でございます。
また、ご宿泊の日はお天気もよろしかったようで、東京湾も富士山もご覧になれたと伺い、私どもも喜んでおります。ロイヤルスイートルームからの景色は本当に素晴らしいので、1人でも多くのお客様に体験していただきたいと考えております。
まだまだご心配も多い毎日、当館でのご滞在が少しでも気分転換のお役に立てていれば幸いです。

【楽天スーパーSALE】24%OFF★海一望本館1泊2食&露天温泉|1日3室限定|バイキングが人気
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

マツケン2448さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:10:19

久しぶりに利用させていただきました。食事面では、コロナの影響もあり、昔に比べたら、質が落ちている気がしましたが、従業員の人達の気配りが、とても、良くなっていました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:52:35

このたびはマホロバ・マインズ三浦へのご再訪、誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただくことができず、私どもも残念でございます。調理担当にはご意見をお伝え致します。
スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】24%OFF!海一望広々本館客室&露天温泉|1泊2食・1日2室限定|バイキングが人気

aki300kmさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

aki300kmさん [40代/男性] 2020年09月10日 00:59:31

部屋は入って驚くほど広く、7~8人は寝るに十分。大人3人でしたが、使わなかったスペースがたくさんありました。オーシャンビューも美しく、清潔感に溢れていました。コロナを警戒して大浴場は利用しませんでしたが、お風呂もトイレも広く充分、リッチな気分を味わえました。
アメニティにマウスウォッシュが欲しかったです。
食事はおさしみ、マグロのカマなど海の幸が美味しく、何度もお代わりをしてしましました。面倒なのはコロナ対策。これはホテルのせいではないのですが、付けづらく、外しにくいグローブと、マスク、ディスタンスなどお気軽感がない代わりに、子供がちょろちょろせずに済むので良しとしましょう。ぜひもう一度訪れたいホテルです。
一点 気になったのは、バイク置き場に屋根を付けてあげたいところです。車と違ってシートから電気系までむき出しですから、愛車は濡らしなくないモノです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月22日 14:16:39

ご宿泊の本館客室は平均80㎡ですので、広々とご利用いただけたことと存じます。
オーシャンビューの眺望、清掃、お部屋のお風呂・トイレもご満足いただけまして何よりでございました。
お部屋のアメニティについてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
食事もご満足いただけまして私どももうれしく思っております。マグロのお刺身は通年ご用意しておりますが、そのほかのメニューにつきましては季節替わりとなっておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
しかしながらコロナ対策でのグローブ等ではご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防および拡散防止のためどうぞご理解いただけますと幸いです。
バイク置き場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
「ぜひもう一度訪れたいホテル」とあたたかいお言葉ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 16:53:45

部屋は言う事無しに、広かったです。
食事が、特に夕食が前回よりも内容が少し落ちた気がしましたが、努力してる感じがあるので良かったです。
朝ごはんが、孫が7時では食欲無しで、全く食べずに部屋に戻り、お風呂に入ってから9時過ぎに、「お腹空いた」と、、、 ダメ元で、レストランに行くと、店長さんに事情を話すと「どうぞ、もう少ししか時間が有りませんが、どうぞ」と、孫に席を用意してくれて、最終の時間でしたが、難なく朝ごはんを食べさせてあげられました、感謝してます。
また、泊まりたい場所です。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 11:59:19

お孫様にもご朝食を召し上がっていただくことができたとのことで、ご投稿をありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
次回お越しの際にも、ぜひ広いお部屋でゆったりとお過ごしいただき、お食事もゆっくりお召し上がりください。
再びお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

幸せミドリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

幸せミドリさん [40代/男性] 2020年08月30日 23:31:17

父親の喜寿祝いとして、家族5人で利用させていただきました。

せっかくのお祝いの席ということで、無理なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、一生の思い出に残る大変素晴らしい宿泊になりました。

父親は昭和生まれの文句ばかり言う人ですが、滅多に言わない感謝の気持ちとして「ありがとう」と言ってくれました。

また、母親も「こんな素晴らしい部屋に泊まれて思い残すことはない」と言って喜んでくれました。

オーシャンビューもとても綺麗で運よく、海に大きくかかった虹まで見ることができました。

いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテルに泊めていただきありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 12:18:01

このたびは、ご家族の大切な記念のご旅行にマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お父様にもお母様にもお喜びいただくことができ、私どもも嬉しい限りです。「一生の思い出に残る素晴らしい宿泊」とのお言葉、大変光栄でございます。
お泊まりの際には虹もご覧になれたようで、私どももこんなに大きな虹は滅多に見ることができないので、ワクワク致しました。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも「いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテル」というお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって、どなたにもご満足いただけるホテルでありたいと思います。
また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大3000円引き★本館1泊2食・得々プラン★三浦の海の幸とバイキングが人気の宿