マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ちっち4804さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ちっち4804さん [40代/女性] 2023年04月09日 16:21:13

4月7日宿泊しました。食事なしとしましたが、ホテルの周りにも食事どころがあり、美味しいマグロを堪能しました。
オーシャンビューで、部屋もマンションをリフォームし使われていてとても広く別荘で過ごしている感じでした。
建物は古いかもしれませんが、充分ゆっくりできました。

お部屋タイプおまかせ【素泊まり・得々プラン】広々客室と温泉大浴場を満喫(食事なし)直前予約OK
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年03月22日 16:24:21

結婚記念日で伺ったので、サプライズのお手伝いのお願いをしたのですが、ケーキを頼もうと思ってたのですが、夕飯はバイキングなので、2人で5号だと大きいかも?言って頂き、お花に変えました。
バイキングも美味しく、いっぱい食べたので、お花に変えておいて良かったです!
アドバイスありがとうございました。

お部屋もコカコーラルームにして、こんな珍しい部屋があるのか!とびっくりしましたが、コカコーラ好きにはとても楽しめる部屋でした。

ファミリー向けの宿なので、騒がしい感じはありますが、ホテルと接客はとても良い宿でした。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【10階禁煙】コカ・コーラルーム|4ベッド洋室◆大人専用◆】

投稿者さん 2020年01月05日 22:10:55

今回怪我をして松葉杖、車椅子でしたが、ホテル内は不自由なくすごせました。お風呂は使用出来ませんでしたが、子供達家族も満足してました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:24:37

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お怪我をされている中ご来館いただき、ご不便ございませんでしたでしょうか。ホテルでは数台車椅子のご用意もございますので、もしまた必要なことがございましたら事前にお電話でご予約くださいませ。
お風呂をご利用いただけず残念ではございましたが、ご家族皆様ご満足いただけまして何よりでございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月29日 16:23:16

駐車場の場所のことでフロントの係員の方に身体に障害があるため歩行困難であることを説明したところ、すぐに地下の駐車場の案内をしていただきました。大変助かりました。
大浴場に入りたかったのですが、手すりなどの安全設備上転倒のリスクがあったので控えさせていただきました。
バイキングの食事も美味しかったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。
またいつか利用したいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2018年06月09日 18:23:25

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの励みになります。
次回お越しの際にも、お困りの事やお気付きの事がおありになれば、お気軽にスタッフにお申し付けください。
またお目に掛かるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【本館・1泊2食】スタンダードプラン♪朝夕バイキング&天然温泉♪お部屋の階層選択OK!
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

RUCUMEEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

RUCUMEEさん [50代/女性] 2014年12月07日 15:27:20

今回は、お嫁さんと孫を連れての女子会を私が企画して利用しました。会社でも、じゃんけん大会も、歌声クラブも、福ヨガ楽しみ、食事もとても楽しかったです。今回はチェックアウト後にスパとプールを利用しました。孫の年齢が満たなかったのでベビープール利用になりました。スパにあったのは、10センチ水位のビニールプール直ぐに1歳の孫は唇紫に、下のプールの方が水温高いと聞き移動するも、室温低く。私が連れて大浴場へ
受け付けに人は居なくて、暖まりホットして、着替えると、受け付けのかたが、本当は子供も千円、計2千円だけど、千円でいいから支払ってと。
黙って入ってはいけないと。当然かもしれませんが、受け付け不在で、寒がる子供連れてスパも、プールも暖をとる場所もありません。はじめから
ベビー同伴の説明すべきです。

2014年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月07日 16:31:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応に付きましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時に大浴場のご利用時間が、
チェックインからチェックアウト迄とご案内出来ていれば
このような事がなかったと反省いたしております。
これからは分かりやすい案内を心がけると共に
スタッフの教育も徹底して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

Reina9543さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Reina9543さん [30代/女性] 2014年05月07日 11:41:20

家族3名で宿泊しました、オーシャンビューの部屋でしたので楽しみにドアを開いたら、オーシャンビューよりも、部屋の広さに、全員で驚きました。部屋も清掃がいきとどいていて気持ち良かったです。
海も一望できて、居心地よく過ごすことができました。

ひとつ、残念なのは、フロントの女性の方数名があまり、印象よくなく、
とくに、精算手続きの方は無表情で紙をみて一言二言言って無言になったので、思わず顔を見上げたら、
「はい、以上です。」と言われました。。
「ありがとうございます、またお越しください」とかそういう一言言ってほしかったですね。
清掃の方は、どの方もえがおで親切でした。

2014年05月
マホロバ・マインズ三浦 2014年05月07日 12:18:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋につきましてはご満足して頂けお褒めのお言葉を頂け私共も大変嬉しく感じております。
せっかく気持ちよくお過ごし頂けた中、お帰りご精算の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご指摘通りでございまして、お客様への対応と致しましてお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたご意見をスタッフひとりひとりがしっかりと受け留め、再度スタッフの教育を徹底し見直して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

2014【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年11月18日 08:53:39

家族三人で宿泊、二度目の利用です。
別館おまかせなので部屋からの眺望などは論外とします。(ちなみに今回は3階海側でした)
もともとホテルとしての建物ではないので、マンション物件そのものです。キッチンは機能しませんので冷蔵庫と湯沸かしポットがあるのみと思ってください。
ベッドは4つで内1つは個室仕様です。部屋のお風呂はユニットではなく大きめですので、ゆったり入れます。本館の温泉は利用していません。そのほうが気楽なので。
自分の家みたいに過ごせるのでその気楽さは気に入っていますが、通常のホテル並みのサービスなど期待される方には不向きだと思います。特に別館プランでは、いちいち本館へチェックイン・アウトの手続きに出向かないといけませんし、温泉も本館です。そのあたりをふまえての利用ではまあ割とお得だと思います。

ただ、少し前回と比べて気になったのは、部屋の古さが目立ってきているのと、お風呂の浴槽周りがカビで黒くなっていたことなどお掃除の問題です。チェックアウトの時もフロント係りは一人だけで、少々待たされた上に朝早かったせいか、不機嫌そうなぶっきらぼうな対応で残念でした。
チェックインの時の女性のほうは感じ良かったんですが…
あとビジネスホテル程度の宿泊で入泉料というのもなあ。本館の温泉利用した人だけってことにはなりませんかねえ。
たぶんまた利用することもあると思いますが、このままだと積極的な選択はないかなと…
ぜひ、改善を求めます。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月18日 19:10:21

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しいお時間を割いての貴重なご旅行に、
お客様のご期待にそえず、
力不足を痛感致しております。
お越しいただきました皆様に
良き想い出づくりが出来ます様、
今一度ホテルを見直し、精進していく所存でございます。
早速本日接客係一同で本日の件を話し合わせていただきました。
いかなる場合でも気を抜かず
お客様に真摯に向かいおもてなしをさせていただく様、
初心に帰り努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

≪別館≫部屋おまかせ素泊まりプラン! 3,000円~♪
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

仕事人31さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

仕事人31さん [30代/男性] 2012年12月25日 18:44:00

12月23日~24日に宿泊しました。
初めての利用でしたが、面白いとこだなと思いました。
部屋も普通のマンションといった感じなので、
逆に落ち着きましたね。
お風呂は(私が寝てしまったので)入れなくて・・・残念です。

食事に対しての評価がいろいろとありますが、
そこまで悪いということは無かったです。
美味しく頂きました。

強いて言うなら人が多くバイキング系なのでごちゃごちゃしている感が強い
といったところではないでしょうか!?

私としては、また利用したいなと思います。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月25日 19:21:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋、お食事内容にご満足して頂け「又利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
バイキング会場での混雑では大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見を参考にゆっくりとお食事して頂けますよう、又いつお越し頂いてもご満足して頂けるお食事をご提供できますよう努力して参りたいと思います。
又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館期間限定】カップル限定 クリスマスバイキングプラン♪

投稿者さん 2010年09月14日 19:07:52

本館と別館と両方泊まってみましたが、やはり本館のほうが使い勝手がよかった。

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月14日 20:15:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又本館、別館共にお泊り頂いたとの事で大変嬉しく思います。
お食事会場や施設のご用意も本館となっておりますので
今回別館のご宿泊の際にはご不便をおかけしました。
今後もご満足して頂けるサービスを心がけ精進して参りますので、
又是非マホロバマインズへ遊びにいらして下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

投稿者さん 2010年07月10日 10:16:59

家族で宿泊しました。お部屋は十分に広く、また禁煙室にして頂いたので快適に過ごす事が出来ました。大浴場は都合で使う事が出来なかったのですが、お部屋のお風呂も広く良かったです。あえて言えば浴場にあるであろう、アメニティがあれば良かったです。バイキングは待たされる事も無かったですが、もう少しメニューに工夫が欲しかったです。ちょっと物足りなさを感じました。売店ももう少し規模が大きければ言う事無し!

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 14:09:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
バイキングに関しましてはお客様にご満足いただける魅力のあるメニューをご提供させていただける様に努力して参ります。
お部屋のアメニティ・売店に関しましては今後是非検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様にご満足いただけるホテル目指し従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪