マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

bomber777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2016年05月31日 12:52:09

とにかく、部屋の広さがあって、ゆっくりできた

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月02日 15:41:59

お部屋でごゆっくりお過ごしいただき私どもも大変嬉しく思っております。コンドミニアムタイプの客室は、本館で平均89平方メートルと、一般のホテルよりも広いつくりとなっております。最大10名様までご宿泊可能な客室もございますので、ぜひ皆様お誘いあわせの上ご利用くださませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2016年05月28日 04:29:00

今年のGWに宿泊しました。当初は高層階指定のプランで申し込もうとしましたが満室だったので、客室フロアお任せコースで予約、部屋は期待していなかったのですが10人くらいは泊まれそうな大きな部屋を提供していただきありがととうございました。食事はバイキングで全てを食すことができないほどの種類がありよかったのですが、まぐろの刺身は近くのお店に比べると多少水っぽい所と、飲み放題にしたのですが、飲み放題の紙のチケットをイチイチ持参しないといけないため少し手間がかかったのでその分で4としてます。(首からぶらさげる方式とかのほうがよいかと)
温泉は露天風呂が使えない時間帯があるので4としましたが、プールは25メートルプールのほかジャグジープールもあり子供たちと共に満喫できました。機会があったらまた泊まりたいと思います。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年05月28日 15:07:14

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており、一般のホテルより広いつくりとなっておりますので、ご家族で広々とご利用いただき何よりでございました。
夕食バイキングでは、お客様に好きな物をお好きなだけお召し上がりいただきたいと、魚・肉・野菜・デザートなど和洋約50種類のメニューをご用意しており、ご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらまぐろにつきましては、三浦ならではのメニューでもありながら、ご満足いただけず申し訳ございません。お客様に一番良い状態でご提供できるよう改善してまいります。また、飲み放題につきましても貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
プールもご家族でお楽しみいただきありがとうございました。温泉を利用したクアパークは、10種類以上のお風呂やサウナなどを楽しめる温浴施設となっており、屋内型ですので一年中快適にご利用いただけます。
またぜひご家族皆様でご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:56

有名処なので、期待してたのですが、良かったところは、部屋の広さだけでした。
お風呂は遠く、うるさく、綺麗とは言えず。
バイキングは、別館だから手抜きなのか、汚いシャリで寿司を作り、残り物のガリを添えられ、食欲も無くなりました。握った人は、何を考えているのでしょう。
駐車場も遅く来た人は、マスの無い玄関に近い所に止めて、早く来て、遠くに止めさせられたのが、バカのようです。
本館は分かりませんが、別館は、今までのホテルで、最悪でした。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年05月28日 14:51:40

せっかくお越しいただいたところ、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お風呂や夕食バイキング、駐車場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お寿司の提供方法につきまして、今後このようなことがないよう今一度徹底してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

イワオ0203さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イワオ0203さん [40代/男性] 2016年04月13日 20:57:04

バイキングはおいしかったです。
朝食の手作りおにぎりと、かます焼きがよかったです。
お刺身はマグロ以外にももう少しあるとよかった。
風呂場まで持っていくタオルを入れる簡単なバッグがあると良いです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月17日 15:42:10

朝食・夕食バイキングがお口に合いましたようで、何よりでございました。朝食バイキングのおむすびは、目の前でお好きな具を握るもので、大変ご好評いただいておりますので、お口に合いましたようで何よりでございました。
夕食バイキングでは、現在「マホロバまぐろ祭り」としてまぐろのお刺身がございますが、大変貴重なご意見として次回メニュー切り替え時に検討してまいりたいと思います。
タオルを入れるバッグにつきましても、ご要望ありがとうございました。サービス向上に向け検討してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月10日 19:13:43

2016/2/24夫婦で宿泊。
マホロバ農園の河津桜が満開で、駐車場からも部屋からも見えて思いがけないプレゼントをもらったような気持ちです。
マホロバじゃんけんは食事時間と重なり、食事中に出たり入ったり慌ただしいのはイヤだったので参加できず残念でした。
夕食も朝食もバイキングは種類も多く美味しかった。
エレベーターから部屋に行くまでの通路が、冬は風が強くとても寒く温泉で温まった体が一気に冷えてしまった。
部屋に備え付けのスリッパがとても汚く残念だった。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月11日 16:42:50

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
河津桜もお楽しみいただき、何よりでございました。
じゃんけん大会を楽しみにしていただいていたところ、ご参加いただけず申し訳ございません。夕食の時間につきましては基本的にお任せいただいておりますが、ご希望がございましたらお電話でお問い合わせくださいませ。また、外廊下やスリッパにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スリッパは汚れのあるものはすぐに取り替えさせていただきます。また、お部屋で気になることがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
夕食・朝食のバイキングでは、お料理がお口に合いましたようで何よりでございました。現在は6月末まで「マホロバまぐろ祭り」として、まぐろ料理15種を含む全50種のお料理をお楽しみいただけます。こちらもぜひお召しあがりいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2月限定ポイント5倍★【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年04月09日 11:53:04

10数年前からもう何回も宿泊させていただいていますが、友人達と、従姉妹達と、孫連れで、とどのパターンでも対応可能でゆったり気分を味わっています。
三浦半島の食材を使ったお料理も美味しいし、今回はお風呂に施錠つきロッカーが増えて
いたのが好印象でした。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月11日 16:01:54

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございました。
また、長年ご贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。
最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、人数に合わせて様々なご利用方法をしていただけることと思います。
バイキング料理にもご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。6月末までは「マホロバまぐろ祭り」として、兜焼きや尾の身ステーキなどのまぐろ料理15種を含む全50種の料理がお楽しみいただけます。三崎マグロや三浦野菜はもちろん、地産地消をテーマに季節感の感じられる料理を提供しておりますので、またぜひお召し上がりいただけますと幸いです。
お風呂のロッカーにつきましては、安心してご利用いただけるよう鍵付きに変更致しました。お客様の声をもとに少しずつ改善してまいりますので、何か気になることなどございましたら遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

一期一会5974さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

一期一会5974さん [70代/女性] 2016年04月07日 10:31:14

4月4日兄弟姉妹5人で利用させてもらいました、
 全員60~70歳代と年齢的にもバイキング料理は?とも思いましたがとてもゆったりと
 食事も美味しく大満足でした、部屋も広くきれいで景色もよく近隣の観光施設の問いにも
 フロントの方が親切に対応してくださり楽しめました、
 朝食のおにぎりを目の前で握っていただけるサービスには大感激です、
 今度はそれぞれ子供や孫を連れてくる日を楽しみに楽しい旅を終えることができました、

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月11日 15:48:25

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキング、お部屋、眺望ともにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。食事につきましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお召し上がりいただけますと幸いです。また、朝食のおむすびは目の前でお好きな具を選び握るもので、お客様に大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただき光栄でございます。
客室は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまたご家族やご親族の皆様と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ぴろmamさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぴろmamさん [30代/女性] 2016年04月05日 10:29:05

数回利用させて頂いています。
お食事がとても美味しく鮪好きの子供達は喜んでいました。

お部屋がお任せだったので別館だったのは仕方ないのですが、本館との往復で雨が降っているにも関わらずホテルの上着が足りないと『あーないですね』で終わってしまい、お風呂上がりには寒かったです。足りないなら別館から取りに行って欲しかったです。
 普通なら少々お待ち下さいでダッシュで取りに行くかな‥人足りてる感じだったので。

後はとても良かったです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月07日 18:03:31

お子様にも食事にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善して参ります。
今回ご利用いただいたプランは別館となっており、ご移動をお願いする分本館よりもお得なプランとなっておりますが、屋外移動の必要ない本館プランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

★前日・当日割★【別館】1泊2食得々バイキング♪三崎マグロも!直前予約でお得に食べ放題&温泉満喫♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年04月02日 15:14:45

女性のアメニティで、シャワーキャップを備えて欲しいです。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月02日 17:55:26

アメニティへのご要望につきまして、貴重なご意見として今後検討させていただきます。

投稿者さん 2016年03月31日 20:55:23

部屋はとても広く、窓からの眺めもよかったです。
夕食は品数が豊富でどれも美味しくいただくことができましたが
お寿司にイクラがあればなおのこと良かったと思います。
子供たちはデザート・フルーツ・アイスクリームに満足していました。

朝の朝食も盛りだくさんで、お腹に余裕があったらもっと食べたいくらいでした。
コップのフチがかけていたのがあったのが少し気になりました。

また機会を見て泊りに行きたいと思います。
お土産で買ったマグロせんべいは大好評でもっと買えばよかったと思いました。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月02日 13:14:41

客室の広さや眺望にご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。晴れた日には東京湾や房総半島、美しい日の出もご覧いただけることと思います。
夕食バイキングでのお寿司では現在イクラは提供しておりませんが、貴重なご意見として今後検討して参ります。また4月6日~6月末は、「まぐろ祭り」として寿司や刺身はもちろん、15種類のまぐろメニューがお楽しみいただけます。またこちらもご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら食器の欠けがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急にチェックいたします。
マグロせんべいは大変人気の商品でまとめ買いされる方もいらっしゃいます。ぜひまた次回もご利用くださいませ。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

サカキング0845さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

サカキング0845さん [30代/男性] 2016年03月30日 05:50:00

3月23日から1泊で宿泊しました。マホロバジャンケンや各種イベントが毎日開催され大盛り上がりで楽しかったです。部屋の方では大変広く、景色も良く子供が喜んでいました。
前回の宿泊と変わってしまったのか食事時間とマホロバジャンケンのイベントが重なり、食事中に1回退出したり慌ただしかったです。
子供がいるとゆっくりできないので時間をずらしたりできると助かります。
夕食は会場によりバイキング内容が変わってくるのか前回より品数も少なく感じましたが、思い出に残る旅行となりました。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月02日 13:07:23

じゃんけん大会や日替わりショータイムにご参加いただきましてありがとうございました。
客室は一般のホテルより広いつくりになっていることに加え、本館は全室オーシャンビューとなっておりますので、お子様にもお喜びいただけ何よりでございました。
食事がじゃんけんの時間と重なってしまい慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。食事時間は基本的にホテルにお任せいただいておりますが、ご希望がございましたらお電話にて承っておりますのでお問い合わせくださいませ。また、食事内容は全ての会場で同じものを提供しておりますが、より充実したメニューを提供できるよう努力してまいります。

ポリ0921さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポリ0921さん [30代/女性] 2016年03月21日 01:00:11

家族で利用しました。
小学生高学年2人と両親の4人で泊まりました。別館の利用ですが、本館への移動は不便ではなかったです。
移動時のジャンパーが準備されてあり、便利でした。
到着して、プールやクアハウスを楽しみ、食べ放題の夕食は、かに、揚げたての天ぷ
ら、わかめのしゃぶしゃぶ、塩から、海鮮の和え物、春のデザートなどなどどれもおいしかったです!
苺も甘くておいしかった!
朝食も和洋食のバイキングで、沢山食べました。
お汁粉まであり、嬉しかったです。
温泉は、海に近いからか、塩分を含んでいるので、体の芯から温まり、保温効果が長かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月28日 17:25:15

また、水着で10種類以上のお風呂やプールをお楽しみいただけるプールやクアパークもご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、三崎マグロや三浦野菜はもちろん、旬の素材を生かしたメニューを提供しておりますので、お口に合い何よりでございました。4/6~6月末には、「マホロバまぐろ祭り」として、マグロの兜焼きや尾の身ステーキなど15種類のまぐろ料理も登場しますので、またお試しいただけますと幸いです。
温泉は、地下1500mから湧き出る上質な天然温泉で、保温効果が高く肌がしっとりなめらかになるという声もいただいております。
またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年03月20日 18:14:16

家族4人で本館を利用しました。
小高い所にあるマンションの様なホテルでした。
部屋は角部屋だったためか非常に広く驚きました。何故かキッチンも付いていました。
温泉は男女入れ替わり制をとっていて露天風呂は3階にあります。
食事はバイキングでしたが時間帯により補充が追い付かず品切れの時もありましたが少し待てば大丈夫です。
飲み放題を付けたのですがなかなか注文を取りに来てもらえず思うようにオーダーできなかったのが残念でした。
学生のグループ客を大勢見かけたのでグループでの利用が多いホテルなのかなと感じました。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月28日 17:13:51

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは一般のホテルより広いつくりになっており、最大10名様までご利用可能でございます。キッチンにつきましては、現在ご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
夕食のバイキングの補充や飲み放題につきまして、大変申し訳ございませんでした。混雑時でもお客様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
春休みのシーズンは学生やファミリーの皆様も大変多くなっておりますが、夫婦やカップルなど少人数でお部屋を広々とお使いいただく方ももちろんいらっしゃいますので、またご家族での旅行にご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mr.レフリーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Mr.レフリーさん [60代/男性] 2016年03月18日 17:03:33

3月11日に宿泊しました。部屋から海が一望でき雄大な気持ちになりました。夕食朝食共においしく満足しました。夕食の時、熱燗を注文したところバイキングを取って戻ってきたタイミングで熱燗が運ばれて来ました(絶妙な気配り感激でした)

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月19日 11:18:53

お部屋からの眺望をお楽しみいただけまして何よりでございました。本館客室は全室オーシャンビューですので、お天気の日には海や対岸の房総半島、また廊下側からは富士山もご覧いただけます。
夕食でのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるよう気配り・心配りをしてまいります。

熱海のゲンさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

熱海のゲンさんさん [50代/男性] 2016年03月15日 22:48:12

温泉、マグロ、カニ、イチゴ、リクエストしてから握ってもらう、普段食べない具のおにぎりを楽しんだ。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月16日 15:10:20

温泉や朝夕バイキングを存分にご堪能いただきありがとうございました。
おにぎりは目の前でお好きな具材を握るもので、皆様に大変ご好評いただいております。
夕食バイキングでは旬の素材を生かしたメニューを心がけておりますので、ぜひまた他の季節にもお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 10:59:31

3月2日に初めての宿泊です 部屋のUP有難うございました
お天気に恵まれマンション仕様の外廊下も苦にならず富士山も眺められ とてもラッキーな宿泊になりました
夕食も落ち着いて とても美味しくいただきました 食後のロビーも賑やか・外用コートを借りて いつでもクリスマスの様なイルミネーションも楽しみました
帰りには二人で「来て良かったね」と言いながら帰路につく事ができました
スタッフの一生懸命さのお陰です 有難うございました

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月10日 13:29:23

初めてのマホロバ宿泊をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今の時期は空気が澄んで廊下側からの富士山が美しく見られる時期ですので、お天気に恵まれ何よりでございました。
また、夕食やイルミネーションもお楽しみいただき、「来て良かった」との嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みになりますので、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<和食>】

投稿者さん 2016年03月06日 23:17:22

日の出の美しさを堪能出来ました。パワーをたくさん頂きました。駅からも近いので、行きたくなったら、又、泊まってみたいです。
糖質制限中なので、バイキングは助かりました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月07日 18:02:06

本館客室の窓の外に広がる海、海と対岸の房総半島の後ろより昇る日の出をお楽しみいただきまして何よりでございました。天気の良い日には、廊下側から富士山もご覧いただけ、美しい自然を存分に堪能していただけることと思います。
三浦海岸駅より徒歩6分、無料送迎バスもございますので、どうぞお気軽にまたお越しくださいませ。ホテルから海岸までも徒歩7分程度と近くにございますので、朝の散歩もおすすめでございます。
夕食バイキングでは約50種類のメニューをご用意しておりまして、糖質制限中の方でもお楽しみいただけるメニューがたくさんございますし、好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。季節ごとにメニューを変更し、旬の素材を生かしたお料理を提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

レオっち624さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

レオっち624さん [40代/女性] 2016年02月28日 17:37:55

初めて利用させてもらいました!丁度河津桜の季節で思いかけず桜鑑賞もでき良かったです。部屋が広くちょっと寒かったですがベットは寝心地もよく、イベントも楽しかったようで母は喜んでいました。また利用します。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月06日 18:01:22

河津桜もちょうど満開の時期にご覧いただくことができ何よりでございました。
お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。各部屋エアコンが複数台ございますが、快適にお過ごしいただける改善方法を検討してまいります。
イベントは毎晩じゃんけん大会やサロンでのショータイムなどを実施しており、お母様にもお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月28日 15:44:28

お部屋は広く、喫煙可能なお部屋でしたので低階層でしたが海も見えて満足しました。空気清浄機があると良かったなぁ!またお部屋にはお茶しかなく、コーヒーがあるともっと満足です。ですが次は義親や子供たちも一緒に泊まりに行きたいと思います。食事は混雑していましたが、料理の補充も早く大変満足しました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月28日 17:29:22

ご宿泊いただいた本館は全室オーシャンビューとなっており、景色もご満足いただくことができ、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の備品については、貴重なご意見を今後のより良いサービス作りの参考にさせていただきます。
ご宿泊の日は河津桜が見ごろの時期で、おかげさまでたくさんのお客様にお越しいただき、混雑でご不便をおかけする部分もあったかと思いますが、ご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
またご家族皆さまでお越しいただくのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月26日 12:33:32

WIFIがレンタルしなければならないのが残念。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月27日 16:58:20

現在のところ、WIFIは館内共有スペース(ロビー・サロン大和・ウェルネスクラブ・宴会場・一部のレストラン)のみとなっており、客室では無線のモバイル端末を有料にてお貸し出しとなっており、ご不便をおかけしております。
今後客室でもWIFIをご利用いただけるよう、検討してまいりたいと思います。