マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

レオっち624さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

レオっち624さん [40代/女性] 2016年02月28日 17:37:55

初めて利用させてもらいました!丁度河津桜の季節で思いかけず桜鑑賞もでき良かったです。部屋が広くちょっと寒かったですがベットは寝心地もよく、イベントも楽しかったようで母は喜んでいました。また利用します。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月06日 18:01:22

河津桜もちょうど満開の時期にご覧いただくことができ何よりでございました。
お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。各部屋エアコンが複数台ございますが、快適にお過ごしいただける改善方法を検討してまいります。
イベントは毎晩じゃんけん大会やサロンでのショータイムなどを実施しており、お母様にもお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2月限定ポイント5倍★【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年02月28日 15:44:28

お部屋は広く、喫煙可能なお部屋でしたので低階層でしたが海も見えて満足しました。空気清浄機があると良かったなぁ!またお部屋にはお茶しかなく、コーヒーがあるともっと満足です。ですが次は義親や子供たちも一緒に泊まりに行きたいと思います。食事は混雑していましたが、料理の補充も早く大変満足しました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月28日 17:29:22

ご宿泊いただいた本館は全室オーシャンビューとなっており、景色もご満足いただくことができ、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の備品については、貴重なご意見を今後のより良いサービス作りの参考にさせていただきます。
ご宿泊の日は河津桜が見ごろの時期で、おかげさまでたくさんのお客様にお越しいただき、混雑でご不便をおかけする部分もあったかと思いますが、ご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
またご家族皆さまでお越しいただくのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月26日 12:33:32

WIFIがレンタルしなければならないのが残念。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月27日 16:58:20

現在のところ、WIFIは館内共有スペース(ロビー・サロン大和・ウェルネスクラブ・宴会場・一部のレストラン)のみとなっており、客室では無線のモバイル端末を有料にてお貸し出しとなっており、ご不便をおかけしております。
今後客室でもWIFIをご利用いただけるよう、検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年02月25日 17:33:01

2月23日に宿泊しました。部屋は、清潔感のあるコンドミニアム及び東京湾が観れるオーシャンフロントで満足でした。食事のバイキングは、料理は美味しいですが人が多いため品薄状態なのが若干残念でした。プール・クアパークは、楽しめました。今回の目的の花見は、花祭会場が近く大変楽しめました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月25日 18:21:05

このたびは当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
三浦海岸の河津桜がちょうど見ごろの時にお花見を満喫していただき、お部屋やお部屋からの眺め、お料理にもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思っております。
おかげさまで河津桜の時期は平日でもたくさんのお客様にお越しいただいておりますが、お料理の補充に至らぬ点がありましたことは、心よりお詫び申し上げます。
三浦海岸は季節によっていろいろとお楽しみいただける場所ですので、ぜひまた違う季節にもお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★桜まつり限定★特選バイキング♪4大特典付き(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子)本館1泊2食

投稿者さん 2016年02月25日 15:33:18

今回は子供連れでしたので、食事は子供の好きなものばかりでしたし、お部屋もとても広くてのびのび過ごせました。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月25日 18:12:34

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子さまにもお食事を楽しんでいただくことができ、またのびのびとお過ごしいただくこともできたと伺い、私どももとても嬉しく思っております。
またご家族でご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月19日 16:07:15

2月15日に泊まりました。平日にも関わらず混んでいました。

食事は美味しいかったです、種類も豊富で良かったと思います。
ただ、マンションみたいな感じの部屋は無駄に広いような、部屋に行くまでが外なので寒いです。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月25日 18:09:02

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事がお口に合い、お楽しみいただけたとのことを伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋からのご移動にはご不便をお掛けいたしました。これから夏に向けての季節は、特にお勧めでございますので、次回はぜひご家族やお友だちなど大人数でお越しいただき、満喫していただければ幸いです。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

りしゃん2427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

りしゃん2427さん [20代/女性] 2016年02月18日 12:33:18

1泊2日で行きましたが
お部屋も綺麗でオーシャンビューで朝日が見えたりと
楽しい時間を過ごす事ができました!

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月19日 16:00:26

客室からの眺望はマホロバの自慢の一つでもありますので、ご満足いただけ私どもも大変嬉しく思っております。客室側からの朝日はもちろんですが、冬の澄んだ空気ならではの、廊下側から見える富士山も大変おすすめです。
季節ごとに海や空の色も違った顔を見せてくれる他、夕食バイキングのメニューも季節に合わせ旬の素材を使ったものに変更しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

【リラックス&リフレッシュプラン】温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2016年02月16日 08:00:16

バイキングが混み合っていて、騒がしくてせまくて苦痛でした。
食事を席に運ぶトレーがないので、おかずを席に運んで、水を取りに行き、ご飯をとりに行き、何度もバイキンコーナーと席を行ったり来たりして〔子供の分もあるので〕疲れました…トレーがあれば一度に全て運べるし、立ち歩く人も減って騒がしさも軽減されると思うのですが…
せっかくの美味しいお料理が落ち着いて食べれず、残念でした
トレーがほしかった…です

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月19日 15:53:54

バイキング会場では、混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、トレーは会場にご用意しておりますが、スタッフのご案内不足で重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にもゆっくりとお食事をしていただけるよう、改善に努めて参ります。
いただいた貴重なご意見を生かし、サービス改善と向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月12日 15:49:36

宿泊して充分満足しています。2月10日早朝 部屋から見たアサ陽が、潮間に映えてとても美しかった。正直 あの料金に比較して2DKの豪勢でとてもよい部屋に泊めてもらったと思っている。バイキングの食事もよかった。一緒に泊まった女房は夕食で「カニ」を2皿も食べ満足していた。我々は年寄り夫婦であったが、廻りを見るとお客に若い人が多く、みな満足気に見えた。東京 澈浜から比較的近い場所に 意に反して このような庶民的なホテルがあったということに 正直驚いている。
自宅が金沢八景で近場なので、年に一度はここで厄介になりたいものだが、ただ繁盛しすぎて予約が取りにくくなるのも心配である。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月15日 15:07:27

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、また、マホロバでのご滞在に満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本館客室は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。今回のようにご夫婦で広々とお過ごしいただくこともできますし、最大10名様がご宿泊可能なお部屋もございますので、大人数でのご利用も可能でございます。
夕食バイキングでは、3月末まで本ズワイガニを提供しております他、2月からは春のいろどりバイキングとして、旬の三浦野菜や魚介を使ったメニューとなっております。季節に合わせたメニューをお楽しみいただけますので、また他の季節にもお試しいただけますと幸いです。
当ホテルは都心からも電車で約1時間とアクセスしやすく、身近なリゾートしてたくさんの方にご利用いただいております。金沢八景からですと京急一本でお越しいただけますし、宿泊だけでなく、ランチや夕食、温泉だけのご利用もしていただけますので、またぜひお気軽にご利用くださいませ。
週末や連休などはおかげさまでたくさんのご予約をいただいておりますが、30日前以上のご予約でお得なプランなどもございますので、混み合う前のお早めのご予約がおすすめでございます。

投稿者さん 2016年02月08日 10:34:02

食事の時に非常に混雑しており、飲み物の届くのが遅いなどくつろぎながらの食事が
できなかった。人手不足が気になった。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月09日 13:00:14

この度は、マホロバ・マインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランの混雑では大変ご不便をおかけいたしました。また、飲み物の提供が遅れ大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、改善に向け尽力して参りたいと思います。
また、バイキング以外にも、専用レストランやスペースにてお召し上がりいただく、和食会席や寿司会席、鉄板焼きのプランもございますので、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

投稿者さん 2016年02月03日 17:04:37

天気が晴れ東京湾が一望でき、良かったです。料理はフグ刺し、伊勢海老、ブリしゃぶなど
頂きました。とても贅沢な気分を味わえました。又利用したいです。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月05日 11:26:01

このたびは【冬の美食・和食会席】プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル総料理長が自信を持ってご提供するメニューにご満足いただき、大変光栄でございます。
美食シリーズは、3月からは春のメニューとなる予定です。和食会席のほか、鉄板焼きや寿司会席などもございますので、お試しいただければ幸いです。
ご宿泊の日はお天気も良く、東京湾もきれいにご覧いただけたとのこと、私どもも嬉しく思っております。
ぜひまたお料理と景色と温泉を満喫しにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【冬の美食・和食会席】フグ刺・伊勢海老・ブリしゃぶ★本格和食贅沢三昧(中学生~)本館1泊2食
【【本館】客室フロアおまかせ<和食>】

投稿者さん 2016年01月31日 21:28:11

宿泊時天候は雨模様でしたが、食事もお風呂も大満足でした。
また利用したいと思います。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 17:12:26

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お足下の悪い中ご来館いただき、また「食事もお風呂も大満足」のありがたいお言葉、大変光栄でございます。当ホテルでは、天候の悪い時でも館内でお楽しみいただける、温泉を使用した水着で楽しめる「クアパーク」もございます。そのほか、卓球やカラオケ、麻雀などもございますので、ぜひこのような施設も併せてお楽しみくださいませ。
また、夜には日替わりでショータイムやじゃんけん大会など様々なイベントを開催しておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。
お天気の日の眺望もぜひご覧いただきたく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 18:14:07

たびたび利用しています。土曜日の2食、クアパーク付きがお得です。
でも今回は金曜日の夜から朝食だけ付、土曜日は早割にしたのですが、連泊の料金はなく、
金曜日の方は土曜日の半額以上の値段で、高いと思いました。
連泊のプランも、人数などの変更も、ネットで出来ると便利なのですが。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 18:12:57

いつもマホロバ・マインズ三浦とクアパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点ですが、システム上あいにく異なるプランでの連泊予約ができず、また、人数ご変更の場合は、一度ご予約をキャンセルしていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りです。今後、システムの改善を楽天トラベルに働きかけて参りたいと思います。
なお、宿泊料金につきましては、1泊2食付きプランが一番割引率が高く、特にクアパーク付きの早割30プランはお得な料金となっておりますため、1泊朝食付きプランが高くお感じになってしまったかと存じます。
お忙しい毎日かと存じますが、もし機会がございましたら、一番お安く料金を設定している平日・月曜~木曜に1泊2食のご連泊をお試しいただければ幸いです。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のお客様満足度の向上のために役立たせていただきますので、これからも末永くお付き合いくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ミッキ8444さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年01月25日 19:53:34

主人と友達とで1泊しました。とても喜んでくれたのですが…
ひとつだけ不満があります。それは夕食バイキングで、テーブルの案内のあとお皿を持っておかずをとり、次にご飯を取りにいったらご飯が全然なくてガッカリだったとのことです。
私はお正月に宿泊して、家からも近いし、とても気に入っているので、また遊びに行きたいと思っています。
その時は宜しくお願い致します。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 16:55:36

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご飯の提供タイミングにつきまして、大変申し訳ございませんでした。好きなときに好きなだけお召し上がりいただけるよう、今後さらにきめ細やかな補充とサービスに努めてまいります。
お近くにお住まいとのことですので、いつでもお気軽にご宿泊いただけますと幸いです。何度ご宿泊いただいても「また行きたい」と思っていただけるよう、様々な企画やサービスを提供させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 09:20:52

5日の午前中に三浦七福神にホテルのバスで行きました。無料でした。
いつも何かのイベントをやっているようです。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:53:08

また、三浦七福神めぐりにご参加いただきありがとうございました。宿泊者様限定の三浦めぐりは、1月24日で一旦終了致しますが、これからも様々な企画を予定しております。2月13日からは三浦海岸の桜まつりと合わせて、ランチ特別メニューや特別プランなどを予定しております。季節に合わせて、お客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

泡盛マイスターさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2016年01月18日 06:25:05

連休ということもあり、かなり割高に感じました。ホームページなどの部屋の写真は、実際よりも綺麗すぎます。きれいでゴージャスな部屋をイメージして、実際に部屋に入ると、な~んにもないガラ~ンとした部屋で、かなりがっかりします。お風呂も、ただ大きい浴槽があるだけって感じなので、若干期待外れでした。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:42:42

せっかくのお休みにお越しくださったところ、ご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。
お部屋や大浴場につきましては、少しずつではございますすが、内装の見直しを進めている状態でございます。よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、最上階にある「ロイヤルスイートルーム」は、ジャグジー完備のお風呂がついた、より高級感のあるお部屋でございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
スタッフ一同サービス改善と向上に努めて参りますので、またお越し頂けますと幸甚でございます。お待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

ミッキ8444さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年01月09日 22:52:07

当日予約をとり娘と二人で宿泊しました。
家から車で15分くらいで行かれてのんびり出来て最高でした。
ビンゴも盛り上がって楽しかったです。
部屋も広く、食事も美味しくておすすめです。
今月の19日は、主人が友達と三人で行くので、宜しくお願い致します。

今度は最上階に宿泊してみたいなあ~。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:27:42

お嬢様とのご旅行に当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけ、何よりでございました。
ビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございます。ビンゴは年末年始の特別イベントですが、じゃんけん大会は毎晩開催している人気のイベントでございます。優勝者はその日の宿泊料が無料になるというスペシャルな特典がありますので、ぜひ次回お越しの際もご参加いただけますと幸いです。
夕食バイキングにもお褒めのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。現在は冬期限定の本ズワイガニの食べ放題や、北海道おいしいものフェアも開催中です。季節に合わせて様々な企画の開催やメニューを提供しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
19日にはご主人とご友人にお越し頂けるとのこと、誠にありがとうございます。ご主人にも「おすすめ」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
お近くにお住まいとのことですので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★新春お年玉スペシャルプラン★飲み放題&クアパーク&ビンゴ券が無料!【本館1泊2食バイキング】

SAXENAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SAXENAさん [80代/男性] 2016年01月08日 16:47:09

・今回はホテルのサービスで、個人では行くのが困難な三浦七福神巡りがあったが、現地のガイドも同行して非常に良かった。しかし、朝の出発が8時のため、朝食も急いで食べ、出発までにチェックアウトを済まさなければならなかったので忙しすぎたように思う。昼食のこともあるが、もう2時間後の10時出発にすればゆっくりできて良いように思う。
・寝室に時計がなく、電話機も遠くにあるので、モーニングコールが使えないのは一考の余地がある。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:18:18

七福神めぐりにご参加いただきありがとうございました。お時間につきましては都合上このような時間設定となり、ご迷惑をおかけいたしました。宿泊者限定の三浦めぐりは1月24日で一旦終了となりますが、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
時計とモーニングコールにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何かご不便なことやご要望などがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。早急に可能な限り対応させていただきます。

【大人のグルメ・鉄板焼き】☆目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

投稿者さん 2016年01月05日 06:07:43

今まで色々なコンドミニアム系国内リゾートに泊まりましたが、ここは施設やサービス、食事の質なども含めて大満足です。海外からの到着便が遅れた上、成田エクスプレスまでがまさかの人身事故で遅延。予定から数時間遅れての到着だったのにもかかわらず、快く接して頂きました。お願いしていた懐石料理も定刻5時半を大きく遅れての到着でしたが、アメリカ人の連れに気遣って頂いたり板前さんや給仕さんにはあたたかい対応をして頂き、良い思い出が出来ました。しかもリゾートホテルとは思えないレベルのお味で感動。

元旦という事で、朝食バイキングにはおせち料理やお雑煮、お神酒などが出ましたが、それにも大満足。他のホテルではコスト削減で豆きんとんや芋きんとんで代用する所が殆どかと思いますが、ここではちゃんと栗きんとんが。久しぶりの日本でのお正月に心が温まりました。朝食会場は非常な混雑でしたが、食材の補充は頻繁に行われ不便はありませんでした。また、深夜や早朝も開いている温泉も充分堪能する事が出来ました。

二世代(三人)での旅行だったのですが、掃除の行き届いた2LDKのお部屋は適度に距離をおく事が出来、非常に快適でした。居間側のオーシャンビューや寝室側の富士山の見える景観も素晴らしく文句ありません。(老朽化といった口コミもあるようですが、私が泊まった部屋は家具や水まわりも含めて綺麗でしたよ。)

従業員の方々一人一人にとても丁寧な対応をして頂き、チェックインからチェックアウトまで大変気持ちよく過ごす事が出来ました。帰りの送迎バスでは寒い中従業員の方々にわざわざお見送り頂き、感動しました。今度は友人なども誘い、夏の長期滞在を検討したいと思います。どうもありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年01月06日 15:40:22

「大満足」のお言葉、大変光栄でございます。三崎マグロをはじめ、旬の厳選素材を使用した寿司会席は、海外のお客様にも大変ご好評いただいております。その他、和食会席、鉄板焼きコースもございますので、こちらもぜひご賞味くださいませ。朝食バイキングでは三が日、お雑煮やおせち料理、つきたてのお餅もご用意致しました。お正月以外では、目の前で具を選んで握るおにぎりも人気でございます。
お部屋につきましても海外からのご来館でお疲れのところ、ごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。本館では全室オーシャンビューで、特に冬の空気の澄んだ時期の眺望は格別です。美しい富士山の写真も投稿していただき、ありがとうございます。
お客様に滞在中気持ちよくお過ごしいただけたことは、私どもにとっても大変うれしいことで、「感動」のお言葉は、何より励みになります。夏にご来館いただける際にも新たな感動を感じていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ】三浦半島の旬の魚をにぎりで!☆寿司会席コース☆(中学生以上限定)本館1泊2食
【【本館】客室フロアお任せ<寿司>】

投稿者さん 2016年01月01日 12:06:52

年末に利用しました。お客さんが多く、混み合っていましたが、スタッフの方は親切で快適に過ごせました。露天がある大浴場が、男性が夜使えないのが唯一不満です。

マホロバ・マインズ三浦 2016年01月02日 13:10:27

混雑でご迷惑をおかけいたしましたが、「スタッフの方は親切で快適に過ごせました」と大変嬉しいお言葉、光栄でございます。今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、尽力してまいります。
しかしながら露天風呂につきまして、男女入れ替え制のためご利用いただけない時間があり大変申し訳ございません。大浴場の他に、温泉を使用したクアパークもございます。水着で10種類以上のお風呂をお楽しみいただけますので、ぜひこちらも併せてご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!