マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ヤベー111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヤベー111さん [70代/男性] 2015年09月16日 23:34:55

エグゼクテイブスウィートにしては、ちょっと物足りない部屋だった。

バイキングは 1F のあの騒々しさがなかったので、良しとする。

アマの日だったので、クアパーク券は大いに役立った。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 17:06:12

エグゼクティブスイートは吹き抜けで天井が高く、広々としたお部屋が特長のお部屋ですが、ご期待に添えず私どもも大変残念に思っております。さらに広々とし、お部屋のお風呂にジャグジーを完備したロイヤルスイートルームのプランもございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
バイキングはお客様の状況に応じて複数の会場をご案内しておりますが、混雑時にはご不便をおかけしております。
クアパークもご利用いただきありがとうございました。屋内ですので雨など天候の悪い日でもお楽しみいただけ、温泉を使用した10種類以上のお風呂やプールを水着で利用できますので、これから寒くなる季節にもぜひ温まりにいらしてください。

【本館1日限定1室】海一望!エグゼクティブスイート&バイキングプラン♪温泉クアパーク券付き!
【エグゼクティブスイートルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月12日 18:53:48

温泉は普通ですが、アクアリウムそれなりに楽しめました。
また夕食、朝食ともにバイキングですが、色んな食材が揃っており、楽しめました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 17:06:07

クアパークは温泉を使用した温浴施設で、水着でご利用いただけますので、ご家族で広々とお楽しみいただけたことと思います。
お食事にもご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から仕入れるマグロを始め、旬の魚や地元の三浦野菜などどなたでもお楽しみいただける料理の提供に努めております。季節毎にメニューを変更し旬の素材を提供しておりますので、また季節を変えてお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

SAXENAさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SAXENAさん [80代/男性] 2015年09月07日 17:41:55

比較的コストーパーフォーマンスが良く何度も行っているので今回が特別良かった悪かったということではない。バイキングも良いが、今回の鉄板焼きはシェフが目の前で調理して呉れ、味も良かった。
毎回思うのだが、ルームキーを二つにして欲しい。大浴場に行くとき、男湯と女湯に分かれると、早く上がった方が妙な所で待たざるを得ないのが難点。二つあれば早くあがっても部屋で待てば良いので助かるのだが・・・

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月19日 12:02:24

いつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼きはシェフが目の前で調理しますので、ジュージューと焼き上がる音や鉄板さばき、シェフとの会話もお楽しみいただけたことと思います。「味も良かった」との大変嬉しいお言葉、シェフにも伝えさせていただきます。
ルームキーにつきまして、現状では一つのお渡しとなっておりご不便をおかけしております。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

期間限定【秋の美食・鉄板焼】葉山牛を目の前で!伊勢海老、松茸も♪贅沢グルメ(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙】客室フロアおまかせ<鉄板>】

ミクちゃん8698さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミクちゃん8698さん [50代/女性] 2015年09月07日 15:30:16

高齢の母が同伴でしたので、予約時にその旨を伝えましたら、エレベータに近いお部屋をご用意いしていただき助かりました。
お部屋も2LDKのマンションの様な造りで広々としていて、母も喜んでおりました。
クアパークは、チェックアウト後に時間を気にせずゆっくり利用出来て、とても良かったです。
食事は朝夕バイキングでしたが、お刺身が新鮮、揚げたて天ぷらが特に美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月17日 09:59:34

お母様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、またマホロバ自慢の広々としたお部屋にもご満足いただき大変光栄でございます。
クアパークはチェックイン前、チェックアウト後にもご利用いただけますので、ゆっくりお過ごしいただき何よりでございました。
お食事につきましてもお褒めのお言葉、厨房スタッフ始め一同大変嬉しく思っております。季節を感じていただける旬の素材を使ったお料理を提供しておりますので、また季節を変えてお試しいただけますと幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 18:23:11

年に何回も利用させてもらっています。
一番のお気に入りは夜のバイキングです。
料理の内容、質のレベルが非常に高くこのお値段では大満足です。
定番のメニューをはじめ季節で変わるメニューも良いですね、
最近カニがなくなりましたが個人的にはあまり気にしてません。
お酒の飲み放題プランもお得感があります。
是非朝食バイキングにもマホロバカレー出してください。
チエックアウト11時も朝ゆっくり出来ていいですね、

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:27:28

いつもご贔屓にあずかり、厚く御礼申し上げます。
また、夜のバイキングにもご満足いただけ、厨房スタッフ始め一同大変喜んでおります。定番の三崎マグロやまぐろ茶漬けを始め、季節を感じられるお料理の提供を心がけております。カニは冬のメニューとしてバイキングに並ぶ予定ですので、またお楽しみいただけますと幸いです。お酒の飲み放題は、90分1,000円~ご用意しておりますので、お食事と合わせてまたご利用下さいませ。マホロバカレーは大変ご好評いただいておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。11時チェックアウトの後には、11時30分にはレストランがオープン致しますので、ご昼食に三浦海鮮丼やカレーバイキングなどお召し上がりいただくこともおすすめでございます。

りえまきちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

りえまきちゃんさん [40代/女性] 2015年09月02日 12:12:12

家族4人と両親2人の6人で宿泊しました。今回3回目のリピーターです。
とにかくお部屋が広く、ゆったりとつかえるのが一番のおポイント。両親と部屋を分けれるのでお互い気を遣わずにすみます。
今回、海が遊泳禁止で入れませんでしたが、クアプールがあるので退屈せずにすみました。
食事は前回の方が蟹やステーキがあって豪華だった気が...
大人数での旅行なら一押しです!

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月06日 09:28:34

3回目のご利用で、ご家族での大切なご旅行にマホロバをお選びいただき、また「一押しです」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。マホロバは一般的なホテルより広いつくりになっておりますので、今回ご利用のように3世代でのご利用や、大人数でのご利用など、様々なシーンでご好評いただいております。
ご宿泊の日は残念ながら遊泳禁止でしたが、マホロバ内クアパークをお楽しみいただけて、何よりでございました。
お食事は、季節感のあるメニューのご提供を心がけており、冬にはカニもお召し上がりいただける予定です。9月からは松茸入り秋の炊き込みごはんや秋鮭、キノコを使ったお料理などもご好評いただいております。いただいた貴重なご意見も参考に、次回お越しの際にはより一層ご満足いただけるお食事をご用意できるよう努めますので、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!

投稿者さん 2015年09月01日 23:50:20

広い部屋で十分くつろいだ時間を過ごす事が出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月06日 09:26:43

ご家族でおくつろぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。本館は全室オーシャンビューとなっておりますので、窓からの眺望もお楽しみいただけたことと思います。10月からはみかん狩り、1月からはいちご狩りと、これからのシーズンもご家族でのご旅行にぴったりですので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 23:49:13

いつも広々とした部屋を用意いただいて、うれしくなります。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月06日 09:26:05

いつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。マホロバは一般的なホテルよりゆったりとしたつくりになっておりますので、のんびりとおくつろぎいただけたことと存じます。本館では最大10名様まで宿泊可能な部屋もありますので、ぜひまたご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 14:25:52

冷房がつかえなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:25:25

冷房が使えず、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。こうしたことのないよう未然防止に努めてまいります。また、お部屋のことで何かございましたら、フロントにお申し付けくだされば速やかに対処させていただきます。

Mama-Micheさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Mama-Micheさん [40代/女性] 2015年09月01日 11:35:00

部屋は広くて大満足ですが、洗面所(部屋風呂のあるお部屋)がすごく臭くて息が出来ないほど。もうどうやって説明すればいいか分からないほど臭かったです。これは是非改善して欲しいです。トイレも臭ったけど、もうとにかく入れないほど臭ったのは洗面所でした。赤ちゃんがいたので、お部屋でお風呂は入ろうかと思っていましたが、あきらめて大浴場に行きました。
お食事のアワビの小ささにちょっとがっかり。5cmくらいのものでした。踊り焼きだったかも分かりません。テーブルに持って来て頂いて、蓋が閉められていて、係の女性に後から蓋を取りにくるので、それまで開けないように指示されました。
10ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、クアパークはプール側も温泉?側も赤ちゃん用のプールが用意されているのでそこ以外は赤ちゃんは入れてはダメとのことで、全く楽しめず。赤ちゃん用のプールと言っても、プール側は水槽かというような滑るタイプの箱形の場所があるだけ。どちらもプラスチックのおもちゃが用意されているだけなので、赤ちゃん(3歳以下)連れにはすぐ飽きちゃうだけだし、一緒に家族で楽しめないので、全く楽しめません。お勧めしません。
お風呂に何回か入りたくて、タオルの新しいものが欲しいのでどうしたら良いかフロントに電話しましたが、基本一人一枚でお願いしていますが、どうしても新しいものが欲しければフロントに取りに来て下さいと言われ(ホテルでフロントにタオルの替えを自分で取りに行ったのは初めてです。だいたいルームサービスとして届けに来てくれますよね?)、取りに行くと、フロントでも一人一枚ずつお部屋に用意されていませんでしたか?と嫌み?を言われました。

場所と、お部屋が広い事、今回はオーシャンビューだったので(本館禁煙)それで今回は満足とします。また次回行くかと聞かれれば、行かないです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:24:54

せっかくのご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。まず、お部屋の臭いについてですが、チェックアウト後に清掃スタッフなどとともに確認を致しました。すでに臭いが消えた後でしたので原因の究明ができませんでしたが、清掃時さらに気をつけて参ります。
お食事につきましては、貴重なご意見を調理部に伝え今後の参考にさせていただきます。
また、クアパークですが、危険防止のため小さなお子様は専用のプールにてお願いしておりますが、ご家族皆様がお楽しみいただけるよう、検討して参ります。
タオルにつきましては、基本的にお一人様一枚とさせていただいており、それ以上をご希望の場合は大変お手数ですがフロントまでお越しいただいておりますが、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。いただいたご意見・ご指摘を各セクションに伝え、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

投稿者さん 2015年08月31日 20:09:46

チェックインは3時となっていたが時間前に可能となっていた。対応が人によってまちまちなので、混雑時は注意が必要です。
母親は足が不自由なので、部屋の段差が大変でした。
夕食はシェフも含めて、申し分ありません。また是非とも食べたいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月03日 12:46:49

チェックインは通常15時ですが、ご来館時は夏休みシーズンに限り、 混雑緩和のために対応チェックイン時間を拡大致しました。混雑時でも皆様今後も常にスムーズにチェックインしていただけるよう、対応に努めて気をつけてまいります。
部屋室内の段差ではご不便をおかけし、て申し訳ありございませんでした。ご利用いただいたロイヤルスイートには、全室天井の高いリビングルームがございますが、その分数段降りていただかなくてはなりません。 ご予約時にご相談いただければお知らせいただけますと、できるだけ比較的段差の少ないお部屋やエレベーターに近いお部屋などもご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
の近い、段差の少ないお部屋へ ご案内させていただきます。
ご夕食の鉄板焼きにはご満足いただくことができけまして、厨房シェフもスタッフ始め、一同大変喜んでおります嬉しく思っております。お褒めの言葉、本当にありがとうございます。お料理の内容は季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた秋・冬・春のメニューもご賞味いただけますと幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート&鉄板焼コース】最上階滞在と鉄板焼☆大人のグルメ(中学生以上)1泊2食クア付
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

投稿者さん 2015年08月28日 18:50:20

この値段で夏休みに泊まれたから良かったと思う。
夜のバイキングが美味しかった!

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月30日 15:26:44

このたびは、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたプランやバイキングのお料理にご満足いただき、大変光栄でございます。
9月以降も、お得で楽しい宿泊プランやイベント、季節感のあるお料理をご用意しておりますので、ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかるのを心より楽しみにお待ちしております。

8月24日まで!【別館1泊2食】1080円引き+飲み放題付き♪朝夕バイキング!ネット予約限定プラン
【【別館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年08月26日 15:51:08

8月23日に泊まりました
とても混んでいて圧倒されましたがイベントも多く楽しめました 食事も盛り沢山でした

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月28日 15:10:24

海水浴場へ徒歩約6分と便利なマホロバは、夏休みシーズンは特に多くのお客様にご利用いただいております。じゃんけん大会や健康体操「福ヨガ」、縁日やビンゴ大会などのイベントもたくさんのお客様にお楽しみいただき、私どもも嬉しく思っております。
三崎マグロも食べ放題の夕食バイキングでは、季節感のある和洋とりどりのメニューをご用意しております。今回ご利用いただいた「特選グルメバイキングプラン」にはアワビの踊り焼きも付き、より一層ご満足いただけたのではないかと思います。
秋、冬、春には夏とは違う雰囲気が楽しめますので、またご家族皆様でぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月23日 10:48:56

8月19日一泊。
5年前に泊まって(私達夫婦、娘と孫1歳半の男の子)その子も5歳になり 2歳の妹も増え
ホテルに着いて 初めての海に行き とても喜んでいました。
次の日、クアパークでも 遊べて 大満足の夏休みでした。
食事も 5年前に比べて、種類も増えて やっぱり まぐろが 一番美味しかったです。
来年も 行きたい!!と言っているので また 連れて行ってあげたいと思っています。
ロビーが 狭く チェクインの手続きの列のそばに 人がたまっていて 混雑していて
もう少し 配慮が欲しいです。部屋のカギが 二つあれば便利だと思います。
上の部屋の足音、隣の部屋の話し声が うるさかった(構造上の問題ですが)

孫と一緒に 夏の思い出作りが出来て 本当に幸せでした!!

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月23日 16:38:07

5年前よりお食事にご満足いただけたとのこと、厨房スタッフ始め一同大変嬉しく思っております。三崎港より一頭買いしているマグロをメインに、地産地消をテーマにしたメニューなど約40種類取り揃えておりますので、次回お越しの際にも「また行きたい!」と言っていただけるようなメニューをご用意してお待ちしております。
しかしながら、ロビーでの混雑やお部屋での騒音でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。混雑時は手続きの受付開始を早めるなど、チェックインのお客様が集中しないよう努めておりますが、至らぬ点は改善してまいります。また、お部屋で気になることがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら、速やかに対処させていただきます。
初めての海にクアパークにと、お孫さんとの思い出作りのお役に立てたこと、大変光栄でございます。夏以外にも秋はみかん狩り、冬はいちご狩り、春は河津桜と四季を通してお楽しみいただけますので、またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 19:48:23

8/17に大人3人こども3人で一泊してきました。
毎年6人で1部屋を取ろうと思うとなかなかないのでありがたいです。
そして6人でも部屋が余るくらい広々していました。
バイキングもまぐろがおいしくレベルが高いと思います。
せっかく飲み放題付きのプランだったのに飲める人が1人しかいなく残念がったいましたが。
そしてクアパークの利用券もついているのに宿泊費が安いのは助かりました。
駅からの送迎バスも10分に1回来てくれ雨が降ったりやんだりの天候だったので有難かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月22日 17:17:58

広い客室はマホロバの特長の一つですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。最大10名様まで宿泊が可能なお部屋がございます。
バイキングもお口に合い、私どもも大変嬉しく思っております。三崎港から一頭買いしているマグロを始め、三浦ならではの海の幸を提供しております。
9月からは、「秋の味覚バイキング」をお楽しみいただけますので、そちらもご賞味いただけますと幸いです。
また、クアパークにもご満足いただけて何よりでございます。こちらも大人の方からお子様まで一緒に楽しめると、ご好評を頂いております。
品川から電車で約60分、三浦海岸駅からも送迎バスで約5分と、都心から気軽にリゾート気分を味わえるホテルです。
いろいろなプランをご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただき、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:48:05

マンション形式の部屋は広くて、気軽にゆったりと過ごすことができました。
別館宿泊だったため、物臭な自分としては本館の風呂へ行くのが面倒で1回しか入りませんでした。各種設備が集中しているので、本館に泊った方が便利ですね。
スタッフの応対はにこやかで良かったと思います。
初めてだったので、三浦海岸がこんなに近いとは思いませんでした。ホテルが海の家も運営しており、大量の宿泊客の多くが子供連れで海遊びに来ている様子で驚きました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月23日 16:40:20

一般的なホテルより広々としたお部屋はマホロバの特長の一つで、ゆったりとおくつろぎ頂けたことと思います。スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄でございます。
別館から本館の移動にはご不便をおかけしておりますが、その分別館はお得なプランをご提供しております。次回はぜひご移動の少ない本館のプランもお試しくださいませ。
マホロバは三浦海岸まで徒歩約6分という近さから、夏は海水浴をお楽しみの方が多くいらっしゃいます。品川から電車で約60分と都心からもアクセスしやすく、駅~ホテル間の送迎バスもあることから、電車で気軽にリゾート気分を楽しむことができるとご好評をいただいております。これからも、季節感のあるお料理やプラン、イベントをご用意し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2015 【別館・朝食付】人気の麦とろ♪1泊朝食バイキング・スタンダードプラン!お部屋の階層選択OK
【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年08月15日 20:54:13

初めての利用でしたが、期待していた以上に楽しめました。午前中に到着し、車を駐車場にいれ、まず、海に行きました。昼過ぎにホテルに戻り、室内プールとスパを楽しみました。2時半ごろに、フロント付近に移動し、チェックインの手続きをして鍵をもらえるまで待って、部屋に入りました。部屋は9階で和洋室でした。その後、温泉に行き、海の疲れを癒しました。5時半から夕食に行き、マグロを堪能しました。
この時期の利用で気を付ける点は、タイミングによっては駐車場が満車になっていることもある。夕食は、事前に電話で希望の時間を予約しておくことでしょうか。夏休み中は、子供も多いため、食事はバタバタ感もありますが、そこは了解したうえで楽しめばよいと思います。また、利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月16日 13:34:05

海水浴、クアパーク、温泉…と、三浦海岸に近いマホロバをフルにご活用いただいて、ご期待以上に楽しい時間を過ごされたとのこと、私どもも嬉しく思います。
夏の混雑するシーズンは駐車場が満車になることもございますが、臨時駐車場を開放して対応させていただいております。
また、夕食のお時間につきましては、基本的に当方で決めさせていただいていますが、ご希望がございましたら事前に予約センターへお電話いただくようお願いしております。
夏休みシーズンはご家族連れをはじめ、たくさんのお客様で賑やかな雰囲気となっておりますが、ご来館の皆様が快適に過ごせるよう、できる限り努力しております。
「また、利用したいです」とは、何よりの励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

erika812さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

erika812さん [50代/女性] 2015年08月15日 11:13:48

父と妹をねぎらうため、我が家3人と総勢5名で伺いました。2回めの利用です。

十分に広い部屋と部屋数で、妹と主人も気をつかうことなくよい距離感で過ごせたようです。
鉄板焼きの夕食も、美味しい牛肉でした。目の前で料理ができるのを見ながら食べることで、退屈せずに楽しめました。

海までも歩いて10分かからず、13階から見える海の景色も素晴らしく、とてもリフレッシュ出来ました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月15日 14:22:12

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、また、2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございました。
広い部屋と部屋数は、当館の特長の一つでございまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。最大10名様まで宿泊可能、ベッドルームが複数あるタイプのお部屋もございますので、複数のご家族でもご利用いただけます。また皆様でお越しくださいませ。
鉄板焼きは、お客様の目の前でシェフが調理いたしますので、焼き上がる音や鉄板さばき、シェフとの会話もお楽しみいただけたのではと思います。料理の写真も投稿してくださり、ありがとうございました。
窓から見える景色や海をお楽しみいただき、リフレッシュできたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【大人のグルメ】目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する☆鉄板焼きコース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)鉄板】

ぽんぽこぽんた0123さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [40代/男性] 2015年08月12日 08:23:46

神奈川ふるさと割を活用して,急遽手配予約させて頂きました。
部屋は広く東京湾,房総半島の眺望も良く,食事も別館1階で夕食朝食ともバイキングで,マグロや三浦半島の野菜など地元食材を使ったもので良かったです。
マンション暮らしってこんな感じなんだろうなあと体験できたのも有意義でした。
別館から本館大浴場および本館地下駐車場までの往復については,事前に承知して予約しましたが,もし天候が悪いとちょっと厳しいかなとは思いました。
また部屋の窓ガラスに前泊者(それ以前?)の指紋等がかなり付いていたのは折角の眺望に対して残念な点でした。
大浴場は温度が低めで,露天風呂も女性は夜,男性は朝のみ,眺望も良くなくて何らかの改善が欲しいです。
総じて急遽予約で割引料金としては満足でしたが,海水浴等ではなく旅行の通過点として使用するには,もう少しなにか訴求点があればなあと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月12日 16:18:10

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢の一つ、部屋の広さや眺望にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っています。しかしながら、窓に指紋が残っていたとのこと、大変申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
食事は、三浦半島ならではの海の幸や三浦野菜など、旬の素材を使用しております。季節毎にメニューも変更しており、9月からは秋メニューが加わりますので、そちらもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
別館との往復につきまして、雨天時には傘の貸し出しなどもしておりますが、ご不便をおかけする分、少しお得な料金設定となっております。
また、大浴場の温度や眺望、入れ替え制につきまして、ご満足いただけず残念に思っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
三浦海岸では、海水浴以外にもシーカヤックなどのマリンスポーツ、みかん狩りやいちご狩り、2月には河津桜のシーズンなど一年を通してお楽しみいただけます。ぜひそちらもご利用いただき、三浦海岸の滞在をお楽しみいただけますと幸いです。また、マホロバでの滞在だけでもさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年08月09日 16:03:49

別館宿泊だったので、大浴場やチェックインアウトで一旦外に出て、別にある本館まで行く必要があるのが面倒でした。

ただ、それ以外は、部屋もご飯も申し分なしです。
特にご飯はバイキングだと期待してませんでしたが、お刺身の美味しさは流石でした。ひさしぶりにマグロの美味しいのを食べました。
ほかのお料理も美味しかったです。

海から徒歩5分、また行かせて下さい。

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月10日 12:14:56

この度は、別館直前割7プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やバイキングのお料理をお気に召していただき、私どもも大変喜んでおります。三崎港から一頭買いしてご提供しているマグロが食べ放題なのも、当ホテルの自慢のひとつでございますので、美味しくお召し上がりいただけたのではないかと思います。
またお越しいただけるとのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
次回は本館でのご宿泊もぜひお試しくださいませ。またのご来館を楽しみにお待ちしております。