マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 20:34:50

お食事やお部屋立地と満足です。5月29日に宿泊です。別館825号室
ベッドが痛くて眠れませんでした。スプリングが当たり、腰のあたりは沈んでしまっています。今後も楽しみにしています。なんとかしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:21:15

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善いたします。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後このようなことのないよう日頃よりお部屋の備品などの確認をより一層強化してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング【春よ来い】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

tommy427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tommy427さん [40代/男性] 2019年05月03日 17:49:20

ロケーション最悪の部屋で食事は20時からなんて待てません。風呂は朝は良いが、夕方はイモ洗いだったそうです。接客は大変良いのに、ホテル客室がマンションみたいで感動がなかった。朝飯はトイレのにおいがするテーブルにてがっかり。15時前にはベッドメーク係は仕事が片付いてないと見た目が良くありません。条件が悪い部屋をネット販売するのであれば、それ相応の値段にしてください。残念ながら3月に宿泊したヒルトンベイよりも金額は高額且つ、がっかりな内容でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:23:46

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、ご予約いただいたお部屋は海はご覧いただけず、プランや客室の説明にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。
またお食事の時間につきましてもホテルお任せとさせていただいており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場での臭いが気になったとのこと、お食事をお楽しみいただく場所であってはならないことでございます。大変申し訳ございません。すぐに確認し改善してまいります。
別館プランは本館プランに比べてお安く販売しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★<別館>1泊2食・得々バイキングプラン◆本館よりお安く◆日頃のご愛顧に感謝!GWに♪【春よ来い】
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2018年02月13日 17:51:41

立地については、坂が多く年寄りや足が不自由な方には不便です。
また海が近くなのか風も強いです。
夏向けの宿泊だなと思いました。

部屋については、別館でマンション間取りでした。
別館の場合、浴場や食事に行くには一旦外に出る形になり、薄着や部屋着では特に冬は大変寒いです。
別館と本館を移動する際、フロント付近にコートをレンタルできます。

宿泊予約時、足が悪い人がいると伝えたにも関わらずエレベーターから一番遠い部屋にされてしまい移動する度、痛みをこらえて歩く姿をみて可哀想になってきました。

食事は希望しておりませんのでレビューできません。

大きな不満は特にないですが、おつまみやお酒の持ち込みができればいいのになぁと思います。売店がありますが、わかりにくい上、自販機で済まそうと思ったらメーカー別で並べてあるので別階にいったりきたりしなきゃいけなくなります。(例として、アサヒは五階、キリンは六階とかみたいな品揃えです。)

清潔感などは問題なく気持ちよく過ごせましたが、足が不自由な方や歩くことが辛い方には別館での宿泊はオススメできないと思います。

本館についてはフロントと浴場しか利用してないのでよくわかりません。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:45:56

坂や風ではご不便をおかけいたしました。三浦海岸駅とホテルとを無料送迎バスが運行しておりますので、ぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。
別館から本館の移動や、エレベータのご移動では大変ご不便をおかけいたしました。移動の少ない本館プランもございますのでご検討くださいませ。
現在飲食物の持ち込みはお断りしておりますが、売店や自動販売機につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
別館は移動をお願いする分リーズナブルにご案内しておりますが、宿泊される方やご利用シーンに合わせてご選択いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館】ルームチャージ♪1名3000円から!57平米以上のお部屋でくつろぎのひととき
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2013年05月07日 22:36:13

バイキングの料理がよかったので自分は大変満足だったが、部屋が古いと家族には不評。そういえば、ソフトドリンク飲み放題が別料金など、ちょっと不親切な面もあった。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月08日 08:17:21

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食時の飲み放題等ご希望に添えず
力不足を痛感致しております。
お客様の声を各部署に伝えるとともに
出来る限り皆様のご期待に添える様
サービス向上を目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

aki7717さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

aki7717さん [30代/女性] 2012年12月29日 16:27:25

彼との旅行に使用させて頂きました。
温泉には大満足です!
また、お部屋も広くてどこで寝ていいのか迷ってしまうほど(笑)

ちょっと残念なのが、お部屋がペンキ臭かった事。
調理台があるにも関わらず調理禁止な事。(電子レンジは欲しかった・・・)
部屋の乾燥がすごくて朝起きたら喉がいたくなってしまったので、
加湿器があれば、さらに大満足な旅でした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2012年12月29日 18:49:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉、お部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。彼とのお時間をゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋での調理でございますが、衛生管理上当館お持込みをご遠慮頂いておりまして保健所からも指導を頂いておる次第でございますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
又加湿器につきましてはフロントにてお貸し出しのご準備を致しております。
ご案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なくスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年01月18日 22:43:51

部屋はマンションのようで旅行に来た気分にはなれませんでしたが、
温泉とバイキングが最高でした。
バイキングって好きではないのですが
こちらのバイキングはカニが美味しくて満足です。
プールはそんなに楽しめませんでしたが、
またバイキングを食べに泊まりたいです。

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月19日 12:27:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
プールの施設では楽しんで頂けなかったとの事で大変残念ではございますが、
温泉とお食事につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングのお食事は私共ホテルの自慢のメニューでございますので
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフの何よりもの励みとなります。
今後もご満足して頂けるバイキングメニューの提供に取り組んで参りますので
是非又皆様で遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得1泊2食¥9,800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

SNaPshotさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SNaPshotさん [60代/男性] 2023年11月05日 19:04:11

いかんせんファミリー向けの洋風民宿って感じ。食事は、雰囲気も内容も価格についていっていない。よく調べなかったけど、素泊まりプランってあったっけ。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

S. Fatimahさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

S. Fatimahさん [70代/女性] 2023年07月08日 14:57:44

浴室の更衣室にゴミ箱が一つしか置いていないのは何故でしょうか?
他の温泉旅館(ホテル)にはもっと数多くゴミ箱が置かれています。
アメニティが少なすぎます。浴室更衣室にもシャワーキャップを置いて欲しいです。
食事の質や量は宿泊料金から見ると満足しています。
シャトルバスが運行されているので助かります。

60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング【首都圏おすすめ☆2023】
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年05月06日 08:07:33

GWに一泊しました。直前だったため、プランは選べず、三階×朝食のみのプランに。
夕飯の相談など、フロントの方は親身に乗ってくださりました。
お風呂やクアパーク、朝食会場、いずれも職員の方の目が行き届いており、安心して過ごせました。

ただ、、選べなかった部屋とは言え、3階は外廊下で強風、部屋の中は入った時カビ臭く、ベットルームのサイドテーブルの上は、うっすら埃があり、ハウスダストアレルギーのある子どもと泊まるのに不安を感じた一晩でした。
布団もセルフですが、押し入れの中のしわくちゃな防虫シートに心が萎えました。

普段の価格で泊まれていれば、館内設備とサービスで相殺され満足かもしれませんが、GW価格で決して安くないお金を出したことを考えると少し不満です。

お部屋タイプおまかせ【1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日!
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年02月01日 17:51:02

1月に家族3人で宿泊しました。6歳の子供がプールで遊びたいというのもここに決めた理由です。お部屋は洋室吹抜スカイスイートルームで広々して海一望でよかったのですが、入った瞬間部屋がひんやり寒かったので(1月)、エアコンをつけようとしたらつかずフロントに連絡、電池切れだと思ったらリモコン自体の故障ですぐ交換してもらえましたが、部屋の天井が広く広い分、部屋が暖まるのにかなり時間がかかり、体が冷え切ってしまいました。しばらくこの部屋に誰も宿泊していなかったのかなという感じの冷えでした。この時期なので部屋を少し温めておくとか多少配慮してほしいなと思いました。食事は以前宿泊した際のバイキング会場の印象がよくなかったので、素泊まりにしましたが比較的近くに美味しいと評判の回転寿司やお店もあるので素泊まりでも問題なかったです。
子供もプールは気に入って遊んでおりました。大浴場は広々していて清潔感がありそんなに混んでいなかったので安心して入れました。
最後に、ペットボトルを冷蔵庫の飲み物を入れるところに入れて翌朝飲もうとしたら、なんと凍って氷になってしまっておりました。設定なのか何なのかわかりませんが、フロントにもチェックアウトに際伝えました。
最後に接客について。チェックイン時、チェックアウト時それぞれ違うフロントの方対応でしたが、たまたまなのかもしれませんが、終始笑顔がなく、「この人たち作業として接客しているな」いう印象を持ちました。コロナの時期だからこそ宿泊客はちょっとした対応や笑顔などのホスピタリティを求めているので、そのあたり立ち返って頂くと良いのかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月19日 14:44:19

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くだいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、スカイスイートルームをご予約いただいたのにも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、お部屋係には事前にエアコンを入れお部屋を温めておくよう今後改善いたしました。また、フロントスタッフの対応にもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。マスク越しでも笑顔が伝わるようスタッフ一同精進してまいります。
至らぬ点が多々ある中、お子様がプールを気にいっていただけた様子をお伺いし安堵いたしております。クチコミに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイントUP!海一望広々客室素泊まり&温泉|1日3室|食事なし
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

とーーーーみさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とーーーーみさん [30代/女性] 2022年01月09日 16:39:41

初めて伺いましたが、お部屋がとても広かったです!
でも、ホテルというよりマンションみたいな感じで、ちょっと売店に行くにも食事に行くにも部屋を出るとすぐ外なので、時期的にすごく寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:30:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館は当初マンションの予定で建設されましたが、30年前にホテルとしてオープンいたしました。
そのため建物の造りが外廊下になっております。
お部屋の広さが自慢の当館ですので「広かった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年07月02日 20:52:54

ロングステイプランで宿泊しました。お部屋がとても広く眺めも良かったので温泉を楽しみながら仕事をすることができました。東京からも近いのでまた来たいな、と思っていたのですが、帰り際のチェックアウトの際に、少し悲しい気持ちになりました。その日は大雨が降っていて、傘の持ち合わせがなかったのでホテルのビニール傘をいただくことはできないですか?ときいてみたところ、「こちらは貸し出し専用傘ですので」と言われ大雨の中そのまま外に出されました。こちらもそれ以上お願いはしませんでしたが、たくさん常備されている100円ほどのビニール傘、それくらいのサービスはあってもいいのではと思います。大雨の中そのまま客を外に出すのは真心が少し足りないかなと思いました。そのお嬢さん、お会計後に「ありがとうございました」の言葉もありませんでした。最後の最後で残念な気持ちになってしまうと、また来たいなという気持ちがなくなってしまうと思います。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:34:32

せっかくお部屋でのご滞在と温泉をお楽しみいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当該スタッフには重々注意し、お客様の立場で考えることをあらためて指導しました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育により一層力を入れてまいります。
またいつかお越しいただける機会がございましたら、その際にはご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう精進致します。

クチコミのご投稿をありがとうございました。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【30時間・超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★素泊まりプラン<室数限定>食事なし
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

taka-nejiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

taka-nejiさん [40代/男性] 2020年11月26日 18:16:02

受付の方からやる気のない返答でその時点で帰りたくなりました。
部屋はとても広く大勢の人数で使うにはいいのですが、扉のチープさやソファーの古さ、キッチンの電磁調理器はありますが使える器具が無い。
売店までもかなり距離があり、北、南に泊まった方にはかなりの重労働。
マンションをリフォームした形で少し残念でした。
ただ、コンドミニアム的に使うのであればいいのかなと思うので食器や調理器具を設置したほうがいいのかなと感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:35:32

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご期待を上回ることができず、私どもも残念でございます。また移動でもご不便をおかけいたしました。
コンセプトルームやスカイスイートルームをご予約いただきますと中央棟の移動の少ないお部屋となりますのでご検討いただけますと幸いです。
なお、お部屋のキッチンは現在ご使用いただけません。
ご指摘を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】28%OFF!海一望広々本館客室・素泊まり&露天温泉|1日2室限定|食事なし
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

BobbyMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BobbyMさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:44:01

合宿には良いかも。 4人で宿泊しましたが、ベッドが8つありました。 恐らく、マンションを改装して、ホテルに転用した感じ。景色は抜群です。
バッフェにしましたが、イメージと異なり、ちょっとショボい感じ。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:36:09

当ホテルは平均89平米と広いつくりになっておりますので、大人数でも広々とご利用いただけます。また今回高層階をご指定いただいた高層階は特に眺望の良いお部屋ですので、お楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきまして、イメージと異なりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:01

景観や風呂、アリスルームのクオリティには大変満足しました。ただ以下の件は改善を求めます。

※共有部のトイレが非常に汚い
※あれだけ大きな施設なのに、コインランドリーの洗濯機が少なすぎる
※朝食会場の男性スタッフが寝癖そのままで清潔感がない
※中日の部屋の清掃の際、清掃業者の対応が悪い
※朝食時コックが出てきて、なぜか仏頂面で会場内をウロウロしていて不快

それ以外は大変良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:40:13

景観やお風呂、アリスルームに「大変満足しました」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、トイレやコインランドリーなど施設の面、清掃の面で大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ごあいませんでした。清掃は確認頻度を増やし、また洗濯機につきましてはスペース上すぐに増やすことは難しく心苦しいのですが、今後参考とさせていただきます。
朝食会場のスタッフや調理スタッフ、また清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう研修などを行っておりますが、まだまだ至らない点が多々あり一から見直す必要を感じております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に向け尽力致します。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定【令和最初】
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年02月14日 17:57:28

食事がビュッフェ形式でしたが、
品切れの状態が長くあった

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月16日 18:04:04

食事が品切れの状態がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、素早い補充を心がけてまいりたいと思います。
至らない点がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】