マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月10日 22:13:09

キッチンがついていたが使用不可。当初の営業計画とは異なったため使用不可となったと思われるが、不要なスペースがついている感じが気になった。
バイキングは食べたくなかったので食事なしにしたが、ホテル内に落ち着くレストランがあると良いと思った。
窓からの眺めは非常に良かった。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月11日 11:09:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。構造上、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2013年09月17日 22:09:44

マンションタイプの別館でした。間取りも・・・。たぶん長期滞在型かな?病院も入っていました。チェックインしようと別館へ行くと、フロントにチェックインは本館フロントでお願いします、とのメモがあり、一度、本館で予約状況を確認した後だっただけに、また本館まで戻らないといけないの??と二度手間でした。その場でチェックインしてくれればよかったのになぜ??大浴場は本館にあるので、一度建物を出て1~2分ほど歩きます。本館は立派で申し分ありませんでした。よかったのは、朝食バイキング。別館ででしたが、値段の割にいろいろ選べて、しかもおいしかった。総合的に見て、値段を考慮すれば次回もありかと・・・

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月18日 20:56:27

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

チェックインの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員の至らなさに猛省致しております。

お客様のお言葉を関係セクションに伝えまして、今後このような事がおこらないよう、従業員教育の徹底とご案内方法の見直し等を進めて参りたいと思っております。

ご朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

従業員一同精進致して参りますので、
次回もご来館頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年04月07日 17:29:30

別館宿泊の場合は、お風呂も食事もやや面倒かなぁ。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月07日 17:50:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為、
ご移動の際にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

投稿者さん 2012年10月02日 15:19:24

部屋が広くて良かったのですが、タバコの匂いが気になりました。
食事ですが、ステーキとお寿司がチケットとの交換で、もう少し食べたかったです。

2012年09月
マホロバ・マインズ三浦 2012年10月02日 16:19:40

この度は当館をご利用頂まして誠に有難うございました。
お部屋のたばこのにおいは、大変申し訳ありませんでした。
お食事についてですが、この秋は「秋の味覚バイキング」と題し、通常のバイキングに加え、「選べる贅沢逸品」としたメニューをご用意しております。
「葉山牛使用ハンバーグ」「マグロ三昧にぎり寿司」「オージー牛フィレステーキ」の中からお一人様1品を選んでいただけるメニューでございます。
お客様からのご意見、ご要望は今後のサービス向上、改善内容として積極的に取り入れて参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪¥9,000~♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

kunikuni0608さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kunikuni0608さん [40代/女性] 2011年12月19日 21:19:01

十何年ぶりかで利用させていただきました。
やはり段々と老朽化しているところがぼちぼちと。
エアコンは埃だらけでカビまでも・・・メンテしたほうがよいのでは。

誕生日の方は・・・のチラシを見てフロントへ行ったところ
夕食無しプランでは利用できないとのこと
チラシには記載ありませんでしたが。

2011年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年12月20日 08:38:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。早速ご感想を拝見させて頂きました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、何度お越し頂いても皆様へ変わらぬご提供ができるようスタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
バースディサービスにつきましては、私共のご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような案内不足のないよう適切かつ分かり易いご案内ができるよう努めて参ります。
又機会がございましたらご家族やご友人とご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同是非お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予センター

猫のぶーちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

猫のぶーちゃんさん [40代/女性] 2011年02月22日 17:14:40

食事や温泉、従業員の方は文句なしですが、テレビ映りがいまいちなのと本館のお風呂へ行くのに外を歩くのが難点でした。朝ぶろへ行くのがめちゃくちゃ寒かった。地下道があれば最高なのに。部屋からみる朝日は最高でした、日の出時間のお知らせも良かったです。今度は本館に泊まりたいです。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月22日 20:20:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
テレビ映り・本館とのご移動では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
“地下道”とのご意見も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
本館とのご移動は構造上大変難しい問題ではございますが、少しでもご快適にご利用頂ける様に努力して参ります。
又、お食事・温泉等に関しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。

今後も、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し従業員一同、より一層努力して参りますので、三浦へお足をお運びの際には、是非お立寄り下さい。本館のお部屋も是非ご体験頂ければと思います。
次回、お会いできる事を従業員一同心からお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 担当:肥後

【直前割】≪別館土曜日限定≫アネックスバイキングプラン1泊2食付¥11,000~!

勇さん松山さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2011年01月30日 12:18:29

1月28日に一泊しました。最上階レストランのプランでしたが、夜景が見えない場所で残念でした。天気が良かっただけに非常に残念でした。
ホテル内で販売していたイチゴは大変おいしかったです。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:34:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお料理内容、サービスの向上で
補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、当館でご用意いたしておりますいちごは
自家農園で朝採れた新鮮ないちごでございます。
これから旬の野菜、果物も栽培していく予定でございますので
近くいろいろご提供できるかと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

buffy4さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年12月25日 13:48:55

部屋重視で予約
部屋は広くて、眺めも良く、日の出もバッチリ!で、最高!

ただ、期待は全くしてなかった食事は想像以上にがっかり。
バイキング会場入り口に4000円以上の値段が書いてあった。
食事込みの部屋だったが、どこに4000円の価値があるのか
不満が残る。

まあ、部屋は良かったからいいか!
部屋の冷蔵庫、部屋とミスマッチ。。古すぎ!

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月25日 16:52:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋からの景観に関しましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊施設での楽しみのひとつでもありますお食事には、
ご満足頂けるご提供ができていなっかたようで申し訳ございませんでした。
又、お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、お客様にご満足して頂けるサービス提供、メニュー作りを心がけて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館最上階】ロイヤルスイートバイキングプラン【1泊2食付き】お部屋にジャグジー付
【本館最上階ロイヤルスイート】

投稿者さん 2010年08月24日 16:03:26

家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方達の一生懸命な接客が嬉しかったです。
夕食も朝食も、種類も豊富で美味しく頂きました。
特に夕食バイキングの海の幸と天ぷらがとても良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月24日 19:34:16

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、地元の食材を使った私共ホテルの自慢のメニューでございますので
何よりものお言葉に感激しております。
今後もご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
又ぜひ皆様で遊びにいらして下さい。
心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2010年07月10日 13:36:08

泊まったお部屋は、ベッドと和室があり、とても広かったです。窓からの海の眺めが良かったです。ただ、部屋はタバコを吸わない私には臭いがきつかったです。建物は古いです。バイキングのお食事は、流れ作業的なサービスが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 18:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場での対応には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速担当部署に伝え、お客様にご満足して頂けるサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
又お部屋数に限りがございますが、禁煙室のご用意がございますので
ご予約の際にご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋からご覧頂きました海岸も梅雨が明けますと海水浴のお客様で一段と賑わって参ります。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には当ホテルにも又お立寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館6月・7月平日限定】早割り1泊2食付バイキング♪ひろ~いお部屋と天然温泉♪プール利用券付♪夏得

投稿者さん 2010年05月10日 17:27:36

5月4日に宿泊しました。まずは温泉に入りたかったのでこれは満足です。
ゴールデンウィークだった事、間近に予約をし、部屋を選ばないプランだったので、他はあまり期待は無かったのですが、部屋の家具が古くて壊れていたのには、がっかりしました。
あとタオル類は少なく、お風呂に使うと洗面用に使用できませんでした。
次回は、本館を利用してみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月10日 19:44:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の家具に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするホテルといたしましてあってはならない事だと思います。
早急にお部屋をご確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、ご指摘頂きましたタオルの件とあわせまして、今後改善、細心の注意を払って参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館】1泊2食付スタンダードプラン♪¥9,500~♪別館だからお得♪バイキング&プール&温泉満喫♪

k999さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

k999さん [50代/男性] 2010年05月05日 20:31:21

朝、夕バイキング種類も多く満足です。
部屋は広々で海の景色も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月06日 07:38:59

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご感想を拝見致しましたが、バイキングをご満足して頂きまして有難うございます。
好評頂きましたズワイガニは5月末で終了でございますが今後もお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参ります。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

投稿者さん 2010年03月23日 10:49:23

3/20-3/21に母と二人で宿泊しました。
駅から近いのはいいですが坂道が続くので、足の悪い母はちょっと辛そうでした。

お部屋は11階でとても見晴らしが良かったです。天井が高くてゆったりした間取りも好印象です。
ただ、当日は雨風が強かったこともあり、エレベーターを降りてから部屋に移動するまでのちょっとの間で全身びしょびしょになってしまいました。
また、床にも雨が溜まっており滑りました。館内用のサンダルで移動するには少し怖かったです。
アクリル板か何かで雨を出来るだけ吹き込ませないような対策をして頂きたいです。

クアハウス、プール、大浴場はとても綺麗に保たれていて良かったです。
食事は朝食のみ頂きましたが、山かけの鮪が若干水っぽかったです。
あと、納豆とヨーグルトを大皿から取るスタイルでしたが、
虫が入っていたり周囲が汚れたままになっていたりといい気分はしませんでした。

市場が近く、キッチンも付いているのに使用&食材持ち込み禁止なのは変な感じがしますね。

2010年03月
マホロバ・マインズ三浦 2010年03月23日 13:16:10

この度は悪天候にもかかわらず、ご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋からエレベーターまでのご移動の際には、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご提案頂きましたように、外廊下の対策は今後早い段階で、検討していかなければと思っております。
また、ご朝食の際にも大変不手際がざいました事、心よりお詫び申し上げます。
衛生面には、細心の注意を払っているつもりでございますが、こういった事が実際起こってしまっている現状を残念に思います。今後は、二度と同じような事が起こらないように徹底致します。
お客様に『また泊まりたい』と思って頂ける様、改善に努めて参ります。
この度はとても身になるお言葉を頂きまして、有難うございました。
マホロバマインズ三浦予約センター穀山

【本館】♪1泊朝食付きスタンダードプラン♪¥9,000~
【【本館】和室・和洋室ホテルおまかせ】

投稿者さん 2024年06月15日 12:17:50

部屋でWi-Fiが繋がりませんでした。
部屋にあるタブレット端末も使えず、フロントに確認をしたら、その日は南館で通信故障の処理中で、復旧はいつになるか分からないと言われました。
結局、宿泊した晩はダメでした。

2024年06月
【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【5~8階禁煙|オーシャンビュー|棟・客室・階数指定不可|和食】

投稿者さん 2024年02月17日 17:39:41

お部屋、接客はとても満足です。
昨年泊まった時より、
楽しみにしていた夕飯が少し残念な気が致しました。
朝食は満足致しました。
今回提携のいちご狩りが実りがなく
やっていなかったのが残念でしたが
河津桜の時期に行けたので良かったです。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

投稿者さん 2023年11月28日 23:36:48

部屋はとても広くてよかったのに、夜11時ぐらいまで上の階がドタバタドタバタ…朝も早くからドタバタドタバタ…びっくりするほど騒音すごかったです。
風呂は清潔感はあるけど、入浴人数に対してロッカーが少ないと思います。上下、隣同士みんな使っていて狭いとこで気を遣い合って着替えるのが大変。バイキングはお肉硬め、マグロ水っぽい…具が少ない鍋物とかも補充なしのまま…美味しかったのは、玉ねぎスープ、紫芋アイス、朝の握ってくれるおにぎりです!バイキングは画像を見て期待していただけに残念でした。スタッフさんたちはみなさん丁寧で、特に電話対応してくれた方が本当に丁寧で感激でした。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【5~8階禁煙|オーシャンビュー|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年11月16日 18:33:30

和食会席とバイキングの料理は大変満足しました。
客室選択不可の予約でしたが、エレベーターから遠い最奥の部屋で、通路は室外で外気が寒く館内がとても広いため足が悪い老人には食堂や浴場に出向くのが大変でした。

【3~4階禁煙室パーシャルオーシャンビュー(客室選択不可)和】

O-KICHIさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:23:40

海が見える所でお食事がおいしそうで期待して宿を取りました。
海からはちょっと距離がありましたが、眺めは良かったです。
夜はきれいな月夜が見れて楽しめました。

食事は全く期待外れでした。
でも、主力以外で何品かとてもおいしいものがありました。
主力のメニューはもっと味や鮮度を工夫して欲しいです。

お部屋はとても広かったのですが、足音が案外うるさかったです
でも楽しいんだろうなと思いクレームは入れてません。

お風呂はまあまあ良かったです。

【30時間!超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★1泊2食付きプラン!バイキング

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:36

客室選択不かとのことでしたが13階のすばらしいお部屋でした。
立地もよく目の前が海と大満足でした。

食事がハワイのお料理が多く少しばかりガッカリしました。

朝ごはんは満足でした。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】