マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月17日 16:23:53

何度も宿泊していますが 部屋も広くのんびり出来ます。お風呂は ごく普通なのです。別料金を出せば サウナ ジャグジーに入れますが 水着着用が嫌で入りませんでした。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月17日 17:02:23

何度ものご宿泊誠にありがとうございます。
のんびりとお過ごし頂けているようで私共も大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。早速のご感想を頂きありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につ期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

花丸ppさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

花丸ppさん [40代/女性] 2011年10月17日 14:02:57

部屋に入ってびっくり。
本当に広かった。
大人4人、子供2人ではまだまだ余裕がありますね。
子供たちは大変喜びました。
マンションそのものだけあってしっかりした作りだし落ち着けました。
大勢で利用するにはとてもよい環境だと思います。
本館にはフロントやお風呂など揃ってはいましたが
客室が多いのでかなり距離がありました。
足の不自由な母にはちょっと大変だったようです。
バイキング料理は種類が多いし美味しいしよかったです。
混雑時期だったので夕食は8時半からということでしたが
子供達が待てずに早めにご配慮いただきました。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月17日 15:48:12

ご満足いただき私共も嬉しく思います。
ご移動やお食事ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題として取り組んでまいりたいと思っております。
また、三浦にお越しいただく機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
従業員一同皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月15日 13:41:40

別館はマンション形式の広い部屋で、朝は大海原とそこを横切る船がよく見え、朝はすがすがしく快適でした。2LDKのDKと1部屋(計3ベッド)のほか、共用廊下側に1室(1ベッド)あるので独りで寝たい人はそちらで。内風呂もあります。
ただ一つ、難を言えば、大浴場が本館にあること。渡り廊下はありません。近いから距離自体は気にならないのですが、結構、夜間も交通量のある道路を横切るうえ、車は坂を登って来るため見えづらいし、注意しないと危険です。せめて信号や、交差点照明を明るくできればと思います。雨天はどうしているのかな?
でも、それ以外は充実でした。

マホロバ・マインズ三浦 2011年10月15日 15:30:00

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、別館のご利用で当館連絡通路が無いため外でのご移動でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
雨天の際も傘をお貸出させて頂きご移動頂いている状況でございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ご不便をおかけした分、お部屋からの景色をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々努力をして参る次第でございます。

また三浦海岸にお越しの際は、是非当館の本館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2011年10月10日 14:17:14

敷き布団が一枚で敷き布団の下に、マットレスとかもう一枚あった方が良いような気がしました。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月10日 16:18:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。又貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるサービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。

お客様の又のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館客室!部屋タイプ&階数おまかせ!】1泊朝食付プラン!¥5,600~♪

投稿者さん 2011年10月07日 14:22:33

部屋の広さには、驚きました(≧∇≦)広い故に、行き届かない、掃除の箇所などはありましたが、部屋から見える景色は最高でした(o^∀^o)連泊したいと思うほどでした。ご飯もマグロよりステーキのほうが、美味しかったのは何故でしょう(苦笑)

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月07日 14:41:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の広さ、お部屋からの景色にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。素敵なお写真の添付ありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供を心がけ努力して参ります。

次回は是非ご連泊にてゆっくりと遊びにいらして下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

厳選いい宿お勧め!!【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥11,000~♪

うららんうららさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

うららんうららさん [40代/男性] 2011年10月07日 13:01:20

コストパフォーマンス重視でした。その目的に適うホテルです。海のみえる部屋で配慮に感謝します。4つめのベッドのある部屋が独特のにおいでちょっと参りました。クアハウスなどの施設は満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2011年10月07日 14:25:24

お部屋に付きましては清掃を徹底し改善して参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月27日 21:36:40

9月25日に利用させていただきました。
駅からも十分歩ける距離です。
部屋もきれいで4人では使いきれない部屋があるくらい広く、食事(バイキング)では、お寿司、ステーキもいただきました。

クアハウスのシャワールームにもシャンプーなどが用意されていてありがたかったです。

3階の大浴場は清潔感がありました。

また、来月、利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月28日 10:50:53

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い社員一同の励みになります。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し更なる努力をして参る次第です。
是非、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館!限定10室】早割り(20日前予約)バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2011年09月21日 13:56:19

部屋は広い!けど やっぱ古い・・
ほこりが気になります・・・

プールも古い・・

でも 値段からいくと 十分!です。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月21日 16:55:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、皆様が満足してお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
是非又のご宿泊お待ちしております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】夕食時間おまかせ!!鉄板焼きコースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食はアツアツ鉄板焼きコースで大満足】

テンジ君さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

テンジ君さん [40代/女性] 2011年09月20日 17:51:29

宿泊日の数日前に急に時間が出来たので予約しました。
県内で近いためジャグジーやプールの充実している施設として年に2回は利用してます。
ウチでは、素泊まり、朝食付、2食付・・其々利用の用途に合わせて使い分けてますが、今回は夜の時間もゆっくりとジャグジーやプールを利用したかったので朝食付きで十分楽しみました。
今回のお部屋は本館といっても、一番奥の北エレベータ利用のお部屋と言う事で、本館なのですが、ロビーからはかなり歩き、遠かったです。
お部屋は別館⇒北エレベータ側のお部屋⇒本館中央エレベータ利用のお部屋と私の実感ではグレードには差があることが分かります。
大抵、お任せでも海は綺麗に見えるので、朝などは気持ちよく、夕暮れ時も美しい夕日が見られるところと思います。夜は、何気に・・星が綺麗に見えるので子ども共々リフレッシュできます。
別館は合宿や研修での利用が多い様子も感じます。
お酒が入られて気持ちのよくなった元気のよい方も外廊下なのでよく分かりますし、時に、本館より開放的に利用される気持ちになるかもしれないですし、使い方によっては小さいお子さんや、元気なお子さんの事が気になるようであれば、別館がお勧めかもしれませんね。其々の場面で使い分けて気持ちよく利用できますように・・ご参考になればと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月20日 19:02:39

お部屋に付きましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はサービス面で補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 10:45:00

オーシャンビューのお部屋で景色がとてもきれいでした。
食事も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月20日 13:05:12

お部屋、お食事等お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう日々努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月19日 08:02:17

夕食後歌声コーナーでなつかしい歌を2時間たっぷり歌えて4人とも満足しました。とてもよかったです。部屋が広くて開放感を味わえて満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月19日 09:27:54

ご利用につきましては、お部屋等ご満足いただけたようで誠に嬉しい限りでございます。

今後も皆様には心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館】60歳以上の方限定!イキイキプラン¥8,500~♪温泉で元気になる旅♪

投稿者さん 2011年09月14日 20:47:43

駅からの無料送迎があったので良かった。
部屋はとても広く、2人では余ってしまう程だった。オーシャンビューの部屋で広く利用できて良かった。夕食バイキングは種類豊富でどれもおいしかった。特にお刺身と天ぷらがおいしかった。ただ、席がバイキング以外の方もいらっしゃって、そのお客様がクレームをつけていたので、そのやりとりが全部聞こえてきて、おいしい料理もなんだかおいしく頂けなかったのは残念だった。バイキングのお客様とそれ以外のお客様の席をきっちり分けた方がいいと思った。朝食バイキングも和食と洋食両方ともあり、良かった。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月15日 12:34:46

ご夕食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事の無いように努めて参りたいと思います。

お食事のバイキングにつきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

皆様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 担当:及原

のりかずうさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

のりかずうさん [30代/男性] 2011年09月02日 22:07:09

別館に泊まりましたが、本館までが遠く、不便!
幸い、天気が良かったのでお風呂や食事など本館に移動する際は問題ありませんでしたが、もし雨が降っていたらと思うと・・・
部屋は広いのですが、ゴロゴロするスペースがなくて(真ん中にソファがあるだけ)イマイチでした。ベッドがひとつポツンと置いてある部屋はカビくさかったです。
従業員の女性の方はハキハキして素晴らしいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年09月03日 09:47:55

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
換気を十分に行い、今後このような事のないように徹底致して参ります。

別館からのご移動につきましては、ご不便にならないよう工夫してゆければと思っております。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お褒めのお言葉は従業員への何よりのご褒美でございます。

今後も皆様のご意見を参考にさせていただき、快適にご滞在いただけるように努めて参ります。

三浦へお越しになられる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館限定♪】夏のアネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

happylifeluckyliveさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

happylifeluckyliveさん [40代/女性] 2011年08月28日 21:34:56

子供の友達親子と大人2人小学生3人で利用しました。
お部屋は、ホテルというよりコンドミニアムタイプで子供たちは自由気ままにしていました。ただ、和室用に布団は3組しかなく、必然的に子供3人=和室になったのですが、ベット2つの洋室がリビングや和室と離れていて、子供の様子が見えない事が不便でした。出来れば、狭くなっても構わないので、小学生までの子連れの場合は、定員があると思いますが、和室にみんな寝られるように布団の用意があると嬉しいです。また、和室の電気は豆球にはならず、真っ暗にするのを子供が怖がってしまいました。
食事は、朝夕バイキングで、和・洋・中あり、満足でした。お味もお値段からいえば満足です。お風呂は、大浴場ですが、所謂日帰り湯みたいなところのほうが、種類?があり、子供は楽しいと思います。普通に温泉につかるだけなら満足です。スパは、停電で使えない設備があり残念でした。プールは、泳ぐためのプールなので、遊ぶ感じではありません。
私たちは、半島の反対側で泳いだり釣りしたりして車で移動し、こちらに泊まる感じでしたので、立地については良くわかりませんが、車だと近くに似たような大きな建物(マンション)があり分かりにくいかも。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月29日 09:12:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋や施設面につきまして貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に皆様にご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
お食事に関しましてはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるメニュー提供に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので皆様どうぞお体にお気をつけて下さい。涼しくすごし易くなりましたら又皆様で是非遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】スペシャルDAYプラン♪¥11,000~♪朝夕バイキング♪プール♪天然温泉♪
【本館客室!部屋タイプおまかせ!】

bdashmarioさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bdashmarioさん [30代/男性] 2011年08月27日 01:15:09

家族三人楽しい夏休みを過ごせました。別館の建物は古かったですが、室内は広く清潔でした。夕食のバイキングは美味しかったのですが、最後の方は補充がされなくなってしまい、もっとスイカ食べたかったなあ(それでも相当量食べてますが)…。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月27日 07:45:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご夕食の際にはお料理の補充が不十分となりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足して頂けるご提供を心がけスタッフ一同努力致して参ります。
どうぞ又皆様で遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【夏の限定】≪直前割引≫アネックス直割プラン1泊2食付¥10,500~!

投稿者さん 2011年08月23日 22:03:10

種類の豊富なバイキングで大満足です!!

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月24日 07:58:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのご夕食にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるメニュー提供を心掛け努力して参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月23日 16:52:11

2泊で利用させていただきました。
部屋は、とっても広くトイレとお風呂の広さがとても良かったです。
和室ばかりの部屋だったので、和洋室に泊まりたかったです。
眺望は、海が一望で最高!
大浴場へ行くには、すこしめんどくさかったです。
食事のバイキングは、カニの食べ放題に大満足、しっかりつまった身を美味しくたくさんいただきました。
カニ好きにはたまりません。
来年の海水浴も利用しようかなと候補のひとつにしてます。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月23日 17:32:14

この度はご連泊でのご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの眺望、バイキングのご夕食にはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるメニュー、サービス提供を心掛けスタッフ一同努力して参ります。
又皆様で是非遊びにいらして下さいませ。又のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年08月23日 16:15:58

夏休みだったので縁日やビンゴ大会があって子供達はとても楽しめました。
お部屋はとても広かったのですが綺麗ではなかったです。
後ホテルの従業員の方々の接客態度が悪かったように感じました。笑顔がまったくなく私も同じ職種ですが私にはああ言う態度はとれないと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月23日 17:22:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの接客には不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、皆様にご満足して頂けるサービスを心掛け努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月20日 14:11:17

8月17日に宿泊しました。バイキングなのであまり期待してなかったら、それがすごく良くて子どもも大人も大満足の料理でした。ソフトドリンクがドリンクバーじゃなかったのだけが残念。
別館の景色はいいけど、お風呂も夕食も一度外に出ないといけないし、ホテルというよりコンドミニアム? でも気楽で快適だったかな。
夕食が7時だったのは、小さい子供には遅すぎたけど、縁日のイベントが楽しかったので何とか気を紛らわせられました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月20日 19:04:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
バイキングのお食事にはご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
本館へのご移動やご夕食のお時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又ご家族で遊びにいらして下さいませ。又のご来館をお待ち致しております。

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年08月17日 18:36:09

夕食なしのプランにしましたが後悔しました。
朝食を食べて夜も期待できると思いました。
また部屋ですが別館でしたが、しばらく部屋を利用していなかった
ようで臭かったです。
風呂は露天がないのが非常に残念でしたが泉質がかなり良く感じられました
次回はオフシーズンに夕食バイキングを堪能したいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2011年08月17日 19:44:52

お部屋に付きましてはご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し清掃を徹底して参りたいと思っております。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。