マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 17:21:06

13年前に癌治療で入院する母の最後の旅行として利用
胃がんで食欲低下していた母がとてもとてもたくさん食べて家族で美味しいねと喜んだ思い出のホテル
今回次男の卒業、就職、誕生祝いで利用させて頂きました
私たち家族の口がこえたのか食事の質が落ちたのか…満足度と幸福度は感じられませんでした
満腹度はしっかり得ました
温泉も景色を楽しむという程ではなく衛生的な温泉銭湯な感じ
大人4人で7万後半は高いと感じてしまいました
入浴料と宿泊者駐車料金500円も込みだとありがたい
楽天で事前決済していたがチェックアウトの時別途支払いがなんだかげんなりしてしまった
母との良き思い出で終わらせておけばよかった
我が家の利用はもう無いかな
お世話になりました

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|オーシャンビュー|棟・階・客室タイプ指定不可】

投稿者さん 2024年02月17日 17:39:41

お部屋、接客はとても満足です。
昨年泊まった時より、
楽しみにしていた夕飯が少し残念な気が致しました。
朝食は満足致しました。
今回提携のいちご狩りが実りがなく
やっていなかったのが残念でしたが
河津桜の時期に行けたので良かったです。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

投稿者さん 2023年11月28日 23:36:48

部屋はとても広くてよかったのに、夜11時ぐらいまで上の階がドタバタドタバタ…朝も早くからドタバタドタバタ…びっくりするほど騒音すごかったです。
風呂は清潔感はあるけど、入浴人数に対してロッカーが少ないと思います。上下、隣同士みんな使っていて狭いとこで気を遣い合って着替えるのが大変。バイキングはお肉硬め、マグロ水っぽい…具が少ない鍋物とかも補充なしのまま…美味しかったのは、玉ねぎスープ、紫芋アイス、朝の握ってくれるおにぎりです!バイキングは画像を見て期待していただけに残念でした。スタッフさんたちはみなさん丁寧で、特に電話対応してくれた方が本当に丁寧で感激でした。

【5~8階禁煙|オーシャンビュー|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年11月16日 18:33:30

和食会席とバイキングの料理は大変満足しました。
客室選択不可の予約でしたが、エレベーターから遠い最奥の部屋で、通路は室外で外気が寒く館内がとても広いため足が悪い老人には食堂や浴場に出向くのが大変でした。

【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【3~4階禁煙室パーシャルオーシャンビュー(客室選択不可)和】

SNaPshotさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SNaPshotさん [60代/男性] 2023年11月05日 19:04:11

いかんせんファミリー向けの洋風民宿って感じ。食事は、雰囲気も内容も価格についていっていない。よく調べなかったけど、素泊まりプランってあったっけ。

【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

O-KICHIさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:23:40

海が見える所でお食事がおいしそうで期待して宿を取りました。
海からはちょっと距離がありましたが、眺めは良かったです。
夜はきれいな月夜が見れて楽しめました。

食事は全く期待外れでした。
でも、主力以外で何品かとてもおいしいものがありました。
主力のメニューはもっと味や鮮度を工夫して欲しいです。

お部屋はとても広かったのですが、足音が案外うるさかったです
でも楽しいんだろうなと思いクレームは入れてません。

お風呂はまあまあ良かったです。

【30時間!超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★1泊2食付きプラン!バイキング

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:36

客室選択不かとのことでしたが13階のすばらしいお部屋でした。
立地もよく目の前が海と大満足でした。

食事がハワイのお料理が多く少しばかりガッカリしました。

朝ごはんは満足でした。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年08月25日 16:20:50

大人5人子ども3人で利用。
お部屋の印象はちょっと古く、掃除が行き届いていないところもあり、少しがっかり。
でもキッチンがあり冷蔵庫と電気ケトル、コンロがありました。
広々としていて開放的でした。
アメニティは化粧水、乳液などはなく、小さなくし(コーム)、カミソリ、歯ブラシ、シャワーヘッド
のみ。
大浴場はまぁまぁキレイでしたがやはり少し古め。
夜と朝のバイキングは種類も豊富でおいしかったです。
息子の大好きなマグロのお料理も沢山あり、満足です。

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイントUP★スタンダード1泊2食プラン|バイキング&温泉
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年08月21日 16:31:23

部屋がかび臭く、特に寝室は寝られないほど臭いがした。布団のシーツがきれいだったので布団で寝られたが、やはり建物が古いため、部屋はまた行きたいと思えない。
食事は美味しく食べれたが、時間制限があるためゆっくりは食べれない。
イベントをやっていたのとプールは楽しめた。

おすすめ♪3大特典★特選グルメプラン★アワビ+飲み放題+クアパーク!1泊2食バイキング
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

S. Fatimahさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

S. Fatimahさん [70代/女性] 2023年07月08日 14:57:44

浴室の更衣室にゴミ箱が一つしか置いていないのは何故でしょうか?
他の温泉旅館(ホテル)にはもっと数多くゴミ箱が置かれています。
アメニティが少なすぎます。浴室更衣室にもシャワーキャップを置いて欲しいです。
食事の質や量は宿泊料金から見ると満足しています。
シャトルバスが運行されているので助かります。

60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年07月01日 12:35:21

クチコミが大変よかったので。初めて利用しました。
食事はとてもよかったです。
残念だったことが一つありました。送迎バスを利用させていただいたのですが、帰宅時のバス時刻についてです。
三浦海岸からの電車の時刻を調べてそれに合うように11時発のバスに乗ろうと考え、ロビーで待機。
少し時間があったので、写真をとったりしていました。
その時に男性スタッフの方が
次は11時に発車しますのでーと声をかけてくださって、
外でも写真をとり、10時に56分にさあ乗ろうと思ったら、バスが発車…。
時計が壊れているのかと思い、確認したけど、間違いなく。
家族と、そんな時間の出発あったっけ?と。11時になってもこず、
15分発の電車に乗りたかったので、なんでだろと、
スタッフの方があと10分くらいこないので中でお待ちください。と。なので、11時のに乗りたいのでお伝えしましたが。少々おまちをとなにやら、わらわらスタッフどうし話していましたが…。
そのあと11時4分ごろ到着、すぐ出発せず、結局駅についたのは12分くらいで駅まで荷物もちながら、走りました!
送迎バスはサービスなので、遅れたりするのは承知の上ですが、
時間前に出発するのはどういう事だったのでしょうか。
満車な感じでもなかったですが。
なんの説明もなくとても残念な気持ちで帰宅の途につきました。
今までの他のホテルでそんなことは一度もなかつたので驚きです。

投稿者さん 2023年06月14日 17:48:42

プールやクアは1時間遊べれば良いくらいの規模、部屋は広いがドアやふすまのたてつけが悪く開閉しにくい。
料理はおかわりしたいほどの物がなくとても残念なものでした。朝のおにぎりの具の鮭はビンのフレークでした。
小さい子どもがいるので良さそうだと予約しましたが次はないと思います。
スタッフの方は明るく良い方ばかりなので施設や内容だけが残念でした。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール【首都圏おすすめ☆2023】夕朝バイキング

投稿者さん 2023年05月28日 12:25:11

何度か利用していますがいつも思うのは、食事時間の90分制が気ぜわしないですね。せめて120分にしてもらいたいです。

投稿者さん 2023年05月06日 08:07:33

GWに一泊しました。直前だったため、プランは選べず、三階×朝食のみのプランに。
夕飯の相談など、フロントの方は親身に乗ってくださりました。
お風呂やクアパーク、朝食会場、いずれも職員の方の目が行き届いており、安心して過ごせました。

ただ、、選べなかった部屋とは言え、3階は外廊下で強風、部屋の中は入った時カビ臭く、ベットルームのサイドテーブルの上は、うっすら埃があり、ハウスダストアレルギーのある子どもと泊まるのに不安を感じた一晩でした。
布団もセルフですが、押し入れの中のしわくちゃな防虫シートに心が萎えました。

普段の価格で泊まれていれば、館内設備とサービスで相殺され満足かもしれませんが、GW価格で決して安くないお金を出したことを考えると少し不満です。

お部屋タイプおまかせ【1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日!

投稿者さん 2023年04月23日 11:18:20

大人2人、幼児乳児の4人でキッズルームに宿泊しました。部屋は古いながらも清潔でおもちゃも沢山あり、ご飯も美味しかったです。
ただスタッフの対応が全体的によくなかったです。
一つ目はベビーソープの貸出有無についてフロントに電話したところ対応スタッフと会話が噛み合わない。
ベビーソープがあれば貸し出しをお願いしたいと伝えたところ、「あります。在庫があれば貸出可能です。どれにされますか?」と回答。ベビーソープって伝えてるのに種類でもあるのか疑問に思いながら何があるか聞くと、補助便座とステップ台とおねしょシーツがありますと言われました。補助便座とステップ台もお願いすると「キッズルームに宿泊なので部屋にありますよ」と言われた為、ベビーソープのみ貸して欲しいと伝えると「ベビーソープの貸し出しはありません」と言われました。最初にベビーソープはあるって言っていたのに次はないといい、部屋にある貸出品を言ってきたり会話が噛み合わなかったです。
二つは目は朝食について。食事中のカードにしたまま、おにぎりを取りに5分ほど離席すると食事が全部下げられて勝手にカードが食事済みに裏返されていました。ほとんど食事が残っていたのに取り直すことになり、子供は自分がよそった食器が下げられてしまったため、もう食べたくないと食べませんでした。
食事中のカードにしたまま部屋に戻る方もいるとは思うのですが、もう少し時間をおいて離席したか確認してから下げるべきではないでしょうか。カードも食事中にしていましたし、5分程の離席で食事が下げられると思わずびっくりしました。
最後は駐車券の処理について。チェックイン時に駐車券の有無を確認されスタッフに手渡し宿泊料金にしたと返却されました。翌日チェックアウトして出庫しようとすると精算機の金額が35,000円に。再度駐車場に停め直してホテルに戻り手続きをし直すことになりました。
余計な手間が増え子供の機嫌は悪くなりました。誰にでもミスはあると思うのですが、もう少し確認をされた方が良いと思います。
どのスタッフも笑顔で言葉遣いが丁寧な方ばかりだったので残念です。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

マダイ0803さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年04月13日 18:09:50

部屋は広くきれいでした
へやのライトは少し薄暗かった。60歳以上限定のわりに温泉に行くのも食事に行くのも遠かった。食事は味はふつうにおいしかった。朝食のデザートが少し寂しかった。コーヒのみですが食後に一杯分だけ部屋に持ち帰れるのはよかったです。お風呂はプールみたいな感じです。でもきれいです。部屋から出ると外なので冬は寒くてジャンバーか半纏が必要かも。景色は最高でした

【【9~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

てっぺろ~さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

てっぺろ~さん [40代/男性] 2023年03月28日 20:50:53

上の階からの足音が結構響く。
ホテルの規模に比べてコインランドリーが少な過ぎる。3台しかないのに、1台使えなくランドリー渋滞がひどかった。

早期割60★1泊2食が最大1650円引&スパ利用!60日前予約がお得(バイキング)さき楽
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年03月27日 20:57:03

設備が古く
手洗いの水量が少ない

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】