マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

aki300kmさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

aki300kmさん [40代/男性] 2020年09月10日 00:59:31

部屋は入って驚くほど広く、7~8人は寝るに十分。大人3人でしたが、使わなかったスペースがたくさんありました。オーシャンビューも美しく、清潔感に溢れていました。コロナを警戒して大浴場は利用しませんでしたが、お風呂もトイレも広く充分、リッチな気分を味わえました。
アメニティにマウスウォッシュが欲しかったです。
食事はおさしみ、マグロのカマなど海の幸が美味しく、何度もお代わりをしてしましました。面倒なのはコロナ対策。これはホテルのせいではないのですが、付けづらく、外しにくいグローブと、マスク、ディスタンスなどお気軽感がない代わりに、子供がちょろちょろせずに済むので良しとしましょう。ぜひもう一度訪れたいホテルです。
一点 気になったのは、バイク置き場に屋根を付けてあげたいところです。車と違ってシートから電気系までむき出しですから、愛車は濡らしなくないモノです。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

投稿者さん 2020年09月05日 16:53:45

部屋は言う事無しに、広かったです。
食事が、特に夕食が前回よりも内容が少し落ちた気がしましたが、努力してる感じがあるので良かったです。
朝ごはんが、孫が7時では食欲無しで、全く食べずに部屋に戻り、お風呂に入ってから9時過ぎに、「お腹空いた」と、、、 ダメ元で、レストランに行くと、店長さんに事情を話すと「どうぞ、もう少ししか時間が有りませんが、どうぞ」と、孫に席を用意してくれて、最終の時間でしたが、難なく朝ごはんを食べさせてあげられました、感謝してます。
また、泊まりたい場所です。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 11:59:19

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お孫様にもご朝食を召し上がっていただくことができたとのことで、ご投稿をありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
次回お越しの際にも、ぜひ広いお部屋でゆったりとお過ごしいただき、お食事もゆっくりお召し上がりください。
再びお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

幸せミドリさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

幸せミドリさん [40代/男性] 2020年08月30日 23:31:17

父親の喜寿祝いとして、家族5人で利用させていただきました。

せっかくのお祝いの席ということで、無理なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、一生の思い出に残る大変素晴らしい宿泊になりました。

父親は昭和生まれの文句ばかり言う人ですが、滅多に言わない感謝の気持ちとして「ありがとう」と言ってくれました。

また、母親も「こんな素晴らしい部屋に泊まれて思い残すことはない」と言って喜んでくれました。

オーシャンビューもとても綺麗で運よく、海に大きくかかった虹まで見ることができました。

いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテルに泊めていただきありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月20日 12:18:01

このたびは、ご家族の大切な記念のご旅行にマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お父様にもお母様にもお喜びいただくことができ、私どもも嬉しい限りです。「一生の思い出に残る素晴らしい宿泊」とのお言葉、大変光栄でございます。
お泊まりの際には虹もご覧になれたようで、私どももこんなに大きな虹は滅多に見ることができないので、ワクワク致しました。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも「いろんな人にお勧めしたいと思う素敵なホテル」というお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって、どなたにもご満足いただけるホテルでありたいと思います。
また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大3000円引き★本館1泊2食・得々プラン★三浦の海の幸とバイキングが人気の宿

投稿者さん 2020年08月24日 09:48:34

とても快適に過ごせて家族でとても楽しめました!
またぜひ訪れたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:44:23

「またぜひ訪れたい」とのお言葉にも感謝いたします。スタッフの何よりの励みになります。
コロナ感染防止対策のため、お客様にもいろいろとご面倒をおかけしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
またお目にかかる日を楽しみにしております。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

Robokenさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Robokenさん [50代/男性] 2020年08月23日 18:21:45

部屋はとても広くてびっくりしました。今回は子供のプール目当てでしたが、思いっきり遊べて子どもも大満足でした。バイキング料理も大変美味しかったです。また泊まりに来たいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:41:29

「また泊まりに来たい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
今年の夏は思い切り遊ぶ機会が減り、お子様もストレスが溜まっていらっしゃることと思いますが、当館ご滞在中は思う存分楽しんでいただくことができましたようで、私どもも嬉しく思います。
またお子様と一緒にバイキングをたくさん召し上がりにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎「うんこおでかけドリル」付き本館1泊2食プラン★ソフトクリーム付|8月中はバイキング決定!

水澤篠歩さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2020年08月23日 10:47:50

毎年リピートしています。
急な坂の上にあるので海に行くのはちょっと歩きますが、そのお陰で部屋からの眺めがすごく良いです。

館内にはプールもあるし、部屋もとても広いので海に行かなくても楽しめます。
今年は海には行かずずっとホテルでのんびりしていましたが、充分満喫しました。
駅までの送迎が便数が多いのもありがたいです。

バイキングもいつも通り美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:37:33

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
当館の自慢でもあります海一望の広々とした客室や館内のプール、そしてお食事、送迎車をご評価いただき、すべての項目で5点を付けてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ感染防止対策のため、お客様にもいろいろとご面倒をおかけし、申し訳ございません。ご協力に感謝申し上げます。
また来年のご利用を心よりお待ちしております。

sebuさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sebuさん [50代/男性] 2020年08月16日 19:11:24

家族4人で1泊しました。まず6Fの部屋に家族で感動しました。
「なんだかマンションのオープンハウスに来たみたい」、「こんな部屋のマンションに住みたいな。」といった感じで家内と子供たちが、広々の中でくつろいでいました。
もう一泊したい! と言われましたがそこまでいっきに贅沢できないので。
でもここに泊まってよかったです。
部屋のお風呂も広い!、 洗面台も二人が並んで余裕で利用できるし。トイレも広々。

今回はお墓参りのためだけに来たのでくつろげる部屋だったことは本当に良かったです。

夕食も朝食もおいしいものそろいで食べすぎてしまいました。特にやはり夕食ですね。
新型コロナ対策はしっかりされていましたが、わがままな人交じりのあの大勢をさばくのは
大変だろうと思いました。

お土産は三崎に行ってから買いたいと家族の要望がありましたが、1Fに価格もリーズナブルでお土産が種類豊富だったため 結局すべてこことで買い終えてしまいました。

Azidasという ちょっとTシャツは”えっ”と思ったのですが子供たちが欲しいと
お願いされそれぞれに買ってしまいました。

1F自販機のペットボトルの水は海沿いのお盆のなのに110円。良心的ですね。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月17日 18:51:54

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。大変光栄でございます。広いお部屋も満喫してくださったようで、「もう1泊したい」というお子様のお言葉にも皆喜んでおります。
お食事もお口に合いましたようで、料理長以下調理スタッフからも御礼を申し上げます。
また、売店でも「azides」Tシャツをはじめ、たくさんご購入いただき、感謝致します。価格までお褒めいただき、恐縮です…。
クチコミを拝読し、嬉しさに顔がほころんでしまいました。ご家族皆様にご満足いただくことができ、本当に良かったです。
また次回も満足度の高いご滞在を提供できるよう努めますので、ぜひご再訪くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付きプラン】夕食は「三浦・松花堂」を宴会場でゆっくり味わう(朝食はバイキング)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年08月15日 17:55:59

とても素晴らしいところでした。コロナ禍での衛生管理といい、子供を飽きさせない工夫といい素晴らしかったです。アクティビティもスパもプールもとても楽しめました。
ただ別館と本館だと食事の雰囲気も含め、イメージとの違いは否めません。
また、三浦海岸までの散歩も楽しめるのでとてもいいと思います。
また機会が有れば利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月16日 11:48:35

このたびはご利用ありがとうございました。
当館のウィルス感染防止対策やイベント開催をご評価くださり、光栄でございます。スパやプール、そして三浦海岸のお散歩など、ご滞在を存分に楽しんでいただくことができましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。
お食事の内容は全会場で同じなのですが、会場によって雰囲気が異なってしまい、申し訳ございません。
次回はぜひ本館にご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年08月12日 18:21:38

最高の旅をありがとうございます!

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月14日 18:16:41

こちらこそ、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございました。
「最高の旅」とおっしゃっていただくことができ、嬉しい限りでございます。スタッフの励みになります。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年08月06日 17:12:14

とても親切に丁寧に対応してくださいました。
良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月08日 09:41:09

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早期割60★本館1泊2食が最大1500円引&クアパーク利用!60日前予約がお得(バイキング)さき楽
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 6】

投稿者さん 2020年08月05日 22:35:55

コロナが拡大してる中、とてもいい環境を作ってくれたと思います。
有難うございました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:42:22

当館の新型コロナウィルス感染防止対策を評価してくださり、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を胸に、スタッフ一同今後もお客様の安心・安全に全力を尽くしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

★神奈川県民限定・最大三千円引★本館1泊2食、夕食は和洋折衷・松花堂|部屋食又はレストラン/選択不可
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年07月26日 05:41:18

7.21宿泊しました。食事がおいしいかったです、

マホロバ・マインズ三浦 2020年07月26日 12:47:03

このたびはご利用ありがとうございました。
「和洋折衷・松花堂」のお食事にご満足いただくことができ、料理長以下調理スタッフも喜んでおります。
お料理は季節ごとに趣向を凝らした内容に変えております。いろいろご心配の多い時期が続きますが、ぜひまたお越しください。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY6】

投稿者さん 2020年04月17日 15:09:08

以前から会社の仲間と大人数で利用していましたが、今回、初めて家族で利用しました。
イベント系は全て中止でしたが、部屋も広く、温泉もゆっくり楽しめた上に食事もいろいろ楽しめたことにみんな喜んでました。
みんなまた来たいと言ってますので、新型コロナが落ちたらまた利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年04月26日 10:00:07

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。
「また来たい」というお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の温かいお言葉を胸に頑張りたいと思います。
一日も早く新型コロナウィルスの感染拡大が終息し、たくさんのお客様とお会いできることを、心より願っております。

◆卒業旅行<学割>プラン◆1100円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

投稿者さん 2020年04月07日 17:38:14

4月1日より1泊でしたが
部屋は、良かったです。
夜も、バイキングにすれば色々と食べれたのかなと
コロナで宿泊費が安いかと思いましたがもう少しご飯を美味しいものが食べれるかと期待してしまいました。

2020年04月
マホロバ・マインズ三浦 2020年04月09日 11:20:27

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。いろいろとご心配も多い中でのご来館に心より感謝申し上げます。
お部屋にはご満足いただけたものの、お食事に関してはご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
次回は是非バイキングプランでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で!松花堂箱膳プラン】夕食・朝食ともお部屋でどうぞ♪本館1泊2食(室数限定)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)南】

投稿者さん 2020年02月26日 16:23:00

部屋が広くゆっくりできるので何回も利用していますが満足しています。バイキングの料理もおいしいと思いますので朝夕ともに満足しています。ただし、混雑しているときは料理の補充に多少時間がかかることもあるのでタイミングは重要と思います。お風呂も広くてゆっくり入れるのですが、男女の入れ替えは常に、夜は4階は男、3階女、朝は逆になるのでしょうか。朝はあまり入らないのでたまには逆にしてくれると嬉しいです。あと、駐車場ですが宿泊者も有料となりましたが、今一つ納得できません。500円なので金額は大したことはないのですが、気分的に宿泊者は無料にしてもらいたいです。逆に500円取るよりも気分よく宿泊してもらう方が得な気がします。駐車スペースの問題で有料にしたのかもしれませんが、1部屋1台までokとかで台数制限することで、対応可能なら検討してもらいたしです

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 16:04:52

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
夕食・朝食バイキングではお料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。混雑時の補充につきましてお待たせして申し訳ございませんでした。お料理が切れることのないよう気を付けてまいります。
お風呂につきまして現在男女入れ替え制となっており午後は女性が露天風呂付となっておりますがご意見を今後の参考にさせていただきます。
駐車場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。現在は1台1泊500円を頂戴しておりますがこちらにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★直前割★最大1100 円引【本館1泊2食】超得々バイキング♪温泉&マグロ【エンジョイ首都圏】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

投稿者さん 2020年02月24日 22:46:18

普段はあまりクチコミの投稿をしないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきましたので、投稿したいと思います。

【クアパーク】
幼児期の子どもも楽しんでおり、2時間も過ごしました。うちの子ははしゃぎすぎてしまい、目に温泉?が入ったのか赤くなり、痛がっていました。お子さま連れの方はご注意ください。(これは施設側の問題ではありません!)

【大浴場】
清潔感もあり十分な広さで寛げました。ドライヤーや化粧水などのアメニティも充分でした。メイク落としが見つからなかったので、それがあったらより嬉しいです♪4階(午後は男湯、朝は女湯)には露天風呂が無かったのが、唯一の残念な点でした。

【アトラクション】
夕飯までの空いた時間で、ロビーでやっていた和太鼓とマジックショーを楽しみました。どちらも、観客を惹き付ける演出で、待ち時間が経つのがあっという間でした。

【食事】
滞在中、最も感激したのが食事の場面でした。当日予約だったこともあり、夕飯は最終グループの20時スタート。「バイキングは余り物だろうな…」と思っていたのですが、なんと既にほとんどの客が食べ終わっているタイミングでも、どんどん新しい料理が補充される!え?もう食べてるの数グループなのに?!と、びっくりしました。おかげで最後まで食べたいものを、たくさん美味しくいただくことができました♪

【部屋】
別館への宿泊でした。お部屋は10人くらいでも過ごせそうなほど広く、造りもマンションのようで親戚の家に来たような気持ちで寛ぎました。本館との移動は、風が強い日だったため少し大変に感じましたが、クアパークから夕飯まで、すべて本館で快適に過ごすことが出来たため、移動は一回で済みました。ただ、水着やタオルを持ち歩かなくてはならず、大荷物で過ごすことになりました。。。

当日に急遽思い立って予約したのですが、チェックインも案内もスムーズでした。この度は、本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 15:46:49

マホロバで楽しくお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく思っております。
クアパークではせっかくお子様にも楽しんでいただけたところ目が痛くなってしまわれたとのことで、その後いかがでしょうか。クアパーク内の衛生面には常に気を付けておりますが、何か気になることがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
和太鼓とマジックショーもご覧いただきありがとうございます。
また夕食バイキングでは「感激」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。どの時間のお客様もお好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう努めております。お腹いっぱいお召し上がりいただけまして何よりでございました。
別館のご宿泊でご移動ではご不便をおかけいたしました。本館客室は別館よりさらに広い造りになっておりご移動も少なく済みますのでぜひこちらもご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

お得な4大特典!桜まつり<別館>特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クア+桜の土産)別館1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)6】

投稿者さん 2020年02月23日 10:16:59

お友達が すごく喜んでいました、1人のお友達は又お友達と来たいと 言っていました! 作務衣があったのですが 気が付くのが 遅くて有りませんでした!パジャマ持参なので 作務衣なら 荷物が減ったと思います、

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 14:59:16

ご友人にお喜びいただけまして大変光栄でございます。
作務衣につきましては数量限定となっており申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月12日 22:03:40

お天気がよかったのでスカイスイートのお部屋からの眺めが最高に気持ちよかったです!天井が高く開放感がありました。
夕食バイキングはその土地のものを味わえる工夫が感じられました。ただソフトドリンクバーが有料の割に小さい子供が飲めるオレンジジュースなどがなく残念でした(ほぼ炭酸系)。
朝食バイキングはその場で握ってくださるおにぎりや焼きたてワッフルなど家族も気に入っていました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:34:54

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
スカイスイートルームは吹き抜けのお部屋で開放感があり、また高層階のため眺望も特に美しくご覧いただけたことと思います。
夕食バイキングではお料理がお口に合いましたようで何よりでございました。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
ドリンクバーのメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
朝食バイキングではおにぎりやワッフルなどご家族にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:28:03

食事につきましてご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年02月01日 09:54:30

素晴らしい部屋で、感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 18:00:43

今回ご宿泊のお部屋は海一望のお部屋になっておりますので美しい眺望をご覧いただけたことと思います。また平均89㎡と一般のホテルより広い造りになっておりますのでゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっております。
本館にはスイートルームやコンセプトルームなどもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント最大10倍★鮪食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】