マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ヒグラシクッキーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2011年03月12日 16:25:04

昨日(3/11)は、東北巨大地震の影響で宿泊できず、避難所として受け入れてくださり
従業員の皆さんがとても冷静で親切に対応してくださり、不安なく一夜を過ごすことができました。
心から感謝の気持ちを申し上げます。
又の機会にぜひ宿泊ができればと思っています。
ほんとうにありがとうございました。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月12日 17:17:41

この度は突然の事により私共も停電の為、
真っ暗な中ご不便をお掛けして申し訳ござい
ませんでした。
朝3時に電気が復旧しました。
是非落ち着きましたら、ご宿泊にてお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

aemitさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

aemitさん [30代/女性] 2011年03月09日 08:12:43

全体的にはとても良かったです。食事も美味しかった。部屋は本館だったので、広かったです。細かいところですが、バスルームにあったプラスチックコップは2人だったのに1個しかなかった。フロントに電話したら、1個が普通です、1個しか入ってませんと言われた。友達とかでの泊まりの場合は1個のカップをシェアすればいいですかね。それ以外は満足です。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月09日 13:36:46

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事やお部屋につきましては、ご満足頂けたようでございますが、
お部屋のコップにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見通りだと思いますので、今後、改善に向けまして、検討して参ります。
また、これから夏本番に向けまして、色々とイベントを企画して参りますので、
機会がございましたら、また是非お越し下されば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【本館】期間限定!1日限定10組!スペシャルデイプラン♪1泊2食付♪8800~♪

投稿者さん 2011年03月08日 15:57:11

3月4日(金)~1泊で家族4人で宿泊しました。
フロントの方は丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
食事はレストランでバイキング形式でした。
料理は新鮮なお刺身やデザートまで豊富な種類が揃っていて見ているだけで満足出来るくらいの量と質が良かったです。
ただ・・・隣との席が近すぎて窮屈に感じました。
1歳9カ月の娘が人の多さと隣の席との近さに圧倒して・・・座ってくれませんでした。
部屋は2LDKタイプの部屋でしたが家族4人で家に居る感じでリラックスに過ごせました。
大浴場も夜と朝で女湯と男湯が入れ替わるので両方楽しめました。
3階が大浴場と露天風呂4階が大浴場のみでした。脱衣所も広くて清潔でした。ミネラルウォーターが置いてありました。(無料)
温泉は成分に海水?なのかしょっぱかったです。でも体はぽかぽかでいつもは足が冷たくなってしまうのですが、寝るときまで暖かかったです。
また機会がありましたら行きたいです。

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月08日 17:10:12

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
御夕食バイキングをご満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
御食事のバイキング会場が混雑しており、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【ネット限定】本館直前割バイキングプラン1泊2食¥8,800~♪

HIRO5382さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2011年03月07日 14:36:16

今、凄く気に入っているホテルで、ここ三ヶ月で月一ペースで利用させてもらいました。
前回、投稿させていただきましたが、部屋の電気カバーの中に虫の死骸が数匹居て、改善されてない事が残念思いました。
他は綺麗に清掃されているのに凄く残念です。
今一度、徹底して欲しいです。
又、お風呂場の入口の中に居るスタッフの女性は、入口の外に配置していただく事は出来ませんか?
いくら年配の方でも、異性が居るのは気になります。
それ以外は、言う事無く、大変気に入ってますので、また近い日に利用させていただきます。

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪
【本館】海一望の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月07日 18:01:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
三ヶ月で月一回のペースでご利用いただいているとの事で大変嬉しく思っております。
また、お気に入りのホテルとの事、非常に感激致しております。

電気カバーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当部署へ連絡致しまして、早急に改善するよう努めて参ります。

お風呂のスタッフにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様と同じようなご意見が増えてきておりますので、ご検討をさせていただきたいと思います。

快適にご利用いただけるホテルを目指して精進致して参りますので、お客様にはこれからもご指導いただければ幸いでございます。

またのご利用を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月07日 14:35:31

立地条件はマラソンに参加する目的に合っていたので良かったですが、風呂が銭湯の延長線みたいだったり、フロントの人の態度が満室による忙しさから雑だったりしたのが残念だった。

部屋は二人で泊まったので広く感じたが、それでも一人一万円超えは高いと思う。別館の駐車場もわかりにくかった。

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

2011年03月
マホロバ・マインズ三浦 2011年03月07日 20:14:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント従業員のご案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事のないよう、従業員教育を徹底致して参ります。

駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

従業員一人一人の意識を高めて、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ 担当:及原

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食\3900~別館がお得♪朝食バイキング

ポンちゃん2926さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポンちゃん2926さん [40代/女性] 2011年02月24日 15:06:16

平日にもかかわらず、年配のお客様が多く圧倒されました。夕飯、朝食共バイキング形式でしたが入るまでに10分以上待たされるし、お風呂はいも洗い状態。部屋からは海が一望だったので部屋でのんびりするのが一番かも。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月24日 15:46:04

お食事や大浴場のご利用の際は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
毎年2月下旬~3月1週目位にかけて、早咲き桜が見ごろになりますので、沢山のお客様がいらっしゃいます。
皆様には快適にご滞在いただけるよう従業員一同努めおりますが、まだまだ至らない部分が多くご迷惑をお掛けしております。
今後は少しでも混雑が和らぐような工夫をしてゆければと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月24日 14:28:47

今回で2回目の宿泊でした。去年初めて行った時は、海産物の子丼が5種類あったのに、巻物になっててがっかりしました。

クアパークは宿泊者無料だったのに、有料になってたので、入るのをやめました。

しかし今回は本館宿泊で、設備等リッチな気持ちになれてよかったです。

機会がありましたら、また宿泊したいですね。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月24日 15:23:12

2回目のご利用との事で、従業員一同嬉しく思っております。

ご夕食バイキングにつきましては、ご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を今後の参考にさせていただきたいと思います。

クアパークのご利用につきましては、ご利用券付きプランと、付いていないプランがございますので、分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

三浦にお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

まいむっちさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まいむっちさん [50代/女性] 2011年02月22日 23:15:35

今回2人で利用しました。三浦海岸駅から桜を眺めながらぶらぶら歩くとすぐです。
かなりリーズナブルな金額なので期待してはいなかったのですが、和室のお部屋はまるでリゾートマンションのよう!広くて、お部屋からの眺めも海一望!お部屋にいるだけで
非日常満喫!日ごろのストレスも吹っ飛びました。食事はバイキングなのでこんなものかなと言う感じですが かにとマグロの赤身があったので、有りかなって感じです。
でも本館の眺めと、部屋の空間だけで 又何度もリピートって感じです。
近くて、旅行気分満喫です。次は鉄板焼きコース行ってみたいと思っています。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月23日 13:55:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・景観につきましてはお客様に満足していただけたご様子なので大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参ります。
お食事のバイキングでは若干満足いただけなかったご様子なので少々残念に思います。
是非次回は当館自慢の鉄板焼コースをご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

猫のぶーちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

猫のぶーちゃんさん [40代/女性] 2011年02月22日 17:14:40

食事や温泉、従業員の方は文句なしですが、テレビ映りがいまいちなのと本館のお風呂へ行くのに外を歩くのが難点でした。朝ぶろへ行くのがめちゃくちゃ寒かった。地下道があれば最高なのに。部屋からみる朝日は最高でした、日の出時間のお知らせも良かったです。今度は本館に泊まりたいです。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月22日 20:20:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
テレビ映り・本館とのご移動では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
“地下道”とのご意見も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
本館とのご移動は構造上大変難しい問題ではございますが、少しでもご快適にご利用頂ける様に努力して参ります。
又、お食事・温泉等に関しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。

今後も、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し従業員一同、より一層努力して参りますので、三浦へお足をお運びの際には、是非お立寄り下さい。本館のお部屋も是非ご体験頂ければと思います。
次回、お会いできる事を従業員一同心からお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 担当:肥後

【直前割】≪別館土曜日限定≫アネックスバイキングプラン1泊2食付¥11,000~!

ゆき4404さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆき4404さん [40代/男性] 2011年02月22日 10:28:05

三崎のマグロを食べてからホテルへ。

まずは広いお部屋に大満足。翌朝はお部屋から房総半島、東京湾の日の出を見ることができました。

家族で行くにはいいホテルです。子供たちも大はしゃぎでした。

他にも子供つれのお客さんもたくさんいて、気兼ねがいらないし、よかったです。

帰りは、春節の横浜中華街に寄って帰りました。

今度は、食事つきで泊まってみたいです。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月22日 18:36:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたご様子で一同嬉しく思っております。
是非次回は当館自慢のご夕食バイキングご利用下さい。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進致して参ります。

投稿者さん 2011年02月21日 17:46:40

ネット上では、大変素晴らしいホテルと思いましたが、別館は自宅のマンションと変わらず、旅行気分は半減してしまいました。また、大浴場へ行くのにやや距離があり、行き帰り寒い思いをしました。値段を考えるとこの程度かな?

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月21日 19:15:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

本館・別館いずれもマンション形式のお部屋でございまして、お客様にはご案内が行き届かず、
ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
わかりやすいご案内を心掛けて参ります。

別館からのご移動につきましては、ご不便をお掛けしておりまして、心苦しく思っております。
構造上の事でございますので、改善は難しい問題でござますが、少しでも快適にご利用いただけるようにしてゆけたらと思っております。

皆様のご意見を参考に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様の再度のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月14日 23:38:50

連休でしょうがないと思いますが、チェックイン、チェックアウトもろもろごみごみしていたし、部屋は広かったけど…別館だったので雪の後雨が降ってたという事もあり温泉がある本館まで行くには…やはり…という感じですかね。別館での利用はもうないですね。

【1日限定5室】別館≪訳あり≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪冬得♪タイムセール
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月15日 13:21:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
連休の為、チェックイン、チェックアウトの時間帯が混雑をしておりましたので、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為
移動の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非次回は本館のご宿泊にてお待ちしております。

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

ケンタ0812さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ケンタ0812さん [30代/女性] 2011年02月13日 15:02:04

お部屋が広くてキレイでした。父母と子供との宿泊でしたが、8畳二間にみんなで布団を並べて寝られたのが良かったです。宿泊日は雪が降る悪天候でしたが、ホテルのクアプールで遊べたので、時間を持て余す事もありませんでした。食事はデザートやサラダ類が少なく感じましたが、お刺身やアイスなど子供も喜んで食べていて、ほぼ満足です。フロントやレストランのスタッフの方の対応が皆さん親切で、教育がしっかりなされていると感じました。
機会があればまた伺いたいです。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月13日 18:25:41

悪天候の中でございましたがご滞在を満喫していただけたご様子で
スタッフ一同ほっとしております。
お食事に付きましてはお客様から頂戴したお声を参考にさせていただき
今後よりご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月12日 07:55:56

直前に予約したため別館しか空いておらず、ちょっと不安を抱きつつ予約しました。なるほど会員制の別荘マンションを再利用したのかな?ロビーは普通でしたがエレベーターを降りると部屋までは外廊下で寒い。本館までは普通の道路を横切らなければならず、小さい子を2人連れていたため危険だし、作務衣にすっぴん姿で通学中の学生さん達等とはすれ違うし、激寒だし・・・と予想以上に大変でした。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月12日 15:20:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は建物の構造上外廊下となっておりますので
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお寒い時期に本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしております。
また暖かくなって参りましたら是非本館へのご宿泊をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kt13537rさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2011年02月11日 10:24:45

マホロバは研修や会議などで過去より数回利用させていただいていますが、今回、家族旅行として初めてプラベートの利用でした。
部屋がゆったりしていて、ベランダからの眺めもよく、とても家族に好評でした。
設備の古さは否めないものの、よく整備されていると思います。
難を言えば、4階の浴室は、眺望を遮る加工がされており、眺めが全くありません。
おそらく、近隣から浴室が直接見えてしまうことを工夫されたのだと思いますが、もう少し眺望感と目隠しを両立した工夫が望まれます。3階の浴室は露天ぶろ形式になっており、問題ありません。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月11日 15:18:26

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋をご満足して頂きまして私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【本館限定室数】早割得割(10日前予約)バイキングプラン【1泊2食付き】♪冬得

にゃんごろりん5373さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

にゃんごろりん5373さん [40代/女性] 2011年02月02日 07:33:01

先日主人の誕生日で泊まらせてもらいました。会席料理がとても美味しく満足でした。
お風呂は体温まったのですが、人が凄かったです。しかし、部屋にいると音もしなくて
静かでゆっくりできました。ただ、一つ難点があれば、朝、掃除の人が入っていた時だけ
上下ともどたどたと音がしたのが残念でした。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月02日 14:39:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お誕生日という一年に一度の大切な日を当館でお過ごしいただき誠に光栄でございます。

朝の騒音につきましては、お寛ぎのお時間に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払いまして、以後このような事がないように気をつけて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
従業員一同感激致しております。

今後もご利用いただけるよう、また快適にご滞在いただけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館】♪カップル和食会席コース1泊2食付き♪¥12,500~♪最上階レストランでの会席料理♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は最上階レストランで和食会席料理】

HIRO5382さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2011年01月31日 15:37:57

今月二回目の利用です。
料金・料理・部屋の広さ・スタッフ皆様の対応全て満足です。

部屋も綺麗に清掃されておりますが、二つだけ残念な事に気がつきましたので、コメントさせて下さい。
殆どの部屋の電球カバーの中に沢山の虫が死んでおり、凄く目が付く所ですので、週に一度は綺麗に拭いて下さい。

男性のお風呂の脱衣所に女性のスタッフの方が居ますが、いくら年配の方とは言え、女性が居るのは、あまり気分が良いものではありません。
すぐに対策お願いします。

ホテルは今一番のお気に入りですので、二ヶ月後にまたお邪魔致します。

【好評につき期間限定】本館≪訳あり≫1泊2食¥8,480~♪冬得♪タイムセール

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月31日 16:18:52

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に付きましてはご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂き改善させて頂きたいと思います。
お客様よりご指摘頂くまで気付かなかった事は
ホテルとして恥ずかしい限りでございます。
お客様をお迎えする準備が出来ていなかったと反省致しております。
また、大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
今一番のお気に入りとお言葉を頂き私共にとりまして
何よりの励みとなります。
今後もずっとお客様のお気に入りの場所でいられる様
従業員一同日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

勇さん松山さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

勇さん松山さん [60代/男性] 2011年01月30日 12:18:29

1月28日に一泊しました。最上階レストランのプランでしたが、夜景が見えない場所で残念でした。天気が良かっただけに非常に残念でした。
ホテル内で販売していたイチゴは大変おいしかったです。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:34:05

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお料理内容、サービスの向上で
補っていける様努力して参りたいと思っております。
また、当館でご用意いたしておりますいちごは
自家農園で朝採れた新鮮ないちごでございます。
これから旬の野菜、果物も栽培していく予定でございますので
近くいろいろご提供できるかと思います。
また三浦にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月30日 02:13:45

部屋は広々としていました。ただリビングの椅子がソファでなく、ダイニング用の椅子が並べてあるのには驚きました。以前行ったときはソファだったので、落ちつけたのに今回は残念でした。ベランダからは海が一望でき、房総半島に登る朝日を見て感動しました。
朝日の昇る時間をテレビ番組表の欄外に書いてくださっていたので早起きして見ることができたのは嬉しかったです。
食事もアワビとサザエが食べることができてよかったです。温泉も露天から月が見えて気分良く温まりました。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月30日 14:02:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品に付きましてはご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様に快適にお過ごし頂ける様
レイアウトや備品に付きましても
更に気を配って参りたいと思っております。
お食事、サービスではご満足頂けました様で
私共も安心いたしました。
冬の時期は空気も澄んで晴れた日には素晴らしい
景色がご覧頂けると思います。
また機会がございましたら
是非当館へお立寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪冬得♪タイムセール

投稿者さん 2011年01月25日 20:23:50

1月初旬に泊まらせていただきました。プールとスパがあり、子供たちもとても楽しそうでした。部屋も広く窓から見える景色がとても良かったです。
少し戸惑ったのがお風呂場の脱衣所が宿泊客で一杯で宿泊客に対してのキャパを超えていました。
全体的には料理もおいしく、部屋も広かったのでまた泊まりたいと思いました。
この度(旅)はありがとうございました。

2011年01月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月26日 12:33:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
窓からの景色は私共の最大の魅力でございます。
お部屋からの日の出は絶景です。
廊下側からは、富士山がご覧頂けます。
大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
又泊まりたいとご感想を頂きまして私共にとって
何よりの励みとなります。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。